What's New?

jual beli senjata air soft gun surabaya

Mahesa Jenar: Airsoft Gun

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2006 Pukul 8.35

Airsoft Gun. Setelah dituduh oleh Arie kalo saya adalah intel wannabe, maka dengan ini saya menyatakan pembelaan diri, bahwa tuduhan Arie itu adalah palesu belaka, tanpa alasan, palesu pol wes poko'e, dan tidak benar sama sekali. Yang benar saya adalah . nie yg jaga blast kenjeran surabaya itu ta??? :). Balas Komentar Ini . bagi teman-teman ya mo info Jual/beli AirSoftGun,accecoris,bdu & gears,parts bisa kunjungi www.bursa-airsoft.com disitu lumayan 

Airsoft: Penjelasan Tentang Airsoft Gun

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 12.37

Mainan replika airsoft gun ini merupakan replika jenis senjata-senjata yang ada di dunia, baik dari jenis pistol, revolver, submachine gun, assault rifle, sniper rifle, dan shotgun. Walaupun termasuk kategori mainan, airsoft gun 

Airsoft Gun: Airsoft Gun Malang

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.09

Untuk alat permainan Airsoft gun yang wujudnya betul-betul 'nyaris' sama dengan senjata api aslinya, bahkan beberapa model & merek tertentu dan beratnya nyaris sama. Sehingga Baca juga bagaimana Perawatan airsoft gun khan sayang tuh udah beli mahal-mahal tapi gak dirawat. Label: air soft gun indonesia, Airsoft gun, airsoft gun bandung, airsoft gun di malang, airsoft gun malang, airsoft gun murah, airsoft gun spring, airsoft gun surabaya, airsoft guns 

M14-we

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.05

No comments yet Categories: LARAS PANJANG Tags: airgun, airgun murah, airsoft gun, airsoft gun adalah, airsoft gun aeg murah, airsoft gun bandung, airsoft gun bekas murah, airsoft gun electric murah, airsoft gun elektrik, 

G

Diterbitkan pada Sunday, 23 May 2010 Pukul 19.43

Stock dan Harga ARES Ares L85A2 AFV 5800.000. Ares Tavor TAR-21 AEG black (Rail Version) 6700.000. Ares MK43 MOD 0 6800.000. Ares Knight`s Stoner LMG AEG (Marking) 7200.000. Stock dan Harga Alien Airsoft . yang ake mimis ada bro, klik aja katalog airgun mimis, sekedar mengingatkan airsoftgu bukan senjata atau buat berburu, ini hana alat olahraga target. Hapus. Balas . OH TUHAN BERILAH AKU DUIT SUPAYA BISA BELI AIRSOFTGUN METAL.

Mengaku Polisi, Todong Anggota Pom Ad Lamongan...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 2.57

Mengaku Polisi, Todong Anggota POM AD Lamongan Dengan Airsoft Gun. 21/08/2014 | Filed under: HEADLINE SURABAYA (SurabayaUpdate) – Setelah menghilang beberapa lama, Satreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya berhasil menangkap dua pria yang diduga kuat sebagai pelaku penganiayaan anggota TNI AD. Dua orang pria yang diakui milik tersangka Bunain. Hasil pengakuan sementara, senjata api itu ia beli dari seseorang dengan harga Rp. 10 juta.

Seputar Airsoft

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 2.06

Permainan airsoft awalnya dimulai di Jepang pada tahun 1970-an, dimana kepemilikan senjata api sangat sulit atau tidak mungkin untuk didapatkan karena ketatnya peraturan, kemudian para pencinta senjata lalu mencari 

Airsoft Gun Dijual Bebas, Meski Memakan Korban

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 15.59

polisi mendapat informasi bahwa senjata yang digunakan para pelaku dibeli dari kedua tersangka. Kedua pelaku ini menjual airsoft gun tersebut secara online di situs jejaring sosial dan forum jual beli online. Pada 8 Agustus 2012 juga terjadi perampokan di Bank BRI Unit Banyu Urip Surabaya dengan senjata airsoft gun, dengan kerugian sebesar Rp 79 juta. Dan, pada 26 November 2012 telah diamankan seorang pelaku penjual senjata api, namun pada saat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X