jual cdi shindegen shogun kebo ori

Korek Shogun 125 Semi Race 201m

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 18.18

shogun 125 mbah dukun; -piston thunder stroke standar(142cc) -klep in dan out standar bawaan mesin 25/22 -pengapian cdi shogun kebo shindengen -karburator standar gl neo tech 26mm oval(lebih kecil dari pada venturi 

R2 Tahun Tertentu,lebih Awet Dan Bertenaga… Benar...

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 14.53

Berikutnya shogun kebo 1997,ditempatku sering disebut shogun tornado(padahal shogunnya yang pinjam baju tornado) tipe ini juga sering jadi buruan para pembeli.entah kenapa mesti 1997,dengar2 sih lantaran awet bandelnya juga ditahun yang paling t.o.p cdi shindengen si kebo :D . woo yaa… hampir lupa.. harga jual kembali masih lumayan bersaing pernh beli cdi ru lscm denso jepang hrganya 1,2jt(inden),klo cdi satria 120ru aj merk kgd(ori)400rb.

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(cdi Shogun...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.24

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(cdi shogun kebo, dan pio, serta koil 5bp scorpio). Pengapian yang Bikers lebih memilih part pengapian yang berasal dari bawaan pabrik alias komponen ori kuda besi yang lain.

Hati Hati Maling Cdi Shogun Kebo Di Gelora Bung Karno...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 0.03

Wah kalo bro sambangi Forum forum mongtor Tuwek macam classicmotorcycle.org Ini cdi banyak banget yang nyari buat ngoprek motor motor Tua menjadi lebih bertenaga. Usut punya usut shogun 110 kebo Shindengen itu termasuk cdi 

Harga Cdi Shogun Kebo Terbaru 2014

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 20.13

Munkin ini saja yang bisa sampaikan pada postingan saya kali ini tentang harga cdi shogun kebo. Barang kali Anda juga tertarik untuk membaca artikel saya lainnya tentang harga kamera terbaru dan juga harga hp 

Suzuki Smash 2005 Biru Silver Metalic

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2008 Pukul 22.08

Gear primer sekunder ane ganti ame punya suzuki shogun SP 125; karburator pake punya shogun SP125 (PJ/MJ : 17.5/97.5); plat kopling pake punya suzuki satria 2 tak, per kopling pake tipe racing, cdi pake punya shogunkebo” 110-cdi shindengen (no limit), velg depan belakang pake Iye…smash ane ini udeh banyak banget manfaatnye ame ane, makanye ane rawat betul…..mo dijual juga sayang, harganye jatuh pisan… kn klo bli karbu ori SGP mahal.

Tmcblogcom » Hati Hati Maling Cdi Shogun Kebo Di Gelora...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 0.00

Wah kalo bro sambangi Forum forum mongtor Tuwek macam classicmotorcycle.org Ini cdi banyak banget yang nyari buat ngoprek motor motor Tua menjadi lebih bertenaga. Usut punya usut shogun 110 kebo Shindengen 

Kilik Sederhana Mega Pro Primus

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 20.44

cdi diganti dengan cdi Shindengen shogun kebo, biar nggak ada limiternya. Mesin Pada sektor mesin mengganti camshaft megapro Nih saya kasih trik lain nya, MEgy 2001 keluar yang gw pake ganti Per kopling Tiger, Koil ori TIger 2000 ( Indent ke AHASS ), Busi Denso Iridium, Bensin Pertamax Plus, Oli Shell AX 7,Setting Langsam sampe Idle di 1100 rpm pas dingin kalau panas idle di 1400 rpm. Top Speed 130 – 137 ( Gear ban blkg ukuran normal aja size 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X