What's New?

jual cdi shindegen shogun kebo ori

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(cdi Shogun...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.24

Bikers lebih memilih part pengapian yang berasal dari bawaan pabrik alias komponen ori kuda besi yang lain. Pengalaman dirasakan beberapa Harga CDI Shogun kebo antara Rp 250 ribu-Rp 300 ribu. Akan lebih mahal 

Harga Cdi Shogun Kebo Terbaru 2014

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 20.13

Munkin ini saja yang bisa sampaikan pada postingan saya kali ini tentang harga CDI Shogun Kebo. Barang kali Anda juga tertarik untuk membaca artikel saya lainnya tentang harga kamera terbaru dan juga harga hp 

Korek Shogun 125 Semi Race 201m

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 18.18

Shogun 125 mbah dukun; -piston thunder stroke standar(142cc) -klep in dan out standar bawaan mesin 25/22 -pengapian cdi shogun kebo shindengen -karburator standar gl neo tech 26mm oval(lebih kecil dari pada venturi 

Cdi Shogun

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2009 Pukul 0.30

Default CDI Shogun. Bongkar CDI Shogun lama, ORIGINAL merk Shindengen. Betulinnya gampang, isinya mau lihat ga ? nih tak kasih. waktu itu yang rusak IC-nya typenya MB4213. cari-cari ke-Glodok ga ada yang jual. . pake sistim kanibal menganibal.ato kalo kira2 ada yang punya cdi shogun yang mati ane juga mau tuh..pm dong buat yg punyatapi syaratnya cdi shogun kebo yang udah matibiar murahhhhhhhhhhhahaha edionetoz@yahoo.com.

Suzuki Smash 2005 Biru Silver Metalic

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2008 Pukul 22.08

gear primer sekunder ane ganti ame punya suzuki shogun SP 125; karburator pake punya shogun SP125 (PJ/MJ : 17.5/97.5); plat kopling pake punya suzuki satria 2 tak, per kopling pake tipe racing, CDI pake punya shogunkebo” 110-CDI shindengen (no limit), velg depan belakang pake Iye…smash ane ini udeh banyak banget manfaatnye ame ane, makanye ane rawat betul…..mo dijual juga sayang, harganye jatuh pisan… kn klo bli karbu ori SGP mahal.

Cdi Shogun Kebo 30d

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 123.456 Lokasi Seller : Jawa Timur silahkan yg cari CDI shogun kebo original baru tanpa boxharga 300rbbarang ga ori uang.

Hati Hati Maling Cdi Shogun Kebo Di Gelora Bung Karno...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 0.03

Part Paling Favorit Para Maling sparepart di sono adalah CDI Motor Suzuki Shogun 110 lama atau yang Biasa disebut Shogun Kebo. wedeh . . . emang apa sih istimewanya nih CDI, ampe di Favoritin para maling githoo? Wah kalo bro sambangi Forum forum Usut punya usut Shogun 110 kebo Shindengen itu termasuk CDI Unlimiter, betul nggak tuh? Tapi kan Timing pengapiannya yang kalo di Dunia GilaMotor, LONDON. – Motor anyar dengan harga mahal itu biasa, tapi motor .

Tmcblogcom » Hati Hati Maling Cdi Shogun Kebo Di Gelora...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 0.00

Part Paling Favorit Para Maling sparepart di sono adalah CDI Motor Suzuki Shogun 110 lama atau yang Biasa disebut Shogun Kebo. wedeh . . . emang apa sih istimewanya nih CDI, ampe di Favoritin para maling githoo? kalo harga barux berapa ya?masih ada g? Reply . CDI kawak blitz generasi awal yg msh teromol import dari thailand koq mirip shogun yaa,, shindengen jg merknya, klo digeber full gak ada gejala mberebet, tp gak tau unlimited ato tidak?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X