What's New?

jual cdi shindegen shogun kebo ori

Tmcblogcom » Hati Hati Maling Cdi Shogun Kebo Di Gelora...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 0.00

Part Paling Favorit Para Maling sparepart di sono adalah CDI Motor Suzuki Shogun 110 lama atau yang Biasa disebut Shogun Kebo. wedeh . . . emang apa sih istimewanya nih CDI, ampe di Favoritin para maling githoo? kalo harga barux berapa ya?masih ada g? Reply . CDI kawak blitz generasi awal yg msh teromol import dari thailand koq mirip shogun yaa,, shindengen jg merknya, klo digeber full gak ada gejala mberebet, tp gak tau unlimited ato tidak?

Dukun Motor Banter: Cdi Buat Korek Harian Honda C100 Series

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 23.33

Beda lagi nyang mau asyik akseleraci cepet putaran bawahnya, ganti aja pake cdi shindengen shogun kebo nyang tanpa limiter itu lho,asyriiik,tapi..ada tapinya.kata orang ni cdi sulit dicarinya n harga sekenyapun diatas 

R2 Tahun Tertentu,lebih Awet Dan Bertenaga… Benar...

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 14.53

Salah satu pesona motor seken adalah harga murah,bagi yang berpikir ekonomis dan realistis maka ini adalah hal yang paling menyenangkan,hal lainnya adalah durabilitas yang kadang-kadang bisa mengalahkan merek dan tipe Berikutnya Shogun Kebo 1997,ditempatku sering disebut shogun tornado(padahal shogunnya yang pinjam baju tornado) tipe ini juga sering jadi buruan para pembeli.entah kenapa mesti 1997,dengar2 sih lantaran awet bandelnya 

Suzuki Smash 2005 Biru Silver Metalic

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2008 Pukul 22.08

kn klo bli karbu ori SGP mahal. akhirnya tuh PE24 ane jual. Karbu king nggak cocok buat smash. Wah ane kemaren jualan juga tuh karbu shogun SP, skrng stock lagi abis. stelan karbu ane sekarang lg pas banget, enak dipakenye, gigi 2 aje bisa lompat tuch smash…. Reply Ane pernah pake karbu Keihin PE 24, luar biasa tenaganye, cdi ganti pake shogun kebo ato orang bilang CDI shindengen no limiter. CDI shogun shindengen dapet murah 150.000

Korek Shogun 125 Semi Race 201m

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 18.18

Shogun 125 mbah dukun; -piston thunder stroke standar(142cc) -klep in dan out standar bawaan mesin 25/22 -pengapian cdi shogun kebo shindengen -karburator standar gl neo tech 26mm oval(lebih kecil dari pada venturi 

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(cdi Shogun...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.24

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(CDI shogun kebo, dan pio, serta koil 5bp scorpio). Pengapian yang sering dipakai di balap, terutama CDI, bukan jadi favorit awak komunitas. Bikers lebih memilih part pengapian yang berasal dari bawaan pabrik alias komponen ori kuda besi yang lain. Pengalaman dirasakan beberapa awak komunitas Harga CDI Shogun kebo antara Rp 250 ribu-Rp 300 ribu. Akan lebih mahal sekarang ini karena barangnya yang 

Hati Hati Maling Cdi Shogun Kebo Di Gelora Bung Karno...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 0.03

Part Paling Favorit Para Maling sparepart di sono adalah CDI Motor Suzuki Shogun 110 lama atau yang Biasa disebut Shogun Kebo. wedeh . . . emang apa sih istimewanya nih CDI, ampe di Favoritin para maling githoo? Wah kalo bro sambangi Forum forum Usut punya usut Shogun 110 kebo Shindengen itu termasuk CDI Unlimiter, betul nggak tuh? Tapi kan Timing pengapiannya yang kalo di Dunia GilaMotor, LONDON. – Motor anyar dengan harga mahal itu biasa, tapi motor .

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang CUMAN GANTI CDI KGD EN KIPROK…WAH TAMBAH KENCENG LAGI..KNALPOT PUNYA NEW SMASH…KARBU ORI CUMA GANTI PILOT JET 17.5 EN MAIN JET 90…KAYA PUNYA KEBO…FILTER ORI MASIH DI PASANG TAPI 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X