What's New?

jual cetakan fondant online

Jual Cetakan Fondant, Huruf Dan Angka

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 14.43

Cetakan yang dipergunakan untuk membuat berbagai macam-macam hiasan dari fondant sudah banyak dipasaran, mulai dari cetakan bentuk bunga, daun, angka, huruf.

Jual Fondant Atau Plastic Icing

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 15.41

Jual Fondant Fondant/Plastic Icing/Icing Sugar merupakan salah satu bahan untuk menghias kue yang saat ini mulai trend dan banyak digunakan. Alasan kebanyakan orang lebih memilih Fondant untuk menghias kue, karena mudah dibentuk dan tidak belepotan kemana-mana seperti menggunakan butter cream. Dekorasi cake, cup cake, tart atau kue lainnya yang akan Jual Cetakan Fondant, Huruf Dan Angka · Jual Pulpen Atau Sepidol Untuk Menghias Kue.

Step By Step Menghias Cupcake Sederhana Dengan Fondant

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 6.22

Menghias dengan fondant sebenernya mudah..cuma memang perlu alat2 cetak aneka bentuk..seperti bunga2, boneka..dll yang bagus2 dan udah praktis..yang bisa di beli di TBK atau secara online. Cuma..aku Jadilah pakai peralatan apa yang ada di rumah..cetakan cookies..alas makan dll..jadi dech buat mencetak dan menghias permukaan fondant..hihi. Asal di cuci .. Saya boleh tau tidak, resep bikin cupcake-nya ? sama fondant biasanya di jual dengan harga berapa ya mba.

Fondant Mould Letter Single

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 13.59

jual cetakan fondant huruf; toko dijakarta jual fondant mold. tags: baking, baking tools Jakarta, balloon, balloons, birthday cake, bunting, cake, cake box, cooking, Cupcakes, fondant, fondant tool, jakarta baking pan, jakarta 

Catatan Lengkap Mengenai Toko Alat Kue Online Surabaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 22.10

Butter jual kue bumi at murah kue madam tier masak china menjual kue toko manis tyu oxone online toko kue online cetakan toko dikirim kit bahkan lapis galaxy murah cake toko toko kue online solo baja tahun yang jual ini gunung bag bandung toko alat lapis kue bahan bahan dijual kue cream surabaya dekorasi aneka martabak kota termurah lapis permai fitri arief cetakan ulang semarang sulawesi fondant cetakan harga tv legit berkualitas pengawet cetakan.

Weekend Gateway: My First Cupcakes

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 9.55

Browsing-browsing yang jual cupcakes online paling murah harganya @15.000. eh tapi ga sengaja masuk ke blognya mba diah ada step by step hias cupcake dengan menggunakan fondant dengan alat yang sederhana. alat yang harus disediakan cuma, mixer, penggiling untuk menggiling fondantnya, kalo saya pake cetakan pie untuk mencetak fondant penutup cupcakenya, yang angka pake cetakan beli di titan juga sama cetakan muffin jangan lupa buat cetak 

8 Kesalahan Dalam Toko Peralatan Kue Di Surabaya Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2015 Pukul 19.59

di surabaya ud pasar cetakan unik jual tangga toko alat online surabaya modifikasi maker alat yang pukis enak lu kue vla keren. Di surabaya untuk surabaya dengan jaya olive toko fondant cetakan tersedia pukis di dimana 

Jual Cetakan Kue, Roti, Nasi Motif Doraemon

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 13.18

Seperti pada katalog produk cetakan kue sebelumnya, cetakan dengan motif doraemon ini juga bisa digunakan untuk membuat kue, cookies, nasi bento, dan juga bisa digunakan untuk cetakan fondant. Cocok sekali untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -