What's New?

jual cetakan fondant online

Step By Step Menghias Cupcake Sederhana Dengan Fondant

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 13.22

Menghias dengan fondant sebenernya mudah..cuma memang perlu alat2 cetak aneka bentuk..seperti bunga2, boneka..dll yang bagus2 dan udah praktis..yang bisa di beli di TBK atau secara online. Cuma..aku belum Cetak dengan cetakan khusus fondant untuk cover cupcake..klu nggak punya..kayak aku..ya pakai cetakan cookies bentuk bunga besar aja..hihi . Saya boleh tau tidak, resep bikin cupcake-nya ? sama fondant biasanya di jual dengan harga berapa ya mba Terima 

Niningwahyoe: My First Cupcakes

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 16.55

Browsing-browsing yang jual cupcakes online paling murah harganya @15.000. eh tapi ga sengaja masuk ke blognya mba diah ada step by step hias cupcake dengan menggunakan fondant dengan alat yang sederhana. alat yang harus disediakan cuma, mixer, penggiling untuk menggiling fondantnya, kalo saya pake cetakan pie untuk mencetak fondant penutup cupcakenya, yang angka pake cetakan beli di titan juga sama cetakan muffin jangan lupa buat cetak 

Toko Bahan & Alat Cake / Bakery: Cetakan Fondant Icing

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 15.53

Cetakan Fondant icing. Klik disini untuk Link Facebook. Boy. Handphone; Camera; Games Controller; Topi; Sports Car; Pocket Watch; Rompi; Payung; Topi Koboi. Ukuran Antara 2,5cm sampai 7,5 cm. Harga : Rp. 89.500.

Jual Cetakan Kue Motif Mickey Dan Minnie Mouse...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 0.47

Jual Cetakan Kue Motif Mickey Dan Minnie Mouse Cetakan kue motif Mickey dan Minnie Mouse ini memang lumayan banyak dicari. Cetakan ini selain bisa digunakan untuk kue, juga bisa digunakan untuk cetakan nasi, cetakan roti, cetakan fondant, dan cetakan cookies. Harga diatas merupakan harga 1 set terdiri dari cetakan Mickey Mouse dan . Sukses terus buat toko online-nya.” Sis Missy Susanti Dari Bintaro-Jakarta Selatan “Waw.. Luar biasa, sejak 2 hari 

Jual Cetakan Kue, Roti, Nasi Motif Doraemon

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 20.18

Seperti pada katalog produk cetakan kue sebelumnya, cetakan dengan motif doraemon ini juga bisa digunakan untuk membuat kue, cookies, nasi bento, dan juga bisa digunakan untuk cetakan fondant. Cocok sekali untuk 

Jual Cetakan Fondant, Huruf Dan Angka

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 21.43

Cetakan Huruf Tampak Samping. Berat: 150 gr. Ukuran cetakan @3×2 cm. Cetakan Angka Rp. 38.500,-. Cetakan Angka Untuk Fondant Tampak Samping. Berat: 140 gr. Ukuran cetakan @3×2 cm. Harga belum termasuk 

Jual Fondant Atau Plastic Icing

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 22.41

Jual Fondant Fondant/Plastic Icing/Icing Sugar merupakan salah satu bahan untuk menghias kue yang saat ini mulai trend dan banyak digunakan. Alasan kebanyakan orang lebih memilih Fondant untuk menghias kue, karena mudah dibentuk dan tidak belepotan kemana-mana seperti menggunakan butter cream. Dekorasi cake, cup cake, tart atau kue lainnya yang akan Jual Cetakan Fondant, Huruf Dan Angka · Jual Pulpen Atau Sepidol Untuk Menghias Kue.

Cetakan Es Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 6.36

Jual cetakan kue, roti, nasi motif kitty, Jika pertanyaan mengenai: jual cetakan kue, roti, nasi motif kitty, silakan hubungi melalui kontak berikut: hotline : 081-2222-52594. Jual fondant plastic icing | tokopastri. 1905, ketika disuatu malam bercuaca dingin frank epperson berusia 11 . Cara membuat es krim rumah | usahamart, Cara membuat ice cream vanilla. tidak telur resep es krim cepat mudah vanili berarti kurang kaya lain – selera besar!. « Artikel Bisnis Online.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -