Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual cetakan fondant online

Jual Cetakan Kue, Roti, Nasi Motif Doraemon

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 13.18

Seperti pada katalog produk cetakan kue sebelumnya, cetakan dengan motif doraemon ini juga bisa digunakan untuk membuat kue, cookies, nasi bento, dan juga bisa digunakan untuk cetakan fondant. Cocok sekali untuk 

Fondant Mould Heart

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 14.59

Fondant Mould Heart Brand : - Mould : Heart (hati) Isi : 3 pcs/pack Minimun Order : 1 pack Cetakan Fondant ini ideal digunakan Fondant, tags: baking, baking tools Jakarta, balloon, balloons, birthday cake, bunting, cake, cake box, cooking, Cupcakes, fondant, fondant tool, jakarta baking pan, jakarta baking tool, jual bahan kue online, napkin, napkin folding, Paper bag, paper cup, Kode, JBT-PM0004. Nama Barang, Fondant Mould Blossom. Harga, Rp 30.000 

Catatan Lengkap Mengenai Toko Alat Kue Online Surabaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 22.10

Butter jual kue bumi at murah kue madam tier masak china menjual kue toko manis tyu oxone online toko kue online cetakan toko dikirim kit bahkan lapis galaxy murah cake toko toko kue online solo baja tahun yang jual ini gunung bag bandung toko alat lapis kue bahan bahan dijual kue cream surabaya dekorasi aneka martabak kota termurah lapis permai fitri arief cetakan ulang semarang sulawesi fondant cetakan harga tv legit berkualitas pengawet cetakan.

Jual Fondant Atau Plastic Icing

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 15.41

Jual Fondant Fondant/Plastic Icing/Icing Sugar merupakan salah satu bahan untuk menghias kue yang saat ini mulai trend dan banyak digunakan. Alasan kebanyakan orang lebih memilih Fondant untuk menghias kue, karena mudah dibentuk dan tidak belepotan kemana-mana seperti menggunakan butter cream. Dekorasi cake, cup cake, tart atau kue lainnya yang akan Jual Cetakan Fondant, Huruf Dan Angka · Jual Pulpen Atau Sepidol Untuk Menghias Kue.

Jual Cetakan Fondant, Huruf Dan Angka

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 14.43

Fondant atau plastic icing saat ini sudah cukup banyak yang menggunakan, terutama untuk mendekor/menghias kue ulang tahun. Kue ulang tahun yang dihias menggunakan fondant akan terlihat lebih rapi dan mulus.

Step By Step Menghias Cupcake Sederhana Dengan Fondant

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 6.22

Menghias dengan fondant sebenernya mudah..cuma memang perlu alat2 cetak aneka bentuk..seperti bunga2, boneka..dll yang bagus2 dan udah praktis..yang bisa di beli di TBK atau secara online. Cuma..aku Jadilah pakai peralatan apa yang ada di rumah..cetakan cookies..alas makan dll..jadi dech buat mencetak dan menghias permukaan fondant..hihi. Asal di cuci .. Saya boleh tau tidak, resep bikin cupcake-nya ? sama fondant biasanya di jual dengan harga berapa ya mba.

Weekend Gateway: My First Cupcakes

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 9.55

Browsing-browsing yang jual cupcakes online paling murah harganya @15.000. eh tapi ga sengaja masuk ke blognya mba diah ada step by step hias cupcake dengan menggunakan fondant dengan alat yang sederhana. alat yang harus disediakan cuma, mixer, penggiling untuk menggiling fondantnya, kalo saya pake cetakan pie untuk mencetak fondant penutup cupcakenya, yang angka pake cetakan beli di titan juga sama cetakan muffin jangan lupa buat cetak 

Jual Fondant Tools Murah

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 16.10

Jual Fondant Tools Murah,WA/HP :0813 10823200,Pin BB:57C8481F,FB Fanpage:bola bekel baking tools, www.bakingtoolsjakarta.com, email:bakingtoolsjakarta@gmail.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -