jual coco crunch kiloan

Rasya Chocolate: Jual Coklat Kiloan Grosir, Eceran, Partai...

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 0.38

jual coklat kiloan,eceran, grosir, berbagai macam jenis, harga murah. Rasya Chocolate : Jl.Cipinang Muara 3 Rt 05 / 08 no.8 Jakarta – Timur 13420. (Samping Ceria Mart Cipinang Muara 3) For Order: 021- 8577192 /8577193 

Coco Crunch

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 20.20

coco crunch. 1 Kg : Rp 27.500 1 Ball ( 2 Kg ) : Rp 54.500. Posted by Andre at 06:20. Labels: Crispy Snack. Assinar feed; Agregar a Technorati; Agregar a Google; Agregar a Yahoo! Agregar a Blogmarks. Posts Relacionados. Chiki Ball · Sumpia Biasa · Criping Gadung · Snack Stick Daftar Harga. Aneka Keripik · Aneka Snack Kacang · Aneka Sus dan Roti Kering · Coklat kiloan · Crispy Snack · Grosir Snack · Home · Makanan Khas Yogyakarta · Roll Snack · Wafer 

Peluang Bisnis Murah Meriah (mampir Dulu Gan)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 3.53

Asslmkm.. salam sukses gan Ane mau nawarin peluang bisnis untuk pendapatan sampingan atau pendapatan utama.. Berikut Penjelasannya Disini ane jual cemilan. coco crunch Coklat ԁаn Kombinasi distributor inaco malang; jual keripik pisang lampung kiloan 2014; jual grosir camilan murah di jakarta; jual coklat koko jelly; jual keripik pedas kiloan; jual snack serba 2000; keripik kiloan medan; kripik kiloan murah; kripik pedas grosiran murah area sidoarjo 

Kriuk Snack: Coco Crunch

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2008 Pukul 13.54

Bisnis Snack KRIUK, dengan harga beli 2.250/bks dimana harga jual di pasaran 3.500 s/d 4.500 dan di supermarket berkisar antara 5.000 s/d 6.000, membuat bisnis ini murah dan mudah di jalankan untuk anda yang jeli melihat pasar, usaha 

Delfi Kiloan

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 14.10

DELFI kiloan. Delfi Almond. Harga Retail : Rp.104.000 per Kg. Mau dapat harga resellerkontak aja langsung. Delfi Assortment. Harga Retail : Rp.104.000 per Kg. Mau dapat harga resellerkontak aja langsung. Dairy Milk. Harga Retail Malt crunch. Harga Retail : Rp.112.000 per Kg. Mau dapat harga resellerkontak aja langsung. Delfi Treasure. Harga Retail : Rp.137.700 per Kg. Mau dapat harga resellerkontak aja langsung. Delfi Biscuit Ball. Harga Retail 

Just Try & Taste: Chocolate Chips, Raisin & Nuts Cookies

Diterbitkan pada Sunday, 7 November 2010 Pukul 0.57

Adonan cookie ini sangat flexible, anda bisa tambahkan aneka kacang (walnut, pecan, mete, pistachio cincang), coklat blok putih cincang, oatmeal utuh, coco crunch, rice crispy, aneka buah kering seperti kismis, cranberry, blueberry, apricot & kurma cincang. Tipsnya adalah Pengalaman pertama membuat kue ini saya takut-takut memasukkan isian dan hanya chocolate chips, sialnya chocolate chips kiloan dengan kualitas kurang oke. Hasilnya kue meleleh dan 

A Glance Of My Beautiful Life: Another Cookies Project…

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2008 Pukul 11.16

Tapi ternyata di toko itu gak ada cornflake sama coco crunch…katanya si adanya kalo lebaran aja, kalo hari biasa jarang yang beli katanya…dikasi tahu masnya kalo kiloan katanya adanya di Makro…halaaahhh…males ah.. kan belinya Cuma dikit masa ke Pas perjalanan pulanmg tiba-tiba kepikiran…lho…aku kan ga punya loyang brownies, loyang biasa ada…tapi pengen bikin pake loyang ukuran brownies biar tahu kayak apa besarnya kalo pengen dijual…

Jual: Cereal Kiloan,corn Flakes& Koko Krunch...

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 13.00

Selamat membaca .Hi, saya menjual koko krunch dan callus flakes kiloan.cocok untuk srapan pagi dan juga cookies. di supermarket envelopment 170gr nya 20,000/ini 1 kg Rp 55,000 saja.brand sama. packing aluminium.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X