jual coco crunch kiloan

Delfi Kiloan

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 14.10

DELFI kiloan. Delfi Almond. Harga Retail : Rp.104.000 per Kg. Mau dapat harga resellerkontak aja langsung. Delfi Assortment. Harga Retail : Rp.104.000 per Kg. Mau dapat harga resellerkontak aja langsung. Dairy Milk. Harga Retail Malt crunch. Harga Retail : Rp.112.000 per Kg. Mau dapat harga resellerkontak aja langsung. Delfi Treasure. Harga Retail : Rp.137.700 per Kg. Mau dapat harga resellerkontak aja langsung. Delfi Biscuit Ball. Harga Retail 

Jual Abon Jamur Tiram Enak Tanpa Msg (non Msg...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 21.34

Abon jamur tiram yang satu ini memang sangat enak, selain enak abon jamur tiram ini juga non MSG sehingga sangat sehat. Abon jamur tiram enak ini kelebihannya.

A Glance Of My Beautiful Life: Another Cookies Project…

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2008 Pukul 11.16

Tapi ternyata di toko itu gak ada cornflake sama coco crunch…katanya si adanya kalo lebaran aja, kalo hari biasa jarang yang beli katanya…dikasi tahu masnya kalo kiloan katanya adanya di Makro…halaaahhh…males ah.. kan belinya Cuma dikit masa ke Pas perjalanan pulanmg tiba-tiba kepikiran…lho…aku kan ga punya loyang brownies, loyang biasa ada…tapi pengen bikin pake loyang ukuran brownies biar tahu kayak apa besarnya kalo pengen dijual…

Just Try & Taste: Chocolate Chips, Raisin & Nuts Cookies

Diterbitkan pada Sunday, 7 November 2010 Pukul 0.57

Adonan cookie ini sangat flexible, anda bisa tambahkan aneka kacang (walnut, pecan, mete, pistachio cincang), coklat blok putih cincang, oatmeal utuh, coco crunch, rice crispy, aneka buah kering seperti kismis, cranberry, blueberry, apricot & kurma cincang. Tipsnya adalah Pengalaman pertama membuat kue ini saya takut-takut memasukkan isian dan hanya chocolate chips, sialnya chocolate chips kiloan dengan kualitas kurang oke. Hasilnya kue meleleh dan 

Peluang Bisnis Murah Meriah (mampir Dulu Gan)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 3.53

Asslmkm.. salam sukses gan Ane mau nawarin peluang bisnis untuk pendapatan sampingan atau pendapatan utama.. Berikut Penjelasannya Disini ane jual cemilan. coco crunch Coklat ԁаn Kombinasi jual inaco jelly kiloan murah; jual inaco di surabaya; jual cemilan kiloan; jual coklat kiloan sunter; jual cemilan serba coklat; jual aneka snack curah enak murah di surabaya; jelly inaco murah kiloan; harga jeli innaco los; inaco curah; inaco jelly area malang 

Jual: Cereal Kiloan,corn Flakes& Koko Krunch...

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 13.00

Selamat membaca .Hi, saya menjual koko krunch dan callus flakes kiloan.cocok untuk srapan pagi dan juga cookies. di supermarket envelopment 170gr nya 20,000/ini 1 kg Rp 55,000 saja.brand sama. packing aluminium.

Just Try & Taste: Crispy Chocolate Chips Cookies

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 5.54

Kurang legit, jadi tatkala melihat potongan tipis brownies yang terlihat menggoda saya pun lantas membeli dua potong brownies dan beberapa chocolate chips cookies yang dijual kiloan dengan harga yang cukup mahal.

Coco Crunch

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 20.20

coco crunch. 1 Kg : Rp 27.500 1 Ball ( 2 Kg ) : Rp 54.500. Posted by Andre at 06:20. Labels: Crispy Snack. Assinar feed; Agregar a Technorati; Agregar a Google; Agregar a Yahoo! Agregar a Blogmarks. Posts Relacionados. Chiki Ball · Sumpia Biasa · Criping Gadung · Snack Stick Daftar Harga. Aneka Keripik · Aneka Snack Kacang · Aneka Sus dan Roti Kering · Coklat kiloan · Crispy Snack · Grosir Snack · Home · Makanan Khas Yogyakarta · Roll Snack · Wafer 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X