jual etalase kaca baru

Ditawarkan Etalase Kaca Almunium 2m X 2m, Bayuwangi...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 10.12

Dijual etalase kaca Almunium bekas toko. - 2m panjang x 2m tinggi - 4 sub - 4 Pintu - Lebar 50cm. Pemakaian dari baru,dan baru pakai beberapa bulan saja. harga : Rp 2.000.000 saja / ntar potong ongkos mobil. Call/sms : 

Etalase Kaca Masih Gressss

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 17.17

Dijual etalase kaca masih bagus 99%, baru dipakai 2 bulan tidak ada retak apalagi pecah.. 4 tingkat dengan ukuran panjang : 150 meter, tinggi : 100 meter Selanjutnya saya percayakan pada gambar terlam | Furniture | jual 

Jual Etalase Kaca Kondisi Mulus 98%

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 12.58

Gan ane numpang jualan etalase kaca punya kakak. Dijamin kondisi masi MULUSSS, doi baru pake satu bulan utk jualan d kantin. Harga masi bisa nego gan Minat monggo hub 081381966614(wA) | Furniture | jual beli 

Foto Museum Radyapustaka : Etalase Kaca...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 20.00

etalase kaca yang akan digunakan untuk memajang benda-benda bersejarah koleksi Museum Radyapustaka dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan RI tak bisa

Jasa Pembuatan Etalase Dan Kaca Murah Cepat Berkualitas...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 8.52

etalase bisa berbentuk lemari kaca seperti di toko kue, kotak berkaca di museum atau toko perhiasan, serta tempat memamerkan barang atau pakaian model baru yang dikenakan manekin di balik jendela kaca (show window). Barang-barang yang dipamerkan pada This entry was posted on February 21, 2013, in Uncategorized and tagged beli etalse kaca, etalase kaca, etalase murah, jasa bikin etalase kaca, jasa buat etalase kaca, jual etalase kaca. Bookmark the permalink.

Jual Rak Etalase Kaca & Rak Besi

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 13.16

As subject mau bantu jualin rak etalase kaca dan rak besi rak etalase ada 2 unit (uk 100x40x120) @ IDR 650.000 rak besi 3 tingkat ada 2 unit (uk 100x40x150) @ IDR 600.000 ditunggu penawaran terba | Furniture | jual beli mebel (kursi, meja, lemari dsb) a private message More Posts by M1J0. Kaskus Addict. UserID: 47043. Join: 31-07-2004. Post: 3,445. Badges: 0. M1J0 sedang di jalan yg benar. Report Post. 01-01-2013 09:53. Selamat Tahun baru.. up up up.

For Sale : Etalase Kaca Eks.resto

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 6.14

Permisi Agan2 & Aganwati, Saya mau menawarkan 1 unit etalase kaca ex.Restoran Kondisi Barang : Second Lokasi Barang : DKI Jakarta Kalo ada yg minat mau saya.

Etalase Kaca 1.5 Meter

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 11.34

Mau jual etalase kaca bekas nih gan.. bekas dipake dirumah aja buat naro barang aja. ukuran: - P x L x T = 1 m x 40cm x 1.1 m - ada 3 tingkat + 1 di bawah - dapet kunci nya atas bawah - kondisi masi | Furniture | jual beli mebel (kursi, Spoiler for etalase: Lokasi di Perumahan TYTYAN INDAH, Bekasi Barat. ga terlalu jauh dr Kranji, harapan indah, harapan jaya, harapan baru. GA JADI DIJUAL GANN>> MASIH MAU DIPAKE LAGI Contact : Febryan 0856-91680068

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X