jual freezer second bandung

Dijual Freezer Box Bekas 100l 200l 300l

Diterbitkan pada Monday, 4 October 2010 Pukul 13.48

Bagi teman-teman yang masih membutuhkan freezer BOX BEKAS UKURAN 100L, ini ada barangnya. Kondisi masih beku. Ukuran ini cocok untuk teman-teman yang sedang merintis usaha baru yang masih 

Daftar Harga Freezer Second

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 15.00

Perusahaan Ac, Service Ac Balikpapan, Pendingin Mesin … jual freezer second lemari es freezer jual freezer bekas harga freezer sharp sewa freezer jual freezer harga freezer box kulkas freezer daftar harga freezer.

Jual: Freezer Second (bekas)

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 13.00

Selamat membaca .Rekan2 Yth, Dijual freezer second (Bekas) ukuran 100 liter, seharga 1,1 juta (nego) per-buah kondisi 85% bagus. Stock ada 20 buah, beli banyak ada reduction khusus.pressor : Samsung. Ukuran 

Garage Sale: [jual] Freezer Second (sudah Terjual)

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2008 Pukul 15.00

[jual] freezer second (SUDAH TERJUAL). SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD Guys klo ada yg minat silahkan. Gw jual freezer RSA 100 Lt (Baru pake setaon) Kondisi masih mantep!!! Klo harga barunya Rp. 2.256.000. Gw jual murah 

Jual Freezer Second 99%

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 8.36

Agan2, ane mo jual freezer nih Modena MD 20w, lihat speknya googling aja ya, ni freezer baru di pakai 1 kali, jadi kondisi masih 99% masih baru,kardus lengkap+garansi pabrik, niat jual karena ga ja | Elektronik Rumah 

Jual Freezer Bekas

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 20.06

Dijual freezer Bekas pembelian 2004 Harga best price aja yg pasti diatas 500rb minat? pm ane atau sms 08121098567.

[jual]

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 16.25

Permisi Bos. saya mau jual kulkas saya pribadi.. saya mau jual karena saya mau beli kulkas yang kapasitas lebih gede dan baru.. Kulkas saya merk SANYO - Hi Beauty Harga 900rb ajah.. Kondisi Normal, dingin.. >> Cek 

Jual Freezer Bekas, Kapasitas 600l & Masih Berfungsi 100...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 11.45

Permisi gan, ane mau jual freezer bekas berkapasitas besar. Cocok buat agan yang punya usaha catering, kafe, resto siap saji, jual es batu, jual daging & ikan segar, sosis & tempura. Bisa nyimpen daging sampe sebulan! Bisa sih lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X