jual freezer second bandung

Jual Freezer Bekas, Kapasitas 600l & Masih Berfungsi 100...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 11.45

Permisi gan, ane mau jual freezer bekas berkapasitas besar. Cocok buat agan yang punya usaha catering, kafe, resto siap saji, jual es batu, jual daging & ikan segar, sosis & tempura. Bisa nyimpen daging sampe sebulan! Bisa sih lebih 

Jual Freezer Second 99%

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 8.36

Agan2, ane mo jual freezer nih Modena MD 20w, lihat speknya googling aja ya, ni freezer baru di pakai 1 kali, jadi kondisi masih 99% masih baru,kardus lengkap+garansi pabrik, niat jual karena ga ja | Elektronik Rumah 

Daftar Harga Freezer Second

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 15.00

Perusahaan Ac, Service Ac Balikpapan, Pendingin Mesin … jual freezer second lemari es freezer jual freezer bekas harga freezer sharp sewa freezer jual freezer harga freezer box kulkas freezer daftar harga freezer.

Kulkas Portable Toshiba Grn9p Murah!

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 13.37

Incoming search terms: alamat jual kulkas portable di padang; beli kulkas murah di medan; kulkas minibar samarinda; kredit freezer murah disurabaya; jual kulkas mini bar di semarang; jual kulkas bekas bandung fb; jual 

Garage Sale: [jual] Freezer Second (sudah Terjual)

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2008 Pukul 15.00

[jual] freezer second (SUDAH TERJUAL). SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD Guys klo ada yg minat silahkan. Gw jual freezer RSA 100 Lt (Baru pake setaon) Kondisi masih mantep!!! Klo harga barunya Rp. 2.256.000. Gw jual murah 

Jual Freezer, Chiller, Blastfreezer , Coldstorage, Baru , Second...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 23.04

jual freezer, chiller, blastfreezer , coldstorage, baru , second , karawang. SMART COOL TEKNIK. specialist air conditioner,chiller, freezer , refaire, sparepart, service maintenance , pasang baru. work shop : Jl.kemang sari 1 no 

Jual Kulkas Mini Bar

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 14.16

jual mini freezer di surabay; jual kulkas second bandar lampung; jual kulkas mini portable daerah semarang; jual kulkas mini bekas solo; kulkas second murah sekitar bogor terbaru; yang jual kulkas di daerah bandung 

[jual]

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 16.25

Permisi Bos. saya mau jual kulkas saya pribadi.. saya mau jual karena saya mau beli kulkas yang kapasitas lebih gede dan baru.. Kulkas saya merk SANYO - Hi Beauty Harga 900rb ajah.. Kondisi Normal, dingin.. >> Cek 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X