What's New?

jual gardan kijang

Dijual Toyota Kijang Rover Grx

Diterbitkan pada Saturday, 6 March 2010 Pukul 12.48

DI JUAL MOBIL: Toyota Kijang Rover GRX, Tahun 1993. Harga: Rp. 42,5 Jt (nego) — MOHON MAAF, MOBIL TELAH TERJUAL !! Dengan Spesifikasi sbb: CC Mesin: 1500 cc, 6 Speed transmition, warna: Hijau kombinasi 

Sang Legenda,kijang Super…generasi Emas Toyota...

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 7.00

pukul 8:20 am. Kijang Super punya Bapakku keluaran tahun 1990 baru dijual tahun lalu dengan harga 53 juta, untung banget ngejual harga segitu, belinya tahun 1998 seharga 25 jutaan plus perapihan diperkirakan habis 10 juta, total 35 juta, ehhh dipake 12 tahun dijual masih tinggi, valuenya apik . 2013 pukul 9:59 pm. mohon info mas bro aku lg cari gardan kijang yg gigi 9 dmn ya mas bro,karna gardan punyaku udh kayak bunyi pesawat mohon info y mksh.

Cara Merawat Toyota Kijang Innova Ii

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 0.39

“Karena waktu pakai oli gardan sangat lama, sehingga sering terlewat oleh pemilik mobil,” papar Novi Ferianto dari Tunas Toyota Cawang, Jaktim. Padahal Untuk harganya, oli transmisi T IV dijual sekitar Rp 340 ribuan.

Mari Berbagi Ilmu Dan Pengalaman: Gardan Kijangku Kok...

Diterbitkan pada Saturday, 2 October 2010 Pukul 14.12

Dari generasi ke generasi tersebut, kijang tetap mempertahankan model penggerak roda belakang, masyarakat sering menyebutnya sebagai gardan belakang. Pada kijang yang sudah berumur, sering ditemui Posisi sil gardan. Sil gardan ini diganti dengan yang baru. Harga sil baru ini tergantung dari jenis barang yang digunakan (ori, KW1, dll). Harga sil baru kurang lebih 90ribu (ori, info dari toko di Atrium Senen, Jakarta). Setelah sil ini diganti, gardan dirangkai 

Ini Beberapa Tips Untuk Meninggikan Mobil 4×4 Anda...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 7.04

Cara ini ga terlalu banyak merubah karakter, soalnya strukter juga tetep, hampir sama dengan over axle (mindahin per ke atas gardan) yang ga terlalu banyak ngerubah, kalo masih kurang tinggi, selipin blok spacer aja diantara gardan Ada banyak paket lift up ditawarkan , tergantung kebutuhan anda sekalian, sesuai harga dan spek yang dibutuhkan. selalu memperhitungkan kebutuhan medan yang akan dilalui adalah cara terbaik dalam membeli paket lift up, 

Ganti Seal Center Gardan Si Kijang

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 20.43

Barangkali ada yang ngalamin oli meler di center gardan, mungkin penyebabnya mirip, yaitu seal center gardan sudah harus ganti. Berikut penampakannya : Obatnya cuma satu harus ganti seal, harganya ga One comment on “Ganti Seal Center Gardan Si Kijang”. Aa Ikhwan · August 6, 2013 @ 8:09 am. ajib kembali :D. Reply Ninja 250 baru meluncur, harga bekas Ninja dan CBR 250 anjlok? Mesin Kawinan ala Yan's Mocin, Mantap!! [MotorPlus] Bedah Mesin 

Modifikasi : Mobil Bak Kijang Ini Harganya 80 Kali Lipat Dari...

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 20.00

Modifikasi : Mobil Bak Kijang Ini Harganya 80 Kali Lipat dari Harga Aslinya. KASKUS “Saya melakukan perubahan mulai dari persneling, lattice depan, instrument panel, pelek, gardan, dan tangki juga. Dan untuk 

Gardan Kijangku Kok Ngompol?

Diterbitkan pada Monday, 13 September 2010 Pukul 12.39

Dari generasi ke generasi tersebut, kijang tetap mempertahankan model penggerak roda belakang, masyarakat sering menyebutnya sebagai gardan belakang. Pada kijang yang sudah berumur, sering ditemui Posisi sil gardan. Sil gardan ini diganti dengan yang baru. Harga sil baru ini tergantung dari jenis barang yang digunakan (ori, KW1, dll). Harga sil baru kurang lebih 90ribu (ori, info dari toko di Atrium Senen, Jakarta). Setelah sil ini diganti, gardan dirangkai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X