What's New?

jual gardan kijang

Mari Berbagi Ilmu Dan Pengalaman: Gardan Kijangku Kok...

Diterbitkan pada Saturday, 2 October 2010 Pukul 7.12

Dari generasi ke generasi tersebut, kijang tetap mempertahankan model penggerak roda belakang, masyarakat sering menyebutnya sebagai gardan belakang. Pada kijang yang sudah berumur, sering ditemui Posisi sil gardan. Sil gardan ini diganti dengan yang baru. Harga sil baru ini tergantung dari jenis barang yang digunakan (ori, KW1, dll). Harga sil baru kurang lebih 90ribu (ori, info dari toko di Atrium Senen, Jakarta). Setelah sil ini diganti, gardan dirangkai 

Cara Merubah Perseneling Corolla Tua Menjadi 5 Speed...

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 13.28

Pergi ke pasar part mobil bekas atau kamu bisa mencari secara online gardan atau perseling mobil kijang 5k sob, jika kamu menggunakan gardan atau perseneling mobil jenis kijang kamu tidak perlu menambah apa-apa lagi untuk beli saja gardan segelondongan dan langsung pasang di mobil corolla tua kamu. gardan jenis ini biasanya di jual secara online atau bisa juga kamu cari di tempat-tempat mobil kampakan sob, biasanya jika mencari gardan kijang di 

Cara Merawat Toyota Kijang Innova Ii

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 17.39

“Karena waktu pakai oli gardan sangat lama, sehingga sering terlewat oleh pemilik mobil,” papar Novi Ferianto dari Tunas Toyota Cawang, Jaktim. Padahal Untuk harganya, oli transmisi T IV dijual sekitar Rp 340 ribuan.

Toyota Kijang Lgx Modifikasi Limosin

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 7.52

Pada dasarnya kijang lgx merupakan varian kijang yang harga pasarannya masih mahal dan kijang lgx suspensinya lebih nyaman bila dibandingkan dengan kijang lainnya, apalagi bila sudah dimodifikasi seperti limosin pada gambar ini centimeter sesuai keinginan kita mau berapa meter panjang bodi jadinya, sehingga harus merubah juga posisi gardan dengan memodifikasi dengan model gantung seperti gardan truck, sehingga masih bisa digunakan gardan asli kijang lgx ini.

All About Mazda Uc1400: Upgrade Parts Mr/bb/vt Agar...

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2015 Pukul 3.54

Sebenarnya beberapa spare part MR/BB/VT bisa diupgrade ke spare part kijang, avanza dan zebra/espass yang lebih muda dan lebih banyak serta lebih mudah-murah didapat. Berikut daftarnya : 1. Master Rem Umumnya nipple drat halus yang biasa dijual di toko spare parts, nipple drat kasar jarang sekali yang jual. Harga kisaran 300-475 rb, Ganti gardan-as-tromol seset pakai punya espass yang pcd-nya masih sama 110. Gardan-as-tromol seset espass 

Ganti Seal Center Gardan Si Kijang

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 13.43

Barangkali ada yang ngalamin oli meler di center gardan, mungkin penyebabnya mirip, yaitu seal center gardan sudah harus ganti. Berikut penampakannya : Obatnya cuma satu harus ganti seal, harganya ga mahal ternyata, 

Sang Legenda,kijang Super…generasi Emas Toyota...

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 0.00

Balas. 52 erik. 1 Agustus 2013 pukul 9:59 pm. mohon info mas bro aku lg cari gardan kijang yg gigi 9 dmn ya mas bro,karna gardan punyaku udh kayak bunyi pesawat mohon info y mksh. Balas. 53 safril. 30 Oktober 2013 pukul 2:48 am. punya kijang super 88 body udah grang mesin sehat ac dingin pasaran skrg berapa yah? udah ga ada garasi jd mau jual aja kasian kehujanan/kpanasan. bingung kasih harga takut nkmahaln/kmurahan om. Balas. 54 Slow_down.

Next Menjual Gardan Kijang Gigi 10 Ex Singapore

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 7.30

jual mesin copotan ex singapore Hp : 081310608794.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -