What's New?

jual gardan kijang

Next Menjual Gardan Kijang Gigi 10 Ex Singapore

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 14.30

Menjual Gardan Kijang gigi 10 ex singapore · mesin copotan ex singapore. Menjual sparepart ex singapore dengan kondisi 85-95%, harga bersahabat dan bergaransi. Gardan Kijang gigi 10. Buruan Order 

Jual Gardan

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 10.27

Kijang Pick Up Sasis Mulus Th 91akhir Bukittinggi Jual Pick up th 91akhir warna hitam Gardan dan bak porsneling gak bunyi. Aki gs 60 amp masih baru. Silakan tes. Khusus bagi yang tahu kijang 07/04/2015 di olx.co.id 

Toyota Kijang 90 Super Istimewa Jual Murah

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 8.13

Misi ya admin ganteng..mo numpang jual mobil bapak saya, a/n sendiri , thn 90 ac double, pwr steering, long, 5 speed ,sangat terawatminat pm. Trims banyak ya admin yg ganteng.cups ah. DIJUAL Kijang KOTAK Harga Sesuai Fakta - BOGOR. 02 May 2015irtifaul huda0. INFO MOBKAS : TOYOTA KIJANG .. Vellocete Scouter - DEPOK04 May 2015 0 Comments. Vellocete scouter LE200 th48-55 langka,boxer,gardan,bhn Harga dua unit 150jt (srt ksg) lokasi d.

Sang Legenda,kijang Super…generasi Emas Toyota...

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 7.00

pukul 8:20 am. Kijang Super punya Bapakku keluaran tahun 1990 baru dijual tahun lalu dengan harga 53 juta, untung banget ngejual harga segitu, belinya tahun 1998 seharga 25 jutaan plus perapihan diperkirakan habis 10 juta, total 35 juta, ehhh dipake 12 tahun dijual masih tinggi, valuenya apik . 2013 pukul 9:59 pm. mohon info mas bro aku lg cari gardan kijang yg gigi 9 dmn ya mas bro,karna gardan punyaku udh kayak bunyi pesawat mohon info y mksh.

Cara Merawat Toyota Kijang Innova Ii

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 0.39

“Karena waktu pakai oli gardan sangat lama, sehingga sering terlewat oleh pemilik mobil,” papar Novi Ferianto dari Tunas Toyota Cawang, Jaktim. Padahal Untuk harganya, oli transmisi T IV dijual sekitar Rp 340 ribuan.

Toyota Kijang Lgx Modifikasi Limosin

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 15.00

Pada dasarnya kijang lgx merupakan varian kijang yang harga pasarannya masih mahal dan kijang lgx suspensinya lebih nyaman bila dibandingkan dengan kijang lainnya, apalagi bila sudah dimodifikasi seperti limosin pada gambar ini keinginan kita mau berapa meter panjang bodi jadinya, sehingga harus merubah juga posisi gardan dengan memodifikasi dengan model gantung seperti gardan truck, sehingga masih bisa digunakan gardan asli kijang lgx ini.

Ganti Seal Center Gardan Si Kijang

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 20.43

Barangkali ada yang ngalamin oli meler di center gardan, mungkin penyebabnya mirip, yaitu seal center gardan sudah harus ganti. Berikut penampakannya : Obatnya cuma satu harus ganti seal, harganya ga One comment on “Ganti Seal Center Gardan Si Kijang”. Aa Ikhwan · August 6, 2013 @ 8:09 am. ajib kembali :D. Reply Ninja 250 baru meluncur, harga bekas Ninja dan CBR 250 anjlok? Mesin Kawinan ala Yan's Mocin, Mantap!! [MotorPlus] Bedah Mesin 

Gardan Kijangku Kok Ngompol?

Diterbitkan pada Monday, 13 September 2010 Pukul 12.39

Dari generasi ke generasi tersebut, kijang tetap mempertahankan model penggerak roda belakang, masyarakat sering menyebutnya sebagai gardan belakang. Pada kijang yang sudah berumur, sering ditemui Posisi sil gardan. Sil gardan ini diganti dengan yang baru. Harga sil baru ini tergantung dari jenis barang yang digunakan (ori, KW1, dll). Harga sil baru kurang lebih 90ribu (ori, info dari toko di Atrium Senen, Jakarta). Setelah sil ini diganti, gardan dirangkai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -