jual honda pispot surabaya

Honda C-50 "pispot" Tahun 1975

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2009 Pukul 2.37

honda C-50 "pispot" Tahun 1975. Nomor Polisi : G-3018-AA kondisi: cat full orisinil, tangan pertama, Mobil/motor yang siap untuk dimaharkan, berstatus DIJUAL (Status setiap mobil/motor dapat dilihat pada LABEL yang 

Honda Pispot C50 Merah Wangun

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 16.25

jual honda pispot C50 Merah Wangun Th 74,mesin masih lumayan standart persneleng 1 mundur 2 maju,surat lengkap cuma pajak mati 1th,body utuh banget dan 80% masih orinan cuma cat sampun ulang,besi jok blakang 

Motor: C70, Pispot, 70, Malang, C 70, Klasik, Antik

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 1.42

Judul: c70, pispot, 70, malang, c 70, klasik, antikCatagory: JualMotorDescription: jual honda c70plat N (malang)warna merah (pudar)tahun 1978mesin tetap 3.

Honda C70 Pispot Clasic Tp Gahar

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 1.54

Permisi min n mod mo numpang jualan kali neh ane mo jual honda C70 pispot tahun 1969 speknya mesin pake honda grand karbu ori honda grand CDI honda.

Pispot Cub 70 Lansiran 1971

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 22.38

Andik Pranoto.. sapaan akrab bapak dua anak ini, berawal dari hobi koleksi barang antik akhirnya motor antik pun jadi koleksinya, honda cub 50 dipoles sedemikian rupa tanpa menghilangkan part original. Pria yang belum 

Honda Pispot C50 Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 1.09

Mаѕа barang bagus ԁаn mulus kayak gini ԁі jual murah banget kаn ane jadi puas belanjanya. pokoknya bυаt уаnɡ laen jangan gak percaya ԁаn ragu ѕаmа agan уаnɡ satu іnі. pokoke. Quote:First Posted Bу lockolanska ▻

Duck Owners Club Sukabumi (docs): Motor Honda Antik...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2009 Pukul 8.58

Generasi Bebek honda Bagi kalian pecinta Bebek honda, inilah nenek moyang motor kalian, hingga sekarang byk di cari kolektor, semuanya bermesin 4 langkah / 4 tak. honda Bebek honda C70 pispot kesayanganku (CUSTOM VINTAGE) Tahun Produksi 1973. Ditemukan di . bravo DOCS smi ane minta tolng nihane punya honda 90 thn 69 ama cb125 thn 74 dua duanya flat smi mo di jual kalo ada yg minat cal ya di 081546597004. BalasHapus · Twinlover 18 

Jual Motor Honda C 50 Pispot Tahun 1969

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 14.48

jual MOTOR honda C 50 pispot TAHUN 1969. 14/08/2012 - 14:48:13 dijual honda C 50 pispot >honda C 50 tahun 1969 warna Hitam Plat L surabaya Surat Lengkap, pajak dan STNK mati. Mesin masih Platina , mesin sekali slah hidup 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X