What's New?

jual jadul nokia dan ericsson r310

Chapuracha: Beberapa Ponsel Fenomenal Di Jamannya

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 15.00

Namun, bukan tidak mungkin handphone yang dahulu sempat fenomenal masih tetap digunakan hingga sekarang, seperti Nokia, Motorolla, Siemens, Sony Ericsson dan LG. Berikut akan diulas beberapa Meski begitu, beberapa handphone jadul seperti Ericsson R310s masih banyak "diburu " dan harga jualnya pun tergolong masih cukup tinggi untuk ukuran handphone jadul, karena ketangguhannya sudah tidak perlu diragukan lagi. Mungkin anda memiliki 

Daftar Hp Jadul Yang Masih Banyak Diburu

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 20.00

GUI VersionSpoiler for Nokia 8850 Ni termasuk Banyak Dicari Juga alasan model yang simple namun elegan dengan bahan casing dari alumunium dan sparepartnya pun sampai saat ini masih banyak yang jualSpoiler for R250 Nambahin gan hape jadul yang laris manis di FJB Kaskus gan, kalau ada yang jual ini hape dijamin deh langsung laku gak pake lama banget. Spoiler for Ericsson R380s. Ini nenek moyangnya hape touchscreen lho gan , barangnya udah 

Jual: Hp Jadul Nokia Pisang 8110, Ericsson R310 Biru Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 29 December 2011 Pukul 23.41

happy readingbismillah rizapahlefy91 terima kasih kepada momod dan mimin yang udah menyediain bandwith Hp jadul nokia pisang 8110, Ericsson R310 Biru dan Orange Bonus IC RF nokia pisang 8110 Kelengkapan -Hp 

Ericsson R310s

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

Ericsson R310s Orange SOLD ORIGINAL bukan REFURBISHED -Mesin Original -Semua Berfungsi dengan Baik -Casing Ganti NEW OC mulus sekali (Lihat Foto Baik Baik) -Lidah ganti NEW OC -imei dilayar dan tulang sama alias TEMBUS

Beltstrap Ericsson R310

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 11.34

Nama Barang, Beltstrap Ericsson R310 KW. Harga, TERJUAL. Deskripsi produk, Beltstrap Ericsson R310 KW, bisa di pakai untuk Samsung Badak B2100 dan B2710. Ketersediaan Barang, KOSONG. Gambar Tambahan, Masih di Update.

Jual Hp Mito T200

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 8.06

6 hari yang lalu – Tdetail Jual BLACKBERRY PROMO BLACKBERRY MONZA 9860 1 JT INFO 082333313933 Jawa Barat bandung Baru Bekas Handphone Info JUAL: Hp jadul Nokia 7600 ~ 7710 ~ Ericsson R310 

Ericsson R310

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2009 Pukul 23.25

disana ada juga sih hape-hape jadul like Nokia 8250, motorolla e398, dan 2 ericcson r310 warna oranye dan biru, tergetku disana hanya dua kalau nggak r310 yang biru ya e398. karena yang oranye kondisinya kurang bagus. tapi tersebut ada yang melihat juga langsung aja aku mencoba melihat r310nya, setelah aku coba ceck semuanya dan melalui negosiasi yang alot dan lama aku berhasil mendapatkan handphone r310 ini. maaf harga gak aku sebutin ya.

Kafaroe Club Jto: Ericsson R310

Diterbitkan pada Thursday, 29 July 2010 Pukul 12.25

disana ada juga sih hape-hape jadul like Nokia 8250, motorolla e398, dan 2 ericcson r310 warna oranye dan biru, tergetku disana hanya dua kalau nggak r310 yang biru ya e398. karena yang oranye kondisinya kurang bagus. tapi tersebut ada yang melihat juga langsung aja aku mencoba melihat r310nya, setelah aku coba ceck semuanya dan melalui negosiasi yang alot dan lama aku berhasil mendapatkan handphone r310 ini. maaf harga gak aku sebutin ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.