What's New?

jual jadul nokia dan ericsson r310

Harga Samsung Jadul

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 22.19

Harga smartphone terbaru, Informasi harga hp android dan tablet android dari samsung, sony, lg, blackberry, smartfren, advan, lenovo, acer, oppo, mito, evercoss, imo, nokia, advan, htc. Harga hp Similar Post: Jual Ericsson R310 Hitam.

Ericsson R310

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2009 Pukul 23.25

disana ada juga sih hape-hape jadul like Nokia 8250, motorolla e398, dan 2 ericcson r310 warna oranye dan biru, tergetku disana hanya dua kalau nggak r310 yang biru ya e398. karena yang oranye kondisinya kurang bagus. tapi tersebut ada yang melihat juga langsung aja aku mencoba melihat r310nya, setelah aku coba ceck semuanya dan melalui negosiasi yang alot dan lama aku berhasil mendapatkan handphone r310 ini. maaf harga gak aku sebutin ya.

Daftar Hp Jadul Yang Masih Banyak Diburu

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 8.14

Si Tua-Tua Keladi Yang Masih Diburu Sampai Saat Ini Termasuk Ane Masih Nyari Ni Hape Spoiler for NOKIA 6310Alasan Masih Memburu Nokiem :Model nya Klasik ga. Give positive to:First Posted Effectively kezer â–º. Nambahin gan hape jadul yang laris manis di FJB Kaskus gan, kalau ada yang jual ini hape dijamin deh langsung laku gak pake lama banget. Spoiler pro Ericsson R380s. Ini nenek moyangnya hape Bener tuh, R310 masih banyak yang nyari.

Chapuracha: Beberapa Ponsel Fenomenal Di Jamannya

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 15.00

Namun, bukan tidak mungkin handphone yang dahulu sempat fenomenal masih tetap digunakan hingga sekarang, seperti Nokia, Motorolla, Siemens, Sony Ericsson dan LG. Berikut akan diulas beberapa Meski begitu, beberapa handphone jadul seperti Ericsson R310s masih banyak "diburu " dan harga jualnya pun tergolong masih cukup tinggi untuk ukuran handphone jadul, karena ketangguhannya sudah tidak perlu diragukan lagi. Mungkin anda memiliki 

Jual Hp Mito T200

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 8.06

6 hari yang lalu – Tdetail Jual BLACKBERRY PROMO BLACKBERRY MONZA 9860 1 JT INFO 082333313933 Jawa Barat bandung Baru Bekas Handphone Info JUAL: Hp jadul Nokia 7600 ~ 7710 ~ Ericsson R310 

Jual: Hp Jadul Nokia Pisang 8110, Ericsson R310 Biru Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 29 December 2011 Pukul 23.41

happy readingbismillah rizapahlefy91 terima kasih kepada momod dan mimin yang udah menyediain bandwith Hp jadul nokia pisang 8110, Ericsson R310 Biru dan Orange Bonus IC RF nokia pisang 8110 Kelengkapan -Hp 

Tulang Ericsson Siemens C45 C55 A55 Nokia N8850...

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 14.43

Cahayasukses99 menjual aksesoris ponsel jadul tulang tengah Nokia N8850 N8855 N8810 N8210 N8250 N8310 N6510 N N6210 N6235 Ngage Classic QD dan Ericsson R310 R320 R520 T28 T29 GH388 GH337 T20 T600 super jadoel . type lainnya kecuali yang sudah tertera pada spot iklan ini , semua rata rata kondisi baru tok lama, kecuali yang sudah ada keterangan original second, sebagian besar produk dianggap non ori , maaf tidak jual tulang nokia ori.

Daftar Hp Jadul Yang Masih Banyak Diburu

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 20.00

GUI VersionSpoiler for Nokia 8850 Ni termasuk Banyak Dicari Juga alasan model yang simple namun elegan dengan bahan casing dari alumunium dan sparepartnya pun sampai saat ini masih banyak yang jualSpoiler for R250 Nambahin gan hape jadul yang laris manis di FJB Kaskus gan, kalau ada yang jual ini hape dijamin deh langsung laku gak pake lama banget. Spoiler for Ericsson R380s. Ini nenek moyangnya hape touchscreen lho gan , barangnya udah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X