What's New?

jual jadul nokia dan ericsson r310

Tulang Ericsson Siemens C45 C55 A55 Nokia N8850...

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 14.43

Cahayasukses99 menjual aksesoris ponsel jadul tulang tengah Nokia N8850 N8855 N8810 N8210 N8250 N8310 N6510 N N6210 N6235 Ngage Classic QD dan Ericsson R310 R320 R520 T28 T29 GH388 GH337 T20 T600 super jadoel . type lainnya kecuali yang sudah tertera pada spot iklan ini , semua rata rata kondisi baru tok lama, kecuali yang sudah ada keterangan original second, sebagian besar produk dianggap non ori , maaf tidak jual tulang nokia ori.

Ericsson R310s

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

Ericsson R310s Orange SOLD ORIGINAL bukan REFURBISHED -Mesin Original -Semua Berfungsi dengan Baik -Casing Ganti NEW OC mulus sekali (Lihat Foto Baik Baik) -Lidah ganti NEW OC -imei dilayar dan tulang sama alias TEMBUS

Kafaroe Club Jto: Ericsson R310

Diterbitkan pada Thursday, 29 July 2010 Pukul 12.25

disana ada juga sih hape-hape jadul like Nokia 8250, motorolla e398, dan 2 ericcson r310 warna oranye dan biru, tergetku disana hanya dua kalau nggak r310 yang biru ya e398. karena yang oranye kondisinya kurang bagus. tapi tersebut ada yang melihat juga langsung aja aku mencoba melihat r310nya, setelah aku coba ceck semuanya dan melalui negosiasi yang alot dan lama aku berhasil mendapatkan handphone r310 ini. maaf harga gak aku sebutin ya.

Jual: Hp Jadul Nokia Pisang 8110, Ericsson R310 Biru Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 29 December 2011 Pukul 23.41

happy readingbismillah rizapahlefy91 terima kasih kepada momod dan mimin yang udah menyediain bandwith Hp jadul nokia pisang 8110, Ericsson R310 Biru dan Orange Bonus IC RF nokia pisang 8110 Kelengkapan -Hp 

Ericsson R310

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2009 Pukul 23.25

disana ada juga sih hape-hape jadul like Nokia 8250, motorolla e398, dan 2 ericcson r310 warna oranye dan biru, tergetku disana hanya dua kalau nggak r310 yang biru ya e398. karena yang oranye kondisinya kurang bagus. tapi tersebut ada yang melihat juga langsung aja aku mencoba melihat r310nya, setelah aku coba ceck semuanya dan melalui negosiasi yang alot dan lama aku berhasil mendapatkan handphone r310 ini. maaf harga gak aku sebutin ya.

Chapuracha: Beberapa Ponsel Fenomenal Di Jamannya

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 15.00

Namun, bukan tidak mungkin handphone yang dahulu sempat fenomenal masih tetap digunakan hingga sekarang, seperti Nokia, Motorolla, Siemens, Sony Ericsson dan LG. Berikut akan diulas beberapa Meski begitu, beberapa handphone jadul seperti Ericsson R310s masih banyak "diburu " dan harga jualnya pun tergolong masih cukup tinggi untuk ukuran handphone jadul, karena ketangguhannya sudah tidak perlu diragukan lagi. Mungkin anda memiliki 

Ericsson R310s Original + Akseso

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 19.00

SOLD TO PALEMBANG Ericsson R310s BIRU -Mesin Original Masih Segel, -imei dilayar dan tulang sama alias tembus -Berfungsi dengan Baik -Casing Original Mulus Sekali -Keypad Original Sekali -Antena Original Mulus Sekali

Daftar Hp Jadul Yang Masih Banyak Diburu

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 8.14

Have a discussion calculate 3h 15min – 6hSpoiler pro Ericsson R310 Hiu Alasan Berburu Hiu : Modelnya Macho ericsson jadul; Nokia lama yang paling dicari; nokia jadul buat jual pulsa; nokia banyak dicari; kumpulan hp sony ericcson yang modelnya slim; jual nokia jadul kaskus 2015; jual hp nokia jadul; jual hp jadul baru; jual hp gsm bekas jadul yogyakarta; hp nokia jadul yang banyak dicari; hp jadul harga mahal; sony ericsson kuat sinyal. Original source 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -