jual karburator honda 200 original toko bagus

Promo Karbu/karburator Honda Nsr Sp Pe 28 / Pe 24 / Pwl...

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 12.37

Mаυ nawarin karburator Nsr nih .. PE 28sama PWL 28 .. barang ԁі jamin deh . pe 28 jarum paten gan pe 24 dijamin gampang setting juga tеrυѕ аԁа pwl 26 juga mantap . Keihin thailand gan .. buka harga 200 ribu aj gan . juni 2014; cari karburasi nsr pe 28 di singapura; jual blok nsr sp; honda supra x 125 R pake karburator NSR SP; holder kiri satria fu; harga saklar kanan kiri mega pro original kw 1 di toko area surabaya; harga karburator nsr shogun sp area solo 

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

PE28 KW1. ni yg paling banyak dijajakan dan dipakai maniak korek. Warna gelap, jarum tidak ada ulir setelannya, finishing rapi, dijual tanpa kemasan. Harga direntang 500 hingga 600 rbuan. PE28 Ori honda Thailand. . gan ane pake PE28 knalpot freeflow cdi dualband buat fu PJ/MJ 38/122 motor masih susah langsam knapa ya? kata mekanik puteran nya 4 puteran itu bagus gak ya? ngaruh nya kmana? tapi pas pake knalpot std pj/mj sama malah bisa langsam, 

The Real Honda 200 Cc Legend !!

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2009 Pukul 5.24

Yang The Real Legend is not Tiger But This CB 200 the Real Legend. BTW ane jg dapat info bahwa ada yang bore up ni motor dari 200cc ke 380 cc dan motornya lagi dijual di tokobagus.com ga tau skrg dah laku blum.

Penampakan Sosok Bajaj Pulsar 200ss

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 14.00

Kaskus - pulsar ss200; jual beli sepeda motor suzuki bravo bekas jember; jual boncengan sepeda anak di nganjuk; jual karbu mio area sidoarjo; jual kawasaki ninja ss bekas murah surabaya; jual motor bekas nganjuk di bawah 1 juta toko penjual batok lampu honda beat fi di surabaya; tempat jual beli balance jupiter di semarang; slebor aksesoris verza; skotlet motor daerah surabaya; sepeda motor tril asli malang; sekring honda verza; pulsar ss 200 juli 2014 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok 1,2 jt satu set untuk original tiger 2000(tiger lama)dan untuk rantai ori nya tiger revo 800rb..kog lebih murah ya…ternyata emang untuk tiger lama spare part nya masih import, jadi bahannya lebih bagus..jadi ori nya ada dua..tinggal pilih.

Part Dan Aksesoris Cb 100/125 Twin/200 Update Terus...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

Http://www.kaskus.co.id/thread/51701…-twin-125-200/. *Lampu-Lampu: Lampu depan model standar CB 100 Chrome 70rb. Lampu depan model ORI CB 100/125 batok hitam 90rb. Lampu sen CB100/125 tulisan stanley, besi 4 buah110rb Kumis honda 55rb. Engine Guard/engine bar(pelindung motor pada saat jatuh) 155rb. TUTUP RANTAI CB 100/125 MERAH/HITAM 120rb. *Sektor mesin: Paking full head-bawah 60rb. karburator Shengway CB 100/125 taiwan 

Karburator Honda Tiger Vs Honda Megapro

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 13.00

Iseng aja, sebelum jumatan ane bersihin karbu megison si honda GL1600CW kemudian ane makan siang sebelum sholat Jumat ^ iseng aja, nemu karbu honda tiger aka GL200mari kita bandingkan fisiknya kiri GL1600cw, kanan GL200 guedenya sisi carbu si megi beda di manipull,lumayan beli manipull,,tapi ada yang no2 biasa bagus juga,ane sangat puassss meski si megi bisa gbung ke si tegoorrr,jadi banyak kawan,pengalaman di jalan silatuhrahmi kuat.

Karburator Pe 28 Asli Dan Palsu

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 17.47

Berikut ini adalah jenis karburator yang sering kali di jual belikan di toko spare parts maupun di forum jual beli online seperti di kaskus. PE28 Racing/PE Jepang. Asli karburator dari honda NSR yang memiliki ciri finishing 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X