Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual karburator honda 200 original toko bagus

Info Honda Win 100

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 1.26

Harga Parts silahkan lihat tulisan HEPS Online Info modifikasi Honda Win 100: Menggunakan rem cakram depan tanpa mengganti segitiga dan tabung atas shock… lumayan lengkap. rencananya mau restorasi pelan2x. aku mohon bantuan dari para suhu. klo ada pert”s WIN yang aku perlu bisa SMS atau WA ke 081382222351. part's yang bermasalah : Karburator error sudah umur.. , CDI, KIPROK, tdk ori ” Bagus pake orisinilnya atau ada saran pengganti ?

Gila Balap: Trik Seting Karburator Imitasi, Bisa Tetap Langsam!

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 12.13

Kunjungi toko onderdil langganan untuk cari pilihan ragam karbu dengan merek alternatif. "Pilihannya dari harga di bawah Rp 100 ribu, di bawah Rp 200 ribu dan di atas Rp 200 ribu, sekarang yang murah pun sudah tambah 

Dijual Bmw R 27 Murah (awas Penipuan!!!!!!!)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 12.51

Numpang tanya bang, dimana ada jual pelampung karburator Bing R. 27. itu modus standardnya Bro… di toko bagus parah bgt tuh..terakhir-terakhir ini malah 90% mencurigakan… ampun deh…yang niat jual bener kasian, malah kaya jadi over priced, padahal nggak.. yang penting jangan bayar . kalo CB 750 dan GL 1000 ya ga papa to Bro….enaknya main yang klassik ya ga buang duit…terutama kalo balik2in ke ori sih..malah nabung dengan cara yang seru.

Kelemahan Thunder 125

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 12.08

Tidak heran, harga Thunder 125 menukik drastis, bisa dibilang doi motor laki keluaran relatif baru yang harganya paling jatuh, bahkan di bawah Honda Win yang keluaran jauh lebih lama. . resikonya ga bisa disentak kayak motor rx king terus yang ga biasa motor” tua yang gampang ngadat (kayak rx) bakal kerepotan kalo belum biasa pake karbu rx. tapi bagus karbu aslinya cuman kelemahan di membran sama lidah karbu doang yang kadang sering bermasalah.

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 10.03

PE28 KW1. ni yg paling banyak dijajakan dan dipakai maniak korek. Warna gelap, jarum tidak ada ulir setelannya, finishing rapi, dijual tanpa kemasan. Harga direntang 500 hingga 600 rbuan. PE28 Ori Honda Thailand. . gan ane pake PE28 knalpot freeflow cdi dualband buat fu PJ/MJ 38/122 motor masih susah langsam knapa ya? kata mekanik puteran nya 4 puteran itu bagus gak ya? ngaruh nya kmana? tapi pas pake knalpot std pj/mj sama malah bisa langsam, 

Karburator Pe 28 Asli Dan Palsu

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 10.47

Karburator pe 28 asli dan palsu Karburator pe28 ini banyak sekali yang nyari seperti di forum jual beli banyak pertanyaan tentang harga karburator ini baik yang original maupun yang imitasi, karena para pemburu karburator Berikut ini adalah jenis karburator yang sering kali di jual belikan di toko spare parts maupun di forum jual beli online seperti di kaskus. PE28 Racing/PE Jepang. Asli karburator dari Honda NSR yang memiliki ciri finishing yang rapid an halus.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

Satu. rantai..yups rantai tiger emang mahal bro..yg original nyampe 1,2 jt satu set untuk original tiger 2000(tiger lama)dan untuk rantai ori nya tiger revo 800rb..kog lebih murah ya…ternyata emang untuk tiger lama spare part nya masih import, jadi bahannya lebih bagus..jadi ori nya ada Dan bagi yang ingin tahu harga sparepart honda tiger 2000, silahkan klik tautan berikut :https://solobrita.wordpress.com/2015/05/11/harga-spare-part-honda-tiger-terbaru-20150/.

Honda Nsr 150 Series & Kawasaki Ninja 150 Rr,comparison...

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 6.04

Karburator : Mikuni VM 28. Sistem Starter : Kick Jumlah Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift. Tipe system reduksi primer : Gear Rasio reduksi : 3,272 ( 72/22 ) Kopling : Wet, multi disc. Tipe Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift . kawasaki lebih mahal onderdilnya daripada honda,yamaha,suzuki.gk adaaa yg berani jual spare part kawasaki krn asli dr jepang/klo yg lain ada bajakannya.kawasaki motornya jg sulit dioplos mesinnya gk kyk honda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -