What's New?

jual karburator honda 200 original toko bagus

Honda Cbr Indonesia: Diskusi

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2009 Pukul 19.21

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 216 Newer› Newest» .. Bos, nebeng lapak ya, sy mau jual karbu ori CBR 150 nih, 800rb aja, posisi di pondok indah, barang dapat diambil di tempat, yg minat bisa lgs kontek aja ke 021-99987857, thx bro lapaknya. .. ga boros-boros amat kok Om.masih dapet skitaran 1 liter buat sekitaran 35 km (masih lebih irit dari mio ato beat.. hehe). soalnya kan kebantu ama pengapian yang bagus efek dari CDI dan koil racing + ground strap.

Honda Cb 200 The Test Ride

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.47

Nah, tinggal lirik kanan-kiri aja kalau ada yang mau jual. Enaknya barang klassik adalah: besok Ukurannya mirip dengan BMW K100 GL alias Honda GL 100 properti Blog Sesat, hanya saja kalau dilihat dari samping memang CB 200 jelas terlihat lebih sterk. Apalagi kalau mesinnya dinyalakan Motor yang masing-masing silinder disuplai sebuah karburator iui sama tenaganya dengan si Tiger Hitam, sekitar 17 PS pada 9000 rpm. Bagaimana top speed motor 

Jual Beli Kendaraan Mobil Motor

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 20.34

Honda CB 175. Ini CB175 hybrid.. karena engine ke atas nya sudah pakai CB200. Karburatornya pake Kymco tapi tetep double karbu. Honda CB 200 90% ori, yang ngga ori cuma shockbreker dan knalpotnya saja Jual honda CB-100 tahun 1974,,warna merah metalic,,pajak idup kepunyaan sendiri,berhubung ane gk bisa upload fotonya,,mending liat ja di toko bagus (motor-honda) di situ tertulis honda cb-100 74,,klo mo liat barangnya,,dateng je ke komplek pln 

Part Dan Aksesoris Cb 100/125 Twin/200 Update Terus...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

Harga : Rp. 12.345. Lokasi Seller : DKI Jakarta. Remake thread,biar lebih rapih.. *Bagi yg cari part CB 100/125/Twin 125/200, cek ksini: http://www.kaskus.co.id/thread/520e5…0-update-terus. *Bagi yg mencari Jok CB100/125 . head twin knalpot toko bagus; super track 45 cm on cb 100; aksesoris cb jogja; penjual spare part blok kop yamaha dt 250; penjual tangki cb daerah malang; penjualan emblem tangki cb original seken; skema shockbreaker cb 100; stang 

Harga Suku Cadang Honda Bulan Februari 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 15.00

Daftar lengkap katalog brosur harga spare parts original genuine part untuk motor Honda bekas maupun baru berikut ini sebagai acuan untuk anda : Bohlam Lampu Belakang Honda Mega Pro Rp.8.000; Bohlam Lampu Belakang Honda 

Motor Bekas

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 14.40

Rp. 3.000.000 Nego. Karbu Honda 90s 66 0riginal. jual karburator original honda 90s 66 imtek miring .. 200rb ja net 083815294915 02193483618. Hari ini. Jakarta D.K.I.. Rp. 200.000 Nego. Jual Busi Bosch Super U5AC Utk 

The Real Honda 200 Cc Legend !!

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2009 Pukul 5.24

honda-cb200-cl200 CB 200 !! Ya sebuah monster 4 tak bermesin twin paralel OHC yang merajai jalanan pada jamannya. Barangkali bila mesin ini hadir kembali saat ini dengan baju modern macan cb 223 S, motor ini akan . BTW ane jg dapat info bahwa ada yang bore up ni motor dari 200cc ke 380 cc dan motornya lagi dijual di tokobagus.com ga tau skrg dah laku blum. . liat kondisi suara mesinnya bro kalo halus ma asesorinya masih ori harga segitu murah.

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

PE28 KW1. ni yg paling banyak dijajakan dan dipakai maniak korek. Warna gelap, jarum tidak ada ulir setelannya, finishing rapi, dijual tanpa kemasan. Harga direntang 500 hingga 600 rbuan. PE28 Ori Honda Thailand. . gan ane pake PE28 knalpot freeflow cdi dualband buat fu PJ/MJ 38/122 motor masih susah langsam knapa ya? kata mekanik puteran nya 4 puteran itu bagus gak ya? ngaruh nya kmana? tapi pas pake knalpot std pj/mj sama malah bisa langsam, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X