What's New?

jual kenari f1ys sidoarjo

Virsas Beck's Mufc

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 1.02

JUAL KENARI · Hewan - Klaten - April 20 jual kenari af, dan f1 af warna kuning rajin bunyi umur 11bln hrg 450rb f1ys postur sedang warna dijual kenari betina dere f1ys warna isabel umur 5blnn hargaa 750rb.. minat hub: 08174118834. Rp 750 JALAK URET LOKAL JATIM. ISTIMEWA ISIANNYA · Hewan - Sidoarjo - April 18. JALAK URET LOKAL TANPA RING CERUWAK DIGODA TAMBAH BUNYI ISIAN ISTIMEWA MURAI BATU BISA KENARI. Rp 750 

Burung Kenari Merah

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 19.44

kenari f1 dijual surabaya; harga kenari komunitas pasuruan; toko burung kenari yang murah di batam; Ternak kenari red jatim; tempat penjualan kenari merah f1; Pemasok kenari partai besar bandung; olx jual kenari f 1 ys di malang terbaru; kenari f1 malang 2014; berniaga kenari F1 area jatim; kenari dijual sidoarjo; kenari di jual sby; jual kenari black red betina malang; jual beli burung kenari wilayah tulungagung; harga kenari f1 anakan di malang; toko pasuruan 

Kenari Red Agate Import Holand Pakai Ring #ra019...

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 3.59

Kenari Red Agate Import Holand Pakai Ring #RA019 | Surganya Jual-Beli Kenari! F1ys (dkb x af) Big Size, body Yorkshire masuk! F1ys (dkb x af) Big Size, body Yorkshire masuk! Merahlokal (merlok) Istimewah, big size!

Burung Kenari: Peluang Penangkaran Burung Saat Ini Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 9.47

Di Indonesia saat ini, penangkaran burung kenari sudah demikian populernya dan karena mudahnya menangkarkan burung kenari, bahkan hal itu bisa dilakukan oleh para pemula dunia hobi burung. . tapi ga popo yang penting payu dijual sangat bgus artikely om,tp ada 1 hal yg ingin aku tanyain lg am om dutto:soal nama2/istilah keturunan.aku drumah punya anakn kenari f1ys x lizard:seharusy kan nm lengakpy kn f2lzys.tp ada org yg mnyebuty AF.nah yg agk 

Penanganan Yorkshire Macet

Diterbitkan pada Monday, 24 May 2010 Pukul 11.28

cari YS macet ring '08 hrg 1 jt – 1,25 jt n ring 0'9 hrg 1,25 jt – 1,5 jt, kl ada call 0817380088, tk's Itulah komentar om Donny seorang pakar kenari dari Malang yang sekarang tinggal di didaerah Serpong Tangerang (maaf kalau salah om hehe…) yorkshire lebih menantang he..he..kalo di daerah sidoarjo (yg dekat sda) dimana untuk mendaapatkannya ya..maklum pemula takut ketipu ntar kalo beli di pasar burung..kalau untuk yang bakalan harga berapa ya..trim's.

Kenari F1 Lizard Edisi Unik Langka!

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 23.10

MAJU BERSAMA - Jual & TERIMA PESANAN segala jenis kenari; lokal(super), af(s), f1lokal, f1ys, f2ys, f3ys, ys, yslokal, import & finch(ring), obat-obatan & pakan terlengkap untuk burung ocehan juga sangkar burung lomba, 

Jual Jual: Kenari Silangan F1ys X F1ys Gak Pake Mahal...

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 23.35

Dijual 1 Ekor Kenari Silangan F1YS X F1YS Kondisi :Umur 10 bulan Body Medium Size, Gacor. Volume Standar, SIAP KIMPOI, Mental Bagus, Lincah dan Sehat, Gak ada cacad,Warna bulu bersih karena tiap hari rajin mandi 

Penangkaran Kenari Salihara Bf

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 9.21

Ikuti tips penangkaran kenari besar silangan yorkshire (YS) berdasarkan pengalaman Ponco, pemilik Salihara Bird Farm, Jakarta Selatan. produk yang dicetaknya memang unggulan, dengan segmen pasar menengah atas. Berikut ini tabel harga beberapa produk anakan kenari Salihara Bird Farm : om, anakan 2-3bln kenari f1ys ada gak..?? trus klw ambil cm 1, apa bisa om Ponco..? klw ada brapa harga perekor nya om..?? Sonny Ichikawa 23/02/2014 pukul 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X