Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual knalpot ori suzuki shogun 110

Bag 1

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 16.02

Assalamu'alaikum brother para pecinta Suzuki khususnya tipe Shogun Fd 110. Pertama-tama yang gw beli adalah body n tameng depan yg baru ori SGP, gw cari ke bengkel resmi suzuki yg masih jual sperpat si kebo, pas ada barangnya mau beli warna item ngak ada ya terpaksa beli warna merah karena tinggal itu satu-satunya stok body & tameng warnanya merah lagi, sekalian beli spakbor belakang sekalian Ganti knalpot Yoshimura + koil Blue Thunder.

Knalpot Original ,ptm & Harga Terjangkau

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 15.04

Knalpot Yamaha Mio Sporty '08 (ptm) Harga Rp. 320.000. Knalpot Yamaha Jupiter MX new (ptm) Harga Rp. 210.000. Knalpot Suzuki Shogun 100 kw1 Harga Rp. 260.000. Knalpot Suzuki Shogun 110 kw2 Harga Rp. 230.000

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 1.05

motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti, sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si Suzuki New Shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini, bisa shock keras, motor kyk dipasangin vibrator, ane beli deh motor 2nd buat memenuhi kebutuhan kuliah+cari duit= yaitu si Merah Shogun R 110 dengan harga 3.5jt, nyaman bgt walaupun tu motor walaupun dibuat th 2001, irit, nyaman, kenceng 

Katalog Spare Part Suzuki, Yamaha, Honda, Kawasaki...

Diterbitkan pada Monday, 24 May 2010 Pukul 18.36

hmmm..beberapa waktu si biroe mau ganti beberapa spare part krn memang udah waktunya gantiinfo dari forum SML125 sebelum beli bisa cek harga dan nama spare partnya di web-nya Suzuki Indonesia hmm kemarin sih ganti Gearset, Mika 10.Paking top set Blade, Absolute Revo 11.Paking top set CS 1 12.Paking top set Absolute Revo New. Merek Motor Suzuki 1.paking top set Shogun 110 2.paking top set Thunder 125 3.paking top set Smash/ Shogun 125

Suzuki Topan: Perbesar Spuyer New Shogun 110

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2009 Pukul 16.48

Parahnya lagi, boks udara New Shogun 110 kecil mengejar tebeng ramping. Di boks udara Kalo yang ori cari aja di Bengkel Resmi. Kalo yang Kalo ada yang jual knalpot racing, seharusnya dia juga jual spuyer Kitaco.

Suzuki Crystal 110…riwayatmu Kini

Diterbitkan pada Monday, 15 November 2010 Pukul 1.00

Lastsebelum pamornya digusur oleh sang adik kandung yakni Suzuki Tornado GS 110 pada tahun 1994, Suzuki Crystal merupakan motor idaman buat pecandu kecepatan yang menginginkan bebek lokal dengan performa yahud. .. ta rombak semuanya berjubah smash berkenalpotkan ninja.wkwk.tp sekarang puny rencana mau di orisinilin semua.body masih ada semua.haha.ada yg tau tmpt jual knalpot spion ori daerah bdg?ngomong2 ada club nya ga ya?

Harga Suku Cadang Asli Motor Suzuki Lengkap Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 6.59

Informasi berikut merupakan list daftar harga spare part motor Suzuki bulan ini berlaku Juli 2014 yang tersedia di toko-toko / bengkel sepeda motor di daerah dekat anda. Bohlam Lampu Depan Suzuki Smash 110 30.000; Bohlam Lampu Depan Suzuki Thunder 125 32.000; CDI Suzuki Satria 120 R 419.000; CDI Suzuki Satria FU 150 568.000; CDI Suzuki Shogun 125 R 306.000; CDI Suzuki Shogun FD 110 CD 389.000 . Harga Knalpot Racing Lengkap Semua Merk Terbaru 20.

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 14.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang misale ganti kenalpot shogun sp kiro2 pnp pora mas? opo mending ganti silencer fu wae koyo gon njenengan. kiro2 ntek'e piro wi.. Balas . Kebetulan di website ada yg jual (rumah kopling shogun 110) kondisi masih bagus second ori.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -