What's New?

jual knalpot ori suzuki shogun 110

Katalog Spare Part Suzuki, Yamaha, Honda, Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 May 2010 Pukul 1.36

hmmm..beberapa waktu si biroe mau ganti beberapa spare part krn memang udah waktunya gantiinfo dari forum SML125 sebelum beli bisa cek harga dan nama spare partnya di web-nya Suzuki Indonesia hmm kemarin sih ganti Gearset, klo harga knalpot satria fu fullset, silencer dan leher knalpot sekitar 500-600rb, silencer sekitar 250rb, trus utk tutup silencer oval sekiatar 150rb, omm cek aja di http://remcakram.wordpress.com/katalog-sparepart/ biar lebih pasti.

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 8.05

motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti, sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si Suzuki New Shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini, bisa shock keras, motor kyk dipasangin vibrator, ane beli deh motor 2nd buat memenuhi kebutuhan kuliah+cari duit= yaitu si Merah Shogun R 110 dengan harga 3.5jt, nyaman bgt walaupun tu motor walaupun dibuat th 2001, irit, nyaman, kenceng 

Suzuki Smash 110 Sr, Si

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2011 Pukul 11.44

Di kancah road race pun, Smash yang menggantikan Suzuki Shogun 110 di kelas underbone 115cc tampaknya cukup kewalahan menghadapi ketangguhan Jupiter-Z Doni Tata dan Hokky. So, kini harga jual smash 110 turun begitu drastis hingga mungkin cukup dengan duit 2,5 juta aja sampeyan bisa bawa pulang sekennya dengan kondisi mbuhhh (Jakarta). Eittt, tapi .. Msin standar sie, cm knalpot ori gw bo2k..ban blkng gw pke 3.00 gde, ptma brat sie. Tp pas 

Suzuki Topan: Perbesar Spuyer New Shogun 110

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2009 Pukul 23.48

Parahnya lagi, boks udara New Shogun 110 kecil mengejar tebeng ramping. Di boks udara Kalo yang ori cari aja di Bengkel Resmi. Kalo yang Kalo ada yang jual knalpot racing, seharusnya dia juga jual spuyer Kitaco.

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

110; Shogun 125 r pake pelek satria fu; Smash pake Pelek ninja; spion original suzuki smash; tromol belakang satria FU dan Satria 120 2T; variasi tromol belakang bintang; breket depan kaliper honda supra x125; knalpot 

Suzuki Crystal 110…riwayatmu Kini

Diterbitkan pada Monday, 15 November 2010 Pukul 8.00

Lastsebelum pamornya digusur oleh sang adik kandung yakni Suzuki Tornado GS 110 pada tahun 1994, Suzuki Crystal merupakan motor idaman buat pecandu kecepatan yang menginginkan bebek lokal dengan performa yahud. .. ta rombak semuanya berjubah smash berkenalpotkan ninja.wkwk.tp sekarang puny rencana mau di orisinilin semua.body masih ada semua.haha.ada yg tau tmpt jual knalpot spion ori daerah bdg?ngomong2 ada club nya ga ya?

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang misale ganti kenalpot shogun sp kiro2 pnp pora mas? opo mending ganti silencer fu wae koyo gon njenengan. kiro2 ntek'e piro wi.. Balas . Kebetulan di website ada yg jual (rumah kopling shogun 110) kondisi masih bagus second ori.

Harga Suku Cadang Asli Motor Suzuki Lengkap Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 6.09

Bohlam Belakang Suzuki Titan 10.500; Bohlam Depan Suzuki Titan 30.000; Bohlam Lampu Depan Suzuki Satria 120 R 37.000; Bohlam Lampu Depan Suzuki Satria FU 150 60.000; Bohlam Lampu Depan Suzuki Shogun 125 . Suzuki Smash 110 231.000; Sokbreker belakang Suzuki Spin 125cc 165.000; V-belt Suzuki Skydrive 125cc 118.000; V-belt Suzuki Skywave 125cc 118.000; V-belt Suzuki Spin 125cc 118.000; Daftar harga knalpot racing Suzuki terbaru2014.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X