Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual knalpot ori suzuki shogun 110

Suzuki Smash 110 Sr, Si

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2011 Pukul 11.44

Di kancah road race pun, Smash yang menggantikan Suzuki Shogun 110 di kelas underbone 115cc tampaknya cukup kewalahan menghadapi ketangguhan Jupiter-Z Doni Tata dan Hokky. So, kini harga jual smash 110 turun begitu drastis hingga mungkin cukup dengan duit 2,5 juta aja sampeyan bisa bawa pulang sekennya dengan kondisi mbuhhh (Jakarta). Eittt, tapi .. Msin standar sie, cm knalpot ori gw bo2k..ban blkng gw pke 3.00 gde, ptma brat sie. Tp pas 

Knalpot Original ,ptm & Harga Terjangkau

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 22.04

Knalpot Yamaha Mio Sporty '08 (ptm) Harga Rp. 320.000. Knalpot Yamaha Jupiter MX new (ptm) Harga Rp. 210.000. Knalpot Suzuki Shogun 100 kw1 Harga Rp. 260.000. Knalpot Suzuki Shogun 110 kw2 Harga Rp. 230.000

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 8.05

motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti, sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si Suzuki New Shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini, bisa shock keras, motor kyk dipasangin vibrator, ane beli deh motor 2nd buat memenuhi kebutuhan kuliah+cari duit= yaitu si Merah Shogun R 110 dengan harga 3.5jt, nyaman bgt walaupun tu motor walaupun dibuat th 2001, irit, nyaman, kenceng 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang misale ganti kenalpot shogun sp kiro2 pnp pora mas? opo mending ganti silencer fu wae koyo gon njenengan. kiro2 ntek'e piro wi.. Balas . Kebetulan di website ada yg jual (rumah kopling shogun 110) kondisi masih bagus second ori.

Bag 1

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 23.02

Assalamu'alaikum brother para pecinta Suzuki khususnya tipe Shogun Fd 110. Pertama-tama yang gw beli adalah body n tameng depan yg baru ori SGP, gw cari ke bengkel resmi suzuki yg masih jual sperpat si kebo, pas ada barangnya mau beli warna item ngak ada ya terpaksa beli warna merah karena tinggal itu satu-satunya stok body & tameng warnanya merah lagi, sekalian beli spakbor belakang sekalian Ganti knalpot Yoshimura + koil Blue Thunder.

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

lingkar tdr untuk satria hiu; knalpot fiz R variasi; jual velg racing smash; harga carbu ori shogun 110 di bangil; harga 1 set cakram belakang satria 2 tak; handle variasi smash; gambar velg original suzuki smash; disc cakram 

Harga Suku Cadang Asli Motor Suzuki Lengkap Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 13.59

Bohlam Belakang Suzuki Titan 10.500; Bohlam Depan Suzuki Titan 30.000; Bohlam Lampu Depan Suzuki Satria 120 R 37.000; Bohlam Lampu Depan Suzuki Satria FU 150 60.000; Bohlam Lampu Depan Suzuki Shogun 125 R 18.000; Bohlam . belakang Suzuki Smash 110 231.000; Sokbreker belakang Suzuki Spin 125cc 165.000; V-belt Suzuki Skydrive 125cc 118.000; V-belt Suzuki Skywave 125cc 118.000; V-belt Suzuki Spin 125cc 118.000; Daftar harga knalpot racing Suzuki 

Suzuki Crystal 110…riwayatmu Kini

Diterbitkan pada Monday, 15 November 2010 Pukul 8.00

Lastsebelum pamornya digusur oleh sang adik kandung yakni Suzuki Tornado GS 110 pada tahun 1994, Suzuki Crystal merupakan motor idaman buat pecandu kecepatan yang menginginkan bebek lokal dengan performa yahud. .. ta rombak semuanya berjubah smash berkenalpotkan ninja.wkwk.tp sekarang puny rencana mau di orisinilin semua.body masih ada semua.haha.ada yg tau tmpt jual knalpot spion ori daerah bdg?ngomong2 ada club nya ga ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -