What's New?

jual knalpot ori suzuki shogun 110

Katalog Spare Part Suzuki, Yamaha, Honda, Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 May 2010 Pukul 1.36

hmmm..beberapa waktu si biroe mau ganti beberapa spare part krn memang udah waktunya gantiinfo dari forum SML125 sebelum beli bisa cek harga dan nama spare partnya di web-nya Suzuki Indonesia hmm kemarin sih ganti Gearset, Mika 10.Paking top set Blade, Absolute Revo 11.Paking top set CS 1 12.Paking top set Absolute Revo New. Merek Motor Suzuki 1.paking top set Shogun 110 2.paking top set Thunder 125 3.paking top set Smash/ Shogun 125

Suzuki Smash 110 Sr, Si

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2011 Pukul 11.44

Di kancah road race pun, Smash yang menggantikan Suzuki Shogun 110 di kelas underbone 115cc tampaknya cukup kewalahan menghadapi ketangguhan Jupiter-Z Doni Tata dan Hokky. So, kini harga jual smash 110 turun begitu drastis hingga mungkin cukup dengan duit 2,5 juta aja sampeyan bisa bawa pulang sekennya dengan kondisi mbuhhh (Jakarta). Eittt, tapi .. Msin standar sie, cm knalpot ori gw bo2k..ban blkng gw pke 3.00 gde, ptma brat sie. Tp pas 

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 8.05

motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti, sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si Suzuki New Shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini, bisa shock keras, motor kyk dipasangin vibrator, ane beli deh motor 2nd buat memenuhi kebutuhan kuliah+cari duit= yaitu si Merah Shogun R 110 dengan harga 3.5jt, nyaman bgt walaupun tu motor walaupun dibuat th 2001, irit, nyaman, kenceng 

Knalpot Original ,ptm & Harga Terjangkau

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 22.04

Knalpot Yamaha Mio Sporty '08 (ptm) Harga Rp. 320.000. Knalpot Yamaha Jupiter MX new (ptm) Harga Rp. 210.000. Knalpot Suzuki Shogun 100 kw1 Harga Rp. 260.000. Knalpot Suzuki Shogun 110 kw2 Harga Rp. 230.000

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

satria fu pake piringan scorpio; jual kaliper shogun 110 pamulang; jual karburator suzuki satria hiu tahun 2004; jual spion smash kecil; kaliper rem belakang klx 150; kaliper vega r semarang; pelek variasi suzuki smash; piringan harga handle kopling ori fizr; harga jepit udang shogun sp; harga karbu satria 120 ori; harga pelek orisinil smesh tromol bekas; harga pelg suzuki titan ori; harga piring cakram depan satria hiu; Harga second pelek suzuki shogun; harga 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang misale ganti kenalpot shogun sp kiro2 pnp pora mas? opo mending ganti silencer fu wae koyo gon njenengan. kiro2 ntek'e piro wi.. Balas . Kebetulan di website ada yg jual (rumah kopling shogun 110) kondisi masih bagus second ori.

Suzuki Topan: Perbesar Spuyer New Shogun 110

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2009 Pukul 23.48

Kalo yang ori cari aja di Bengkel Resmi. Kalo yang kitaco coba cari di bengkel biasa. Kalo ada yang jual knalpot racing, seharusnya dia juga jual spuyer Kitaco. Saran gw mending pake yang original aja, biar nyetting nya 

List Harga Engine Part / Spare Part Mesin / Onderdil Mesin

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 11.55

Suzuki RC 110 Rp. 16.000. Suzuki Satria Kopling Rp. 17.000. Suzuki Satria Non Kopling Rp. 18.000. Suzuki Shogun Rp. 18.000. Yamaha RX 100 Rp. 14.000. Yamaha RXS Rp. 17.000. Honda Stater + Gear + Veer Kharisma Rp. 113.000 Suzuki Crystal Rp. 21.000. Suzuki RC 80 / RC 10 Rp. 14.500 13. AS Stud Kopling (Sumpit) Honda CG 110 Rp. 7.500. Suzuki GP 92mm Rp. 2.500. Yamaha RXS Rp. 2.000 14. Asbes Knalpot Atas Suzuki A 100 Rp. 500. Yamaha 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X