jual knalpot ori suzuki shogun 110

Etios Ready E M T G M T Dp Rendah Big Diskon Otomotif

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 15.00

harga knalpot vario mitasi harga krom swing arm area karanganyar harga list busing secondary mio ori harga mika lampu nuvo harga mika lampu reflektor vario 110 mitasi harga mono arm second di batam jual ban savero komodo jual monorack untuk shogun 125 second karbu ori suzuki bandit 250 knalpot r9 bekas vixen dki jkrt letak baut pembuangan oli jupiter z 2010 modif demper belakang megapro 160 modifikasi suzuki shogun sp 2006 modit braket

Jualan Suzuki Shogun 110 Plus Racing Part Speed Lover

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 21.57

dijual Ada tawaran menarik nih bro bro semua datang dari brother ane sendiri yang berupa suzuki shogun 110 motor ini merupakan atau bisa disebut Ready To Use kelengkapan part part pendukung kecepatannya sendiri masih terpasang dan kondisinya masih bagus berikut beberapa partnya karburator PE28 stabiliser stang shock racing knalpot Ahau klep sonic 28 24mm manifold AHRS oiya PE28 nya sudco kitaco thailand ori NSR RR SP

Susahnya Berburu Suzuki Shogun 110 R Yang Masih

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 18.30

Berbagai situs jual beli online saya kunjungi setiap hari untuk memantau buruan bertanya teman berburu ke showroom motkas dan bahkan nyari info ke makelar saya lakoni hehehe Ternyata Dengan harga 4 jutaan saya kira udah murah untuk memboyong suzuki shogun tahun 2002 dengan kondisi tangan pertama n semua partsnya masih ori bagus kondisi normal kilometernya juga baru sedikit untuk ukuran motor usia 10 tahunan dan asli tanpa rekayasa

Suzuki Topan Perbesar Spuyer New Shogun 110

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2009 Pukul 23.48

Kalo yang ori cari aja di Bengkel Resmi Kalo yang kitaco coba cari di bengkel biasa Kalo ada yang jual knalpot racing seharusnya dia juga jual spuyer Kitaco Saran gw mending pake yang original aja biar nyetting nya

Story Shogun 110 Di Zamanya Vixy182s Blog

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 20.33

Mending cerita motor lama suzuki shogun 110 yang cukup fenomenal di zamannya dulu waktu dulu nama sebutanya di tempat saya shogun kebo lamak gendut dan shogun ramping kurus Gak di ragukan lagi kalo motor ini cukup Balas 23 pieser solo 04 10 2012 shogun kebo thn 2000 saya jg msh dipelihara bro sayang mau dijual mesin bandel kemaren br aja di cat ulang sama ganti velg racing knalpot rantai gearset aki handgrip jd gak culun lg hehe

Review Suzuki New Shogun 125 Setelah 2 5 Tahun

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 8.05

motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si suzuki New shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini bisa PJ asli yang ukuran 12 5 saya ganti menggunakan ori SGP ukuran 17 5 seharga 45rb kemudian MJ menggunakan MJ 100 ori Yamaha beli di Beres Yamaha seharga 65 rb penggantian spuyer saya lakukan karena knalpot ori nya saya

Beli Parts Shogun Sp 2007 Otomotif Satu

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 5.26

jual sayap suzuki shogun rr sp jual shock depan motor shogun jual swing arm shogun 125 jual knalpot original shogun sp jual kenalpot ori shogun 125 jual full Body ori shogun 110 R info yg jual new shogun sp 2007

Mbengkel Di Rumah Episode Servis Besar Suzuki New

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini salah satu motor legend dari suzuki yang terkenal dengan tagline nya shogun dilawan D motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air motor yang misale ganti kenalpot shogun sp kiro2 pnp pora mas opo mending ganti silencer fu wae koyo gon njenengan kiro2 nteke piro wi Balas Kebetulan di website ada yg jual rumah kopling shogun 110 kondisi masih bagus second ori

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X