jual knalpot ori suzuki shogun 110

Susahnya Berburu Suzuki Shogun 110 R (yang Masih...

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 18.30

Berbagai situs jual beli online saya kunjungi setiap hari untuk memantau buruan, bertanya teman, berburu ke showroom motkas dan bahkan nyari info ke makelar saya lakoni..hehehe… Ternyata Dengan harga 4 jutaan saya kira udah murah untuk memboyong suzuki shogun tahun 2002 dengan kondisi tangan pertama n semua partsnya masih ori,bagus,kondisi normal, kilometernya juga baru sedikit untuk ukuran motor usia 10 tahunan dan asli tanpa rekayasa.

Story Shogun 110 Di Zamanya

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 20.33

Mending cerita motor lama suzuki shogun 110 yang cukup fenomenal di zamannya dulu, waktu dulu nama sebutanya di tempat saya shogun kebo/lamak (gendut) dan shogun ramping/kurus :-) .. Gak di ragukan lagi kalo motor ini cukup shogun kebo thn 2000 saya jg msh dipelihara bro, sayang mau dijual mesin bandel, kemaren br aja di cat ulang sama ganti velg racing,knalpot,rantai gearset, aki, handgrip jd gak culun lg hehe. Balas · vixy182 - 04/10/2012.

Jual: Suzuki Shogun 110 2002 Muluzztinggal Pake...

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 12.21

jual: suzuki shogun 110 2002 muluzztinggal pake - Coba bantuin teman jual beli motor gan. Type: suzuki shogun 110R tahun 2002 Velg : Racing ExCELL copotan punya motor smash (ori suzuki GanÂ?) kaleng habis 09-10Â?.. itu yang jadi alesan ane jual ganÂ?. Males Balik namaÂ? soalna lebaran pulang kampongÂ?n kemungkinan gak balik kemari agyÂ?hehehehhe. knalpot sedikit karatanÂ?(tapi gak bocorÂ?kalo mau dimulusin bisa diatuuurrrÂ?)

Harga Suku Cadang Asli Motor Suzuki Lengkap Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 6.09

Bohlam Belakang suzuki Titan 10.500; Bohlam Depan suzuki Titan 30.000; Bohlam Lampu Depan suzuki Satria 120 R 37.000; Bohlam Lampu Depan suzuki Satria FU 150 60.000; Bohlam Lampu Depan suzuki shogun 125 R . Smash 110 231.000; Sokbreker belakang suzuki Spin 125cc 165.000; V-belt suzuki Skydrive 125cc 118.000; V-belt suzuki Skywave 125cc 118.000; V-belt suzuki Spin 125cc 118.000; Daftar harga knalpot racing suzuki terbaru2014.

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

Supra x 125 pake karbu shogun sp; cakram suzuki ori; jual part kaliper rem depan suzuki thunder; harga velg smash titan 1 set; harga velg racing variasi smash; harga tromol smash 2005; Harga tromol depan smash; harga tromol fu variasi; gambar motor smash pakai cakram belakang; harga boring motor suzuki shogun 110; harga master rem thunder ori; harga master rem sogun; harga master rem depan smas /sogun; harga knalpot racing fiz kota lamongan 

Jualan…. Suzuki Shogun 110 Plus Racing-part

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 21.57

Dijual.. Ada tawaran menarik nih bro-bro semua, datang dari brother ane sendiri, yang berupa suzuki shogun 110. motor ini merupakan atau bisa disebut Ready To Use, kelengkapan part-part pendukung kecepatannya sendiri masih terpasang dan kondisinya masih bagus. berikut beberapa partnya: karburator PE28; stabiliser stang; shock racing; knalpot Ahau; klep sonic 28/24mm; manifold AHRS oiya PE28 nya sudco/ kitaco, / thailand ori NSR RR / SP?

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang misale ganti kenalpot shogun sp kiro2 pnp pora mas? opo mending ganti silencer fu wae koyo gon njenengan. kiro2 ntek'e piro wi.. Balas . Kebetulan di website ada yg jual (rumah kopling shogun 110) kondisi masih bagus second ori.

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 8.05

Motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti, sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si suzuki New shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini, bisa rejeki untuk ganti motor, si Merah shogun R 110, ane kasih ke orang tua dan ayah ane happy bgt…malah si vega R110 dijual, katanya lebih sreg naik Si Merah shogun R110, …akhirnya skrg ane beli shogun Axelo 125 FL125RCMD Limited 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X