What's New?

jual knalpot ori suzuki shogun 110

Daftar Harga Knalpot Racing Motor : R9, Ahrs, Nob1...

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 12.43

Biar pada nggak bingung, kali ini kami mau bagiin Daftar harga knalpot R9, AHRS, Nob1, Daytona, TDR, Racing khusus buat kamu para modifikator motor sejati. Daytona. Racing Steel Muffler, Suzuki Shogun 125 (Silent). 300.000 .. SUZUKI: SMASH, SHOGUN 110-125, ARASHI125, NEW SHOGUN 125. KAWAZAKI: BLITZ Harga: Rp. 300.000,- YAMAHA: JUPITER MX135 SUZUKI: SATRIA FU150 KAWAZAKI: ATHELETE & ZX130 Harga: Rp. 325.000,- SPORTY 

Katalog Spare Part Suzuki, Yamaha, Honda, Kawasaki...

Diterbitkan pada Monday, 24 May 2010 Pukul 18.36

hmmm..beberapa waktu si biroe mau ganti beberapa spare part krn memang udah waktunya gantiinfo dari forum SML125 sebelum beli bisa cek harga dan nama spare partnya di web-nya Suzuki Indonesia hmm kemarin sih ganti Gearset, Mika 10.Paking top set Blade, Absolute Revo 11.Paking top set CS 1 12.Paking top set Absolute Revo New. Merek Motor Suzuki 1.paking top set Shogun 110 2.paking top set Thunder 125 3.paking top set Smash/ Shogun 125

Harga Suku Cadang Asli Motor Suzuki Lengkap Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 6.59

Bohlam Belakang Suzuki Titan 10.500; Bohlam Depan Suzuki Titan 30.000; Bohlam Lampu Depan Suzuki Satria 120 R 37.000; Bohlam Lampu Depan Suzuki Satria FU 150 60.000; Bohlam Lampu Depan Suzuki Shogun 125 R 18.000; Bohlam . belakang Suzuki Smash 110 231.000; Sokbreker belakang Suzuki Spin 125cc 165.000; V-belt Suzuki Skydrive 125cc 118.000; V-belt Suzuki Skywave 125cc 118.000; V-belt Suzuki Spin 125cc 118.000; Daftar harga knalpot racing Suzuki 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 14.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang misale ganti kenalpot shogun sp kiro2 pnp pora mas? opo mending ganti silencer fu wae koyo gon njenengan. kiro2 ntek'e piro wi.. Balas . Kebetulan di website ada yg jual (rumah kopling shogun 110) kondisi masih bagus second ori.

Bag 1

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 16.02

Assalamu'alaikum brother para pecinta Suzuki khususnya tipe Shogun Fd 110. Pertama-tama yang gw beli adalah body n tameng depan yg baru ori SGP, gw cari ke bengkel resmi suzuki yg masih jual sperpat si kebo, pas ada barangnya mau beli warna item ngak ada ya terpaksa beli warna merah karena tinggal itu satu-satunya stok body & tameng warnanya merah lagi, sekalian beli spakbor belakang sekalian Ganti knalpot Yoshimura + koil Blue Thunder.

Suzuki Crystal 110…riwayatmu Kini

Diterbitkan pada Monday, 15 November 2010 Pukul 1.00

Lastsebelum pamornya digusur oleh sang adik kandung yakni Suzuki Tornado GS 110 pada tahun 1994, Suzuki Crystal merupakan motor idaman buat pecandu kecepatan yang menginginkan bebek lokal dengan performa yahud. .. ta rombak semuanya berjubah smash berkenalpotkan ninja.wkwk.tp sekarang puny rencana mau di orisinilin semua.body masih ada semua.haha.ada yg tau tmpt jual knalpot spion ori daerah bdg?ngomong2 ada club nya ga ya?

Knalpot Original ,ptm & Harga Terjangkau

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 15.04

Knalpot Yamaha Mio Sporty '08 (ptm) Harga Rp. 320.000. Knalpot Yamaha Jupiter MX new (ptm) Harga Rp. 210.000. Knalpot Suzuki Shogun 100 kw1 Harga Rp. 260.000. Knalpot Suzuki Shogun 110 kw2 Harga Rp. 230.000

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 1.05

motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti, sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si Suzuki New Shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini, bisa dikatakan bukan motor manja, Nambah filter bensin karena standarnya tidak ada, saya pakai filter bensin ori Thunder 125, harga 25rb .. tu shogunny pas gnti pj, mj, ama knalpot terasa ilang tenaga ga pas sekitar setengah putaran gas?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -