jual kruk satria 2tak

Korek Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 0.16

Bisa nggak ya……satria 2 tak dibikin kencang tapi tetap menggunakan komponen standar ?pertanyaan seperti itu sering kali muncul di benak kita mengingat korek mesin identik dengan penggunaan part racing yang harganya sering kali menguras kantong sampe bolong blong Artinya, as kruk center, sil as kruk rapat, dan tentu saja kondisi seher dan ringnya juga masih oke. singkatnya, kompresi masih rapat… pat! selanjutnya kop dan blok digarap. Blok bagian 

Jupiter Mx 4 Stroke Di Sulap Menjadi Motor 2 Stroke… Sadis...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 7.07

Penggantian kruk as pun di lakukan agar ruang bilas memiliki space untuk lalu-lalang bahan bakar…. terlihat pada gambar kruk di ganti dengan yang lebih kecil…punya motor apa ya…..? kalo blok headnya motor satria 2 tak 

Drag Racer: Kohar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 11.54

KOHAR satria 2 TAK. Mesin korek harian (blok n head), kalo sudah tidak sayang boleh juga oversize 50 (cc naik 2,1) atau oversize 100 (cc naik 4,2), klo tidak percaya coba dihitung pake rumus deh! Tapi gerak piston n silinder jangan Ada fase-fase berbeda yang sangat berpengaruh didalam crankcase maupun didalam blok cylinder pada waktu bersamaan, sehingga mesin 2 tak mampu bekerja lebih efisien (hanya cukup 360 derajat putaran kruk as, dibanding 

Jual Limbah Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 9.52

TUNE UP. 2 TAK · 4 TAK · DRAG · ROADRACE · SEWA VILLA DI PUNCAK · Home » 2 tak » jual kruk as suzuki satria 2 tak » yamaha » jual limbah yamaha Force 1. 2 tak jual kruk as suzuki satria 2 tak yamaha Monday, June 3, 2013 

Modif Bandul Kruk-as Satria 120 R Teori Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 10.11

Modifikasi bandul kruk-as satria ini bertujuan menutupi sektor celah-celah daun bandul yang telalu kosong sehingga mengakibatkan kompresi atau tekanan bahan bakar yang baru masuk dari reed valve terlalu lemah saat memasuki kepala primer pada mesin 2tak bijaknya memilih salah satu alternatif yaitu mengganti reed valve dengan yang tipe racing seperti v-force atau mempersempit ruang carter dengan memodifikasi bandul kruk-as namun mengandalkan reed valve standar.

Jual Kruk As Suzuki Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 15.07

jual kruk as suzuki satria 2 tak , kondisi normal tinggal pasang ,, branag original stang seher original dan masih normal. jual kruk as suzuki satria 2 tak. Harga 350. hub 087714352854. Diposkan oleh cucu adam.

Pengalaman Pahit Memodifikasi Bandul Kruk-as Motor Teori...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 1.56

Ensiklopedia Tuning Motor 2 Tak lewat post kali ini akan sharing pengalaman pribadi tentang modif bandul kruk-as dengan menutup celah-celah pada bandul kruk-as yang kelewat kosong pada mesin motor satria 120, Rxz, dan Ninja.

Jupiter Mx 4 Tak Di Sulap Menjadi 2 Tak Terinspir...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 7.05

Terinspirasi mendapat kiriman dari kawan-kawan di grup I B L J yang mengirim gambar agak nyeleneh.yaitu Jupiter Mx menggunakan blok heat satria 2 takhemkalo di indonesia ada yang bikin motor 2 tak jadi 4 tak terlihat pada gambar kalo mereka sedang ingin merencanakan untuk menutupi lubang-lubang di seputar kruk as agar semuanya tertutup rapat seperti ruang bilas pada motor 2 tak cekidot. . DI jual NINJA RR DRAG HARGA Rp . 35.000.000 .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X