Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual mesin crypton bore

Mesin Bore Up

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 19.19

"Awalnya hanya untuk sekadar coba-coba bikin matik bore up aja. Eh, taunya ketagihan setelah tahu larinya," ujar . Mesin Yamaha Crypton milik Agung atau akrab dipanggil Rebung ini sudah berkapasitas 261 cc. Punya rekor tanding belum terkalahkan di adu .. "Mungkin nanti kalau sudah ada yang jual braket untuk disc brake di Blade baru bisa pakai sok asli Blade yang sebenarnya jauh lebih enak," lanjutnya. Untuk sok belakang juga digunakan variasi dari 

Super Street Bore Up Motor Yamaha

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 9.11

Varian motor yamaha adalah kendaraan yang paling enak dimodif, mulai jaman crypton, vega, jupiter, jupiterz, new vegaR, nouvo, mio, vega zr, jupiter mx, new jupiter z… semua adalah varian bebek-bebek yang bisa digali 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Drag Yamaha Crypton...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 0.15

Caranya dengan menggeser baut tanam agar blok dan kop Satria-F menyatu dengan mesin Crypton. @wijaya :pake stang jepit merek RC3,sudut 30drajat harga 350 an. Bro,klo geser . Motor saya crypton msh full std.

Balap Liar Jakarta: Ukuran Bore Dan Stroke Motor Standarinfo

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 11.13

Jika ada data yang lebih lengkap bisa menambahi sehingga lebih bermanfaat untuk semua saudara-saudara kita sesama pecinta korek mesin No || Motor || Bore x Stroke Yamaha Crypton 49 mm x 54mm 101.8 CC 9.0 : 1 6. Yamaha Mio 50.0 x 57.9 mm 113.7 cc . PERHATIAN ADA PERUBAHAN HARGA PER JANUARI 2014 JUALAN INI SEPENUHNYA RECOMENDASI DARI I B L J DAN FAITO RACING INDONESIA TIDAK ADA U Jupiter mx Pemegang rekor 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Drag Yamaha Crypton...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 14.31

Seputar Korek Mesin Motor. Menerima jasa modif noken as motor kamu. Domisili di Jember, Jawa Timur. Gan minta spek buat kohar crypton dong.. aku cari" kog g ada.. !! Thanks . Merek NPP hanya berkisar harga 12.

Mesin Motor Apa Niihh

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 5.49

Nah pas tak lihat sekilas gambarnya c sebenernya ane mau jawab kalo ini mesinnya Yamaha Crypton atau Vega lama soale bagian sirip-sirip di silinder blok n silinder head nya mirip mesin Yamaha berkode 4ST ,tapi kok pas ane tamat-tamatin gambarnya kok businya ada di tengah .. sekitar th 2007an ad jg mesin bikinan ki taco buat honda Cseries.speknya 125cc dohc 5speed kopling kering askruk gede + pengapian racing dg harga sktar 25jeti tanpa crankcase.

Korek Mesin Balap Yamaha Crypton 105 Cc

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 10.57

Tag:balap, bengkel, bore up, crypton, drag, jupiter, karburator, kawasaki, Kencang, knalpot, kohar, korek, korek mesin, mesin, modifikasi, motor, murah, noken as, noken as racing jupiter, Porting, racing, rat motorsport, vega, Yamaha . CDI, kita pakai dari BRT, pilihanyya tipe SMART CLICK, lansiran tahun 2008, sengaja muter-muter cari yang jual stok lama, supaya murah lagi… aduh aduh… seru ya ceritanya, kalau menderita gini malah lebih asik ya :p Tega amat…

Korek Mesin Balap Yamaha Crypton 105 Cc

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 19.00

Kali ini kita membeberkan hasil prakarya mengorek motor bebek berlambang garputala, so… bagi pemilik kendaraan vega/crypton/jupiter z yang ingin memiliki motor kencang tanpa bore up, inilah dongengnya! Pengennya kalau bisa pakai pir kopling yamaha RX king original, sadaaaappp… apalagi kalau pakai pir kopling Yamaha YZ125, mantap… padahal kita ada, tapi harga ratusan ribu itu tidak mampu dijangkau sang pemilik motor yang notabene masih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -