What's New?

jual mesin crypton bore

Korek Mesin Balap Yamaha Crypton 105 Cc

Diterbitkan pada Wednesday, 4 August 2010 Pukul 14.06

Kali ini kita membeberkan hasil prakarya mengorek motor bebek berlambang garputala, so… bagi pemilik kendaraan vega/crypton/jupiter z yang ingin memiliki motor kencang tanpa bore up, inilah dongengnya! Pengennya kalau bisa pakai pir kopling yamaha RX king original, sadaaaappp… apalagi kalau pakai pir kopling Yamaha YZ125, mantap… padahal kita ada, tapi harga ratusan ribu itu tidak mampu dijangkau sang pemilik motor yang notabene masih 

Zvc's Crew: Bore Up Supra X 100cc

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 21.55

Sesungguhnya tidak ada masalah dengan mesin dan penampilan crypton, selain body dan kaki2nya sudah sedikit hancur termakan ganasnya jalan, dan borosnya yang semakin bikin ga tenang, sementara turbo cyclone sudah tidak ada yang jual (yang dulu Karena pakai ban tubeless maka mau tak mau harus ganti velg racing (padahal ga perlu2 amat sih buat Indranesta, tapi technically harus), dan alamak, harga velg racing jauh lebih mahal dr ban tubeless.

Super Street Bore Up Motor Yamaha

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 9.11

Mesin harian jika crankcase relatif baru ( keluaran tahun muda ) maka penanaman piston dapat dipress hingga memiliki deck clearances 0,8 milimeter, jika mesin relatif tua seperti crypton sebaiknya diberi lebih dalam, misal 

Pertemuan Si Jupe Sexeh Dengan Crypton Yang Penomenal...

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 7.44

Inikah crypton bore up milik Mbah Dh@rmo yang Penomenal.????? Hallo masbro dan kenang2an nggak bakalan dijual . Cara Membuat Air Terjun Pasir Didalam Aquarium Dengan Mesin Pompa Air. Ikan Hias Air 

Mesin

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 11.36

Part/Komponen yang kita coba bahas menggunakan sparepart subtitusi(pengganti)dari pabrikan lain yang bukan ricing,menghemat harga karena buat harian para bikers.Kita bisa aplikasi katub shogun, dengan . Kali ini kita membeberkan hasil prakarya mengorek motor bebek berlambang garputala, so… bagi pemilik kendaraan vega/crypton/jupiter z yang ingin memiliki motor kencang tanpa bore up, inilah dongengnya! Woi sing mburi ojo turu nek didongengi, 

Mesin Motor Apa Niihh

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 5.49

Nah pas tak lihat sekilas gambarnya c sebenernya ane mau jawab kalo ini mesinnya Yamaha Crypton atau Vega lama soale bagian sirip-sirip di silinder blok n silinder head nya mirip mesin Yamaha berkode 4ST ,tapi kok pas ane tamat-tamatin gambarnya kok businya ada di tengah .. sekitar th 2007an ad jg mesin bikinan ki taco buat honda Cseries.speknya 125cc dohc 5speed kopling kering askruk gede + pengapian racing dg harga sktar 25jeti tanpa crankcase.

Korek Mesin Balap Yamaha Crypton 105 Cc

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 10.57

Tag:balap, bengkel, bore up, crypton, drag, jupiter, karburator, kawasaki, Kencang, knalpot, kohar, korek, korek mesin, mesin, modifikasi, motor, murah, noken as, noken as racing jupiter, Porting, racing, rat motorsport, vega, Yamaha . CDI, kita pakai dari BRT, pilihanyya tipe SMART CLICK, lansiran tahun 2008, sengaja muter-muter cari yang jual stok lama, supaya murah lagi… aduh aduh… seru ya ceritanya, kalau menderita gini malah lebih asik ya :p Tega amat…

[wts] Yamaha Crypton '97 Bore Up

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 2.08

+ Surat-surat lengkap (STNK & BPKB ada & hidup) + Total CC : Diatas 200cc (Hampir 250) + Track = 800m (setting ulang) + Kondisi barang : Nyala baru jadi + Lokasi Barang : Kemayoran + Alasan Jual : Butuh uang. Harga :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X