Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual mesin lubang kancing dan pasang kancing bandung

Mesin Jahit Singer Simple 3221

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 6.15

sepatu buat lubang kancing 1 langkah - sepatu pasang kancing - sepatu pasang resleting - pendedel - 4 buah spool ( bobin ) - 2 tutup benang besar dan kecil - Manual book bahasa Indonesia & Inggris Garansi 1 tahun full part. Harga Silakan 

Berbagai Macam Daftar Harga Mesin Jahit Modern

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 8.24

Spesifikasi dari mesin jahit tersebut yaitu memiliki 23 pola jahitan. Dapat membuat lubang untuk kancing hanya dalam 4 langkah saja. Mesin jahit tersebut dapat digunakan untuk neci, obras, semi som, pasang kancing, dan 

Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 6.59

Mesin Terbaru: Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru 2015 - Portal Berita Terkini Terbaru Dari Semua Daftar Harga Mesin. Brother 814, Mesin jahit lubang kancing kemeja, 15.750.000 Brother 917, Mesin jahit pasang kancing, 5.900.000.

Seputar Mesin Jahit

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 8.29

Mesin jahit yang kami jual merupakan mesin jahit yang handal yang banyak di gunakan oleh perusahaan-perusahan garment maupun industri jahit rumahan. needle dan double needle, kami juga menjual mesin-mesin pendukung lain nya, seperti mesin obras(Overlock) 3,4,5,6 benang, mesin pasang kancing chainstitch, mesin pasang kancing lockstitch, mesin lubang kancing, mesin zig-zag, dan mesin-mesin lain nya. Jl. Terusan Pasirkoja No.250 Bandung

Mesin Jahit Singer

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 8.32

MESIN JAHIT SINGER START 1306. SPESIFIKASI * Produk baru katalog 2014-2015 * 6 pola jahitan * 4 langkah pelubang kancing * Pemotong benang * Pemutar bobbin otomatis * Bisa buat pasang kancing, bordir, semi obras dll. HARGA DAN . Terdiri dari 23 pola jahitan * Bisa lubang kancing, pasang kancing,neci,som,semi obras ,bordir,juga dilengkapi alat masukkan benang ke jarum * Pemasang benang otomatis. UNTUK HARGA DAN SPESIFIKASI DETAILNYA KLIK DISINI 

Jual Mesin Jahit Bekas Pakai Mulus

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 21.57

Lokasi : Bandung Telp. : 089637373730. JUAL SATUAN ATAU BORONGAN HARGA NEGO MODEL DAN TYPE MESIN JAHIT TERBARU STANDAR GARMENT / KONVEKSI. Mesin Bartex TOKATORI TK 430D – 02. Mesin Bartex SHUNFA SF 1850. Mesin Bartex SHUNFA SF 1850. Pasang kancing MITSUBISHI CB 620. mesin ban JACK BH 1508 PR mesin ban KANSAI (SPECIAL) DLR 1508 P mesin rante/tandem//Jr1 SHUNFA SF 3900-I mesin rante/tandem//Jr2 

Singer Simple 3232

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 3.02

sepatu buat lubang kancing 1 langkah - sepatu pasang kancing - sepatu pasang resleting - pendedel - 4 buah spool ( bobin ) - 2 tutup benang besar dan kecil - Manual book bahasa Indonesia & Inggris Garansi 1 tahun. Harga Silakan kontak 

Yuanitacik: Sepatu Lubang Kancing Atau Alat Pembuat...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 10.40

Setelah sekian lama menggalau tentang lubang kancing, akhirnya aku punya sepatu lubang kancing untuk mesin jahit jadulku, so gak ada lagi deh acara galau jahit baju berlubang kancing *jejingkrakan* Awal mulanya gegara ngerumpi di thread "jahit Harganya cukup terjangkau, sekitar 200ribuan, yang jual onlen ada sih tapi rasanya gak afdol kalo gak lihat langsung barangnya, diajarin cara pasangnya juga. Akhirnya capcus deh booking pacarku Sabtu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -