Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual mesin lubang kancing dan pasang kancing bandung

Singer Simple 3232

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 3.02

sepatu buat lubang kancing 1 langkah - sepatu pasang kancing - sepatu pasang resleting - pendedel - 4 buah spool ( bobin ) - 2 tutup benang besar dan kecil - Manual book bahasa Indonesia & Inggris Garansi 1 tahun. Harga Silakan kontak 

Yuanitacik: Sepatu Lubang Kancing Atau Alat Pembuat...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 10.40

Setelah sekian lama menggalau tentang lubang kancing, akhirnya aku punya sepatu lubang kancing untuk mesin jahit jadulku, so gak ada lagi deh acara galau jahit baju berlubang kancing *jejingkrakan* Awal mulanya gegara ngerumpi di thread "jahit Harganya cukup terjangkau, sekitar 200ribuan, yang jual onlen ada sih tapi rasanya gak afdol kalo gak lihat langsung barangnya, diajarin cara pasangnya juga. Akhirnya capcus deh booking pacarku Sabtu 

Jual Mesin Jahit, Mesin Jahit Portable 081280201887

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 13.05

*Bisa menjahit dengan segala macam bahan min: sifon max: jeans,dengan jenis jahitan :lurus,zigzag,bulan sabit,tulang ikan,sum,bordir,pasang kancing,bikin lubang kancing,semi obras,semi neci dan lain' Ayoo segera lihat 

Jenis-jenis Mesin Jahit Untuk Kaos

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 12.20

Selain keempat mesin di atas, ada juga mesin pendukung, seperti mesin jahit lubang kancing untuk membuat lubang kancing pada polo shirt dan mesin jahit pasang kancing yang bisa secara otomatis memasang kancing. Mesin jahit 

Berbagai Macam Daftar Harga Mesin Jahit Modern

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 8.24

Spesifikasi dari mesin jahit tersebut yaitu memiliki 23 pola jahitan. Dapat membuat lubang untuk kancing hanya dalam 4 langkah saja. Mesin jahit tersebut dapat digunakan untuk neci, obras, semi som, pasang kancing, dan 

Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 6.59

Mesin Terbaru: Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru 2015 - Portal Berita Terkini Terbaru Dari Semua Daftar Harga Mesin. Brother 814, Mesin jahit lubang kancing kemeja, 15.750.000 Brother 917, Mesin jahit pasang kancing, 5.900.000.

Mesin Jahit Singer Simple 3221

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 6.15

sepatu buat lubang kancing 1 langkah - sepatu pasang kancing - sepatu pasang resleting - pendedel - 4 buah spool ( bobin ) - 2 tutup benang besar dan kecil - Manual book bahasa Indonesia & Inggris Garansi 1 tahun full part. Harga Silakan 

Mesin Jahit Singer

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 8.32

MESIN JAHIT SINGER START 1306. SPESIFIKASI * Produk baru katalog 2014-2015 * 6 pola jahitan * 4 langkah pelubang kancing * Pemotong benang * Pemutar bobbin otomatis * Bisa buat pasang kancing, bordir, semi obras dll. HARGA DAN . Terdiri dari 23 pola jahitan * Bisa lubang kancing, pasang kancing,neci,som,semi obras ,bordir,juga dilengkapi alat masukkan benang ke jarum * Pemasang benang otomatis. UNTUK HARGA DAN SPESIFIKASI DETAILNYA KLIK DISINI 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -