Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual musang rase bandung

Jenis Makanan Untuk Musang Pandan

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 15.41

Harga musang memang bervariatif tergantung jenis dan usia musang yang dijual. Harga musang termurah adalah jenis musang rase, dan harga mus Harga Burung Hantu. Sebenarnya, harga burung hantu bisa dipatok dari ukuran burung hantu tersebut serta ketersediaan burung hantu tersebut di Perlu anda ketahui bahwa musang pandan yang masih bayi atau musang pandan anakan memiliki jenis makanan yang berbeda dengan musang pandan dewasa.

Jual Aneka Hewan Langka Online

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 5.45

Dijual dengan judul Anak musang Pandan atau anak musang Rase 200 rb. Trenggiling (Manis javanica). Status konservasi Endangered (IUCN) dan Apendiks II (CITES) serta dilindungi di Indonesia. Dijual dengan judul 

Jual Musang Rase

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 13.16

musang rase baby harga via sms aja yah 089662388800 nieh pic nya dan kalo udah dewasa kaya gini foto dari blog (Sandi Setiawan Tyang Jawie) dan kalo udah gede kayak gini foto dari Google ayo gan mumpung masi 

Resiko Memelihara Musang

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 13.36

bisa dikatakan lebih besar dibanding resiko memelihara hewan lainnya seperti resiko memelihara kucing, resiko memelihara anjing, dan lainnya. Bagi anda yang mau tahu bedanya musang pandan dan musang rase, anda 

Jual Musang Rase

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 19.20

LEPAS ADOPSI MUSANG RASE Udah bisa makan sendiri. UMUR 2bln up Jantan dan Betina Karakter : Jitot Makan : pisang. Harga 210rb per-ekor, no nego. Lokasi : Tangerang Kotabumi Pasarkemis, Kirim-kirim OKE 

Wilujeung Sumping Musang Bandung Community (mbc...

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 1.13

sekitar mata. Musang rase (Viverricula indica), ekor berbelang-belang sempurna, hitam putih, 6-9 buah. . Kopi luwak dikatakan mempunyai rasa berkanji (gamy flavor) dan dijual dengan harga sehingga US$100 sepaun.

Jual Musang Pandan Jumbo Ekor Ring Tail

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 16.18

-Musang Pandan Jumbo Ekor Ring Tail- -Kelamin Jantan -Body Semok -Umur 16bln -Sangat bisa di handle -Sudah Di Vaksin (Buku Ada) -Terdaftar di MBC ( Musang Bandung Community) (sertifikat ada) -Sangat Terawat

Pasaran Harga Musang

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 9.33

Harga musang pandan yang sudah jinak dan sudah dewasa berkisar antara 450.000 hingga 800.000 keatas, tergantung seberapa gemuk (obesitas) musang tersebut, perawatan yang diberikan, kualitas bulu, kelengkapan fisik, dan faktor lainnya. Semakin bagus musang yang dijual, maka semakin tinggi pula harga musang .. banyak yang jual kang. cari aja di pasar hewan di bandung. di grup jual beli musang daerah bandung di facebook juga banyak :). Delete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -