What's New?

jual musang rase bandung

Jual Musang Rase

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 19.20

LEPAS ADOPSI MUSANG RASE Udah bisa makan sendiri. UMUR 2bln up Jantan dan Betina Karakter : Jitot Makan : pisang. Harga 210rb per-ekor, no nego. Lokasi : Tangerang Kotabumi Pasarkemis, Kirim-kirim OKE 

Resiko Memelihara Musang

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 13.36

bisa dikatakan lebih besar dibanding resiko memelihara hewan lainnya seperti resiko memelihara kucing, resiko memelihara anjing, dan lainnya. Bagi anda yang mau tahu bedanya musang pandan dan musang rase, anda 

Jual Musang Rase

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 13.16

musang rase baby harga via sms aja yah 089662388800 nieh pic nya dan kalo udah dewasa kaya gini foto dari blog (Sandi Setiawan Tyang Jawie) dan kalo udah gede kayak gini foto dari Google ayo gan mumpung masi 

Pasaran Harga Musang

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 9.33

Harga musang pandan yang sudah jinak dan sudah dewasa berkisar antara 450.000 hingga 800.000 keatas, tergantung seberapa gemuk (obesitas) musang tersebut, perawatan yang diberikan, kualitas bulu, kelengkapan fisik, dan faktor lainnya. Semakin bagus musang yang dijual, maka .. Dokter, di bandung ada dokter hewan seperti dokter Fira yang suka/pelihara musang? punya alamat dan no contactnya? trims. ReplyDelete. Replies. Drh. Fira Sovica April 7, 

Jual Musang Pandan Jumbo Ekor Ring Tail

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 16.18

-Musang Pandan Jumbo Ekor Ring Tail- -Kelamin Jantan -Body Semok -Umur 16bln -Sangat bisa di handle -Sudah Di Vaksin (Buku Ada) -Terdaftar di MBC ( Musang Bandung Community) (sertifikat ada) -Sangat Terawat

Jual Musang Rase Jantan Dan Betina

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 9.52

Ready stock 23-08-2014 : 1 ekor musang rase umur 2 bln jantan jinak total ,bonding ba 200rb .. 4 ekor musang rase 2 pasang ( 2 jantan 2 betina ) umur 1.5 bulan full ngedot susu sgm 0-6 ba 175rb/ ekor. Lokasi Jawa tengah .

Wilujeung Sumping Musang Bandung Community (mbc...

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 1.13

sekitar mata. Musang rase (Viverricula indica), ekor berbelang-belang sempurna, hitam putih, 6-9 buah. . Kopi luwak dikatakan mempunyai rasa berkanji (gamy flavor) dan dijual dengan harga sehingga US$100 sepaun.

Jenis Makanan Untuk Musang Pandan

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 15.41

Perlu anda ketahui bahwa musang pandan yang masih bayi atau musang pandan anakan memiliki jenis makanan yang berbeda dengan musang pandan dewasa. Selain musang pandan, anda . Maaf ni dari bandungmau nanya nih..knp musang pandan saya klo mau di pegang suka nyerang .gmn cara biar bisa jinak. ReplyDelete mas baru adopt dia atau sudah lama? kalau baru adopt, coba tanya ke yang jual biasa dikasih makan apa. :) mas juga bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -