Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual neon tetra surabaya

Black Tetra Slayer

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 8.00

Diantara sekian banyak jenis ikan Tetra, Black tetra slayer adalah salah satu jenis yang paling sering ditemukan di toko-toko ikan hias. Warnanya dominan hitam Untuk ukuran 2,5cm keatas biasanya di jual dengan harga Rp.5.000/ekor. Apakah diantara enak bang :D. http://nivikoko.com/2014/06/25/yamaha-r15-photo-gallery-explorer-on-yamaha-motor-show-surabaya/ Ane punya 10 black tetra gan haha, dicampur sm 10 neon tetra 3 red tetra 2 redfin :D. Balas 

Toko Ikan Hias Pasaribuonline: Jual Ikan Neon

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 12.51

Jual Ikan Hias Neon Tetra, Cardinal Tetra dan Red Nose | Kaskus . Grosir Ikan Hias - Ikan Aquascape Murah Surabaya bisa 27 Aug 2014. ikan neon jual ikan neon tetra, cardinal, black ghost, manfish, diskus 19 Mar 

Ikan Hias Air Tawar Yang Dapat Dipelihara Tanpa Pompa...

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 10.26

wehhj..bisa toh..aku paling seneng ikan kecil2 dulu pernah punya guppy,danio sama neon tetra… Balas · Ferboes.com - Desember . Daftar Harga Aquarium NISSO (periode: November 2014). Hiasan Aquarium Gratis Dari 

Budidaya Ikan Neon Tetra

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 13.52

Breeder itu menyebutkan anakan ikan berukuran 0, 8 cm yang berumur 40 hari dihargai Rp 150 per ekor. tengah harga neon tetra berukuran 3 cm meraih Rp 600 per ekor. kapasitas breeding neon tetra miliknya berkisar 120. 000-200.

Membuat Aquascape Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 7.00

di surabaya dan sekitarnya saya kira sdh banyak toko aquascape atau dimalang juga sudah ada di daerah jl. ahmad yani malang silahkan meluncur kesana.. Delete · Donny Tata . Mas.. saya sudah beli pasir malang (yg menurut penjualnya ini yg halus krn dia juga jual yg kasar). Tp stlh saya .. 2. knp neon tetra saya keliat mabok setelah 2 jam saya masukkan padahal dah 5 hari setelah set aquascapenya baru masuk, trus sejam kemudian pada k surgahehehe

Ikan Pembersih Lumut Dan Alga Aquascape

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 12.59

misi gan, ane mau nanya. maklum msih newbie, di aquarium ane ada ikan molly, guppy, neon tetra, sama zebra. rencananya sih mau nambah ikan pleco, sama udang hias, bisa gak tuh? dan nanya sekalian fungsi keong turbo apa? halo mas Jajuk, sy baca tulisan2 nya sangat menginspirasi jadi fansnya mas Jajuk nih hehe.. btw ada jual CAE or SAE nya gak mas?, saya baru setting aquascape 2 hari lalu, bagusnya kapan tuh pasukan pembersih diterjunkan?, 

Budidaya Ikan Neon Tetra

Diterbitkan pada Saturday, 12 December 2009 Pukul 0.18

Aditya Satya, salah satu breeder di Sawangan, Depok, Jawa Barat, mengatakan permintaan dari eksportir akan ikan Neon Tetra itu dua juta ekor per bulan. "Namun, koperasi kami hanya mampu memproduksi satu Mengintip Strategi Bisnis Tokek. Dengan iming-iming akan mendapatkan keuntungan besar, seorang pemuda bernama Firdaus (21) dalam satu tahun terakhir telah menggeluti bisnis jual beli binatang yang kabarnya dapat menyembuhkan HIV/AIDS it.

Ponter Fish Farm: Daftar Harga Ikan Hias Air Tawar

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 14.10

8, Black tetra, L, Rp. 650, 150, ekor. 9, Boines aeres, L, Rp. 750, 200, ekor. 10, Boines aires, JB, Rp. 900, 200, ekor. 11, Botia india, 2", Rp. 2,500, 200, ekor. 12, Briliant neon, JB, Rp. 1,200, 200, ekor. 13, Cendrawasih platy, JB 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -