jual organ merk technic 2400

Blog Kita: Technic Kn 2400

Diterbitkan pada Saturday, 28 November 2009 Pukul 18.15

Nih hari gue dapat kerjaan nyervis keyboard merk technic KN 2400 dengan kerusakan mati total, kata yang punya sih lom pernah di servis ya udah akhirnya gw buka bautnya satu2 dan akhirnya terrtuju pada blok power supply, karena 

Langkah-langkah Membuat Style & Sequencer Di Technics...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 14.41

Berikut ini langkah2 untuk membuat style atau sequencer di keyboard technics KN2600 & KN2400 ,mungkin anda yang sudah familiar dan mahir dalamposer ini diabaikan saja barangkali ada teman2 yang belum bisa tlng bang, knp suara kyiboard saya merk kn 2000, suaranya besar sblh, klu sy lihat bkn mslhnya bkn d sound, power dll. Apakah abang punya style KN 2600? kalau ada mungkin bisa bantu saya memperolehnya dengan harga yang wajar.

All About Wijanarko's:an Tunggal

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 15.58

Di pasaran terdapat beberapa merek elektone terkenal yang sering dipakai untuk hiburanan tunggal yakni : Yamaha, Korg dan Rolland dan Technics. Masing-masing merek memiliki kelebihan dan kekurangan 

Keyboard Arranger Untukan Tunggal

Diterbitkan pada Saturday, 11 December 2010 Pukul 9.58

Ternyata kalau kita perhatikan dari 4 merk keyboard yang ada diatas sudah lebih dari 30 jenis keyboard arranger tp belum tentu semua jenis yang diatas dipergunakan oleh masyarakat untuk tampil di sebuahan tunggal. jadi bagi anda yang ingin sekali TECHNICS (KN2400) = untuk keyboard yang satu ini sama fungsi dan kegunaannya dengan KN2600 cuma bedanya hanya pada media penyimpanannya masih memakai disket. KN2400. 4.KORG (PA800) 

Keyboard Technics Sx Kn 6500

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.48

jual KEYBOARD TECHNICS SXKN 7000 RP25JT SXKN2600 RP14JT SXKN 2400 RP12JT SXKN6500 RP15JT SXKN6000RP10JT.YAMAHA DIGITAL PIANO DGX640 BARU! View details. Diposkan oleh teguh santosa 

Jual Beli Keyboard Baru Dan Bekas Merk Roland, Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 20.28

*TECHNICS : KN-2400, KN-2600, KN-7000. * kami juga menjual keyboard ROLAND barang baru distributor resmi. dgn harga murah dan bersaing. untuk keterangan lebih lanjut, segera hub 0856-97066-129. ( fast respons ).

Player Musik Karo «an Tunggal Musik...

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2009 Pukul 9.37

Dijual Keyboard Technics KN 2000 second + Box,kondisi 90 % dan siap pakai,barang bisa di cek sendiri, silahkan bawa teknisi anda,langsung test di tempat,kalau oke angkat barang,harga pas Rp.7,5 Juta. .. yg saya ketahui disket atau SD card KN 2400 / KN 2600 nggak bisa di loading di keyboard merek lain,misalnya KORG,ROLAND,CASIO,YAMAHA,dsb.. itulah keunikan keyboard TECHNICS KN.. tapi mungkin untuk lebih jelasnya coba tanya langsung sama 

Jual Style Dan Song Keyboard Cempaka Nada

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 12.48

Technics KN930, KN 2400/2600 hingga KN 7500; Korg PA 50 dan PA 80, PA 500, PA 800 plus user DK komplit perkusi. Casio CTK dll. Special Price : Untuk Harga Style Keyboard Rp 750.000,-. Untuk Harga Disket Song Rp 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X