What's New?

jual reflektor angel eyes jupiter surabaya

Panduan Lengkap Pasang Angel Eyes

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 19.59

Pasang angel eyes di dalam rumah reflektor kemudian bagian bawah di lem pake lem kaca (usahakan yang agak banyak biar kuat),atau bisa juga di ikat kawat kecil. Bagian lubang kabel juga di lem agar tidak ada air yang 

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Yups, Berawal dari 'lirikan malaikat' (angel eyes) pada headlamp mobil-mobil BMW seri terbaru, saya jadi terinspirasi juga untuk memasang lampu angel eyes tersebut pada lampu sepeda motor. Agak ribet nih ngebuka mika reflektor (rumah lampu) nya,. Eitss.. Gausah galau! bro inverter gue kok saya sambungin di jalur aki ga kuat,ada yg jual inverter'nya aja ga bro? 29 Juni . Gan kalau pasang di Jupiter z 2006 kok payah terus dan bisa patah terus lampunya

Angel Eyes Bukan Untuk Jadi Lampu Utama!!! « Blog...

Diterbitkan pada Friday, 24 September 2010 Pukul 11.56

Bentuknya yang melingkar menyerupai pandangan mata, membuat pencinta variasi aksesoris lampu menjamur, dulu seingat saya harga untuk 1 buah Angel Eyes itu bisa mencapai diatas 200rb, sekarang… Angel eyes ini pun terbagi dalam 2 macam, Angel Eyes Neon dan Angel eyes LED, fungsinya sama hanya jenis lampunya saja yang berbeda, dimana dengan Angel Eyes Neon cahaya akan menyebar ke reflektor lampu, dan Angel Eyes LED, cahaya sifatnya 

Mini Projector Motor 2,5″ Double Angels Eyes, Hi-lo...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 12.58

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 550.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Mini projector untuk motor dengan ukuran 2.5" yang cocok untuk segala jenis motor tanpa.

Projector Hid Motor Berkualitas

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 14.00

GREEN & RED Berat Paket : 800gr. Satu set Berupa : Bohlam & Projie, Ballast HID, Angel eye, Demon eye, Kabel control HID, Inverter Angel eye, Driver Demon eye. (Siap Install). Garansi : 12 Bulan. Harga : Rp.650.000 (Harga Tidak termasuk Ongkos pasang & Ongkos Kirim) Gan puaaaas gan ama lampu cree yg terpasang di jupiter Z biru ane bulan dpan gnti mw tes yg pnya agan andre ya BalasHapus. Balasan. Ekranoplane Hcsti 8 Juli 2013 22.14.

Pasang Double Angel Eyes, Yuk! [2]

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 11.48

Kalau mika dan reflektor tadi sudah bersih dan kering, lanjut ke pemasangan angel eyes nya yang sudah disiapkan, atur posisinya didalam reflektor sesuai selera, setelah dapet posisi yang estetika agar nantinya biar lebih ciaamik . angel eyes sekarang banyak yang jual kok gan , ane pernah pasang dengan cara agan itu buat new jupiter z , tp ga sampe setengah jam ane jajal hidupin terus angel eyes nya mati alias inverternya ga berfungsi lagi , kenapa ya ?

Luxeon 10 Watt

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 21.22

karet lapisan pada setiap sambungan Chasingnya. Harga : Rp. 180.000/pcs (Harga tidak termasuk Ongkos Pasang & Ongkos Kirim) Untuk tambahan Angel eyes Neon : Rp.110.000/set (2pcs) (Termasuk inverter AE) (bisa untuk lampu senja) Rp.85.000 (1pcs) (Termasuk inverter AE) (bisa untuk lampu senja) mas bro, utk jupiter z burhan sama ongkirnya brp duit.ane tinggal di palu sulawesi-tengah. motor ane sdh dirubah kelistrikannya ke fullwave.sekarang 

Hid Projector Angel Eyes Kia Rio

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 12.01

Label: angel eyes, hid, hid motor, Jual Variasi, mobil hid, modifikasi motor Yamaha, Ninja 250, projector, Surabaya Variasi, Variasi, variasi lampu. Tidak ada komentar: Poskan Komentar. Poskan Komentar · Posting Lebih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.