Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual reflektor angel eyes jupiter surabaya

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 16.52

Yups, Berawal dari 'lirikan malaikat' (angel eyes) pada headlamp mobil-mobil BMW seri terbaru, saya jadi terinspirasi juga untuk memasang lampu angel eyes tersebut pada lampu sepeda motor. Agak ribet nih ngebuka mika reflektor (rumah lampu) nya,. Eitss.. Gausah galau! bro inverter gue kok saya sambungin di jalur aki ga kuat,ada yg jual inverter'nya aja ga bro? 29 Juni . Gan kalau pasang di Jupiter z 2006 kok payah terus dan bisa patah terus lampunya

Luxeon 10w

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 14.22

karet lapisan pada setiap sambungan Chasingnya. Harga : Rp. 180.000/pcs (Harga tidak termasuk Ongkos Pasang & Ongkos Kirim) Untuk tambahan Angel eyes Neon : Rp.110.000/set (2pcs) (Termasuk inverter AE) (bisa untuk lampu senja) Rp.85.000 (1pcs) (Termasuk inverter AE) (bisa untuk lampu senja) mas bro, utk jupiter z burhan sama ongkirnya brp duit.ane tinggal di palu sulawesi-tengah. motor ane sdh dirubah kelistrikannya ke fullwave.sekarang 

Pasang Double Angel Eyes, Yuk! [2]

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 4.48

Kalau mika dan reflektor tadi sudah bersih dan kering, lanjut ke pemasangan angel eyes nya yang sudah disiapkan, atur posisinya didalam reflektor sesuai selera, setelah dapet posisi yang estetika agar nantinya biar lebih ciaamik . angel eyes sekarang banyak yang jual kok gan , ane pernah pasang dengan cara agan itu buat new jupiter z , tp ga sampe setengah jam ane jajal hidupin terus angel eyes nya mati alias inverternya ga berfungsi lagi , kenapa ya ?

Projector Hid Aes Mg1 R8

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 14.14

Semisal Yamaha Mio, Suzuki New Spin, Honda Beat, Kawasaki Athlete, Old Jupiter MX, Vega ZR, Atau sepeda motor dengan dua lampu, Yamaha R15, Honda Vario 125, Headlamp Custom Dll. Bagi anda yang Harga : Rp.575.000 /1set (Harga tidak termasuk ongkos pasang & ongkos kirim) 1Set Berupa : Ballast R8 35W Grade A, Bohlam HID, Projector, Double Angel Eye, Inverter AE, Kabel set + Bonus Garansi 12Bulan. (Tinggal pasang saja bro). Reseller Are 

[diy] Led Projie Double Ae + De

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 3.52

nah gampang to…berikut sebagai gambaran harga dari setiap part: reflektor bekas scoopy karbu = Rp 60-70rb (loak). projie led 10 watt = Rp 200-250 rb (baru). angel eyes CCFL = Rp 40-80 rb (baru). driver AE = Rp 50-80 rb 

Angel Eyes Bukan Untuk Jadi Lampu Utama!!! « Blog...

Diterbitkan pada Friday, 24 September 2010 Pukul 4.56

Bentuknya yang melingkar menyerupai pandangan mata, membuat pencinta variasi aksesoris lampu menjamur, dulu seingat saya harga untuk 1 buah Angel Eyes itu bisa mencapai diatas 200rb, sekarang… Angel eyes ini pun terbagi dalam 2 macam, Angel Eyes Neon dan Angel eyes LED, fungsinya sama hanya jenis lampunya saja yang berbeda, dimana dengan Angel Eyes Neon cahaya akan menyebar ke reflektor lampu, dan Angel Eyes LED, cahaya sifatnya 

Cara Memasang Hid+projector Pada Motor...

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 19.17

Bilamana kita masih mempunya budget lebih untuk proses retrofit motor, gak ada salahnya kita membeli reflector original yang baru dikarenakan harga reflector motor yang relative lebih murah, dan juga, selama proses berlangsung, kita bisa tetap menggunakan motor untuk kegiatan sehari-hari. 2. Perhatikan di sekliling rumah lampu, . Tambahkan angel eyes bila diinginkan untuk menambah kesan chantiq pada projector. Sebelum memasang mika kembali pada 

Rk Motor

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 7.00

GREEN & RED Berat Paket : 800gr. Satu set Berupa : Bohlam & Projie, Ballast HID, Angel eye, Demon eye, Kabel control HID, Inverter Angel eye, Driver Demon eye. (Siap Install). Garansi : 12 Bulan. Harga : Rp.650.000 (Harga Tidak termasuk Ongkos pasang & Ongkos Kirim) Gan puaaaas gan ama lampu cree yg terpasang di jupiter Z biru ane bulan dpan gnti mw tes yg pnya agan andre ya BalasHapus. Balasan. Ekranoplane Hcsti 8 Juli 2013 22.14.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -