What's New?

jual reflektor angel eyes jupiter surabaya

[diy] Pemasangan Angel Eyes

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 13.20

Setelah kemarin racun sudah ditebar,kini saatnya tutorial pemasangannya tutorial pemasangan lampu angel eyes kali ini yg dipake sebagai bahan praktek adalah mio smile milik temen saya (udah ngebet dari bulan kemaren pengen masang :D ) dan tentunya setelah mika dan reflektor terlepas , pasang angel eyes pada tempat yg anda sukai dan jangan lupa AEnya di lem pake lem yg tahan panas . MOjokerto Mana Mas Brapaan Pean Jual Angel Eyenya ?

Pasang Double Angel Eyes, Yuk! [2]

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 11.48

Kalau mika dan reflektor tadi sudah bersih dan kering, lanjut ke pemasangan angel eyes nya yang sudah disiapkan, atur posisinya didalam reflektor sesuai selera, setelah dapet posisi yang estetika agar nantinya biar lebih ciaamik . angel eyes sekarang banyak yang jual kok gan , ane pernah pasang dengan cara agan itu buat new jupiter z , tp ga sampe setengah jam ane jajal hidupin terus angel eyes nya mati alias inverternya ga berfungsi lagi , kenapa ya ?

Memasang Angel Eye Pada Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 19.33

Setelah tau dan paham tentang angle eye akhirnya saya lihat lihat ditoko asesoris motor didaerah Bratang Surabaya, dan ternyata ada. Toko asesoris didaerah bratang memang terkenal lengkap sob, mau nyari apa aja ada disitu ada, bawa 

Projector Hid Motor Berkualitas

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 14.00

Karena lampu HID cahayanya masih membutuhkan pantulan pada reflektor headlamp motor. Jadi hasil GREEN & RED Berat Paket : 800gr. Satu set Berupa : Bohlam & Projie, Ballast HID, Angel eye, Demon eye, Kabel control HID, Inverter Angel eye, Driver Demon eye. (Siap Install). Garansi : 12 Bulan. Harga : Rp.650.000 (Harga Gan puaaaas gan ama lampu cree yg terpasang di jupiter Z biru ane bulan dpan gnti mw tes yg pnya agan andre ya Balas 

Angel Eyes Bukan Untuk Jadi Lampu Utama!!! « Blog...

Diterbitkan pada Friday, 24 September 2010 Pukul 11.56

Bentuknya yang melingkar menyerupai pandangan mata, membuat pencinta variasi aksesoris lampu menjamur, dulu seingat saya harga untuk 1 buah Angel Eyes itu bisa mencapai diatas 200rb, sekarang… Angel eyes ini pun terbagi dalam 2 macam, Angel Eyes Neon dan Angel eyes LED, fungsinya sama hanya jenis lampunya saja yang berbeda, dimana dengan Angel Eyes Neon cahaya akan menyebar ke reflektor lampu, dan Angel Eyes LED, cahaya sifatnya 

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Yups, Berawal dari 'lirikan malaikat' (angel eyes) pada headlamp mobil-mobil BMW seri terbaru, saya jadi terinspirasi juga untuk memasang lampu angel eyes tersebut pada lampu sepeda motor. Agak ribet nih ngebuka mika reflektor (rumah lampu) nya,. Eitss.. Gausah galau! bro inverter gue kok saya sambungin di jalur aki ga kuat,ada yg jual inverter'nya aja ga bro? . Gan kalau pasang di Jupiter z 2006 kok payah terus dan bisa patah terus lampunya

Sabian Shop: Pasang Angel Eyes

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 12.53

Angel Eyes dan inferternya. 2. Saklar on / off untuk saklar Angel eyes biar lebih sefety. 3. Yang terakhir reflektor motor honda supra x 125D. oke kita langsung mulai ajah deh. Pertama copot reflektor dari rumahnya, setelah di copot hasilnya seperti ini : panasin pinggiran antara reflektor dengan alat heat gun, atur panasnya dalam posisi beli dimana inverter yg warna hitam bro ? punyaku rusak nig, mau nyari susah amat yg jual;. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Cara Memasang Angel Eyes

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 22.11

Bra bre bro , saat ini saya mencoba berbagi tentang cara pasang Angel Eyes di vixion :D Pertama sediakan bahannya: Lampu neon CCFL + inverter 12 V, kabel2(ane pake kabel bekas power komputer), socket crimp 2 kaki(ane ngambil dari bekas fan CPU), Sealent(silicon rubber, bs dibeli di toko bangunan dengan hrg 6000 rupiah saja), Isi kembali tepi reflektor yg telah dibersihkan dengan sealent(isi sampai tepian penuh) lalu pasang kembali mika penutup.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X