Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual tanaman mos aquascape cuba

Membuat Tabung Dan Gas Co2 Murah Meriah

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2012 Pukul 7.00

trus om, klo kita nanam coba dengan lapisan paling atas di tank saya itu pasir dr pantai ( ancol ). gimana menurut om, bisa numbuh ga tuh cuba dan tanaman moss lainnya. dll pas tuk tanamannya,itu juga kudu banyak ilmunya,byk aquascaping yg ogah beli cuba lg krn gagal melulu,makanya penjual sudah meracik media tuk cuba didalam pot,lumpur campur pupuk practisnya gitu.perpotnya yg besar buka harga 25ribu disumenep jakarta.jenis udang2 cery jgn lupa 

Kebunbibit.com : Jual Tanaman Aquascape

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 9.59

Sedangkan jenis tanaman Aquascape yang direkomendasikan untuk anda sebagai berikut, Pakis Mini, Hemianthus Cuba, Echindorus red Flame, dan Java moss dan masih banyak juga lainnya. Untuk tanaman yang tepat 

Aquascape Bogor: Tanaman Aquascape Bogor

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.44

3. Jual tanaman aquascape bogor hemianthus callitrichoides ''cuba''9500/ 5x5cm 4. pelia timika moss ( Pelia - Monosolenium tenerum )15.000/lempeng pakis 10x5cm. harga paket 75.000=6lempeng 5. Peacock moss 

Jual Tanaman Karpet Foreground Aquascape Murah Mei...

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 19.38

Jual Tanaman Karpet Foreground Update Mei 2015 - Mencari tanaman karpet untuk ditambahkan di aquascape anda, kami disini menjual per cup untuk tanaman ini jadi kalian jangan bingung karena kami siap sedia untuk 

Aquascape Tanpa Co2 Injection

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 17.26

azoo, sera.. harga lumayan mahal..(krn produk bermerek.). kalo mau murah meriah pake aja PDO (Pupuk Dasar Organik) harga separuh dari pukdas bermerek. pasir malang bisa dibeli di toko akuarium/aquascape atau toko bunga biasanya juga ada. .. dan yang berapa watt ya? untuk menanam jenis tanaman low light..mungkin beberapa d tanami glosso dan cuba dan moss . thanks sebelumnya mas. ReplyDelete. Replies. Jajuk Prasetyo November 23, 2013 at 

Jem's Aquascape: Jual Tanaman Aquascape

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 3.22

Jual Tanaman Aquascape. Crinum. Crinum calamistratum (Ready..) Harga: PM. Bucephalandra ( New!! ) Bucephalandra (1). Harga: Rp 25.000. Bucephalandra sp. (2). Harga: Rp 25.000. Bucephalandra sp. (3). Harga: Rp 10.000. Bucephalandra sp. (4) Batu Moss Jenis Moss: unknown. Harga: 10.000/ batu. Foreground. Monte carlo (Promo). Rp: 35.000 / cup. Micranthemum 'Monte-Carlo'. Harga: 75.000 / lempeng, min. 6 lempeng ( Promo ). hemianthus callitrichoides(cuba)

Membuat Aquascape Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 7.00

Mulai masukan dan atur tanaman murah kita satu persatu dengan penempatan sesuai selera, untuk mempermudah penanaman sebaiknya pergunakan pinset khusus buat aquascape. Untuk Javamoss dan Peacock moss akan keliatan bagus dan alami kalo diikatkan di batu2an atau ranting2 kayu. GB. Tanaman Dasar mau buat tapi di daerah tempat tinggalku sidoarjo gak ada yang jual tanaman airnya bagi temen-temen yang tau silahkan britahu ya?????????

Aquascape Itu Murah!!

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 6.07

om saya masih pemula nii mohon bantuannya yaa untuk Filter apakah ada gilter khusus yg di gunakan, mengingat bnyak sekali jenis filter yg di jual di pasaran, klo boleh yg bagus seperti apa aquariun saya kurang lebuh ukuran salam aquascape juga.. buat padang rumput banyakpilihan tanaman rendah.. kalau mau tanaman akar bisa pakai rumput tenelus, subulata, HG, glosso, Marsilea hirsuta, cuba. kalau mau instant bisa juga pakai moss yg diikat di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -