What's New?

jual tanaman mos aquascape cuba

Membuat Tabung Dan Gas Co2 Murah Meriah

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2012 Pukul 14.00

trus om, klo kita nanam coba dengan lapisan paling atas di tank saya itu pasir dr pantai ( ancol ). gimana menurut om, bisa numbuh ga tuh cuba dan tanaman moss lainnya. dll pas tuk tanamannya,itu juga kudu banyak ilmunya,byk aquascaping yg ogah beli cuba lg krn gagal melulu,makanya penjual sudah meracik media tuk cuba didalam pot,lumpur campur pupuk practisnya gitu.perpotnya yg besar buka harga 25ribu disumenep jakarta.jenis udang2 cery jgn lupa 

Aquascape Bogor Tanaman Aquascape Bogor

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 7.00

Jual tanaman aquascape bogor Glossostigma Elatinoides 9500/5x5cm 3. Jual tanaman aquascape bogor hemianthus callitrichoides 'cuba'9500/ 5x5cm 4. pelia timika moss ( Pelia - Monosolenium tenerum )15.000/lempeng pakis 10x5cm.

Aquascape Bogor: Tanaman Aquascape Bogor

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 10.44

3. Jual tanaman aquascape bogor hemianthus callitrichoides ''cuba''9500/ 5x5cm 4. pelia timika moss ( Pelia - Monosolenium tenerum )15.000/lempeng pakis 10x5cm. harga paket 75.000=6lempeng 5. Peacock moss 

Kebunbibit.com : Jual Tanaman Aquascape

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 16.59

Sedangkan jenis tanaman Aquascape yang direkomendasikan untuk anda sebagai berikut, Pakis Mini, Hemianthus Cuba, Echindorus red Flame, dan Java moss dan masih banyak juga lainnya. Untuk tanaman yang tepat 

Aquascape Tanpa Co2 Injection

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 0.26

azoo, sera.. harga lumayan mahal..(krn produk bermerek.). kalo mau murah meriah pake aja PDO (Pupuk Dasar Organik) harga separuh dari pukdas bermerek. pasir malang bisa dibeli di toko akuarium/aquascape atau toko bunga biasanya juga ada. .. dan yang berapa watt ya? untuk menanam jenis tanaman low light..mungkin beberapa d tanami glosso dan cuba dan moss . thanks sebelumnya mas. ReplyDelete. Replies. Jajuk Prasetyo November 23, 2013 at 

Kebunbibit.com : Jual Tanaman Aquascape

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 17.10

Sedangkan jenis tanaman Aquascape yang direkomendasikan untuk anda sebagai berikut, Pakis Mini, Hemianthus Cuba, Echindorus red Flame, dan Java moss dan masih banyak juga lainnya. Untuk tanaman yang tepat 

Jual Peacock Moss

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 16.41

Tanaman Aquascape - Peacock, cuba, Batu, kayu murah meriah. 02-01-2013 16:41. Kondisi Barang : New. Harga : Rp. 123. Lokasi Seller : DKI Jakarta. == Closed == Thanks All. Last edited by: kekaser 29-04-2013 16:37. Multi Quote Quote.

Membuat Aquascape Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 14.00

Filter, batu kali, pasir dan aerator bisa dipakai. untuk memuat aquascape dengan tema padang rumput bisa menggunakan tanaman cuba, tapi cuba akan optimal kalo pakai asupan CO2, bisa sih tanpa CO2 tapi dengan syarat cahaya . bisa gak rumput darat untuk aquascap,, soalnya di tempat ane ga ada yang jual tanaman untuk aquascap mau beli online takut keburu kering tuh tanaman,,,soalnya pengiriman ke tempat ane biasanya 7 hari baru nyampe..di sini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X