What's New?

jual tanaman mos aquascape cuba

Membuat Aquascape Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 14.00

(terutama untuk tanaman jenis low/medium light); Pilih tanaman yag tepat, untuk pemula cobalah menanam jenis2 moss yang bisa tahan di kondisi low light dan kurang CO2. untuk lebih jelasnya silahkan mau buat tapi di daerah tempat tinggalku sidoarjo gak ada yang jual tanaman airnya bagi temen-temen yang tau silahkan britahu ya????????? Delete Gan cara nanem cuba d aquascape yg udh jadi gmn gan? udah ada ikannya juga gan, soalnya pas masuk 

Aquascape Bogor Tanaman Aquascape Bogor

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 7.00

Jual tanaman aquascape bogor Glossostigma Elatinoides 9500/5x5cm 3. Jual tanaman aquascape bogor hemianthus callitrichoides 'cuba'9500/ 5x5cm 4. pelia timika moss ( Pelia - Monosolenium tenerum )15.000/lempeng pakis 10x5cm.

Hemianthus Cuba

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 16.53

Media tanam berupa pasir malang dan pupuk dasar; Membutuhkan lampu aquascape sebagai pengganti sinar matahari; Kultivar: Cuba; Pertumbuhan Tanaman Sedang; Bibit tanaman berasal dari pemisahan rumpun; Info tambahan : dijual 

Aquascape Bogor: Tanaman Aquascape Bogor

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 10.44

3. Jual tanaman aquascape bogor hemianthus callitrichoides ''cuba''9500/ 5x5cm 4. pelia timika moss ( Pelia - Monosolenium tenerum )15.000/lempeng pakis 10x5cm. harga paket 75.000=6lempeng 5. Peacock moss 

Kebunbibit.com : Jual Tanaman Aquascape

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 16.59

Sedangkan jenis tanaman Aquascape yang direkomendasikan untuk anda sebagai berikut, Pakis Mini, Hemianthus Cuba, Echindorus red Flame, dan Java moss dan masih banyak juga lainnya. Untuk tanaman yang tepat 

Aquascape Tanpa Co2 Injection

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 0.26

flora : peacock moss, java moss, riccia, javavern, windelov, anubias nana, anubias coffeola, tenellus, cabomba, hygropillga difformis, cuba, us fissiden, anubias bateri, waterlily, glosso (sengaja banyak flora dimasukkan untuk .. ditoko akuarium biasanya jual, kemasannya botol kecil seukuran sampo.. harga dulu sekitar 50rban.. tapi kalo buat tanaman low tech semacam moss2 ngga perlulah pukcir yg mahal2 cukup yng murah meriah aja.. banyak tuh yg 5rban, 

Kebunbibit.com : Jual Tanaman Aquascape

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 17.10

Sedangkan jenis tanaman Aquascape yang direkomendasikan untuk anda sebagai berikut, Pakis Mini, Hemianthus Cuba, Echindorus red Flame, dan Java moss dan masih banyak juga lainnya. Untuk tanaman yang tepat 

Jual Peacock Moss

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 16.41

Tanaman Aquascape - Peacock, cuba, Batu, kayu murah meriah. 02-01-2013 16:41. Kondisi Barang : New. Harga : Rp. 123. Lokasi Seller : DKI Jakarta. == Closed == Thanks All. Last edited by: kekaser 29-04-2013 16:37. Multi Quote Quote.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X