Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual tromol belakang variasi karisma

Nananshop

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 11.57

Harga : Rp 17.000.000 spesifikasi tahun : 2010 warna : merah maroon rangka : cat ulang. Ban : depan FDR genzi 50/80/17 belakang 60/80/17 velg : DID , jari2 crom , tromol TDR crom lampu depan honda karisma depan FDR genzi 50/80/17 belakang 60/80/17 velg : TDR , jari2 crom pelangi , tromol TDR crom lampu depan honda karisma knalpot Satria FU Rem : cakram depan TDR, stang : ori ninja R crom variasi full custom. Harga : Rp 18.000.000 spesifikasi

Blade 110 R: Modif Blade Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 8.06

Stelah di pikirkan dan di renungkan (yaelah kaya nyanyi aja :D) ane jatuh Pada pilihan Velg TK JAPAN (gold) dengan ukuran depan 1.40 dan Belakang 1.60 dan harga nya lumayan menguras isi dompet ;(. ukuran Depan 1.40 RP 310.+++ ane lupa klo Buat tromol belakang pake yg karisma juga bisa yg depan juga kata nya bisa pake punya si karisma tp pirigan cakra, dan dudukan buat cakram nya di ganti atau bisa juga bikin. (-) minus nya kalo pake tromol depan 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Begitu juga dengan adopsi adaptor tromol, untuk menjaga ke-presisi an cakram dan kalipernya, alangkah baiknya menggunakan velg yg sudah support cakram belakang, ini malah lebih memudahkan pemasangan dan .. bro,masih penasaran neh…semisal pake selang ori punya supra X,cakram variasi plus braket estimasi biaya brp?kalo velg yg suport cakram belakang kisarannya brp?thx . Secara karakter karisma dan Supra X 125 memang hampir sama.

Berbagai Aksesoris Di Surabaya

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 2.28

2011, 13:48:24Knalpot Variasi " OPTION" untuk Motor Bebek ( Supra, Supra X 125, Karisma, Shogun New, Smash, Jupiter Z, Jupiter MX, Vega R, Vega R New) dan laki ( Tiger, Vixion, Thunder, Scorpio, Byson, Mega Pro) .. Y!: abp_mandiri · Permintaan Penawaran · Lihat semuanya (6) dari Jual: Tromol Becak 4 Oct. 2011, 19:04:49Tromol depan belakang kecil crome buat sepeda motor satria fu. Y!: ipm.variasi@yahoo.com Y!: ipm.variasi · Permintaan Penawaran.

Tromol Belakang Merk Ptm & Harga

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 18.01

TROMOL BELAKANG, Honda Grand Harga Rp, 118.900. Honda Supra / Supra Fit Harga Rp, 118.900. Karisma / Fit New / X 125 Harga Rp, 124.100 HANDEL REM VARIASI CROM,HANDEL REM KIRI KANAN STEL.

Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Karisma Murah Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 8.50

honda kharisma spesifikasi, harga honda kharisma, harga honda kharisma 2004, honda kharisma 2003, honda karisma dijual, honda kharisma 125d, honda kharisma road race, motor modifikasi. Suspensi: - depan: telescopic - belakang: swing arm, double shockbreaker. Ban: - depan: 2,50 – 17 38L - belakang: 2,75 – 17 41P Rem: - depan: - drum (tromol) (NF125-Honda Kharisma 125) - cakram hidrolis (NF125D-Honda Kharisma 125D) - belakang: tromol 

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 4.31

tromol belakang dan plendes. 3. cakram depan karisma 125.000 4. baut piringan, menyesuaikan 5. laher 6302 sepasang 40.000 6. bos kolar + sil tromol 15.000 7. ongkos bubut+bor dll 100.000. tromol belakang sudah dirakit. tromol belakang siap Itu aja sih pertimbangan saia, meski rada repot dan totalnya lebih mahal daripada beli jadi variasi. Kemudian http://cxrider.com/2014/05/26/arm-yamaha-yzf-r15-belum-ada-harga-resmi-eceran-toh-mrgreen/ · LikeLike.

Variasi Motor Honda Karisma

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 4.21

Memang terlihat keren bukan hasil Variasi Motor Honda Karisma tersebut, bila saya memiliki itu , langsung admin jual dan kami belikan dengan mobil , hehe, maklum belum punya mobil , cukup sekian dari kami , semoga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -