What's New?

jual tromol belakang variasi karisma

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Begitu juga dengan adopsi adaptor tromol, untuk menjaga ke-presisi an cakram dan kalipernya, alangkah baiknya menggunakan velg yg sudah support cakram belakang, ini malah lebih memudahkan pemasangan dan . bro,masih penasaran neh…semisal pake selang ori punya supra X,cakram variasi plus braket estimasi biaya brp?kalo velg yg suport cakram belakang kisarannya brp?thx . Secara karakter karisma dan Supra X 125 memang hampir sama.

Si Bohay Idaman

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 8.12

kampas rem, master rem ma tempat oli (ini beli karena temen yang jual, klo yang baru dari dealer bisa jutaan kali). Pernah juga ditawarin oleh bengkel vareasi, untuk set cakram belakang milik satria, sebenarnya murah cuman Rp. 350.000'an sudah semua (barang + si mekanik, memang susah masang cakram belakang klo motor aslinya pakai tromol diubah ke cakram, ribet di stelannya. Rencana ke depan mau bikin si bohay ” monoshock ” hehehe … kayak si 

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.31

tromol belakang dan plendes. 3. cakram depan karisma 125.000 4. baut piringan, menyesuaikan 5. laher 6302 sepasang 40.000 6. bos kolar + sil tromol 15.000 7. ongkos bubut+bor dll 100.000. tromol belakang sudah dirakit. tromol belakang siap Itu aja sih pertimbangan saia, meski rada repot dan totalnya lebih mahal daripada beli jadi variasi. Kemudian http://cxrider.com/2014/05/26/arm-yamaha-yzf-r15-belum-ada-harga-resmi-eceran-toh-mrgreen/ · Reply ↓.

Dijual C70 Modif Jogja/yogya Negooo

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 12.16

langsung spek nya gan: - sok set depan jupiter mx ori - velg champ 215/250 - mesin std supra rasio 4 seher kaze - tromol depan blkng vega zr - knalpot corong babi - arm & sok blkng variasi - plat AB kota surat2 akur pajak hidup new Jupiter MX modif touring; pitung c70 basic prima; warna cat c 70; vega zr drag style; pitung modif cat; rangkaian tromol belakang new vega; variasi c70; rubah fork Depan c70; slebor depan c70 modif; supra blok jupiter; modifikasi jok 

Berbagai Aksesoris Di Surabaya

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 9.28

2011, 13:48:24Knalpot Variasi " OPTION" untuk Motor Bebek ( Supra, Supra X 125, Karisma, Shogun New, Smash, Jupiter Z, Jupiter MX, Vega R, Vega R New) dan laki ( Tiger, Vixion, Thunder, Scorpio, Byson, Mega Pro) .. Y!: abp_mandiri · Permintaan Penawaran · Lihat semuanya (6) dari Jual: Tromol Becak 4 Oct. 2011, 19:04:49Tromol depan belakang kecil crome buat sepeda motor satria fu. Y!: ipm.variasi@yahoo.com Y!: ipm.variasi · Permintaan Penawaran.

Detail & Biaya Restorasi ; Modifikasi Karisma 125 Supermoto...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 11.27

tromol belakang bawaan ori karisma 125 yang di buatkan hub dudukan cakram serta disc original satria 120 R yang di baut ke tromol asli , kaliper & master dengan Nissin KW , cukup menggigit untuk sekedar hard brake ! knalpot menggunakan muffler simpanan lama saja daripada ga kepakai . bagus, jelas, harga tidak ditutupi, dan… mahal juga ya.. bisa buat beli king di desa hehehehe… By: marga on Januari 10, 2013 at 11:39 am. Balas. sebenernya kalau boleh 

Modifikasi Simpel Tapi Manis

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 9.20

Pertama velg ori yang CW diganti yang model jeruji dengan tromol depan Honda Karisma dan tromol belakang Honda Supra X 125 DD yang dikawinkan dengan velg U-Shape “Ride It” dan jeruji gemuk TDR. Spion juga diganti biar lebih sporty dengan spion variasi ala Kawasaki Ninja Data Modifikasi. Tromol depan. Honda Karisma. Tromol belakang. Honda Supra X 125 DD. Velg depan belakang. Ride It. Ban depan belakang. FDR Genzi 70/80-17 dan 80/80-17. Spion. Variasi 

Jual Karisma X 125d 2005

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 9.38

Assalamualaikum Wr.Wb' Permisi agan2 sekalian ane mau jual motor Karisma X 125D tahun 2005 surat komplet tgn1, tarikan mantap bensin super irit, enak buat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X