What's New?

jual tromol belakang variasi karisma

Nugraha

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 22.37

Bicara mengenai Harga Aksesoris Motor Satria FU Terbaru 2014, sebenarnya tidak mengalami banyak perubahan jika dibandingkan dengan harga beberapa waktu lalu, hanya mungkin ada beberapa aksesoris saja yang mengalami kenaikan Tromol Belimbing Satria FU set Gold depan belakang : Rp 780.000 Rincian Harga Stang Motor Variasi Terbaru 2014 - Informasi mengenai Daftar Harga Stang Motor Terbaru 2014 tentu banyak dibutuhkan, khususn.

Si Bohay Idaman

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 8.12

kampas rem, master rem ma tempat oli (ini beli karena temen yang jual, klo yang baru dari dealer bisa jutaan kali). Pernah juga ditawarin oleh bengkel vareasi, untuk set cakram belakang milik satria, sebenarnya murah cuman Rp. 350.000'an sudah semua (barang + si mekanik, memang susah masang cakram belakang klo motor aslinya pakai tromol diubah ke cakram, ribet di stelannya. Rencana ke depan mau bikin si bohay ” monoshock ” hehehe … kayak si 

Aki Kharisma

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 23.25

Aki Kering GS Untuk Kharisma/SupraX125/Shogun125, Rp 145.000,-/pcs. You might also like: AKI BEBEK 7AMPERE. AKI GTZ5-S MUTEKI. DUDUKAN FOOTSTEP KHARISMA. KAMPAS KOPLING KHARISMA / SUPRAX 125. TROMOL 

Berbagai Aksesoris Di Surabaya

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 9.28

2011, 13:48:24Knalpot Variasi " OPTION" untuk Motor Bebek ( Supra, Supra X 125, Karisma, Shogun New, Smash, Jupiter Z, Jupiter MX, Vega R, Vega R New) dan laki ( Tiger, Vixion, Thunder, Scorpio, Byson, Mega Pro) .. Y!: abp_mandiri · Permintaan Penawaran · Lihat semuanya (6) dari Jual: Tromol Becak 4 Oct. 2011, 19:04:49Tromol depan belakang kecil crome buat sepeda motor satria fu. Y!: ipm.variasi@yahoo.com Y!: ipm.variasi · Permintaan Penawaran.

Detail & Biaya Restorasi ; Modifikasi Karisma 125 Supermoto...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 11.27

tromol belakang bawaan ori karisma 125 yang di buatkan hub dudukan cakram serta disc original satria 120 R yang di baut ke tromol asli , kaliper & master dengan Nissin KW , cukup menggigit untuk sekedar hard brake ! knalpot menggunakan muffler simpanan lama saja daripada ga kepakai . bagus, jelas, harga tidak ditutupi, dan… mahal juga ya.. bisa buat beli king di desa hehehehe… By: marga on Januari 10, 2013 at 11:39 am. Balas. sebenernya kalau boleh 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Begitu juga dengan adopsi adaptor tromol, untuk menjaga ke-presisi an cakram dan kalipernya, alangkah baiknya menggunakan velg yg sudah support cakram belakang, ini malah lebih memudahkan pemasangan dan . bro,masih penasaran neh…semisal pake selang ori punya supra X,cakram variasi plus braket estimasi biaya brp?kalo velg yg suport cakram belakang kisarannya brp?thx . Secara karakter karisma dan Supra X 125 memang hampir sama.

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.31

tromol belakang dan plendes. 3. cakram depan karisma 125.000 4. baut piringan, menyesuaikan 5. laher 6302 sepasang 40.000 6. bos kolar + sil tromol 15.000 7. ongkos bubut+bor dll 100.000. tromol belakang sudah dirakit. tromol belakang siap Itu aja sih pertimbangan saia, meski rada repot dan totalnya lebih mahal daripada beli jadi variasi. Kemudian http://cxrider.com/2014/05/26/arm-yamaha-yzf-r15-belum-ada-harga-resmi-eceran-toh-mrgreen/ · LikeLike.

Nananshop

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 18.57

Harga : Rp 17.000.000 spesifikasi tahun : 2010 warna : merah maroon rangka : cat ulang. Ban : depan FDR genzi 50/80/17 belakang 60/80/17 velg : DID , jari2 crom , tromol TDR crom lampu depan honda karisma depan FDR genzi 50/80/17 belakang 60/80/17 velg : TDR , jari2 crom pelangi , tromol TDR crom lampu depan honda karisma knalpot Satria FU Rem : cakram depan TDR, stang : ori ninja R crom variasi full custom. Harga : Rp 18.000.000 spesifikasi

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X