What's New?

jual tromol belakang variasi karisma

Jual Blok Kopling Wave Thailand 125 Merk Snd

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 300.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta jual bak kopling manual karisma atau wave thailand lengkap tinggal pake barang stok.

Dijual C70 Modif Jogja/yogya Negooo

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 12.16

langsung spek nya gan: - sok set depan jupiter mx ori - velg champ 215/250 - mesin std supra rasio 4 seher kaze - tromol depan blkng vega zr - knalpot corong babi - arm & sok blkng variasi - plat AB kota surat2 akur pajak hidup mesin karisma; c70 racing; c70 pake mesin karisma; pitung c70 basic prima; beli pangkon setir honda pitung; modifikasi motor c70; modifikasi honda c70 racing; modifikasi c70 kontes; rangkaian tromol belakang new vega; sok mio bwt c70 

Jual Rx King Tahun 2001 Modifikasi

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 9.57

Jual motor kesayangan ane gan, RX KING modifikasi tahun 2001, maaf baru newbe soalnya mau coba iklanin di kaskus.Surat-surat :- STNK+BPKB lengkap- pajak bulan.

Detail & Biaya Restorasi ; Modifikasi Karisma 125 Supermoto...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 11.27

tromol belakang bawaan ori karisma 125 yang di buatkan hub dudukan cakram serta disc original satria 120 R yang di baut ke tromol asli , kaliper & master dengan Nissin KW , cukup menggigit untuk sekedar hard brake ! knalpot menggunakan muffler simpanan lama saja daripada ga kepakai . bagus, jelas, harga tidak ditutupi, dan… mahal juga ya.. bisa buat beli king di desa hehehehe… By: marga on Januari 10, 2013 at 11:39 am. Balas. sebenernya kalau boleh 

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.31

tromol belakang dan plendes. 3. cakram depan karisma 125.000 4. baut piringan, menyesuaikan 5. laher 6302 sepasang 40.000 6. bos kolar + sil tromol 15.000 7. ongkos bubut+bor dll 100.000. tromol belakang sudah dirakit. tromol belakang siap Itu aja sih pertimbangan saia, meski rada repot dan totalnya lebih mahal daripada beli jadi variasi. Kemudian http://cxrider.com/2014/05/26/arm-yamaha-yzf-r15-belum-ada-harga-resmi-eceran-toh-mrgreen/ · Reply ↓.

Wts Ring Velg 17 Vario 125 Fi, Velg Tdr Er-shape(model...

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 9.17

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 850.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Velg TDR ER-shape depan ukuran 1.40 - belakang ukuran 1.60tromol belakang pkm repaint. warna merah 2013 velg tdr; gambar modifikasi vixion ring 17 warna hitam; gambar modifikasi velg motor beat injeksi pgm FI; foto pelek ruji ban kecil beat; beat ring 17 ban putih; harga tromol supra fit warna kuning; harga velg jari-jari ring 14 depan belakang; motor karisma pake pelek tapak lebar jari 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Begitu juga dengan adopsi adaptor tromol, untuk menjaga ke-presisi an cakram dan kalipernya, alangkah baiknya menggunakan velg yg sudah support cakram belakang, ini malah lebih memudahkan pemasangan dan . bro,masih penasaran neh…semisal pake selang ori punya supra X,cakram variasi plus braket estimasi biaya brp?kalo velg yg suport cakram belakang kisarannya brp?thx . Secara karakter karisma dan Supra X 125 memang hampir sama.

Honda C 70 Basic Legenda 2002

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 12.28

Spek: Basic legenda 2002. Cat spies hecker. Velg rossi gold. Udah cakram punya karisma. Mesin halus ԁаn siap tempur. Karburator karisma. Harga Rp 6.500.000 (mаѕіh bіѕа nego tapi jangan afgan) Info Ɩеbіh lanjut biar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X