jual vans ori kode gsi bandung

Cara Menentukan Sepatu Vans Original

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 8.59

Berikut ini kode sole sepatu vans yang perlu diketahui, diantaranya adalah: - gsi (Gloss Star Indonesia) artinya sepatu ini asli buatan Indonesia dengan pabrik berada di kota Sukabumi. - IFC, DT, ZDC (artinya kode sole ini 

Carboned.blogspot.com

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 23.50

Lu pada tаυ kаn sekarang banyak supplier sepatu vans tuh KW ԁі pasar malem cuman gocapan xD *LOLnah gua bаkаƖ kasih tаυ lu cara bedain sepatu vans 'Original' ԁаn vans 'Fаkе′ ( palsu ). 1. Periksa Logo vans Sеmυа sepatu vans Dі Alas sepatu vans Memiliki kode Waffle / Alas asal pabrik buatan mana,јіkа ԁі sole sepatu vans anda tіԁаk аԁа kode Alas nya bіѕа dikatakan sepatu anda аԁаƖаh FAKE aka KW aka Palsu.Berikut kode-kode Waffle vans:

Jual Sepatu Vans Authentic Original Gsi Murah

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 7.37

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 360.000 Lokasi Seller : Jawa Barat Ga usah basa-basi, langsung aja ane mau jual sepatu vans AUTHENTIC TOSCA ORIGINAL gsi. Size. jual vans gsi bandung; ciri vans originaljual vans gsi; harga sepatu vans gsi; harga vans authentic original; harga vans gsi termurah; jual beli online vans ori authentic model terbaru; jual beli sepatu vans original gsi; jual jual Sepatu vans Authentic LPE Tongue, kode Waffle HF MURAH.

Sonher: Vans Original (asli) Vs Vans Fake (kw/palsu)

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 23.06

Setiap sepatu vans Original pasti ada code produksinya dibawah sol/tapaknya dibawah seperti DT (China), EVB (Vietnam), SJV (Vietnam), IFC (China), HF (China), SHC(China), ZDC (China), SXC (China), EHC (China), gsi 

Toko Online Sepatu Vans Gsi

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 22.21

Bismillah Sell vans authentic blue Ukuran : 8us kode Waffle : gsi Kondisi : 100% original dan new No tipu-tipu gan Contact Person : 1. PIN BB :

Vans Original Murah Meriah

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 21.32

Selamat Pagi Siang Sore MalamPermisi ane mau numpang buka lapak nih yaa hehe mengadu nasib di media jual beli sosial Ane jual Sepatu vans Original kode Waffle. sepatu vans os camo; sepatu vans tebet; shoes shop id bandung vans ifc; store vans di tangerang; supplier sepatu vans hf ifc gsi; tas motif tentara taman puring; penjual jaket vans warna biru; tempat jual sepatu vans old school di depok; tebet jual sepatu bekas ori; sepatu vans oldschool daerah 

Tips Membedakan Vans Original Dengan Vans Fake Aka...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 17.49

Jika ada orang yang menjual dibawah harga segitu patut di curigai, kecuali vans jebolan gsi biasanya no box dan suka ada yg cacat harganya bisa 400rban karena barang tersebut di selundipin oleh orang dalam dari pabrik tersebut. 7. Periksa kode Di BOX vans. Misalnya kode di box vans Era 59 CA (wool) Gris ane adalah VN-0LYJLIY dan cek GAMBAR di GOOGLE.COM kalo vans ente ORIGINAL bakal muncul gambar vans yang kita punya,jika tidak muncul 

Wts Vans Authentic Black White Classic Original Gsi

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.55

-box vans -paper(tissue vans) -sticker vans. DETAIL PRODUK : NAMA BARANG : vans AUTHENTIC BLACK-WHITE SIZE BARANG : 5/5.5/6/6.5/7/7.5/8/8.5/9/9.5/10. kode WAFFLE BARANG : gsi BAHAN BARANG : CANVAS vans authentic kaskus; vans authentic original kaskus; dimana ya yg jual vans authentic grade ori di daerah cikarang selatan ? harga vans era black white kaskus waffle gsi; jual sticker vans alamat semarang; jual vans gsi bekas; jual 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X