What's New?

jual vans ori kode gsi bandung

Jual Sepatu Vans Original Online

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 0.26

(@vanssepatubdg) jual sepatu vans gh kode info 081809151703 28f8172c bandung harga sepatu vans toko sepatu online tas jaket jeans sagayastore › blog translate this page dec 24, 2014 sedang mencari harga sepatu vans original atau 

Sepatu Vans Sk 8 Music Series Waffle Ifc

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 15.00

340. Incoming search terms: sk 8; distributor sepatu vans ifc di bandung; grosir vans gsi; vans sky high ori; sepatu vans series; sepatu lukis vans seri waffle di jogja; grosir sepatu vans gsi; sepatu vans sky 8; suplier sepatu 

Jual Vans Original Mesa Moc 79 Ca Dark Brown / Maroon...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 1.18

Jual Vans original Mesa Moc 79 CA Dark brown / maroon waffle GSI size 8,5 dan 10. Kategori, VANS. Stok, 2. Kode, VM79. Di lihat, 895 kali. Berat ( /pcs ), 1 Kg. 8,5, Rp 475.000. 10, Rp 475.000. Anda Hemat, Rp 150.000 (24.00%) . Testimoni. uleell - bandung muraaaaah banget gaan wibowo - Siang Gan Barang sudah saya terima dg selamat sesuai pesanan, mohon ke depan BBMnya sering di cek supaya pemesan tidak kawatir mengenai keadaan barang Fash - Palembang

Harga Sepatu Vans

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 21.14

Harga Sepatu Vans. Wednesday, December 24th 2014. Sedang mencari harga sepatu vans original atau kw ?? Sekarang sagaya store menyediakan berbagai macam model sepatu vans terkini dengan harga yang istimewa. sepatu vans jakarta harga sepatu vans jogja harga sepatu vans kanvas harga sepatu vans kaskus harga sepatu vans kode gsi harga sepatu vans kode hf harga sepatu vans kode waffle hf harga sepatu vans kulit harga sepatu vans kw harga sepatu vans kw 

Vans Authentic Black White Grade Ori

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 20.27

VANS AUTHENTIC BLACK WHITE GRADE ORI | CODE WAFFLE IFC | MADE IN CHINA | IDR 230 Untuk info harga, pemesanan dan order silahkan hubungi contact call/sms/WA : 087824268008 Line. #tshirtthrasher #sweaterhoodie #jakethoodie #totebagvans #totebag #sepatuvansmurah #vanswaffleifc #sepatuvans #jerseybola #jersey #bajubola #bajubolamurah #natgeo #infobandung #tokoonline #sepatumurah #vans #nike #adidas #bandung #sepakbola 

Sonher: Vans Original (asli) Vs Vans Fake (kw/palsu)

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 23.06

Untuk harga sepatu vans tidak dapat dipastikan, karena di indonesia tidak ada Offical Store Vans (Toko Resmi) yang ada hanya pabriknya saja, oleh karena itu sepatu vans original yang ada di indonesia memiliki harga yg berbeda-beda . waduh kode gh gw gk tau dah kluaran mana, tapi sepertinya kw deh gan, kmaren2 pernah liat orang jualan di fjb yg ngejual replika vans kode gh .. tp klo masih penasaran coba aja tanya2 di kaskus di stroy of vans gan disana 

Membedakan Vans Original Dan Replika

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 7.34

Berikut kode-kode sole Vans: GSI singkatan dari (Gloss Star Indonesia) buatan Indonesia dan pabrik nya berada di sukabumi dan Wafle kode GSI pasti ORI selama bentuknya tidak aneh. IFC,DT,ZDC, EHC (buatan china); HF,EVB Jika ada orang yang menjual dibawah harga segitu patut di curigai, kecuali Vans jebolan GSI biasanya no box dan suka ada yg cacat (Ori Grade B) harganya bisa 400rban karena barang tersebut di selundipin oleh orang dalam dari 

Tips Membedakan Vans Original Dengan Vans Fake Aka...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 17.49

Jika ada orang yang menjual dibawah harga segitu patut di curigai, kecuali Vans jebolan GSI biasanya no box dan suka ada yg cacat harganya bisa 400rban karena barang tersebut di selundipin oleh orang dalam dari pabrik tersebut. 7. Periksa Kode Di BOX Vans. Misalnya kode di box Vans Era 59 CA (wool) Gris ane adalah VN-0LYJLIY dan cek GAMBAR di GOOGLE.COM kalo vans ente ORIGINAL bakal muncul gambar vans yang kita punya,jika tidak muncul 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -