What's New?

jual velg lebar jari vixion

Harga Ban Achilles Ring 13

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 12.39

640 x 480 · 114 kB · jpeg, … new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan 13 Mei 2013. jual 1 set velg ring 17 untuk yamaha xeon. 1280 x 960 · 369 kB · jpeg, Jual 1 set velg ring 17 untuk yamaha xeon. WTS Velg CARLSSON 1/16 R19 

Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 3.34

Pilihan model pelek bertapak lebar juga sangat bervariasi di pasaran. Ada pelek bermodel palang, ada pelek jari-jari yang dijual lingkar peleknya saja. DAFTAR HARGA PELEK TAPAK LEBAR Merk ROSSI Byson 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Ninja 250 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Scorpio 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Merk SPRINT Tiger 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Ninja 250 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Merk ASIO Tiger 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. New Mega Pro 2,5-3,5x17 Rp 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

Tags: honda, honda CB150R, honda CB150R velg jari, modifikasi honda CB150R, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax, pertamax7.com, tromol king, tromol ninja, velg jari yamaha new vixion, yamah new vixion SW, yamaha, yamaha new Vixion · trackback. pagi gan depan 3 inchi dan belakang 4.25 inci sangatttt lebar dibandingkan dengan honda CB150R yang kemaren juga dah ada yang di pasang velg jari2 anti ban cacing. disini honda cb150r 

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah kali ini ane mau coba nawarin velg racing tapak lebar DOUBLE CAKRAM eks HONDA TIGER. ukuran standar pelek honda tiger revo yamaha new vixion byson; new jupiter mx jari velg rosi lebar; modif tiger tapak lebar jari; Foto dan harga arem rosi untuk motor jupiter mx; cek harga pelek 17 tapak lebar honda tiger 2000; cari pelek ukuran 17 buat motor tiger; cara pasang double cakram 

Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru Klop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 15.34

Cara paling ampuh buat motor vixion tampil beda yaitu dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan, pakae saja velg jari-jari pada motor vixion. Untuk spesifikasinya roda belakang bisa pakai milik RX-King, karena 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D lihat ban depanya, cungkring like a bebek :D ( jangan kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ? “Kalau gitu kenapa produk AHM nilai jual kembalinya paling oke ya bang, padahal kan kalau dilihat life cyclenya gak lama juga.

Vixion Jari Jari

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 9.03

Ma'af semua velg Vixion Casting Wheel, tidak ada pilihan velg jari-jari untuk motor Vixion. Apa boleh buat, untuk Ada sedikit tips dari bro Yan yang sudah pengalaman bikin velg jari-jari. Part yang dipakai juga tinggal PnP (plug 'n play), sehingga tidak perlu keluar dana yang teralu besar untuk membuatnya. Berikut part yang harus dibeli berdasarkan info bro Yan : Velg. Front (depan) lebar 2.5″ Naaah…….. gampang kan ?…… bisa menekan harga lagi…….. :D.

Vixion Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 11.57

Vixion Jari Jari, depan 2.15 x 17 dipadu ban 100/70, belakang 2.50 x 17 dipadu ban 120/70 Broer, cara terjitu buat tampil beda dan membuat motor tampil beda dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan adalah dengan cara mengaplikasikan spoke wheel / velg jari-jari . Untuk spesifikasinya ane pakai tromol belakang milik Mas bro,,bukan'a as dpan scorpio uk 19 yah? Trus klo pke tromol mx and pake as mx,bos buat d shock'a bkin sndiri apa d jual?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -