What's New?

jual velg lebar jari vixion

Vixion Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 11.57

Vixion Jari Jari, depan 2.15 x 17 dipadu ban 100/70, belakang 2.50 x 17 dipadu ban 120/70 Broer, cara terjitu buat tampil beda dan membuat motor tampil beda dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan adalah dengan cara mengaplikasikan spoke wheel / velg jari-jari . Untuk spesifikasinya ane pakai tromol belakang milik Mas bro,,bukan'a as dpan scorpio uk 19 yah? Trus klo pke tromol mx and pake as mx,bos buat d shock'a bkin sndiri apa d jual?

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

Tags: honda, honda CB150R, honda CB150R velg jari, modifikasi honda CB150R, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax, pertamax7.com, tromol king, tromol ninja, velg jari yamaha new vixion, yamah new vixion SW, yamaha, yamaha new Vixion · trackback. pagi gan depan 3 inchi dan belakang 4.25 inci sangatttt lebar dibandingkan dengan honda CB150R yang kemaren juga dah ada yang di pasang velg jari2 anti ban cacing. disini honda cb150r 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D lihat ban depanya, cungkring like a bebek :D ( jangan lihat ane :D ) hoeek sorrrrrr :D nah kali ini ane kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ? . Dijual velg + ban standart old vixion,,baru dipake 2rb kilometer pertama,muluzzz

Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru Klop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 15.34

Cara paling ampuh buat motor vixion tampil beda yaitu dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan, pakae saja velg jari-jari pada motor vixion. Untuk spesifikasinya roda belakang bisa pakai milik RX-King, karena 

Modif Vixion Dengan Velg Jari Vixion Pelek Ruji...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 5.00

MODIF VIXION DENGAN VELG JARI vixion pelek ruji. Tenang-tenang,………….. ada sedikit info dari bro Yan Rakhman Baharuddin yang punya pengalaman “dandanin” vixie kesayangannya dengan velg jari-jari. :D sudah pengalaman bikin velg jari-jari. Part yang dipakai juga tinggal PnP (plug 'n play), sehingga tidak perlu keluar dana yang teralu besar untuk membuatnya. Berikut part yang harus dibeli berdasarkan info bro Yan : Velg Front (depan) lebar 2.5″

Vixion Modif Velg Ruji (jari Jari)

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 10.21

gak disambangin.. hehe.. Kali ini ane mau sedikit bagi info buat agan agan yang mau aplikasikan velg ruji/jari jari ke Vixion kesayangan.. Ane yang sudah pernah aplikasikan velg ruji ke Vixion ane dan ane tulis di sini dan di sini.. Yaitu dengan menggunakan tromol Kawasaki KLX.. Mengingat harga… Menurut penuturan beliau, dengan menggunakan tromol RX-King tidak bisa dipasang velg lebar karna akan mentok dengan piringan cakramnya.. Setelah 

Cari Tau? » Tampilan Vixion Ban Kecil Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.43

dari pabrikan yamaha vixion standar menggunakan velg racing dengan 5 jari, berikut adalah gambaran motor yamaha vixion velg tapak lebar jari-jari namun ban nya kecil. tampilan vixion velg tapak lebar ban kecil. velg 

V

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 11.52

Harga : Rp. 250.000 (Nego). Disc Axio TZM Floating 320 mm. Merek : Axio TZM. Kondisi : 97%. Detail : Original produk Axio TZM, lebar 320 mm, dual tone (gold-silver). Minus : -. Harga : Rp. 230.000 (Nego). Velg Jari-Jari Lebar Inc. Jari-Jari TDR. - Disc Lebar Variasi (Jupiter Mx). Kondisi : 90%. Detail : Lebar velg (F:250, R:350), tromol depan sudah dibubut untuk as roda vixion, tromol belakang sudah dibor untuk dudukan RDB, braket untuk disc handmade by me.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X