jual velg lebar jari vixion

Velg V-rossi Depan Belakang Untuk Revo Fit

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 7.16

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 350.000 Lokasi Seller : Jawa Timur saya jual velg honda. pernah tak pake selama 4bulan.. alasan jual soalnya udah gak kepake.

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.00

Pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg jari2 di motor yang bawaannya velg cw rata2 ganti ban cacing, yang ini tidak, tetep ban tapak lebar walau gak lebar2 amatgan pandu menjelaskan di honda cb150r on facebook mengenai pengubahan velg cwnya jadi velg sw nih… jossssssssssssssssssssssssss. Balas. 19. agung - 8 Mei 2013. josss mantab!!! jual dudukan NOPOL new vixion · Balas.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

Tags: honda, honda CB150R, honda CB150R velg jari, modifikasi honda CB150R, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax, pertamax7.com, tromol king, tromol ninja, velg jari yamaha new vixion, yamah new vixion SW, yamaha, yamaha new vixion · trackback. pagi gan depan 3 inchi dan belakang 4.25 inci sangatttt lebar dibandingkan dengan honda CB150R yang kemaren juga dah ada yang di pasang velg jari2 anti ban cacing. disini honda cb150r 

Vixion Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 11.57

vixion jari jari, depan 2.15 x 17 dipadu ban 100/70, belakang 2.50 x 17 dipadu ban 120/70 Broer, cara terjitu buat tampil beda dan membuat motor tampil beda dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan adalah dengan cara mengaplikasikan spoke wheel / velg jari-jari . Untuk spesifikasinya ane pakai tromol belakang milik Mas bro,,bukan'a as dpan scorpio uk 19 yah? Trus klo pke tromol mx and pake as mx,bos buat d shock'a bkin sndiri apa d jual?

Yamaha New Vixion Pake Velg Jari-jari Supeeeeeer...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 8.11

velg super lebarRacun baru nih buat yang punya Nvl pengen ganti velg jari-jari super lebar. Ane dapet ni dari postingan bro Dipta Mahardiko di grup Fb YAMAHA NEW vixion LIGHTNING Riders.Jk post dkarena jarang yang 

Modifikasi Si Vixion Menjadi Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 16.10

Soalnya menurut ane si vixy kurang cantik nih dan kurang seger di pandang (banyak kembarannya) .trus ane niat dan pengen ngubah si vixy make jari-jari tapi ane pinginnya masang jari2,tromol,velg yang blink-blink gituh! Yang pertama ane cari tuh ya tromol dpn ama belakang! ane Pada saat itu ad temen ane yg jual velg tdr u shape almunium bekas satria fu(baru pake 1bulan),karna motornya mau di jual! Trus ane tebus seharga 450k ukuran 1.40 dpn dan 1.60 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

Kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D lihat ban depanya, cungkring like a bebek :D ( jangan lihat ane :D ) hoeek sorrrrrr :D nah kali ini ane kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ? . Dijual velg + ban standart old vixion,,baru dipake 2rb kilometer pertama,muluzzz

Modif Vixion Dengan Velg Jari Vixion Pelek Ruji...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 5.00

MODIF vixion DENGAN velg jari vixion pelek ruji. Tenang-tenang,………….. ada sedikit info dari bro Yan Rakhman Baharuddin yang punya pengalaman “dandanin” vixie kesayangannya dengan velg jari-jari. :D sudah pengalaman bikin velg jari-jari. Part yang dipakai juga tinggal PnP (plug 'n play), sehingga tidak perlu keluar dana yang teralu besar untuk membuatnya. Berikut part yang harus dibeli berdasarkan info bro Yan : velg Front (depan) lebar 2.5″

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X