Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual velg lebar jari vixion

Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru Klop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 8.34

Cara paling ampuh buat motor vixion tampil beda yaitu dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan, pakae saja velg jari-jari pada motor vixion. Untuk spesifikasinya roda belakang bisa pakai milik RX-King, karena 

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 1.00

pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg jari2 di motor yang bawaannya velg cw rata2 ganti ban cacing, yang ini tidak, tetep ban tapak lebar walau gak lebar2 amatgan pandu menjelaskan di honda cb150r on facebook mengenai pengubahan velg cwnya jadi velg sw nih… jossssssssssssssssssssssssss. SukaSuka. Balas. 19. agung - 8 Mei 2013. josss mantab!!! jual dudukan NOPOL new vixion.

Vixion Jari Jari

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 2.03

Ma'af semua velg Vixion Casting Wheel, tidak ada pilihan velg jari-jari untuk motor Vixion. Apa boleh buat, untuk Ada sedikit tips dari bro Yan yang sudah pengalaman bikin velg jari-jari. Part yang dipakai juga tinggal PnP (plug 'n play), sehingga tidak perlu keluar dana yang teralu besar untuk membuatnya. Berikut part yang harus dibeli berdasarkan info bro Yan : Velg. Front (depan) lebar 2.5″ Naaah…….. gampang kan ?…… bisa menekan harga lagi…….. :D.

Wts Rakit Velg Jari-jari Ruji Tapak Lebar Harga Murah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 20.36

untuk velg kita menggunakan Champ/Rossy dengan batas maksimal ukuran velg 5,5". Tromol kita pake copotan atau baru (Harga Beda) dengan kualitas yang baik. saat ini lebih banyak menerima pembuatan untuk velg Tiger,Vixion,Scorpio 

Modifikasi Yamaha New Vixion Minimalis Velg Jari-jari...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 22.42

NeoRiders - Modifikasi ala "Thailook" alias menggunakan Velg Jari-jari Alumunium berwarna-warni plus aksesoris bolt-on, memang sedang digandrungi oleh anak muda di hampir seluruh penjuru Indonesia. Mulai dari ABG, hingga yang sudah Premium, Solar & Pertamax Turun Harga, Kini Tak Lagi Disubsidi ! Cewek Cantik & Seksi Diatas Yamaha . Modifikasi New Vixion Lightning Jari-Jari Tapak Lebar, Catchy Maksimal ! Modifikasi Honda CB150R Streetfire 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 17.00

Tags: honda, honda CB150R, honda CB150R velg jari, modifikasi honda CB150R, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax, pertamax7.com, tromol king, tromol ninja, velg jari yamaha new vixion, yamah new vixion SW, yamaha, yamaha new Vixion · trackback. pagi gan depan 3 inchi dan belakang 4.25 inci sangatttt lebar dibandingkan dengan honda CB150R yang kemaren juga dah ada yang di pasang velg jari2 anti ban cacing. disini honda cb150r 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 1.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D lihat ban depanya, cungkring like a bebek :D ( jangan kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ? “Kalau gitu kenapa produk AHM nilai jual kembalinya paling oke ya bang, padahal kan kalau dilihat life cyclenya gak lama juga.

Vixion Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 4.57

Vixion Jari Jari, depan 2.15 x 17 dipadu ban 100/70, belakang 2.50 x 17 dipadu ban 120/70 Broer, cara terjitu buat tampil beda dan membuat motor tampil beda dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan adalah dengan cara mengaplikasikan spoke wheel / velg jari-jari . Untuk spesifikasinya ane pakai tromol belakang milik Mas bro,,bukan'a as dpan scorpio uk 19 yah? Trus klo pke tromol mx and pake as mx,bos buat d shock'a bkin sndiri apa d jual?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -