What's New?

jual velg lebar jari vixion

Vixion Jari Jari

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 9.03

Ma'af semua velg Vixion Casting Wheel, tidak ada pilihan velg jari-jari untuk motor Vixion. Apa boleh buat, untuk pencinta velg jari-jari harus keluar dana ekstra nih buat bikinnya. :( Paling mudah, ya.. bikin sendiri, velg after 

Modifikasi Yamaha Vixion Headlamp Byson Imos 2014...

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 16.01

entah kenapa kok jadi aneh gini.. tapi ya simak saja.. ubahan kentara terletak di shock depan dengan aplikasi USD besar ( kayaknya limbah mogeh ) serta velg yang lebar menggantikan velg yamaha new vixion yang sudah lebar.. cakram tetap USD dengan ubahan lebih radikal dari yamaha vixion diata.. velg jari-jari anti ban cacing dengan ban gambot bingit.. street tracker lah…. lampu depan yang ganteng diubah dengan motor enduro 11-12 dengan yamaha 

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.00

pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg jari2 di motor yang bawaannya velg cw rata2 ganti ban cacing, yang ini tidak, tetep ban tapak lebar walau gak lebar2 amatgan pandu menjelaskan di honda cb150r on facebook mengenai pengubahan velg cwnya jadi velg sw nih… jossssssssssssssssssssssssss. SukaSuka. Balas. 19. agung - 8 Mei 2013. josss mantab!!! jual dudukan NOPOL new vixion.

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D lihat ban depanya, cungkring like a bebek :D ( jangan lihat ane :D ) hoeek sorrrrrr :D nah kali ini ane kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ? . Dijual velg + ban standart old vixion,,baru dipake 2rb kilometer pertama,muluzzz

Vixion Modif Velg Ruji (jari Jari)

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 10.21

gak disambangin.. hehe.. Kali ini ane mau sedikit bagi info buat agan agan yang mau aplikasikan velg ruji/jari jari ke Vixion kesayangan.. Ane yang sudah pernah aplikasikan velg ruji ke Vixion ane dan ane tulis di sini dan di sini.. Yaitu dengan menggunakan tromol Kawasaki KLX.. Mengingat harga… Menurut penuturan beliau, dengan menggunakan tromol RX-King tidak bisa dipasang velg lebar karna akan mentok dengan piringan cakramnya.. Setelah 

Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru Klop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 15.34

Cara paling ampuh buat motor vixion tampil beda yaitu dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan, pakae saja velg jari-jari pada motor vixion. Untuk spesifikasinya roda belakang bisa pakai milik RX-King, karena 

V

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 11.52

Harga : Rp. 250.000 (Nego). Disc Axio TZM Floating 320 mm. Merek : Axio TZM. Kondisi : 97%. Detail : Original produk Axio TZM, lebar 320 mm, dual tone (gold-silver). Minus : -. Harga : Rp. 230.000 (Nego). Velg Jari-Jari Lebar Inc. Jari-Jari TDR. - Disc Lebar Variasi (Jupiter Mx). Kondisi : 90%. Detail : Lebar velg (F:250, R:350), tromol depan sudah dibubut untuk as roda vixion, tromol belakang sudah dibor untuk dudukan RDB, braket untuk disc handmade by me.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

Tags: honda, honda CB150R, honda CB150R velg jari, modifikasi honda CB150R, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax, pertamax7.com, tromol king, tromol ninja, velg jari yamaha new vixion, yamah new vixion SW, yamaha, yamaha new Vixion · trackback. pagi gan depan 3 inchi dan belakang 4.25 inci sangatttt lebar dibandingkan dengan honda CB150R yang kemaren juga dah ada yang di pasang velg jari2 anti ban cacing. disini honda cb150r 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X