Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual velg lebar jari vixion

Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru Klop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 15.34

Cara paling ampuh buat motor vixion tampil beda yaitu dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan, pakae saja velg jari-jari pada motor vixion. Untuk spesifikasinya roda belakang bisa pakai milik RX-King, karena 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

Tags: honda, honda CB150R, honda CB150R velg jari, modifikasi honda CB150R, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax, pertamax7.com, tromol king, tromol ninja, velg jari yamaha new vixion, yamah new vixion SW, yamaha, yamaha new Vixion · trackback. pagi gan depan 3 inchi dan belakang 4.25 inci sangatttt lebar dibandingkan dengan honda CB150R yang kemaren juga dah ada yang di pasang velg jari2 anti ban cacing. disini honda cb150r 

Ganti Old Vixion Velg Jari-jari.

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 7.42

Ganti Old Vixion velg jari-jari. 17.42 No comments. Mungkin org pada nnya knp gak pake ban gambot,Velg tapak lebar.. Rasa ingin pake ban gambot prnh ane rasain.. Tapi semua hilang pas ngeliat Vixy Rider lagi touring pake Piringan Cakram King variasi.. Tromol King Ya jelas Piringan ganti jg.. Harga 100rb. Kyak gini piringanny. Biaya Lain-lain : - Biaya Stel velg jari-jari 50rb. - Jasa pasang Velg : 65rb. - Baut,Dll. : 35rb.. Penampakan Vixi pas pake Velg Jari-jari.

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah kali ini ane mau coba nawarin velg racing tapak lebar DOUBLE CAKRAM eks HONDA TIGER. pelek tiger ring 17 tapak lebar; pelek racing r15; olx velg jari 14 tapak lebar bandung kota; ninja rr modif jari jari tapak lebar; ukuran jari jari tromol gl pro dengan ukuran vek 17; velg DID R17 3 5; velg jari jari tapak lebar double disk vixion; yang jual pelek cw R17 bekas untuk motor gl di surabaya 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D lihat ban depanya, cungkring like a bebek :D ( jangan kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ? “Kalau gitu kenapa produk AHM nilai jual kembalinya paling oke ya bang, padahal kan kalau dilihat life cyclenya gak lama juga.

Vixion Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 11.57

Vixion Jari Jari, depan 2.15 x 17 dipadu ban 100/70, belakang 2.50 x 17 dipadu ban 120/70 Broer, cara terjitu buat tampil beda dan membuat motor tampil beda dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan adalah dengan cara mengaplikasikan spoke wheel / velg jari-jari . Untuk spesifikasinya ane pakai tromol belakang milik Mas bro,,bukan'a as dpan scorpio uk 19 yah? Trus klo pke tromol mx and pake as mx,bos buat d shock'a bkin sndiri apa d jual?

Modifikasi Yamaha New Vixion Half-fairing Z250, Jadi...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 10.21

NeoRiders – Modifikasi ala Streetfighter alias menggunakan Velg Gambot, Ban berukuran lebar, plus aksesoris bolt-on, memang sedang digandrungi oleh user Motor Sport di hampir seluruh penjuru Indonesia. Mulai dari 

Vixion Jari Jari

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 9.03

Ma'af semua velg Vixion Casting Wheel, tidak ada pilihan velg jari-jari untuk motor Vixion. Apa boleh buat, untuk Ada sedikit tips dari bro Yan yang sudah pengalaman bikin velg jari-jari. Part yang dipakai juga tinggal PnP (plug 'n play), sehingga tidak perlu keluar dana yang teralu besar untuk membuatnya. Berikut part yang harus dibeli berdasarkan info bro Yan : Velg. Front (depan) lebar 2.5″ Naaah…….. gampang kan ?…… bisa menekan harga lagi…….. :D.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -