What's New?

jual velg lebar jari vixion

Vixion Modif Velg Ruji (jari Jari)

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 10.21

gak disambangin.. hehe.. Kali ini ane mau sedikit bagi info buat agan agan yang mau aplikasikan velg ruji/jari jari ke Vixion kesayangan.. Ane yang sudah pernah aplikasikan velg ruji ke Vixion ane dan ane tulis di sini dan di sini.. Yaitu dengan menggunakan tromol Kawasaki KLX.. Mengingat harga… Menurut penuturan beliau, dengan menggunakan tromol RX-King tidak bisa dipasang velg lebar karna akan mentok dengan piringan cakramnya.. Setelah 

Vixion Jari Jari

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 9.03

Ma'af semua velg Vixion Casting Wheel, tidak ada pilihan velg jari-jari untuk motor Vixion. Apa boleh buat, untuk Ada sedikit tips dari bro Yan yang sudah pengalaman bikin velg jari-jari. Part yang dipakai juga tinggal PnP (plug 'n play), sehingga tidak perlu keluar dana yang teralu besar untuk membuatnya. Berikut part yang harus dibeli berdasarkan info bro Yan : Velg. Front (depan) lebar 2.5″ Naaah…….. gampang kan ?…… bisa menekan harga lagi…….. :D.

Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru Klop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 15.34

Cara paling ampuh buat motor vixion tampil beda yaitu dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan, pakae saja velg jari-jari pada motor vixion. Untuk spesifikasinya roda belakang bisa pakai milik RX-King, karena 

Vixion Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 11.57

Vixion Jari Jari, depan 2.15 x 17 dipadu ban 100/70, belakang 2.50 x 17 dipadu ban 120/70 Broer, cara terjitu buat tampil beda dan membuat motor tampil beda dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan adalah dengan cara mengaplikasikan spoke wheel / velg jari-jari . Untuk spesifikasinya ane pakai tromol belakang milik Mas bro,,bukan'a as dpan scorpio uk 19 yah? Trus klo pke tromol mx and pake as mx,bos buat d shock'a bkin sndiri apa d jual?

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.00

pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg jari2 di motor yang bawaannya velg cw rata2 ganti ban cacing, yang ini tidak, tetep ban tapak lebar walau gak lebar2 amatgan pandu menjelaskan di honda cb150r on facebook mengenai pengubahan velg cwnya jadi velg sw nih… jossssssssssssssssssssssssss. SukaSuka. Balas. 19. agung - 8 Mei 2013. josss mantab!!! jual dudukan NOPOL new vixion.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

Tags: honda, honda CB150R, honda CB150R velg jari, modifikasi honda CB150R, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax, pertamax7.com, tromol king, tromol ninja, velg jari yamaha new vixion, yamah new vixion SW, yamaha, yamaha new Vixion · trackback. pagi gan depan 3 inchi dan belakang 4.25 inci sangatttt lebar dibandingkan dengan honda CB150R yang kemaren juga dah ada yang di pasang velg jari2 anti ban cacing. disini honda cb150r 

Tampilan Vixion Ban Kecil Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.43

dari pabrikan yamaha vixion standar menggunakan velg racing dengan 5 jari, berikut adalah gambaran motor yamaha vixion velg tapak lebar jari-jari namun ban nya kecil. tampilan vixion velg tapak lebar ban kecil. velg 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D lihat ban depanya, cungkring like a bebek :D ( jangan kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ? “Kalau gitu kenapa produk AHM nilai jual kembalinya paling oke ya bang, padahal kan kalau dilihat life cyclenya gak lama juga.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.