What's New?

jual velg lebar jari vixion

Chemco Siapkan Velg Buat Yamaha R25 Lebar 4,5 Inchi...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 6.00

pertamax7.com, kabar gembira untuk R25 mania, beberapa waktu lalu pas ane mantengin intagram ternyata ada penampakan barang anyar dari chemco yakni seset ( sepasang ) velg lebar buat yamaha YZF-R25, mayan euy lebarnya, depan belakang naik 1 step aka 0,5 Inchi velg depan std 2,5 inchi, Chemco Modifikasi Yamaha Vixion Headlamp Byson IMOS 2014 dijual Rp. 30 juta , Yamaha Byson Enduro juga . modelnya masih bagus yg asli (jari jarinya).

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.00

pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg jari2 di motor yang bawaannya velg cw rata2 ganti ban cacing, yang ini tidak, tetep ban tapak lebar walau gak lebar2 amatgan pandu menjelaskan di honda cb150r on facebook mengenai pengubahan velg cwnya jadi velg sw nih… jossssssssssssssssssssssssss. SukaSuka. Balas. 19. agung - 8 Mei 2013. josss mantab!!! jual dudukan NOPOL new vixion.

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D lihat ban depanya, cungkring like a bebek :D ( jangan lihat ane :D ) hoeek sorrrrrr :D nah kali ini ane kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ? . Dijual velg + ban standart old vixion,,baru dipake 2rb kilometer pertama,muluzzz

Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru Klop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 15.34

Cara paling ampuh buat motor vixion tampil beda yaitu dengan velg lebar dan ban gambot tapi masih ringan, pakae saja velg jari-jari pada motor vixion. Untuk spesifikasinya roda belakang bisa pakai milik RX-King, karena 

Modifikasi Yamaha Vixion Headlamp Byson Imos 2014...

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 16.01

entah kenapa kok jadi aneh gini.. tapi ya simak saja.. ubahan kentara terletak di shock depan dengan aplikasi USD besar ( kayaknya limbah mogeh ) serta velg yang lebar menggantikan velg yamaha new vixion yang sudah lebar.. cakram tetap USD dengan ubahan lebih radikal dari yamaha vixion diata.. velg jari-jari anti ban cacing dengan ban gambot bingit.. street tracker lah…. lampu depan yang ganteng diubah dengan motor enduro 11-12 dengan yamaha 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

Tags: honda, honda CB150R, honda CB150R velg jari, modifikasi honda CB150R, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax, pertamax7.com, tromol king, tromol ninja, velg jari yamaha new vixion, yamah new vixion SW, yamaha, yamaha new Vixion · trackback. pagi gan depan 3 inchi dan belakang 4.25 inci sangatttt lebar dibandingkan dengan honda CB150R yang kemaren juga dah ada yang di pasang velg jari2 anti ban cacing. disini honda cb150r 

Vixion Modif Velg Ruji (jari Jari)

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 10.21

gak disambangin.. hehe.. Kali ini ane mau sedikit bagi info buat agan agan yang mau aplikasikan velg ruji/jari jari ke Vixion kesayangan.. Ane yang sudah pernah aplikasikan velg ruji ke Vixion ane dan ane tulis di sini dan di sini.. Yaitu dengan menggunakan tromol Kawasaki KLX.. Mengingat harga… Menurut penuturan beliau, dengan menggunakan tromol RX-King tidak bisa dipasang velg lebar karna akan mentok dengan piringan cakramnya.. Setelah 

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah kali ini ane mau coba nawarin velg racing tapak lebar DOUBLE CAKRAM eks HONDA TIGER. rossi tapak lebar gl pro; harga velg lebar jari jari variasi rx-king; harga velg tapak lebar buat tiger revo; harga velg tapak lebar depan double disc; jual pelek tapak lebar buat byson; jual velg jari jari vixion kudus; jual velg power nvl area cikarang; jual velg tapak lebar cb150r; velg tdr tapak lebar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X