judul lagu dalam iklan apa saja

Sinopsis Dan Trailer Film One Direction This Is Us Lagu Satu

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 22.14

lagu dance yang selalu dimainkan dalam film diam diam suka lagu lagu apa saja yang selalu dinyanyikan pemeran sinetron putri duyung daftar lagu yg pernah di nyanyikan aldi dan download one direction di mnc tv judul lagu apa download lagu aldi taher yang di nyanyikan d sinetron mak ijak downlod lagu super seven sang putri profil raquel katie pemeran sinetron putri duyung mnctv judul lagu one direction di iklan mnctv lagu di this is us judul lagu one

Soundhound Pencari Judul Lagu Dalam Tempo Empat Detik

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 11.43

cara cepat untuk mengetahui judul lagu dan penyanyinya theme song iklan hp cross soundtrack iklan evercoss judul lagu iklan evercoss judul lagu iklan evercross download lagu iklan hammer lagu di iklan evercross

Rhoma Irama Dan Pkb Siapkan Lagu Untuk 30 Iklan Capres

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 15.45

Dia pun sudah menyiapkan tiga lagu andalan untuk 30 judul Sosialisasi iklan PKB yang dibuat 30 judul untuk Indonesia kata Rhoma di kantor Posko pemenangan Rhoma Irama for Republik Indonesia Riforri Jl Dewi Sartika Cawang Jakarta Timur 11 1 Rhoma mengatakan dalam pesan iklan tersebut dirinya saya juga dukung bang rhoma tapi dukung bikin lagu saja D nyapresss enggggaaaaaaaaaaaaak deh Reply Like 1 January 11 at 5 37am

5 Jingle Lagu Jepang Keren Di Iklan Ind My Life

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 17.37

Terus tidak jarang juga iklan yang pake jingle lagu Jepang tsb mempengaruhi orang2 untuk kepo atau pengen tau lagu di iklan ini judulnya apa sih siapa penyanyinya dimana bisa download mp3 nya karena yang namanya iklan kan Selain semua hal di atas tentu saja jingle iklan Pocari Sweat ini tak kalah menarik dan menjadi salah satu magnet utamanya jingle iklan yang memakai lagu Jepang ini sukses menarik perhatian banyak orang

Lagu Dan Lirik Lagu Dari Iklan Biskuit Good Time

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 18.49

selamat malam sob apa kabarnya moga selalu sehat ya amin Langsung saja kali ini postingan saya bersangkutan dengan SOUNDTRACK iklan BISKUIT GOOD TIME kira kira sobat MWB sudah ada

Lirik Lagu Coboy Junior Life Is Bubble Gum Story Speaks

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 20.32

semoga bermanfaat jangan lupa share ke facebook dan twitter yah Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Coboy Junior Lirik lagu dengan judul Lirik lagu Coboy Junior Life Is Bubble Gum Lirik Terbaru

Lirik Lagu Jkt48 Manatsu No Sounds Good Kang Nemo

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 15.00

Kang Nemo Share All The Unique Articles Lirik lagu JKT48 Manatsu No Sounds Good Musim Panas Sounds Good Situs berbagi artikel unik tutorial blogger lirik lagu dan masih banyak lagi yang lainnya

Minipici Weblog Mencari Judul Lagu Dengan Shazam For

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 23.43

dalam posting tersebut saya menjelaskan trik sederhana cara mencari tahu judul lagu hanya dengan menggunakan sepenggal liriknya saja Masalahnya adalah jika kita tidak bisa menuliskan liriknya maka cara ini tidak bisa diterapkan Shazam versi berbayar atau Shazam Encore mempunyai fitur untuk menampilkan lirik lagu hasil pencarian dan tentunya bebas dari iklan Kalau hanya untuk mencari judul lagunya saja saya rasa Shazam versi gratis sudah cukup

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X