Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

kaisar ruby 250cc model harley surabaya

Brand Eksklusif Pun Melirik Pasar 250cc

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 0.01

Kudunya kalau model cruiser, konfigurasi mesin V akan sangat cocok. Ciri HD juga bakal melekat di motor pukul 10:46 am said: hemmmm….. kalo HD jadi 250cc kok aneh yaa. pake merek Buell aja tuh, desainnya masih masuk cc segitu hehehe.. kalo HD 250cc dijual 100jt dengan embel2 ekslusif, bisa2 pabrikan lokal kaya Kaisar dengan Ruby nya masuk untuk duel. lha kalo gitu, yang naik HD 250cc bisa diledekin sama yang naik Ruby hihihihihi… SukaSuka.

Grand Launching Harley Davidson Model Year 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 23.18

Jakarta, 3 Desember 2014 - Mabua Harley Davidson menghadirkan motor terbaru dari Harley-Davidson yang telah ditunggu-tunggu oleh para Harley enthusiast. Location: Surabaya. Posts: 3,045. Power: 5. Giro Point: 0. Online: 1 Wk 4 Days 21 Hrs 54 Mins 56 Secs. Giro Modcom: Transfer Uang. sukses ya acaranya. . dijual Kaisar ruby 250 cc th 2009 Model Harley davidson. By Blockbuster182 in forum Harley Davidson. Replies: 0. Last Post: 28th August 2012, 

Motor 250cc Di Indonesia Bermunculan, Dipilihdipilih...

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 4.35

Naah..sekarang mari kupas motor-motor “perbatasan” ini di negri sendiri. Apa aja sih motor-motor 250cc yang sudah digelontorkan ke pasaran Indonesia? nih dia.. 1. Kaisar Ruby 250. 2. Regal Raptor 250 alias Johny Pag F/X3. 3. Kawasaki Ninja 250. 4. Kualitasnya bagaimana? yah..yang namanya buatan Tiongkok silakan nilai sendiri deh yang jelas menurut ane kalau mau cari sensasi bawa Harley dengan harga di bawah 30 jutaan boleh lah. plus: body gede 

Ninja 250r Terancam Terjegal Ruu Pornografi

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2008 Pukul 23.18

Ini berdasarkan survey pendapat acak kaum pria terhadap motor 250cc ini, yang mana kebanyakan komentarnya menunjukkan kecenderungan bahwa Ninja 250R ini mempunyai unsur seksual yang berbahaya bagi, ahem, anu, akhlak. coba cari dealer motor KAISAR di kota mas……tanya tipe kaisar Ruby 250 (2 silinder V-twin & dual exhaust)… Saya yang dulu tidak suka model touring harley davidson, setelah datang ke dealer kaisar, saya langsung takjubbb!

Moge Alternatif : Kaisar Ruby 250 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2008 Pukul 4.24

Buat yang sudah menyiapkan Dana/ Budget untuk membeli motor seharga sekitaran 23-25 Juta, sepertinya patut ditahan dulu, sebab ada Moge Alternatif Buatan Kaisar yang bernama Kaisar Ruby 250 cc. wuuiiih jangan salah bro kalo mocin yang model motor macem HD gitu justru kuaaat..untuk service malah lebih diperhatiin. ane dulu punya sanex 150 cc yg udah di modif. untuk service bagus tuh. temen2 kantor juga bilang susah kalo service and spare partnya.

Kaisar Ruby V250

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 12.32

Kaisar RUBY 250 cc. Babe harus merogoh kocek sebesar 24 juta agar motor ini bisa dibawa ke rumah. Karena Babe pintar nawar, Babe dapat bonus berupa box kanan kiri dari bahan semi kulit. Agar nambah gaul, Babe pasang sejauh yang saya tau, PT Kaisar Motorindo Industri yang pabriknya di Cibinong Bogor Jawa Barat memproduksi motor Kaisar Ruby 250cc berbasis mesin dan rangka Yamaha Virago 250 dan mempunyai standard knalpot model 2-1-2 (2 

Zpro 250cc Special Engine

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 10.46

Motor Traill Monstrac Zpro 250CC Special Engine BalasHapus. Anonim 12 Februari 2012 10.24. berapa harganya om..ane posisi surabayakali aja cocok.. BalasHapus. Balasan. Nata Motorindo 12 Februari 2012 10.31. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. . So, jangan malu lah kalo ini buatan CHINA, lihat KAISAR RUBY 250cc buatan CHINA aja laku keras kok dengan model HARLEY nya.. BalasHapus. Anonim 19 Juni 2013 03.52. KLX cm kayak naik GL aja kok.

Kaisar Ruby 250 V Twin

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 13.15

Bahkan, mereka sudah aktif untuk tergabung dalam sebuah komunitas, dan ternyata komunitas Ruby sudah muncul di banyak kota seperti Jakarta, Surabaya, Solo-Yogya, dsb. Kaisar Ruby dilengkapi dengan mesin 250CC yang terdiri dari dua silinder 125CC tersusun V. Body mirip dengan HD Fatboy, rem cakram depan – belakang. Berikut ini adalah Pertamax :) Usul supaya contin juga bikin jaket model classic seperti buat pengendara Harley Davidson. contin.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -