What's New?

kaisar ruby 250cc model harley surabaya

Moge Alternatif : Kaisar Ruby 250 Cc

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2008 Pukul 21.24

Buat yang sudah menyiapkan Dana/ Budget untuk membeli motor seharga sekitaran 23-25 Juta, sepertinya patut ditahan dulu, sebab ada Moge Alternatif Buatan Kaisar yang bernama Kaisar Ruby 250 cc. Meski mocin, bangga juga dong wong nebus neh motor koceknya hampir kek nebus kawasaki Ninja RR……model juga ga malu2in….menurut saya inilah mocin terbaik dalam hal penjiplakan model (dari Harley Davidson softail or Kawasaki Cruiser Vulcan)

Zpro 250cc Special Engine

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 3.46

berapa harganya om..ane posisi surabayakali aja cocok.. BalasHapus. Balasan . So, jangan malu lah kalo ini buatan CHINA, lihat KAISAR RUBY 250cc buatan CHINA aja laku keras kok dengan model HARLEY nya.. BalasHapus. Anonim 

Motor 250cc Di Indonesia Bermunculan, Dipilihdipilih...

Diterbitkan pada Thursday, 3 June 2010 Pukul 21.35

Naah..sekarang mari kupas motor-motor “perbatasan” ini di negri sendiri. Apa aja sih motor-motor 250cc yang sudah digelontorkan ke pasaran Indonesia? nih dia.. 1. Kaisar Ruby 250. 2. Regal Raptor 250 alias Johny Pag F/X3. 3. Kawasaki Ninja 250. 4. Kualitasnya bagaimana? yah..yang namanya buatan Tiongkok silakan nilai sendiri deh yang jelas menurut ane kalau mau cari sensasi bawa Harley dengan harga di bawah 30 jutaan boleh lah. plus: body gede 

Brand Eksklusif Pun Melirik Pasar 250cc

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 17.01

Kudunya kalau model cruiser, konfigurasi mesin V akan sangat cocok. Ciri HD juga bakal melekat di motor pukul 10:46 am said: hemmmm….. kalo HD jadi 250cc kok aneh yaa. pake merek Buell aja tuh, desainnya masih masuk cc segitu hehehe.. kalo HD 250cc dijual 100jt dengan embel2 ekslusif, bisa2 pabrikan lokal kaya Kaisar dengan Ruby nya masuk untuk duel. lha kalo gitu, yang naik HD 250cc bisa diledekin sama yang naik Ruby hihihihihi… SukaSuka.

Daftar Lengkap Pabrikan Motor-motor Yang Mengaspal Di...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 22.30

Bermula dari bengkel modifikasi di Banyuurip Surabaya sekarang sudah berkembang hingga mempunya pabrik di Pasuruan, Jawa Timur.Fokus motor 10, Harley-DavidsonHarley-Davidson Motor Company adalah pembuat sepeda motor Amerika Serikat yang bermarkas di Milwaukee, Wisconsin, United States yang berdiri tahun 1903. Masuk ke Indonesia .. anak trabas. Kaisar Ruby 250cc, dari 2008 sampai sekarang masih dijual dan banyak yang modif custom.

Hd Wannabe Rapi Jali

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 17.51

Basic Kaisar Ruby yang emang dijiplak (dikoreksi oleh Mas Bro Martini (thanks masbro) menjadi) 'terinspirasi' dari motor touring keluaran pabrikan Harley Davidson, coba dipertahankan oleh Dudut. maaf sebelumnya..kok kayaknya agak gimana gitu ya…kalo dari model body kaisar ruby “sekilas” mirip HD, meski desain tail dan side bagnya lain, tapi kalo dari segi mesin jelas2 ruby gak ada contek-mencontek/njiplak HD..karena HD menerapkan single pin 

Kaisar Ruby V250

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 5.32

Kaisar RUBY 250 cc. Babe harus merogoh kocek sebesar 24 juta agar motor ini bisa dibawa ke rumah. Karena Babe pintar nawar, Babe dapat bonus berupa box kanan kiri dari bahan semi kulit. Agar nambah gaul, Babe pasang sejauh yang saya tau, PT Kaisar Motorindo Industri yang pabriknya di Cibinong Bogor Jawa Barat memproduksi motor Kaisar Ruby 250cc berbasis mesin dan rangka Yamaha Virago 250 dan mempunyai standard knalpot model 2-1-2 (2 

Kaisar Ruby 250 V Twin

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 6.15

Bahkan, mereka sudah aktif untuk tergabung dalam sebuah komunitas, dan ternyata komunitas Ruby sudah muncul di banyak kota seperti Jakarta, Surabaya, Solo-Yogya, dsb. Kaisar Ruby dilengkapi dengan mesin 250CC yang terdiri dari dua silinder 125CC tersusun V. Body mirip dengan HD Fatboy, rem cakram depan – belakang. Berikut ini adalah Pertamax :) Usul supaya contin juga bikin jaket model classic seperti buat pengendara Harley Davidson. contin.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -