kaisar ruby 250cc model harley surabaya

Selamat Atas Hadirnya Website Resmi Penggemar Kaisar...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2009 Pukul 6.51

Bang Yoyok Sadewo, komunitas surabaya namanya VOC ( Vento Owner Club ) nongkrong / mangkalnya kita-kita ada di depan Monumen surabaya ( Kebun Binatang surabaya ) berkumpul setiap hari sabtu malam minggu. . bagi rekan2 yg ingin memilki motor kaisar ruby 250 cc, kbtulan sy ingin mnjualnya, kondisi full orsinil,kilometer rendah krn jarang saya pakai, cma sabtu n' minggu aj, model sprti honda shadow, Harga : Rp. 22.500.000 ( sdh trmasuk balik 

Kaisar Ruby V250

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 12.32

kaisar ruby 250 cc. Babe harus merogoh kocek sebesar 24 juta agar motor ini bisa dibawa ke rumah. Karena Babe pintar nawar, Babe dapat bonus berupa box kanan kiri dari bahan semi kulit. Agar nambah gaul, Babe pasang sejauh yang saya tau, PT kaisar Motorindo Industri yang pabriknya di Cibinong Bogor Jawa Barat memproduksi motor kaisar ruby 250cc berbasis mesin dan rangka Yamaha Virago 250 dan mempunyai standard knalpot model 2-1-2 (2 

Kaisar Ruby 250 V Twin

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 13.15

Bahkan, mereka sudah aktif untuk tergabung dalam sebuah komunitas, dan ternyata komunitas ruby sudah muncul di banyak kota seperti Jakarta, surabaya, Solo-Yogya, dsb. kaisar ruby dilengkapi dengan kaisar ruby 250cc. harley Davidson Fatboy. Untuk review spesifikasi teknis, Bung Taufik udah ngebahas lengkap … hanya saja, mungkin saya juga sedikit pengin menyampaikan seidkit kesan selama test ride kemarin. Saya test ride, dua kali .. pertama 

Brand Eksklusif Pun Melirik Pasar 250cc

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 0.01

Tagged: 250cc, berita, dua silinder, ducati, harley davidson, hd, informasi, isu, mesin, motor, motor baru, sport, triumph. Kudunya kalau model cruiser, konfigurasi mesin V akan sangat cocok. hemmmm….. kalo HD jadi 250cc kok aneh yaa. pake merek Buell aja tuh, desainnya masih masuk cc segitu hehehe.. kalo HD 250cc dijual 100jt dengan embel2 ekslusif, bisa2 pabrikan lokal kaya kaisar dengan ruby nya masuk untuk duel. lha kalo gitu, yang naik HD 

Moge Alternatif : Kaisar Ruby 250 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2008 Pukul 4.24

Buat yang sudah menyiapkan Dana/ Budget untuk membeli motor seharga sekitaran 23-25 Juta, sepertinya patut ditahan dulu, sebab ada Moge Alternatif Buatan kaisar yang bernama kaisar ruby 250 cc. Meski mocin, bangga juga dong wong nebus neh motor koceknya hampir kek nebus kawasaki Ninja RR……model juga ga malu2in….menurut saya inilah mocin terbaik dalam hal penjiplakan model (dari harley Davidson softail or Kawasaki Cruiser Vulcan)

Motor 250cc Di Indonesia Bermunculan, Dipilihdipilih...

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 4.35

Naah..sekarang mari kupas motor-motor “perbatasan” ini di negri sendiri. Apa aja sih motor-motor 250cc yang sudah digelontorkan ke pasaran Indonesia? nih dia.. 1. kaisar ruby 250. 2. Regal Raptor 250 alias Johny Pag F/X3. 3. Kawasaki Ninja 250. 4. Kualitasnya bagaimana? yah..yang namanya buatan Tiongkok silakan nilai sendiri deh yang jelas menurut ane kalau mau cari sensasi bawa harley dengan harga di bawah 30 jutaan boleh lah. plus: body gede 

Kaisar Ruby 250, Tampilan Besar Tenaga Kecil

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 16.50

Kendati berbody besar, kaisar ruby dengan mesin 250 cc ini ternyata memiliki tenaga yang relatif kecil (jika dibanding besar body nya lho..). Berat motor ini juga ternyata gak seberat kelihatannya, termasuk ringan laah.

Motor Traill Monstrac Zpro 250cc Special Engine

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 10.46

Berapa harganya om..ane posisi surabayakali aja cocok.. BalasHapus. Balasan . So, jangan malu lah kalo ini buatan CHINA, lihat kaisar ruby 250cc buatan CHINA aja laku keras kok dengan model harley nya.. BalasHapus. Anonim 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X