What's New?

kaisar ruby 250cc model harley surabaya

Hd Street Xg 500 Telah Mendarat Di Indonesia (pr)

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 19.18

Apakah Goes to Campus, atau lebih mengarah ke wanita, atau motor 250 cc keatas. Model lain yang akan diluncurkan di tahun 2015 yaituHarley-Davidson Street 500, Harley-Davidson Road Glide Spesial, Harley-Davidson Sportster SuperLow 1200T, Harley-Davidson Dyna Low Rider, Harley-Davidson Ultra Limited Low, dan Harley-Davidson Street Glide Pecinta Ruby bisa bernafas legaa. Info Harga Moge Harley-Davidson 2014 Off The Road Surabaya!

Moge Alternatif : Kaisar Ruby 250 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2008 Pukul 4.24

Buat yang sudah menyiapkan Dana/ Budget untuk membeli motor seharga sekitaran 23-25 Juta, sepertinya patut ditahan dulu, sebab ada Moge Alternatif Buatan Kaisar yang bernama Kaisar Ruby 250 cc. wuuiiih jangan salah bro kalo mocin yang model motor macem HD gitu justru kuaaat..untuk service malah lebih diperhatiin. ane dulu punya sanex 150 cc yg udah di modif. untuk service bagus tuh. temen2 kantor juga bilang susah kalo service and spare partnya.

Selamat Atas Hadirnya Website Resmi Penggemar Kaisar...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2009 Pukul 6.51

bagi rekan2 yg ingin memilki motor kaisar ruby 250 cc, kbtulan sy ingin mnjualnya, kondisi full orsinil,kilometer rendah krn jarang saya pakai, cma sabtu n' minggu aj, model sprti honda shadow, Harga : Rp. 22.500.000 ( sdh trmasuk Rekans yang senang menggunakan kaisar ruby jika ingin motornya dimodifikasi model dyna harley davidson saya punya side bag baru KW 2 harga pasaran dimabua harley davidson 4 juta saya mau jual butuh uang 2 juta saja bila 

Kerja Online Tanpa Bayar

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 14.00

800 x 600 · 112 kB · jpeg, Thread: Jual Kaisar ruby 250 cc th 2011 Model Harley davidson Electra. Merentasi Dunia Kecantikan Anda. 720 x 283 · 41 kB · jpeg, Merentasi Dunia Kecantikan Anda. Hanya dengan sejumlah uang 

Brand Eksklusif Pun Melirik Pasar 250cc

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 0.01

Kudunya kalau model cruiser, konfigurasi mesin V akan sangat cocok. Ciri HD juga bakal melekat di motor pukul 10:46 am said: hemmmm….. kalo HD jadi 250cc kok aneh yaa. pake merek Buell aja tuh, desainnya masih masuk cc segitu hehehe.. kalo HD 250cc dijual 100jt dengan embel2 ekslusif, bisa2 pabrikan lokal kaya Kaisar dengan Ruby nya masuk untuk duel. lha kalo gitu, yang naik HD 250cc bisa diledekin sama yang naik Ruby hihihihihi… SukaSuka.

Kaisar Ruby 250, Tampilan Besar Tenaga Kecil

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 16.50

Brothers & sisters., pasti sebagian kita sudah pernah melihat langsung atau setidaknya melihat gambarnya motor mirip banget sama Harley Davidson, tetapi lebih kecil. Bisa dibilang ini Kendati berbody besar, Kaisar Ruby dengan mesin 250 cc ini ternyata memiliki tenaga yang relatif kecil (jika dibanding besar body nya lho..). Berat motor ini .. MOGE Kaisar Ruby ada yang model matic ga ya…? pengen punya tapi ada masalah dengan kaki kiri. (kasih infonya 

Kaisar Ruby 250 V Twin

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 13.15

Bahkan, mereka sudah aktif untuk tergabung dalam sebuah komunitas, dan ternyata komunitas Ruby sudah muncul di banyak kota seperti Jakarta, Surabaya, Solo-Yogya, dsb. Kaisar Ruby dilengkapi dengan mesin 250CC yang terdiri dari dua silinder 125CC tersusun V. Body mirip dengan HD Fatboy, rem cakram depan – belakang. Berikut ini adalah Pertamax :) Usul supaya contin juga bikin jaket model classic seperti buat pengendara Harley Davidson. contin.

Grand Launching Harley Davidson Model Year 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 23.18

Jakarta, 3 Desember 2014 - Mabua Harley Davidson menghadirkan motor terbaru dari Harley-Davidson yang telah ditunggu-tunggu oleh para Harley enthusiast. Location: Surabaya. Posts: 577. Power: 1. Giro Point: 0. Online: 4 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs. Giro Modcom: Transfer Uang. sukses ya acaranya. . dijual Kaisar ruby 250 cc th 2009 Model Harley davidson. By Blockbuster182 in forum Harley Davidson. Replies: 0. Last Post: 28th August 2012, 16:47.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X