What's New?

kaisar ruby 250cc model harley surabaya

Motor 250cc Di Indonesia Bermunculan, Dipilihdipilih...

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 4.35

Naah..sekarang mari kupas motor-motor “perbatasan” ini di negri sendiri. Apa aja sih motor-motor 250cc yang sudah digelontorkan ke pasaran Indonesia? nih dia.. 1. Kaisar Ruby 250. 2. Regal Raptor 250 alias Johny Pag F/X3. 3. Kawasaki Ninja 250. 4. Kualitasnya bagaimana? yah..yang namanya buatan Tiongkok silakan nilai sendiri deh yang jelas menurut ane kalau mau cari sensasi bawa Harley dengan harga di bawah 30 jutaan boleh lah. plus: body gede 

Potret Bikers

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 0.00

Pasalnya para pecinta Kaisar Ruby di Indonesia ini banyak banget. Mereka ini kan para pecinta motor beraliran Harley Davidson, jadi kalau harga hanya berkisaran 6.700 dollar AS (Rp 77,1 juta) untuk Street 500 dan 7.500 dollar AS (Rp 86,4 juta) untuk Street 750. Bisa jadi mereka Harga Motor Harley Davidson Model tahun 2015 di Indonesia (ter-Update) Info Harga Moge Harley-Davidson 2014 Off The Road Surabaya! Diavel 250cc aja ada gak ya :mrgreen:.

Moge Alternatif : Kaisar Ruby 250 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2008 Pukul 4.24

Buat yang sudah menyiapkan Dana/ Budget untuk membeli motor seharga sekitaran 23-25 Juta, sepertinya patut ditahan dulu, sebab ada Moge Alternatif Buatan Kaisar yang bernama Kaisar Ruby 250 cc. wuuiiih jangan salah bro kalo mocin yang model motor macem HD gitu justru kuaaat..untuk service malah lebih diperhatiin. ane dulu punya sanex 150 cc yg udah di modif. untuk service bagus tuh. temen2 kantor juga bilang susah kalo service and spare partnya.

Brand Eksklusif Pun Melirik Pasar 250cc

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 0.01

Kudunya kalau model cruiser, konfigurasi mesin V akan sangat cocok. Ciri HD juga bakal melekat di motor pukul 10:46 am said: hemmmm….. kalo HD jadi 250cc kok aneh yaa. pake merek Buell aja tuh, desainnya masih masuk cc segitu hehehe.. kalo HD 250cc dijual 100jt dengan embel2 ekslusif, bisa2 pabrikan lokal kaya Kaisar dengan Ruby nya masuk untuk duel. lha kalo gitu, yang naik HD 250cc bisa diledekin sama yang naik Ruby hihihihihi… SukaSuka.

Kerja Online Tanpa Bayar

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 0.45

800 x 600 · 112 kB · jpeg, Thread: Jual Kaisar ruby 250 cc th 2011 Model Harley davidson Electra. Merentasi Dunia Kecantikan Anda. 720 x 283 · 41 kB · jpeg, Merentasi Dunia Kecantikan Anda. Hanya dengan sejumlah uang 

Kaisar Ruby 250 V Twin

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 13.15

Bahkan, mereka sudah aktif untuk tergabung dalam sebuah komunitas, dan ternyata komunitas Ruby sudah muncul di banyak kota seperti Jakarta, Surabaya, Solo-Yogya, dsb. Kaisar Ruby dilengkapi dengan mesin 250CC yang terdiri dari dua silinder 125CC tersusun V. Body mirip dengan HD Fatboy, rem cakram depan – belakang. Berikut ini adalah Pertamax :) Usul supaya contin juga bikin jaket model classic seperti buat pengendara Harley Davidson. contin.

Grand Launching Harley Davidson Model Year 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 23.18

Jakarta, 3 Desember 2014 - Mabua Harley Davidson menghadirkan motor terbaru dari Harley-Davidson yang telah ditunggu-tunggu oleh para Harley enthusiast. Location: Surabaya. Posts: 2,000. Power: 5. Giro Point: 0. Online: 1 Wk 2 Days 6 Mins. Giro Modcom: Transfer Uang. sukses ya acaranya. . dijual Kaisar ruby 250 cc th 2009 Model Harley davidson. By Blockbuster182 in forum Harley Davidson. Replies: 0. Last Post: 28th August 2012, 16:47. Back to top.

Motor Traill Monstrac Zpro 250cc Special Engine

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 10.46

berapa harganya om..ane posisi surabayakali aja cocok.. BalasHapus. Balasan . So, jangan malu lah kalo ini buatan CHINA, lihat KAISAR RUBY 250cc buatan CHINA aja laku keras kok dengan model HARLEY nya.. BalasHapus. Anonim 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -