kaisar ruby 250cc model harley surabaya

Moge Alternatif Kaisar Ruby 250 Cc Tmcblog

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2008 Pukul 4.24

Buat yang sudah menyiapkan Dana Budget untuk membeli motor seharga sekitaran 23 25 Juta sepertinya patut ditahan dulu sebab ada Moge Alternatif Buatan kaisar yang bernama kaisar ruby 250 cc Meski mocin bangga juga dong wong nebus neh motor koceknya hampir kek nebus kawasaki Ninja RR model juga ga malu2in menurut saya inilah mocin terbaik dalam hal penjiplakan model dari harley Davidson softail or Kawasaki Cruiser Vulcan

Perbandingan Minerva Happy Dan Diablo Serayamotor

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2008 Pukul 17.25

kalo suka bergaya chopper sekarang yg lagi hot adalah kaisar ruby 250 mesin V twin model harley bgt harga 27 jtan bisa krdt lagi ato ada lagi jetwin regal raptor 250 cc harga kurang tau kayaknya mirip2 kalo mau info

Motor Traill Monstrac Zpro 250cc Special Engine Nata

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 14.00

berapa harganya om ane posisi surabaya kali aja cocok BalasHapus Balasan So jangan malu lah kalo ini buatan CHINA lihat kaisar ruby 250cc buatan CHINA aja laku keras kok dengan model harley nya BalasHapus Anonim

Jual Kaisar Ruby 250 Custom Paint Jual Body Bobber

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 7.10

Kondisi Barang Second Harga Rp 35 000 000 Lokasi Seller Jawa Barat Jual kaisar ruby 250 Modif Body Cat Knalpot Stereo Mirip HD KM rendah Mesin bagus rajin servis Siap gas pol Surat Lengkap Pajak Hidup Plat B bengkel motor kaisar tangerang bengkel modifikasi ruby250 jawa barat harga kaisar custom harley harga kaisar ruby second harga motor bekas kaisar ruby 250cc di bandung jual motor kaisar model bobber jual kaisar ruby modifikasi

Motor 250cc Di Indonesia Bermunculan Dipilih Dipilih

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 4.35

kaisar ruby 250 1 kaisar ruby 250 Motor ini cocok deh buat yang seneng sama cruiser ala harley Davidson soale bodinya mirip banget sampai ke bentuk mesinnya Kalau gak denger mesin dan cuma liat sekelebatan

Kaisar Ruby 250 V Twin Jaket Contin

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 13.15

Bahkan mereka sudah aktif untuk tergabung dalam sebuah komunitas dan ternyata komunitas ruby sudah muncul di banyak kota seperti Jakarta surabaya Solo Yogya dsb kaisar ruby dilengkapi dengan mesin 250cc yang terdiri dari dua silinder 125CC tersusun V Body mirip dengan HD Fatboy rem cakram depan belakang Berikut ini adalah Pertamax Usul supaya contin juga bikin jaket model classic seperti buat pengendara harley Davidson contin

Kaisar Ruby Modif Hd Otomotif Satu

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 15.52

cari motor kaisar 250cc bekas area batam harga sayap depan ban viksen area samarinda box motor vixion di samarinda kaisar ruby jogja toko bagus box motor murh di samarinda cari motor rx king modif samarinda toko ban fespa modif motor trail di samarinda modif kaisar rubi ter baik kumpulan kaisar ruby surabaya jual ruby murah daerah samarinda jual sayap motor ninja bekas disamarinda jual stang lebar ruby250 jual stang motor kaisar bak jual velg

Pecinta Ruby Bisa Bernafas Legaa Potret Bikers

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 0.00

Pasalnya para pecinta kaisar ruby di Indonesia ini banyak banget Mereka ini kan para pecinta motor beraliran harley Davidson jadi kalau harga hanya berkisaran 6 700 dollar AS Rp 77 1 juta untuk Street 500 dan 7 500 dollar AS Rp 86 4 juta untuk Street 750 Diavel 250cc aja ada gak ya mrgreen YIMM Ramadan Ramadhan Samsung surabaya ULTAH JATIMOTOBLOG wifi id Wordads wordpress for android Yamaha Yamaha R15 YAMAHA YZF R15

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X