saya menawarkan Mesin motor honda CBR 150 segelondongan mulus,suara masih halus,alasan di jual karna saya masih punya beberapa stok mesin yang tidak terpakai,mesin di jual full set kelengkapan: -karburator -cdi -koil -kabel bodi mesin siap pakai Jika Minat, Hub: 082347364316 PIN BB : 5E428B82

What's New?

kaki ayam skali pukul mati

Mama2r

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 20.42

Mama2R ~ All About Breastfeeding | Health | Beauty | Vitamins I am not a doctor nor a physician, neither am I a medical expert. However, I can assure you that MY TEAM .

Infeksi Lambung (saya Kena Dua Kali)

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 16.48

Saya adl langganan penderita types,hmpir tiap bulan sy types!dan skrg sy dvonis dokter mngidap infeksi lambung,yg dsebabkan fktor stres,telat makan n srg makan pedas .

Rediculously In Red

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 15.55

Salam and good day REaDers. Hari ni hari kedua aku di Ho Chi Minh City, Vietnam. aku menetap di Mai Vuong Sai Gon Hotel. 4 minit berjalan dari Ben Thanh .

Tips Pengobatan Penyakit Santet/guna Guna

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 18.17

Untuk mengobati penyakit akibat santet atau guna guna, pernah saya tulis beberapa waktu yang lalusaya tulis lagi untuk memperjelas atau bagi pembaca yang sulit .

About Nurhana Tirtaamijaya

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 20.02

Nurhana klas 2 SMA Negri 1 Bogor 1960. Dan Pomdam IX Udayana Denpasar Bali, 1990. Dan Pomdam V Brawijaya, Surabaya, 1994. Dan Pomdam V Brawijaya, Surabaya, 1994.

Cream Puff Wif Custard Vanilla Filling..

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 3.53

ita citot said Selamat pagi che mat =) Suka gila mkn cream puff ni. Nak mintak tolong sikit kat che mat.. Hehe.. Bole tak klw sukatan tepung ke gula ke yg pkai .

Teka-teki Gitu-gitu Apek

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 3.00

kite jelah bagi teka teki.apa ek,emmmm……………takpelah,thn depan ke,he3…! ImamKhalid: Oklah kalau u all nak sangat teka teki, meh sini aku bagi:.

Tak Satupun Dari Staf Isa Dan Islam Yang Menjawab...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 11.10

Begini kalau berpikir tak sampai berminggu minggu kalau berjam jam okelah. sekarang jawab juga pertanyaan saya sebab setap isa dan islam juga tidak mampu menjawabnya .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -