What's New?

kaki ayam skali pukul mati

Pertarungan Jawara Ayam Bangkok Vs Ayam Vietnam Pukul Mati

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 17.15

25 Mei 2014 Pertarungan Jawara Ayam Bangkok VS Ayam Vietnam Pukul Mati HERCULES( KAKI PUTIH) VS AYAM TEMAN (KAKI HITAM) msuh gletak 1 . Kamus Bahasa Terengganu 1. Kamus Bahasa / Seleng / Slang / Dialek / Loghat TerengganuLoghat Tranung kiter ni kasor sket bagi sesetengah orang..

Ayam Bangkok Vs Birma (samson) Sekali Pukul Mati

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 11.26

8 Okt 2014 Ayam Bangkok vs Birma (samson) Sekali Pukul Mati sekali klo di kali beberapa kali pasti mati..bisa juga orang nya perlu di cemplungin ke . Mama2R ~ All About Breastfeeding | Health | Beauty | Vitamins I am not a doctor nor a physician, neither am I a medical expert. However, I can assure you that MY TEAM Teringat masa kerja di office dulu. Staff di sana sukakan kuih raya ini. Kata mereka “Kuih raya ini nampak tidak popular, tapi rasanya memang best“..

Cara Melatih Ayam Aduan Biar Sekali Pukul Musuh Keok

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2016 Pukul 16.41

20 Sep 2015 Cara Melatih Ayam Aduan Biar Sekali Pukul Musuh Keok Lompatan lompatan ini akan membentuk otot otot kaki ayam bangkok, semakin . Bule yang ditembak mati di Bali adalah Akroman Sabet, seorang mantan pegulat MMA.Makin banyak kali ke spa ni, bayaran yang dikenakan makin murah. Lagi best, boleh share 2 orang anak untuk 1 kad. Kalau awak ada 5 orang anak, masuk kali pertama .

Ayam Pukul Mati Pakor Malaka 3

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 6.30

19 Des 2011 Ayam pukul mati PAKOR malaka 3 ni yg bikin video orang gebleg kaki ayam udah pincang masih aja di adu, dasar GEBLEG. Read more.. Kayaknya bukan glend yg mati…kalo di versi komik memang glent yg mati,tp bukan berarti juga filmnya ngikutin komik…setau saya glent berada disamping mobil yg .

''ayam Bangkok Online''

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 9.22

Membuat otot bagian kaki dan paha lebih lentur ( menguatkan pukulan ) yaitu : Main atas ( terkadang ada yg main atas dan bawah),kanan kiri tempel pukul. .. 3. bisa membuat ayam mati akibat luka dan kehabisan darah .. Wahyoe Takirakurakura Ayam ngorok,snot dll ksi cypro tylosin abis mkan sore,djamin skali pake . haiiiii semuaaaaaa. :) yes, aku amek masa 43 hari untuk recall balik segala apaa yang aku lalui sepanjang prosesss bersalin kan bunga. sebenarnyaa dah lamaaa nak .

Dunia Ayam Timeline

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 4.02

Dalam 10 hari jangan sekali-kali kena air, jago tetap dijemur. Jika Ayam matanya ada cacing harus di tetesi tembakau matanya sehingga cacing mati. AYAM TEDUN,BUATKAN LUBANG LALU ISI AIR,RENDAM KAKI AYAM TIAP HARI. 2. teman saya lagi ditarungkan lagi tambah parah , berarti kena pukul matanya.. semalam saya bermimpi 2 ekor ular hitam masuk rumah.. masa mimpi tuh tu, saya tengah pegang kayu dan saya ketuk ular tuh sampai mati and tetiba pula, ada org hulurkan .

Ayam Aduan

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 1.27

Jenis Ayam Aduan/Bangkok, Jenis Sisik Kaki dan khasiatnya, Penyakit dan Obatnya, keras Kekurangan : menangnya cuma sekali pas pertama di adu saja 14 .6. Sisik Pukul Mati Ciri .ciri Kelebihan : sisik selip pas dijalu kanan kiri : pukul . Selepas penyediaan tapak, tentulah kita akan menanam rumput kita. Dengan mengandaikan di depan kita sekarang ada kawasan yang akan kita tanam rumput siap.

Ayam Aduan Bangkok Juara Pukul Ko Musuh

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 9.58

14 Nov 2015 Pukulannya tepat sekali pada sasaran (bersih). biasanya sisik kaki ayam pukul ko tuh lebih kelihatan kokoh (timbul), baik itu sisik airannya . Untuk mengobati penyakit akibat santet atau guna guna, pernah saya tulis beberapa waktu yang lalusaya tulis lagi untuk memperjelas atau bagi pembaca yang sulit .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs Penjualan dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.