Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

kanibal blok kopling suzuki shogun 110

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 14.51

Kemudian piston dijejali dengan diameter 53.4 mm FIM BRT, ring piston mengandalkan milik Suzuki Shogun 110. Kepala piston mentah dibubut ulang, hingga disisakan dum piston 1,5 mm saja meniru dum piston Smash masuk ke ruang bakar. klep Sonic di blok kop Blade/Absolute Revo . Novanda S.T. mengatakan ini bro artikel nya.. bnyak kok d google.. http://evorracing.com/the-news/899-kopling-honda-karisma-di-honda-blade-lebih-bertenaga.html

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 9.04

Nah yang selanjutnya adalah optional, bagi yang suka Akselerasi lebih untuk bagian per kopling bisa ganti menggunakan Per Kopling Suzuki Satria 150 F, harga perbuah berkisar antara 7500 – 10000 cukup beli 4 buah, namun .. q pnya shogun 110, seher dah pake smash OS 100, rasio shogun 125… kalo buat nambah biar larinya tuammmbah kenceng apa lagi yang harus diganti,,,? .. blok dan piston shogun 110 – smash – shogun 125 semua ukurannya sama.

Jalanan Untuk Para Petarung

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 1.03

crankcase dibubut pada bag tempat boring,setang piston diganti yamaha mio untuk mengikuti pen piston yang 16mm,silinder blok juga ditambah daging aluminium pada bagian kamprat nya agar boring besar bisa masuk,begitu juga Volume Silinder : 110,3 cc. Susunana Silinder : Satu mendatar. Gigi Transmisi : 4 Kecepetan Pola Pengoperasian : N-1-2-3-4 (Return) Kopling : Manual, Basah, Multiplat Karburator : VM 17 x 1 Mikuni Sistem Starter : Motor Starter dan 

Otomofest >>>>: Kopling Yamaha Vega-zr

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 20.13

Padahal, cara ini bisa berfungsi jika dilakukan di Suzuki Shogun 110,” ujar owner workshop bernama Schnell Motor Sport di Jl. Tubagus Angke No. 38, Jakarta Barat. Maka itu, akhirnya diputuskan mengganti keseluruhan 

Arta: Jualan Part Racing Cldinfo Balap Liar Jak

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.09

KAMPAS KOPLING SUZUKI. KAMPAS KOPLING SMASH = KOMPETISI RP. 200.000; KAMPAS KOPLING SHOGUN 110 = KOMPETISI RP. 200.000; KAMPAS KOPLING SHOGUN 125 = KOMPETISI RP. 225.000; KAMPAS KOPLING . BLOK SET BORE UP. BLOK SET JUPITER MX BORE UP. REKOMENDASI : RACING DAN KOMPETISI. DIAMETER 60 MM RP. 750.000; DIAMETER 62 MM RP. 900.000; DIAMETER 63 MM RP. 950.000; DIAMETER 65 MM RP. 1.100.

Kumpulan Ilmu: Kawin Silang

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 12.24

(Kanibal Tromol). Supaya tromol GL-100 kuat dan tidak muda oblak: 1. Tromol GL-100 diganti dengan Tromol Kawasaki Kaze. Catatan: 1. Daftar belanjaannya adalah teromol Kaze, bos kanan Kaze, rumah gir Yamaha, bos rumah gir, SUZUKI SMASH 110 CC. (Meningkatkan Tenaga). Suzuki Smash, secara teknologi mesin lebih unggul dari Shogun 110. Namun Suzuki Smash untuk dipakai balap beberapa komponennya tidak tahan gesekan ekstrem, panas 

Bikin Responsif Shogun Dan Smash

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 4.05

Motor apakah yang akan di kanibal oleh SHOGUN dan SMASH?. Kampas kopling yang bisa di aplikasikan ke SHOGUN dan SMASH adalah kampas kopling Untuk SUZUKI SHOGUN 110, bisa mengaplikasi kampas kopling milik SATRIA RU 120 tipe S dan Untuk SUZUKI SHOGUN 125 dan SUZUKI SMASH bisa mengaplikasi kampas kopling milik SUZUKI SATRIA RU 120 tipe R. Sama halnya dengan penggantian kampas kopling SATRIA Fu yang di ganti dengan 

Upgrade Akselerasi Honda Megapro Cuma 30...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 17.05

dapet racun dari temen2 kalo suruh pasang per kopling punya honda tiger, katanya sih bikin enag plus dapet RACUN MEMATIKAN dari juragan weteng ombo aka lek azizy hore di artikel kanibal pemakan segala spring cluth tiger 200 ke honda cs-1 yang bikin ane josss gan mantep udah ane coba skalian ganti CDI suzuki shogun 110 kecepatan mak 140km/h trek lurus vixion satria lewat cbr 2013 keok/mati kutu di jalan suramadu ajippppppppppppp,,,,,,,,,,,.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -