What's New?

kartu im3 mati mau diaktifkan lagi

Im3 Gratis Paket Blackberry 4 Bulan

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 15.00

Kartu Perdana IM3 khusus dengan Paket Blackberry Gratis. Selalu menjaga masa aktif kartu (Apabila masuk masa tenggang, bonus hangus dan tidak dapat diaktifkan kembali). . Jika perpanjangan paket tidak otomatis, maka pelanggan tidak dapat menikmati promo gratis 1 bulan lagi, namun tetap bisa berlangganan paket BlackBerry Gaul Banget Bulanan Reguler; Pengecekan sisa benefit Gratis 150 MB internetan, dapat dilakukan melalui *889*3*1*2# 

Pelayanan Penggantian Kartu Sim Mentari Indosat

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 16.56

sepertinya kartu aku kena baring nih. sudah tidak bisa pake nomornya lagi. gimana bisa aktifin lagi ga? kemarin lupa isi pulsa. padahal pulsa masi 500rb. cara aktifin lagi gimana ya? saya ga mau ganti nomor. thanks. Kartu IM3 ku hilang + hpnya,, masa aktifnya masih panjang…tp sy ga bisa ngurus ke galeri Indosat pd hari yg sama. apakah masih bisa diurus di hari lain? tapi data yg sy gunakan saat itu adl Kartu pelajar sy dan sdh hilang,, tp sy masi menyimpan 

Kartu Perdana Hangus Bisa Aktif Kembali

Diterbitkan pada Saturday, 18 December 2010 Pukul 15.00

Jadi sebenarnya pihak operator seluler akan mengaktifkan kembali nomor lama yang telah hangus itu dan menjualnya kembli ke konsumen dengan bingkisan / kartu SIM yang baru. Kebetulan gara – gara peristiwa . shelly. misi mau nanyaa, kalo kartu masih dalam waktu masa tenggang, bisa diaktifin lagi gak sih? Caranya harus ke kantor service indosat atau hanya dengan isi pulsa aja? Kartu saya indosat im3. Terimakasih :). http://kentos.web.id Amri. Kalo cuma masa tenggang 

Cara Ganti Kartu Sim Card Yang Rusak/hilang Tanpa...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 20.55

Jadi saya nggak harus nunggu lama untuk mendapatkan kartu SIM baru. Kartu baru juga langsung aktif. Nggak pake lama. :-) Eit, satu lagi. Kalau data info kontak yang tersimpan di dalam memori SIM Card yang lama mau dipindahkan ke SIM Card yang baru, tinggal .. Jadinya saya langsung datang ke kantor Indosat, kebetulan saya pakai IM3 dan emang pelayanannya gak lama. Wal hasil nggak bisa diaktifkan simcard (Mentari/Indosat) yang telah hangus.

Sedikit Info Mengenai Internet Unlimited Im3

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 12.19

Sobatsepeda, dibawah ini kami cantumkan cara registrasi internet unlimited buat pengguna kartu Indosat baik (IM3, Mentari atau Matrix) untuk mendapatkan layanan internet boardband unlimited dengan kecepatan lumayan tinggi hingga 1 Mbps , untuk aktivitas berinternet seperti e-mail, chatting, downloading, blogging, Paket data yang bisa diaktifkan di kartu Indosat Anda: Trima kasih atas bantuannya, saya sudah coba dan berhasil, Skli lagi Trima kasih. Balas.

Kartu Indosat: Pilih Nomormu Sendiri Sekarang...

Diterbitkan pada Friday, 27 August 2010 Pukul 16.49

Pada nomor acak, pengguna hanya akan memilih paket layanan apa yang akan diaktifkan (IM3 atau Mentari). Layanan nomor acak ini tidak banyak berbeda dengan kartu biasa. Melalui cari nomor, pengguna dapat 

Tahapan Cell: Replay Gagal

Diterbitkan pada Saturday, 27 February 2010 Pukul 10.56

Com Baik untuk Sendiri /Dijual Lagi. Price List & Kode Pulsa. Price List & Kode Pulsa. Cara Penambahan Deposit. Cara Penambahan Deposit. REPLAY GAGAL. No Jenis Pulsa Contoh Balasan dari Server Keterangan 1 Simpati & AS Maaf, transaksi gagal karena kode akses tidak sesuai dengan tipe kartu. - Bukan nomer saat lagi 6 Mentari & IM3 Transaksi topup sebesar Rp 50,000.00 gagal diproses ke 086156245265. Nomer sudah hangus atau nomer belum diaktifkan 7 Bebas 

Kartu Sim Im3 Melewati Masa Tenggang

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 9.30

Ternyata saya baru tahu bahwa kartu SIM im3 yang masa tenggangnya sudah lewat tidak dapat lagi di aktifkan sehingga nomor kartu SIM dianggap hangus atau tidak bisa digunakan lagi. Dari pengalaman ini semoga tidak dirasakan oleh para pembaca agar menjadi pelajaran untuk tidak membiarkan kartu SIM indosat penting anda tidak terisi ulang sehingga masa tenggangnya habis karena kartu tersebut tidak bisa diaktifkan kembali. Tambahan sedikit dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X