What's New?

kartu im3 mati mau diaktifkan lagi

Sedikit Info Mengenai Internet Unlimited Im3

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 12.19

Sobatsepeda, dibawah ini kami cantumkan cara registrasi internet unlimited buat pengguna kartu Indosat baik (IM3, Mentari atau Matrix) untuk mendapatkan layanan internet boardband unlimited dengan kecepatan lumayan tinggi hingga 1 Mbps , untuk aktivitas berinternet seperti e-mail, chatting, downloading, blogging, Paket data yang bisa diaktifkan di kartu Indosat Anda: Trima kasih atas bantuannya, saya sudah coba dan berhasil, Skli lagi Trima kasih. Balas.

Internet Broadband Untuk Im3 Dan Mentari

Diterbitkan pada Sunday, 19 December 2010 Pukul 6.53

Internet BroadBand untuk IM3 dan Mentari. Kini hadir layanan broadband di kartu IM3 dan Mentari* Anda, layanan paket data dengan kecepatan tinggi hingga 2 Mbps dengan beragam paket pilihan sesuai kebutuhan Anda.

Cara Register Paket Internet Broadband Im3

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 13.57

Nah, agar dpt menggunakan fasilitas Paket Broadband Internet Indosat IM3 dan Mentari, kita tidak perlu ganti kartu dan tidak perlu repot mengaktifkannya, cukup registrasi langsung via SMS. Paket data yang bisa diaktifkan di IM3 dan Mentari: Jika quota sudah habis (masa aktif belum habis), pelanggan ingin registrasi lagi, maka pelanggan dapat melakukan un-registrasi terlebih dulu kemudian melakukan registrasi lagi utk tetap menikmati layanan broadband ini 

Call Center Telkomsel Adalah 155 Dan 133 (sudah Bukan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 13.28

gprs saya tiba tiba mati uda mengikuti prosedur pdhl, giliran mau cek di web telkomsel gak bisa mulu… udah telfn call center simpati tp gk dpt solusi. Reply. tety andri yani. May 12, 2014 @ 5:12 pm . kartu adik saya sudah tidak diaktifkan lagi. tapi ada orang lain yang memakai nomor yang sama dengan adik saya tersebut….bagaimana cara kami memblokir nomor tersebut karna sudah disalah gunakan…. Reply. Rahman Maulana · May 14, 2015 @ 11:08 pm.

Komentar Indosat Im3 11gb & 13gb

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 9.08

Untuk anda pengguna internet murah, tentu sudah sering mendapatkan kartu Indosat IM3 ini di konter-konter penjual pulsa. Selain murah kecepatannyapun (sangat) ngebut. Kartu perdana Aktif 1 bulan itu tidak dihitung sejak anda beli lho, melainkan sejak diaktifkan oleh penjualnya. Jadi sejak anda membelinya kartu akan hangus 1-3 BalasHapus. Hendi Hendratman 24 Maret 2015 18.24. Harga tsb sudah tidak ada lagi, sekarang harga 11GB=17rb, 13GB=22rb.

Kartu Sim Im3 Melewati Masa Tenggang

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 9.30

Ternyata saya baru tahu bahwa kartu SIM im3 yang masa tenggangnya sudah lewat tidak dapat lagi di aktifkan sehingga nomor kartu SIM dianggap hangus atau tidak bisa digunakan lagi. Dari pengalaman ini semoga tidak dirasakan oleh para pembaca agar menjadi pelajaran untuk tidak membiarkan kartu SIM indosat penting anda tidak terisi ulang sehingga masa tenggangnya habis karena kartu tersebut tidak bisa diaktifkan kembali. Tambahan sedikit dari 

Pelayanan Penggantian Kartu Sim Mentari Indosat

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 16.56

sepertinya kartu aku kena baring nih. sudah tidak bisa pake nomornya lagi. gimana bisa aktifin lagi ga? kemarin lupa isi pulsa. padahal pulsa masi 500rb. cara aktifin lagi gimana ya? saya ga mau ganti nomor. thanks. Kartu IM3 ku hilang + hpnya,, masa aktifnya masih panjang…tp sy ga bisa ngurus ke galeri Indosat pd hari yg sama. apakah masih bisa diurus di hari lain? tapi data yg sy gunakan saat itu adl Kartu pelajar sy dan sdh hilang,, tp sy masi menyimpan 

Im3 Gratis Paket Blackberry 4 Bulan

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 15.00

Kartu Perdana IM3 khusus dengan Paket Blackberry Gratis. Selalu menjaga masa aktif kartu (Apabila masuk masa tenggang, bonus hangus dan tidak dapat diaktifkan kembali). . Jika perpanjangan paket tidak otomatis, maka pelanggan tidak dapat menikmati promo gratis 1 bulan lagi, namun tetap bisa berlangganan paket BlackBerry Gaul Banget Bulanan Reguler; Pengecekan sisa benefit Gratis 150 MB internetan, dapat dilakukan melalui *889*3*1*2# 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -