kartu im3 mati mau diaktifkan lagi

Dinarardy's House

Diterbitkan pada Sunday, 2 August 2009 Pukul 22.51

Jadi, dengan kartu im3, ternyata selain bisa menggunakan konfigurasi indosatgprs-durasi yang membutuhkan pulsa senilai Rp 5000 untuk konek dalam durasi 250 menit, kamu juga bisa menggunakan suatu konfigurasi yang dapat kamu Proxy >>> diaktifkan; Alamat proxy >>> 10.19.19.19; Port proxy >>> 8080; Pembawa data >>> paket data; Pengaturan media, masuki, ada 5 pilihan lagi : “Jalur akses paket data” (isi indosatmms); “jenis jaringan” (IPV6); “jenis 

Im3 Dan Yahoo! Messenger (dan Ymtiny)

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2008 Pukul 8.34

N panggilan terprogram jangan diaktifkan. ah, ane kartu im3 lancar2 aja kok, mao pake mig33, opera mini, browser bawaan, ymtiny, semua jalan kok, asalakan access point nya pake indosatgprs a.k.a settingan mentari yg bisa disetting langsung lewat operator, kalo pake M3-GPRS Kalo gitu saya termasuk korban dari im3 he7x, tapi mau ganti axis masih sayang, karena im3 15rp/sms (dengan 30rb/bln) paling murah dan lagi nomer ini dah lama menemaniku.

Kartu Perdana Hangus Bisa Aktif Kembali

Diterbitkan pada Saturday, 18 December 2010 Pukul 15.00

Nha pdhl waktu saya ke galeri indosatnya(sblm saya putuskan ganti nomer), saya minta diaktifkan nomer yg hangus itu, katanya mereka ga ada sistem pengaktfan kembali.klo udah lupa isi pulsa 3 bulan, ya udah, mati nomernya. bahkan saya . shelly. misi mau nanyaa, kalo kartu masih dalam waktu masa tenggang, bisa diaktifin lagi gak sih? Caranya harus ke kantor service indosat atau hanya dengan isi pulsa aja? kartu saya indosat im3. Terimakasih :). http://kentos.web.id Amri.

Tak Kenal Maka Tak Sayang: Trik Menyedot Pulsa Teman

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 16.21

Jadi begini, kalu anda mau coba sebaiknya gunakan kartu im3 karena dengan kartu ini biasanya sudah memiliki fitur standar yang aktif dan lebih mudah menggunakannya. Baiklah, triknya adalah dengan membuat NSP 

Kartu Sim Im3 Melewati Masa Tenggang

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 9.30

Ternyata saya baru tahu bahwa kartu SIM im3 yang masa tenggangnya sudah lewat tidak dapat lagi di aktifkan sehingga nomor kartu SIM dianggap hangus atau tidak bisa digunakan lagi. Dari pengalaman ini semoga tidak dirasakan oleh para pembaca agar menjadi pelajaran untuk tidak membiarkan kartu SIM indosat penting anda tidak terisi ulang sehingga masa tenggangnya habis karena kartu tersebut tidak bisa diaktifkan kembali. Tambahan sedikit dari 

Pelayanan Penggantian Kartu Sim Mentari Indosat

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 16.56

Sepertinya kartu aku kena baring nih. sudah tidak bisa pake nomornya lagi. gimana bisa aktifin lagi ga? kemarin lupa isi pulsa. padahal pulsa masi 500rb. cara aktifin lagi gimana ya? saya ga mau ganti nomor. thanks. kartu im3 ku hilang + hpnya,, masa aktifnya masih panjang…tp sy ga bisa ngurus ke galeri Indosat pd hari yg sama. apakah masih bisa diurus di hari lain? tapi data yg sy gunakan saat itu adl kartu pelajar sy dan sdh hilang,, tp sy masi menyimpan 

Daftar Alamat Galeri Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2009 Pukul 15.00

Reply to thisment. Saya mau tanya dulu saya punya no mentari 0816597158 karena kesalahan saya maka kartu mentari saya hangus karena terlambat mengisi pertanyaan saya apakah bisa no saya tsb diaktifkan kembali karena saya syg dgn no tsb mhn petunjuk tks indosat bikin pusing penggunaan, tau2 bb g jadi barang mati gara2 daftar pake nomor yang udah 12 taon g pakai …dasar rampok pada udah gak pake etiket lagi bisnisnya .. Posted by kesel Bb 

Azhari Harahap » Kalkun 0.7 Codename Yogyakarta Released

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 18.05

Field “UpdateInDB” digunakan oleh gammu-smsd untuk mengupdate status modem berdasarkan waktu aktifitas terakhir secara berkala, jadi kalau service modem mati maka record modem tersebut tidak akan diupdate oleh gammu. .. saya menggunakan gammu 1.33, dan kalkun 0.7.1, saya sudah setting dan berhasil kirim sms, saya menggunakan kartu im3, namun entah mengapa sekarang tidak mau lagi kirim sms, status kartu masih aktif dan pulsa mencukupi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X