kartu im3 mati mau diaktifkan lagi

Tarif Kartu Im3 Pulsa Termurah

Diterbitkan pada Saturday, 8 January 2011 Pukul 11.52

Mulai tanggal 1 November 2010 secara otomatis kartu perdana im3 Langsung OnLine akan mengikuti promo MU24H itu im3 tarif nelpon gratis SMS dan gratis online Pindah Paket Pelanggan im3 dan Mentari lama bisa

Kartu Sim Im3 Melewati Masa Tenggang Serba Serbi Informasi

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 9.30

Ternyata saya baru tahu bahwa kartu SIM im3 yang masa tenggangnya sudah lewat tidak dapat lagi di aktifkan sehingga nomor kartu SIM dianggap hangus atau tidak bisa digunakan lagi Dari pengalaman ini semoga tidak dirasakan oleh para pembaca agar menjadi pelajaran untuk tidak membiarkan kartu SIM indosat penting anda tidak terisi ulang sehingga masa tenggangnya habis karena kartu tersebut tidak bisa diaktifkan kembali Tambahan sedikit dari

Pelayanan Penggantian Kartu Sim Mentari Indosat Blog

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 16.56

Lama proses hanya 15 menit dan saya telah mendapat kartu SIM Mentari yang baru dan bisa diaktifkan 24 jam setelahnya Malam harinya saya mencoba mengaktifkan nomor tersebut karena berdasar pengalaman yang sudah sudah biasanya tidak sampai 24 jam bisa aktif lagi dan ternyata benar Akhirnya nomor cantik Mentari saya yang hanya Ana mau bertanya nich Gmn caranya ya mengaktifkan kartu yang sudah mati Soalnya kartu mentari sya masa

Kartu Sim Card Hangus Ternyata Bisa Aktif Lagi Blog

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 15.38

Huhuhu serontak menangis dalam hati mengingat moment2 berharga ribuan teman2 yg pernah nelpon ke nomor ini nomor yang udah dihapal mati oleh semua anggota keluarga saya Bahkan gebetan2 masa lalu Bagi seluruh pelanggan Telkomsel yang sudah melewati masa tenggang sebenarnya masih bisa diaktifkan dengan 2 pilihan cara yaitu Reaktifasi kartu Layanan ini berlaku untuk pelanggan SimPATI kartu AS Syaratnya anda harus melapor ke

Nomor Telkomsel Hangus Bisa Hidup Lagi Ponselmu

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 17.21

Untunglah sebelum dibuang ada rekan yang menginformasikan kalau kini nomor prabayar Telkomsel yang hangus bisa diaktifkan kembali Penasaran dengan hal itu saya mencari informasi semenjak Oktober 2012 saya datang kesana lagi untuk reaktivasi kartu simpATI lain yang mati ternyata ada kebikajan baru sudah gak bisa lagi jika diatas 30 hari kalo dibawah itu mau gak mau harus migrasi ke kartu HALO Jelas saya gak mau karena harus selamanya

Kartu Perdana Hangus Bisa Aktif Kembali Kentos

Diterbitkan pada Saturday, 18 December 2010 Pukul 15.00

nha pdhl waktu saya ke galeri indosatnya sblm saya putuskan ganti nomer saya minta diaktifkan nomer yg hangus itu katanya mereka ga ada sistem pengaktfan kembali klo udah lupa isi pulsa 3 bulan ya udah mati nomernya bahkan saya shelly misi mau nanyaa kalo kartu masih dalam waktu masa tenggang bisa diaktifin lagi gak sih Caranya harus ke kantor service indosat atau hanya dengan isi pulsa aja kartu saya indosat im3 Terimakasih http kentos Amri

Memasukan Nomor Puk Pada Kartu Yang Di Blokir Catatan

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 17.30

berhubung waktu udah agak malem dan gak ada kartu axis lagi dirumah gua putusin buat minjem hape temen gua aja disekolah gue ya mbak saya mau minta nomer puk kartu saya Gue makasih mbak telepon mati call ke operator 100 berbayar dan sedikit catatan untuk kartu IM3ada alternatif lain untuk membuka kode PUK yang terkunciBila SIM Card im3 Meminta kode PUK masukan angka 1 8 secara berurutan baca 12345678 dibeberapa kartu SIM yang terkunci

Com Cara Ganti Kartu Sim Card Yang Rusak Hilang Tanpa

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 20.55

Jadi saya nggak harus nunggu lama untuk mendapatkan kartu SIM baru kartu baru juga langsung aktif Nggak pake lama Eit satu lagi Kalau data info kontak yang tersimpan di dalam memori SIM Card yang lama mau dipindahkan ke SIM Card yang baru tinggal Jadinya saya langsung datang ke kantor Indosat kebetulan saya pakai im3 dan emang pelayanannya gak lama Wal hasil nggak bisa diaktifkan simcard Mentari Indosat yang telah hangus

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X