kartu telkomvision zetta ungu

Isi Voucher Telkomvision Di Gv

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 10.08

Voucher Anda. Silakan beli voucher telkomvision MPEG2 maupun MPEG4. iseng saya coba buat kartu zeta saya yang udah 3 tahun lebih gak diisi hasilnya maknyus gak sampai 30 detik setelah kirim sms langsung on.. trims infonya bro Sekedar saran aja, untuk kartu telvis MPEG2 cari aja yg pasangannya rx telvis "YesTV" (tulisan yestv nya warna ungu dan kuning) karena rata-rata kartu yg ini nggk dipairing (aduh, buka 'kartu' deh saya, hehehe). Delete.

Cara Nonton Transvision Secara Gratis

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 8.00

kartu zeta warna ungu . FTA bila di pasang kan pada Rec Matrix Prolink HD New. kartu Tayang Zeta telkomvision. kartu tayang telkomvision Zeta ungu akan bisa terbuka (FTA) Channel TransVision di Rec Matrix Prolink 

Memasang Internet Pada Matrix Hd Ethernet Atau Openbox...

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 8.34

Kalau punya rotator dapat chinasat, telkomvision dan videoland. Balas. 19 | udinese. Februari 6, 2012 at 10:47 am. mau tanya broooo. MATRIX hde kalo di masukin kartu telkomvision zetta ungu apa harus konek internet juga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X