What's New?

kegunaan hakasima jumbo pan

Jumbo Two Pan Hakasima

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 1.33

Jumbo Two Pan Hakasima. Hakasima Jumbo Two Pan. Alat multifungsi dual pan untuk bebaagai kegiatan dapur seperti menggoreng, merebus, memanggang dan membuat kue. Cocok digunakan untuk mengolah ikan agar tidak hancur dan 

Resep Inova Melisa: Cara Memasak Menggunakan Happy...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 22.29

Pastikan minyak tidak lebih dari sepertiga pan pendeknya bunda, supaya minyak tidak meluber keluar saat dipanaskan, pastikan juga makanan bisa tercelup minyak supaya matang merata. (Sebagai catatan, happycall 

New Pukis Pan Signora

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 21.48

New Pukis Pan Signora Cocok untuk membuat pukis ataupun jajanan lainnya. Memiliki 13pcs lubang untuk pukis. Dilapisi anti lengket golden coating. Dilengkapi dengan tutup kaca. Soft handle berbentuk setengah lingkaran. Diameter Pan : 28 Cm Tinggi : 4 Cm Qty Lubang : 13 HAPPY CALL REGULER & HAPPY CALL JUMBO dengan 3 RING Penyebar Panas Kini hadir HAPPY CALL berukuran JUMBO/Happy Call Double Energy Saving Cooker Hakasima. Hakasima Energy 

Fat Free Pan Hakasima

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 1.22

Hakasima Fat Free Pan didisain sebagai alat masak kesehatan dimana memasak tanpa minyak dan seluruh lemak yang terkandung didalam bahan makanan akan terpisah ke dalam Permeable Pan. Hakasima Fat Free Pan memiliki,.

Widya's Project: Karamel Cake Menggunakan Happy Call

Diterbitkan pada Monday, 22 March 2010 Pukul 13.00

biar kita bantaaaiiii si double pan hingga titik api penghabisan hihihi Sesaat setelah dibalik di piring. sebenarnya saya selalu bikin karamel cake pakai resep NCC,. tapi mengingat telur yang dipakai 8 biji, dan kalo saya 

Resep-resep Masakan Dengan Double Pan

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 8.25

Tak bisa dipungkiri bahwa salah satu alasan terbesar kami ketika membeli double pan adalah sifat multifungsinya yang membuat alat masak ini dapat digunakan untuk membuat aneka jenis masakan. Apapun merek double 

Info & Harga Double Pan

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 21.21

Double Pan | Produk Tulip Metal, Hakasima, Happy Call. Harga 2011 - Retail : Rp. 988.000,- >> PV : 4,70 -- Kode : MT 514. Harga Luar Jawa 2011 : Rp. 1.088.000,- >> PV : 5,40 

Brand Happycall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2011 Pukul 14.56

Tinggal beli happycall double pan nih yang belum kesampean.. ada yang udah punya 2 produk ini kah? sharing donk resep-resepnya.. di Hakasima ovencooker ada buku resepnya, tapi kok tampak tidak semudah yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X