What's New?

kekurangan oli pertamina enduro racing

Iwanbanaran.com Oli Ahm Mpx-1 Bermasalah??…

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 0.00

Parah nih oli.. Saya saksi hidup nya..HSX abang ganti ini, stelah 3000km km mw ganti oli lg, ternyata oli nya bener2 tinggal dikit.. Slanjutnya ganti oli tiap 1500km .

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.50

Yamaha vixion salah satu motor sport yang diminati oleh orang Indonesia. Dan juga sebagai leader di kelas motor sport,ini mencerminkan motor ini banyak bersliweran di .

Isi Oli Sesuai Anjuran..

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 15.46

ada yg bs bntu cari solusi gak?napa motorku sZ knalpotnya sedikit berasap n pada akhirnya oli berkurang apa mglin kira2 seker sZ udah beset yah?tp kata temen seker sZ .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -