What's New?

kekurangan oli pertamina enduro racing

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2016 Pukul 16.00

Yamaha vixion salah satu motor sport yang diminati oleh orang Indonesia. Dan juga sebagai leader di kelas motor sport,ini mencerminkan motor ini banyak bersliweran di .

Isi Oli Sesuai Anjuran..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2016 Pukul 9.28

ada yg bs bntu cari solusi gak?napa motorku sZ knalpotnya sedikit berasap n pada akhirnya oli berkurang apa mglin kira2 seker sZ udah beset yah?tp kata temen seker sZ .

Iwanbanaran.com Oli Ahm Mpx-1 Bermasalah??…

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2016 Pukul 10.15

Parah nih oli.. Saya saksi hidup nya..HSX abang ganti ini, stelah 3000km km mw ganti oli lg, ternyata oli nya bener2 tinggal dikit.. Slanjutnya ganti oli tiap 1500km .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs Penjualan dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.