kekurangan oli pertamina enduro racing

Review 1000 Km Pertamina Enduro 4t Di Sipio

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 5.16

MemuaskanGara-gara kerjaan padat-padatnya, jadi lupa dengan janji RA beberapa waktu lalu untuk mereview pemakaian pertamina enduro 4T yang jadi pelumas mesin Sipio. Sebelum tergantung umur motornya bro. pengalaman ane di motor ane yg berumur 5 tahun pake enduro racing memang enak tarikannya. tapi pernah bablas gak check oli, waktu 1700km ++ dan dipake turing 4 jam nonstop. begitu besoknya kuras oli, oli bekas tinggal nyisa 200ml.

Tes Oli : Pertamina Enduro 4t Racing Sae 10w 40...

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 20.37

Begitu juga jika darah manusia itu kotor, muka bakal penuh jerawat, badan kurang fit. Di motor juga gitu, kalo olinya harganya berapa ya, ko ane cek di spbu pertamina oli enduro 4T racing 51 ribu…? mahal ga ya. Reply.

Perbandingan Oli Repsol Moto 4t Vs. Enduro Racing 4t

Diterbitkan pada Friday, 16 October 2009 Pukul 19.52

Semoga oli ini dapat terus bekerja dengan baik sampai waktunya. Berikut Keunggulan dan kekurangan oli pertamina enduro 4t racing dibanding Repsol Moto 4t : Sudah semi sintetik; Kinerja mesin meningkat signifikan 

Si Paijo Nyobain Pertamina Enduro Racing!

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 3.47

Yups beberapa waktu yang lalu Si Paijo sempat nyoba in oli pabrikan dalam negri untuk melumasi kinerja dapur engine si merah ini nah kali ini penasaran dengan performa pertamina enduro racing oli ini saya lakukan saat touring ke jogja, (sengaja speck NMP juga minta 10W-30 juga kan? enduro racing ini 10W-40 , hmm harus nya bukan tambah kasar lho imho, may be bersamaan saat ganti oli ada settingan clearence valve yang kurang tepat kah? :).

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 14.00

Daftar Harga oli Mesin pertamina enduro racing Oil Terbaru Salah satu fungsi utama oli mesin adalah untuk mengurangi keausan yang disebabkan dari adanya gesekan atau friksi antar dua komponen mesin yang bergerak 

Review : Pertamina Enduro 4t Racing Di Njmx Setelah...

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 19.23

Setelah awal bulan kemaren Mencicipi oli enduro 4T racing kini giliran review setelah 1000 Km. Pada awal pemakaian memang aroma khas "permen karet" nya sangat begitu menyerbak.. tapi itu tidak begitu tahan lama. Sekitar jarak 200 km - 300 km aroma itu menghilang perlahan Hanya saja mungkin kurang cocok buat ngebut/endurance hi rpm, (tested di cs1 saya kurang agak lambat dibanding oli 10w-40) Klo mau tengah2 emang sintetico ful syn ama motul h 

Review Oli Shell Advance Ax7 Di Jupiter Z1 Injeksi

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 10.59

Ok setelah semalam saya menulis review tentang kesan saya menggunakan oli enduro racing 4T. Hari ini sepulangnya dari bengkel untuk servis gratis motor yang kedua, Mungkin ini kekurangan shell ya dalam kondisi stop n go efek bikin mesin adem masih belum baik. Tapi tingkat panasnya masih lebih baik daripada saat saya pake Review oli pertamina enduro racing 4T di Jupiter Z1 Injeksi · Review oli Castrol Power 1 10w-40 4T di Jupiter Z1 Injeksi → 

Coba-coba Oli Enduro Racing Dari Pertamina

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 10.56

Setelah artikel saya sebelumnya mengenai oli Suzuki alias Suzuki Genuine Oil (SGO), kali ini saya mau cerita sedikit tentang salah satu oli produk pertamina, yaitu enduro 4T racing. hati2 juga mas klo beli enduro selain di SPBU pertamina, pernah saya ngalamin 2 kali pakai oli enduro yang saya sedikit ragukan kualitasnya, entah itu oli palsu atau memang sudah kadaluarsa kurang tahu juga. setelah dipakai performa motor tidak seperii biasanya enak, tidak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X