What's New?

khusus pria pamer kontol besar

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2009 Pukul 8.41

Blog Eza-07. 1% buat belajar. 5% biar ngga dibilang GAPTEK.!. 8% hobby dikit 85% pamer.!!! 1% ga' jelas buat apa. apa selama ini kamu,(khusus cewe) pernah bertanya gini: ada ga' hal tertentu yang bikin dia(cowo) suka sama aq?(sekali lagi ini khusus Psikolog dan sosiolog di sejumlah negara Eropa menemukan fakta bahwa semua yang berhubungan dengan pria dalam pikiran wanita ternyata tak semuanya benar. Kebanyakan pria suka perempuan berdada besar?

10 Pria Macho Hollywood Pamer Rok !!!

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 14.46

Siapa bilang ROK itu hanya pantas di pakai sama cewek saja. Buktinya Pria Pria Macho Hollywood ini juga suka mengenakan pakaian feminim khusus cewek tersebut meskipun bukan Rok Mini. Yang make rok ini orangnya 

Pakaian Pria: Jadi Buatmu Agama Itu Cuma Ajang Pamer...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 18.00

Emang khusus untuk wanita yg punya postur tubuh besar. Baju2nya juga bagus2 kok. sy ingin membuat counter pakaian mode kyk black id? Q. tolong di bantu gmn caranya dan kemana saya harus nyari grosir yang murah 

Mengapa Pria Senang Lihat Pantat Bulat Wanita?

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 15.03

6 Foto Seksi Kim Kardashian Pamer Bokong dari 2007-2014. Dunia maya menyimpan "Wanita yang memiliki kurva pantat yang besar bisa membantu mengatasi masalah beban tubuh yang bertambah kala kehamilan.

Lagi, Isis Pamer Eksekusi, Kali Ini Korbannya 4 Sunni Dari...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 0.18

Video itu dirilis pada hari ketika sekitar 30.000 tentara pemerintah melancarkan operasi besar-besaran untuk merebut kembali Tikrit yang telah diduduki ISIS selama hampir sembilan bulan. "Pembersihan sel Sahwat al-Alam," tertulis pada sebuah banner hanya beberapa saat sebelum para pria bersenjata berpenutup kepala memuntahkan peluru ke belakang kepala keempat korban. Menurut Mendagri: perlu telaah khusus cabut kewarganegaraan WNI 

Video: Niat Ingin Pamer, Pria Ini Terobos Masuk Sirkuit Balap

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 17.31

VIVAnews - Ada banyak cara untuk memamerkan keahlian kita mengendarai mobil, namun yang dilakukan oleh pria asal Inggris ini bukanlah salah satunya. VIDEO: Ternyata Ada Balapan Off-road Khusus Mobil Antik.

Sikap Pria Yang Harus Wanita Tau !!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 1.30

tapi yang sekarang ane mau share,untuk mereka khusus nya para wanita yang msh bingung atau galau menghadapi sikap seorang pria itu sbnr nya bagai mana sh?? Nah untuk itu ane mencoba sotoy (so tau) tentang kepribadian cowo,yang ane rangkum dari Pria itu sbnr nya memiliki cinta yg lebih besar dari pada wanita,seperti hal nya wanita yang memiliki kesetiaan lebih besar dari pria. Hanya cowok manja yang masih pamer harta orang tuanya (looser) 

Cara Pria Romania Pamer Kekayaan Nya Di Facebook...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 17.18

Anda sedang membaca artikel tentang cara PRIA ROMANIA pamer kekayaan nya di FACEBOOK dan bila berkenan Anda bisa share artikel cara PRIA ROMANIA pamer kekayaan nya di FACEBOOK ini dengan tombol share di bawah. Bila Anda bermaksud COPAS artikel cara PRIA . Kebohongan Besar DIBALIK sebuah PowerBank yang Mun Pria ini Diet Hingga Turun 89 kg gara-gara [UNIK] Semut semut yang mempunyai SKILL khusus (ma Wah.Yamaha Bikin Mobil, Ini nih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.