What's New?

kiprok king

Sistem Pengisian

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 10.00

kiprok rx king (27); diagram kelistrikan rx king (23); Skema kelistrikan yamaha rx king (12); cara pasang baru CDI untuk motor 4 tak (10); skema kelistrikan rx king (9); skema kiprok rx king (9); cara pasang kiprok rx king (8) 

Ciri Komponen Pengapian Mati

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 22.46

Berbeda pada CDI DC yg sumber tegangannya aki, bila aki rusak mesin masih bisa dihidupkan “asal sistem pengisian masih jalan, sebab suolai mesin digantikan oleh kiprok”, perlu diwaspadai bila aki tidak segera diganti 

Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 22.52

Anda bisa mengakalinya dengan melepas batasan arus di kiprok (kabel putih=charging ACCU) tetapi bohlam headlamp standar RX-king anda harus diganti dengan yang lebih besar watt-nya agar tetap kuat pada arus besar 

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 22.40

modifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang. Gimana rubah kelistrikan RX King ke Full Wave DC. agar lampu utama stabil ga lgi tergantung rpm mesin mohon penjelasannya, trimksih A. Sanusi. ReplyDelete.

Mengenang Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 9.27

Tapi semalem apesss…sepertinya kiproknya minta di ganti….Di RPM tinggi tiba2 lampu depan belakang mati hadeww…. Btw nupang tanya Om…Kiprok King berapa ya harganya? “Siapa tau Sampean tau harganya…

Show Case: Kiprok (rectifier N Regulator)

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 20.08

Anda bisa mengakalinya dengan melepas batasan arus di kiprok (kabel putih=charging ACCU) tetapi bohlam headlamp standar RX-king anda harus diganti dengan yang lebih besar watt-nya agar tetap kuat pada arus besar 

Hwrs (honda Win Riders Solo): Pasang 2 Kiprok

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 1.38

Pasang dulu kiprok RX-King ke sasis, lalu kabel putih digabung ke jalur kabel lampu utama. Gitu aja kok! Tapi, ingat, baut yang mengikat ke rangka itu harus kuat. Kalau ikatannya kendur atau lepas, lampu akan putus terus.

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 0.42

Om mtor sya rx king trus saya pake lampu hid projector tapi saya cuman pake kiprok tiger doang itu aki masih tetep drop saya pngen coba riset sendiri ngikut cra yg om zak gmn cra nya om trus itu mtor saya kalo mesin mati 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X