What's New?

kiprok king

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 22.40

modifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang. Gimana rubah kelistrikan RX King ke Full Wave DC. agar lampu utama stabil ga lgi tergantung rpm mesin mohon penjelasannya, trimksih A. Sanusi. ReplyDelete.

Mengenang Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 9.27

Tapi semalem apesss…sepertinya kiproknya minta di ganti….Di RPM tinggi tiba2 lampu depan belakang mati hadeww…. Btw nupang tanya Om…Kiprok King berapa ya harganya? “Siapa tau Sampean tau harganya…

Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 22.52

Anda bisa mengakalinya dengan melepas batasan arus di kiprok (kabel putih=charging ACCU) tetapi bohlam headlamp standar RX-king anda harus diganti dengan yang lebih besar watt-nya agar tetap kuat pada arus besar 

Substitusi Kiprok Suzuki Thander 250, Gsxr / Bandit 400

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 9.58

beli kiprok supra / RX KING + Rp. 35.000,- + soket + Rp.5.000,- - Solasi + Rp.1.000,- kedua : potong dulu ketiga kabel dari kiprok anda yang menuju soket kabel spull dan 2 kabel ke baterai dan massa (body). lepas kiprok 

Show Case: Kiprok (rectifier N Regulator)

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 20.08

Anda bisa mengakalinya dengan melepas batasan arus di kiprok (kabel putih=charging ACCU) tetapi bohlam headlamp standar RX-king anda harus diganti dengan yang lebih besar watt-nya agar tetap kuat pada arus besar 

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 0.42

Om mtor sya rx king trus saya pake lampu hid projector tapi saya cuman pake kiprok tiger doang itu aki masih tetep drop saya pngen coba riset sendiri ngikut cra yg om zak gmn cra nya om trus itu mtor saya kalo mesin mati 

Sistem Pengisian

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 10.00

kiprok rx king (42); diagram kelistrikan rx king (26); skema kelistrikan rx king (24); skema kiprok rx king (20); cara pasang kiprok rx king (18); skema cdi rx king (18); Skema kelistrikan yamaha rx king (12); kiprok yamaha rx king 

Wadahdit: Modifikasi Lampu Motor

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 10.58

“Nggak perlu takut putus lagi kalau sudah pasang kiprok dari Yamaha RX-King lama yang masih 6 volt. Dijamin meski digeber sampai rpm tinggi sekalipun lampu tetap menyala,” kata Heru Mustofa, tuner Scorpio Motor di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X