Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

kiprok king

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 17.42

Om mtor sya rx king trus saya pake lampu hid projector tapi saya cuman pake kiprok tiger doang itu aki masih tetep drop saya pngen coba riset sendiri ngikut cra yg om zak gmn cra nya om trus itu mtor saya kalo mesin mati 

Foto Kiprok Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 7.25

Berikut ini beberapa kumpulan foto kiprok motor yang telah terpasang "Regulator Kiprok Motor". Metode yang dianut pada RK adalah me"regulasi" sistem kerja kiprok dengan cara memaksimalkan pengisian kiprok motor 

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 15.40

modifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang. Gimana rubah kelistrikan RX King ke Full Wave DC. agar lampu utama stabil ga lgi tergantung rpm mesin mohon penjelasannya, trimksih A. Sanusi. ReplyDelete.

Show Case: Kiprok (rectifier N Regulator)

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 13.08

Anda bisa mengakalinya dengan melepas batasan arus di kiprok (kabel putih=charging ACCU) tetapi bohlam headlamp standar RX-king anda harus diganti dengan yang lebih besar watt-nya agar tetap kuat pada arus besar 

Substitusi Kiprok Suzuki Thander 250, Gsxr / Bandit 400

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 2.58

beli kiprok supra / RX KING + Rp. 35.000,- + soket + Rp.5.000,- - Solasi + Rp.1.000,- kedua : potong dulu ketiga kabel dari kiprok anda yang menuju soket kabel spull dan 2 kabel ke baterai dan massa (body). lepas kiprok 

Wadahdit: Modifikasi Lampu Motor

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 3.58

“Nggak perlu takut putus lagi kalau sudah pasang kiprok dari Yamaha RX-King lama yang masih 6 volt. Dijamin meski digeber sampai rpm tinggi sekalipun lampu tetap menyala,” kata Heru Mustofa, tuner Scorpio Motor di 

Mengetahui Kondisi Kelistrikan Pada Kiprok Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 4.07

Tips dan Cara Mengecek Kiprok Motor ---Untuk mengetahui kondisi kelistrikan pada sepeda motor memang terkadang memang gampang-gampang susah. Motor Yamaha MX King 150 VS Jupiter MX 150 Terbaru. Tampilan, Spesifikasi 

Otomotive: Korek Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 13.07

1. salah satunya yang paling gampang adalah copot aja kabel yang dari kiprok untuk charging accu sehingga arus mengalir lebih besar lagi ke koil dalam hal ini si accu jadi gak berfungsi. tetapi impactnya bohlam lampu motor ente jadi cepet 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -