What's New?

kiprok king

Modifikasi Lampu Motor Sistem Ac Ke Full Dc

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 7.34

permisi Uncle Zak, sy udah aplikasikan cara ini di ninja RR 2012, plus sy pasang voltmeter motor via kontak utk pantau aki. kabel kuning di kiprok sy konek ke kontak, hasilnya berhasil uncle! tapi ada yg sy khawatirkan dari hasil pembacaan voltmeter sy, sbb : lampu mati : rpm rendah : 12.3V - 12.4V . sistem pengisian aki dan lampu penerangan model half wave, 99% nyaris sama, jadi cara diatas bisa juga untuk motor RX king. Delete. Reply. Hari Permadi June 15, 

Mengenang Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 9.27

Yamaha RX King pertama kali hadir di Indonesia tahun 1983, merupakan penyempurnaan dari Yamaha RX K, dengan penambahan YEIS (Yamaha Energy Induction System) yang membuat RX King lebih irit bahan bakar sekitar 15 persen. Jadi inget dulu waktu kerja di YIMM jadi bagian QE dan harus check sampling untuk Btw nupang tanya Om…Kiprok King berapa ya harganya? “Siapa tau Sampean tau harganya…Suwun Mass…” Reply. motorohim says:.

Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 22.52

Anda bisa mengakalinya dengan melepas batasan arus di kiprok (kabel putih=charging ACCU) tetapi bohlam headlamp standar RX-king anda harus diganti dengan yang lebih besar watt-nya agar tetap kuat pada arus besar 

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 22.40

modifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang. Gimana rubah kelistrikan RX King ke Full Wave DC. agar lampu utama stabil ga lgi tergantung rpm mesin mohon penjelasannya, trimksih A. Sanusi. ReplyDelete.

Sistem Pengisian

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 10.00

kiprok rx king (30); diagram kelistrikan rx king (23); Skema kelistrikan yamaha rx king (12); skema kelistrikan rx king (11); cara pasang kiprok rx king (11); skema kiprok rx king (10); cara pasang baru CDI untuk motor 4 tak (10) 

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 0.42

Om mtor sya rx king trus saya pake lampu hid projector tapi saya cuman pake kiprok tiger doang itu aki masih tetep drop saya pngen coba riset sendiri ngikut cra yg om zak gmn cra nya om trus itu mtor saya kalo mesin mati 

Hwrs (honda Win Riders Solo): Pasang 2 Kiprok

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 1.38

Pasang dulu kiprok RX-King ke sasis, lalu kabel putih digabung ke jalur kabel lampu utama. Gitu aja kok! Tapi, ingat, baut yang mengikat ke rangka itu harus kuat. Kalau ikatannya kendur atau lepas, lampu akan putus terus.

Show Case: Kiprok (rectifier N Regulator)

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 20.08

Anda bisa mengakalinya dengan melepas batasan arus di kiprok (kabel putih=charging ACCU) tetapi bohlam headlamp standar RX-king anda harus diganti dengan yang lebih besar watt-nya agar tetap kuat pada arus besar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X