What's New?

kiprok king

Sistem Pengisian

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 10.00

kiprok rx king (43); skema kelistrikan rx king (27); diagram kelistrikan rx king (26); skema kiprok rx king (21); skema cdi rx king (20); cara pasang kiprok rx king (19); Skema kelistrikan yamaha rx king (12); kiprok yamaha rx king 

Mengenang Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 9.27

Tapi semalem apesss…sepertinya kiproknya minta di ganti….Di RPM tinggi tiba2 lampu depan belakang mati hadeww…. Btw nupang tanya Om…Kiprok King berapa ya harganya? “Siapa tau Sampean tau harganya…

Substitusi Kiprok Suzuki Thander 250, Gsxr / Bandit 400

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 9.58

beli kiprok supra / RX KING + Rp. 35.000,- + soket + Rp.5.000,- - Solasi + Rp.1.000,- kedua : potong dulu ketiga kabel dari kiprok anda yang menuju soket kabel spull dan 2 kabel ke baterai dan massa (body). lepas kiprok 

Hwrs (honda Win Riders Solo): Pasang 2 Kiprok

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 1.38

Pasang dulu kiprok RX-King ke sasis, lalu kabel putih digabung ke jalur kabel lampu utama. Gitu aja kok! Tapi, ingat, baut yang mengikat ke rangka itu harus kuat. Kalau ikatannya kendur atau lepas, lampu akan putus terus.

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 22.40

modifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang. Gimana rubah kelistrikan RX King ke Full Wave DC. agar lampu utama stabil ga lgi tergantung rpm mesin mohon penjelasannya, trimksih A. Sanusi. ReplyDelete.

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 0.42

Om mtor sya rx king trus saya pake lampu hid projector tapi saya cuman pake kiprok tiger doang itu aki masih tetep drop saya pngen coba riset sendiri ngikut cra yg om zak gmn cra nya om trus itu mtor saya kalo mesin mati 

Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 22.52

Anda bisa mengakalinya dengan melepas batasan arus di kiprok (kabel putih=charging ACCU) tetapi bohlam headlamp standar RX-king anda harus diganti dengan yang lebih besar watt-nya agar tetap kuat pada arus besar 

Show Case: Kiprok (rectifier N Regulator)

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 20.08

Anda bisa mengakalinya dengan melepas batasan arus di kiprok (kabel putih=charging ACCU) tetapi bohlam headlamp standar RX-king anda harus diganti dengan yang lebih besar watt-nya agar tetap kuat pada arus besar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X