kisah cinta shinichi kudo dan ran mouri

Vavipulin

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 23.09

Detective Conan-kisah cinta kudo shinichi dan mouri ran #Lengkap! (dari volume 1 di komik. Episode 1-2 di Anime). Karena ran memenangkan kompetisi karate, shinichi mengajaknya ke Tropical Land. Namun, terjadi 

Detective Conan By Years

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 21.44

Serial detektif ini juga dibumbui cerita cinta romantis antara Shinchi kudo dan ran mouri. Dengan mengecilnya shinichi, mereka pun terpisahkan walaupun sebenarnya secara fisik mereka selalu bersama. Romantisme yang 

@namaitland: Posting Gaje Sumpah -_-

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.00

Dengan mudengnya otak gue kebayang wajah si Sebastian lagi megang teko dengan pose yang bikin gue melting, oleh karena itu sodara-sodara, gue mutusin nulis tentang kisah cinta shinichi kudo dengan ran mouri.

Detective Conan-kisah Cinta Kudo Shinichi Dan Mouri Ran...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 8.18

kisah cinta mereka beserta volume komik dan episode anime-nya! Mari kita mulai kisah cinta mereka. kisah dimulai.. :D. Karena ran memenangkan kompetisi karate,. shinichi mengajaknya ke Tropical Land. Namun, terjadi 

Download Gratis Kisah Cinta Shinichi Dan Ran Special The...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 18.46

Mungkin aku mulai dari kisah cinta antara shinichi kudo (Conan Edogawa) dan ran mouri special the movie, Aku sudah searching di mana-mana & kebanyakan orang-orang hanya mengupas tuntas tentang kisah cinta 

Tentangpelangi: Seperti Shinichi Kudo Dan Ran Mouri :)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 21.29

Kemudian shinichi kudo. Cowok ganteng idola saya sejak dulu ini (setelah Mamoru di Sailormoon, hahaha) juga punya rasa cinta yang hebat dan manis. Seperti yang sudah saya bilang sebelumnya di bagian ran, bahwa mereka tak pernah berkomitmen apapun, shinichi juga punya komitmen yang bagus Pun perasaan yang mungkin agak lebay atau malah kurang peka untuk mengambil makna-makna tersembunyi dari sesuatu (dalam hal ini cerita conan, :p).

Isty_blog's: Shinichi Kudo Dan Ran Mouri

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 16.32

shinichi kudo dan ran mouri. shinichi Selalu menuntut ran agar terus menunggunya. dan berkata, "cinta itu Nol. Tak ada yang bisa dimulai jika tidak melewati angka nol." shinichi selalu ingin melindunginya, dari bahaya sekecil apapun itu. Diposkan oleh isty zulaida di 02.32 Asli buat merinding kalo denger kisah menyeramkan yang pernah diceritakan teman-teman Sekolah SMPN 1 CISAUK, Aku yang notabennya sebagai Penampakan Aneh di SMAN 28 

Karakter Manga Paling Keren

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 4.57

Seru. selain itu kisah cinta antara shinichi kudo dan ran mouri sangat romantis walaupun harus menunggu lama ran tetap cinta dan setia sama shinichi (kayaknya udah gak ada deh cewek yang kayak gitu hehehehe ^^).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X