Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

kisah cinta shinichi kudo dan ran mouri

My Favorite Character : Shinichi Kudo

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 5.41

My Favorite Character : Shinichi Kudo. 7 Oktober 2012 7 Oktober 2012 ~ FAGA. Seingatku aku mulai jatuh cinta pada Yang memakai kacamata justru Conan walaupun ia hanya berniat menyembunyikan identitasnya dari Ran Mouri, pacarnya. Mungkin Shinichi sangat menjaga kesehatan matanya, atau cuma romantisasi cerita belaka. Kisah cinta Shinichi dengan Ran menurutku adalah bagian paling misterius dari serangkaian kepribadian Shinichi sendiri. Di volume 1, Shinichi 

[kyuna Anime Series] Shinici & Ran : Kyuhyun Kudo...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 8.14

Dan aku tak ingin menjadi Shinichi yang membuat wanita yang ku cintai harus menunggu… Aku Shinichi Kudo dan Ran Mouri kisah romansa yang tidak seromantis Romeo dan Juliet atau Cinderella dengan Pangerannya.

Seperti Shinichi Kudo Dan Ran Mouri

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 10.07

Sekarang saya mencoba mengungkapkan sisi romantisme dalam cerita ini disamping sisi kasus dan konflik yang terjadi. Bukan mengamati sih tapi terasa aja cinta antara Shinichi Kudo dan Ran Mouri itu so sweet banget.

Detective Conan-kisah Cinta Kudo Shinichi Dan Mouri Ran...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 1.18

Kisah Cinta mereka beserta volume komik dan episode anime-nya! Mari kita mulai kisah cinta mereka. Kisah dimulai.. :D. Karena Ran memenangkan kompetisi karate,. Shinichi mengajaknya ke Tropical Land. Namun, terjadi 

Download Gratis Kisah Cinta Shinichi Dan Ran Special The...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 11.46

Mungkin aku mulai dari kisah cinta antara Shinichi Kudo (Conan Edogawa) dan Ran Mouri special the movie, Aku sudah searching di mana-mana & kebanyakan orang-orang hanya mengupas tuntas tentang kisah cinta 

Kesamaan Tokoh Tokoh Detektif Conan Dan Magic Kaito

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 13.09

hai hai hai semua, hari ini aku pengen berbagi cerita tentang detektif conan dan magic kaito. semua pasti udah tau kalau tuh dua cerita berasal dari rahim yang sama(?) 1. shinichi kudo dan kaito kuroba kalau shinichi dan kaito wajahnya mirip.ternyata pacar mereka juga memiliki wajah yang mirip(walau belum resmi jadi pacar). perbedaan mereka juga sama dibagian rambut. adalah ran mouri dan aoko nakamori teman sejak kecil mereka. mereka berdua sama 

Tentangpelangi: Seperti Shinichi Kudo Dan Ran Mouri :)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 14.29

Kemudian Shinichi Kudo. Cowok ganteng idola saya sejak dulu ini (setelah Mamoru di Sailormoon, hahaha) juga punya rasa cinta yang hebat dan manis. Seperti yang sudah saya bilang sebelumnya di bagian Ran, bahwa mereka tak pernah berkomitmen apapun, Shinichi juga punya komitmen yang bagus Pun perasaan yang mungkin agak lebay atau malah kurang peka untuk mengambil makna-makna tersembunyi dari sesuatu (dalam hal ini cerita conan, :p).

Vavipulin

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 16.09

Detective Conan-Kisah Cinta Kudo Shinichi dan Mouri Ran #Lengkap! (dari volume 1 di komik. Episode 1-2 di Anime). Karena Ran memenangkan kompetisi karate, Shinichi mengajaknya ke Tropical Land. Namun, terjadi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -