Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

kisah cinta shinichi kudo dan ran mouri

[kyuna Anime Series] Shinici & Ran : Kyuhyun Kudo...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 15.14

Dan aku tak ingin menjadi Shinichi yang membuat wanita yang ku cintai harus menunggu… Aku Shinichi Kudo dan Ran Mouri kisah romansa yang tidak seromantis Romeo dan Juliet atau Cinderella dengan Pangerannya.

Vavipulin

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 23.09

Detective Conan-Kisah Cinta Kudo Shinichi dan Mouri Ran #Lengkap! (dari volume 1 di komik. Episode 1-2 di Anime). Karena Ran memenangkan kompetisi karate, Shinichi mengajaknya ke Tropical Land. Namun, terjadi 

Seperti Shinichi Kudo Dan Ran Mouri

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 17.07

Sekarang saya mencoba mengungkapkan sisi romantisme dalam cerita ini disamping sisi kasus dan konflik yang terjadi. Bukan mengamati sih tapi terasa aja cinta antara Shinichi Kudo dan Ran Mouri itu so sweet banget.

Shinichi Kudo: Karakter Pemain

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 9.10

Karakter Pemain Shinichi Kudo Detektif SMU penggemar Sherlock Holmes. Lahir 4 Mei Ia tinggal bersama Ran Mouri dan ayahnya, Kogoro Mouri. Teman yang bisa memahami, termasuk mendukung kisah cinta Takagi.

Download Gratis Kisah Cinta Shinichi Dan Ran Special The...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 18.46

Mungkin aku mulai dari kisah cinta antara Shinichi Kudo (Conan Edogawa) dan Ran Mouri special the movie, Aku sudah searching di mana-mana & kebanyakan orang-orang hanya mengupas tuntas tentang kisah cinta 

Detective Conan-kisah Cinta Kudo Shinichi Dan Mouri Ran...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 8.18

Kisah Cinta mereka beserta volume komik dan episode anime-nya! Mari kita mulai kisah cinta mereka. Kisah dimulai.. :D. Karena Ran memenangkan kompetisi karate,. Shinichi mengajaknya ke Tropical Land. Namun, terjadi 

Yuk Berjodoh: Cinta Itu...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 22.42

Balik lagi ke cerita mas td pagi wktu ntn melman dan gloria di madagascar.. aneh lhoh.. absurd banget.. gimana ceritanya ko kuda nil jatuh cinta sama jerapah.. tp klo dipikir2, brilian.. cm mau mengajarkan pemirsa.. bahwa cinta itu bisa berbeda.. karna prinsipnya menyatukan dua individu tu ga gampang.. harus ada Next.. pasangan berikutnya, Shinichi Kudo dan Ran Mouri.. mgkn pasangan ini satu nya yg mengajarkan kita apa itu setia.. yap.. cinta itu kesetiaan.

Karakter Dalam Tokoh Komik Detective Conan Lengkap...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 22.35

Shinichi Kudo. Detektif SMA yang punya nalar dan daya tinjau yang tak kalah dari orang dewasa. Semenjak diminumkan obat oleh organisasi hitam dia hidup sebagai Conan Edogawa. Kalimat istimewa yang sering ia ucapkan ialah: Menggantikan Kogoro yang tak tabah dalam memecahkan kasus-kasus sulit. Ran Mouri. Teman masa kecil Shinichi. Gadis yang punya karakter kuat yang menggantikan ibunya yang hidup terpisah dalam mengurus rumah tangga.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -