kode remot universal dvd polytron

Pengunjung Blog Menuju Artikel Ini Dengan Kata Kunci

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 17.57

Hack speedy supaya tidak lambat; kode rahasia kunci remot parabola tanaka; kode remot joker digital; kode remote multi rm99 ID; kode set remote digital parabola; cara hidden ip anti hacker; cara menyalakan tv polytron dengan remot kode multi remote joker tv-6; kode multi remote telkom; kode remot dvd tanaka; kode remot joker 2; kode remot multi joker dvd; kode remot tv joker; kode remot universal joker; kode remote joker dvd; kode remote joker tv; kode 

Palapa Electronic: Kode Remote Universal

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 16.16

kode Remote universal. Bagi Rekan rekan yang menggunakan remote serbaguna kadang kadang kita lupa kodenya karena munkin data sudah hilang, dan menerima sebuah tv yang setingnya mengunakan remote. ini kode remote diambil dari type CHUNHIN karena semua type remote kodenya sama ,semoga membantu: * AIWA : 009, 057, 058 * AKAI : 033, 053 .. kalo kode remote dvd polytron berapa? terima kasih 14 Juni 2011 20.15 · mahmudyElektronik 

Kode Remot Multi Chunghop Rm-139e

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 12.00

kode remot CHUNGHOP RM-139E merupakan sebuah Remote Control serbaguna yang digunakan sebagai pengganti remot tv berbagai merek.

Cara Mengetahui Kode Terprogram Pada Remote Universal

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 23.43

kode pada remot universal terdiri dari 3 angka misalnya kode remote untuk tv polytron adalah "147" maka angka pertama=1 adalah ratusan, angka kedua=4 adalah puluhan dan angka ketiga=7 adalah satuan.

Imelda Entertainment: Kode Remote Tv Universal Chung...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 21.38

Tips,trik.webs,bloger.seo. cara serpis.komputer,tv,dvd.service dvd/DVB LCD LAPTOP, entertainment Lah lagi enak santai eh tiba2 datang temen ku bawa remote control" untuk Tv polytron" kelihatan nya dari casing nya dah hancur,sama dudukan batre nya jga rusak berat" dan akhir nya aku sarankan pake remote universal saja " kebetulan msh ada stok 1 lagi" dan aku ambil Berikut kode remote TV universal merk Chung He / Chung Hop RM-133E : sama saja" 

Kumpulan Kode Remote Universal Untuk Macam-macam Tv

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 23.41

Namun untuk merek joker,MULTI RM99+1D ada keunggulannya,keunggulan utamanya ialah: JIKA TV SOBAT MEREK digitek/polytron atau tv buatan china (merek tertentu) remote ini dapat dipakai langsung tanpa diprogram 

Kode Remot Serbaguna

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 16.32

kode remot serbaguna, remote multy, kode remot CHUNGHOP RM-106GS, remot universal, kode remot receiver, remote contol. Kalau boleh saya saranin untuk polytron bila tidak ada remot yang sama dengan yang aslinya lebih baik beli remot serbaguna khusus polytron/digitec supaya tidak usah diset lagi. ReplyDelete. Anonymous 22:02. terima kasih ya udah posting min kasih info tentang kode remot dvd universal dong. ReplyDelete. Anonymous 13:51.

Imelda Entertainment: Kode Remote Chunghop Rm...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 22.06

Untuk berjaga jaga takut kode remot(keretas nYa Hilang lagi ni aku tlis saja bikin posting agar temen 2 yang membutuhkan bisa membaca juga"untuk cara seting nya hampir sama"dengan kode remot sebelum nya" DISINI . MERAKIT SEMATIK TV (10) cara serpis dvd (18) cara service (12) cara service tv(elektronics) (164) cara servis monitor (10) cara setting lewat menu factory tv (10) CHINA BRAND (1) Crara Service Mode Tv (1) crt (3) CTV polytron (6) daerah (1) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X