What's New?

kode remot universal dvd polytron

Cara Mengetahui Kode Terprogram Pada Remote Universal

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 23.43

Kode pada remot universal terdiri dari 3 angka misalnya kode remote untuk tv Polytron adalah "147" maka angka pertama=1 adalah ratusan, angka kedua=4 adalah puluhan dan angka ketiga=7 adalah satuan.

Nino Cell Tanjungsari: Kode Remote Universal...

Diterbitkan pada Saturday, 1 October 2011 Pukul 17.37

Kode Remote Universal. Bagi Rekan rekan yang menggunakan remote serbaguna kadang kadang kita lupa kodenya karena munkin data sudah hilang, dan menerima sebuah tv yang setingnya mengunakan remote. ini kode remote diambil dari type . POLYTRON : 151, 152, 214 * PANDA : 001, 011, 016, 021, 022, 023, 024, 025, 026, 028, 033, 040, 043, 053, 056, 009, 057, 058, 051, 062, 073, 079, 089, 091 , 061, 124, 125, 181, 203, 204, 208, 263, 264, 296, 101

Kumpulan Kode Remote Universal Untuk Macam-macam Tv

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 23.41

Namun untuk merek joker,MULTI RM99+1D ada keunggulannya,keunggulan utamanya ialah: JIKA TV SOBAT MEREK digitek/polytron atau tv buatan china (merek tertentu) remote ini dapat dipakai langsung tanpa diprogram 

Imelda Entertainment: Kode Remote Tv Universal Chung...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 21.38

Tips,trik.webs,bloger.seo. cara serpis.komputer,tv,dvd.service DVD/DVB LCD LAPTOP, entertainment Lah lagi enak santai eh tiba2 datang temen ku bawa remote control" untuk Tv Polytron" kelihatan nya dari casing nya dah hancur,sama dudukan batre nya jga rusak berat" dan akhir nya aku sarankan pake remote Universal saja " kebetulan msh ada stok 1 lagi" dan aku ambil Berikut kode remote TV universal merk Chung He / Chung Hop RM-133E : sama saja" 

Kode Remot Dvd Joker (2)

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 3.24

kode remote dvd joker multy rm99+ID, kode remot dvd serbaguna. Gan tolong bagi kode remote joker multy dvd 7+ merk polytron dong. ReplyDelete. Replies. Tahyu diance 02:04. untuk kode remote dvd polytron coba kode 

Kode Remot Serbaguna

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 16.32

kode remot serbaguna, remote multy, kode remot CHUNGHOP RM-106GS, remot universal, kode remot receiver, remote contol. Kalau boleh saya saranin untuk polytron bila tidak ada remot yang sama dengan yang aslinya lebih baik beli remot serbaguna khusus polytron/digitec supaya tidak usah diset lagi. ReplyDelete. Anonymous 22:02. terima kasih ya udah posting min kasih info tentang kode remot dvd universal dong. ReplyDelete. Anonymous 13:51.

Pengunjung Blog Menuju Artikel Ini Dengan Kata Kunci

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 17.57

hack speedy supaya tidak lambat; kode rahasia kunci remot parabola tanaka; kode remot joker digital; kode remote multi rm99 ID; Kode set remote digital parabola; cara hidden ip anti hacker; cara menyalakan tv polytron dengan remot kode multi remote joker tv-6; kode multi remote telkom; kode remot dvd tanaka; kode remot joker 2; kode remot multi joker dvd; kode remot tv joker; kode remot universal joker; kode remote joker dvd; kode remote joker tv; kode 

Palapa Electronic: Kode Remote Universal

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 16.16

Kode Remote Universal. Bagi Rekan rekan yang menggunakan remote serbaguna kadang kadang kita lupa kodenya karena munkin data sudah hilang, dan menerima sebuah tv yang setingnya mengunakan remote. ini kode remote diambil dari type CHUNHIN karena semua type remote kodenya sama ,semoga membantu: * AIWA : 009, 057, 058 * AKAI : 033, 053 .. kalo kode remote dvd polytron berapa? terima kasih 14 Juni 2011 20.15 · mahmudyElektronik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X