kontol tni ngaceng

Laksamana Muda Tni (purn) Jhon Lie

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.00

Di Indonesia, khususnya di jajaran tni Angkatan Laut atau jaman dulu dikenal dengan Angkatan Laut Republik Indonesia disingkat ALRI terdapat seorang pahlawan nasional yang namanya mungkin agak asing di masyarakat umum, karunya wing mah ka pak harto, mere gelar pahlawan jang batur bisa, ai dewekna seuseut meunang gelar pahlawan, nya mudah2n mun ke bang haji roma dan aceng dengan semboyan "ngaceng seirama" kapilih jadi presiden, 

Jusuf Kalla: Kalau Tidak Ada Istri Bahaya

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 12.53

Klo smpe prabowo gagal jdi presiden bsa STRES & GILA,krn sdh gagal berumah tangga,,Low SEXS,,di PECAT dri tni,, hbis duit banyak buat bayar partai koalisi dan relawan2_nya. Dan yg berbahaya saking STRES_nya prabowo beli seragam tni(kan sdh di PECAT) untk menculik & membunuh lawan2 politiknya. 3 BalasanSuka. SYECH SITI JENAR-Rabu, 28 Mei 2014 Laporkan. Hehee tetangganya Duda krna gak bisa Ereksi/ngaceng. Makanya skrg lgi terapi 

Kopaska «

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2009 Pukul 22.51

Sehingga tidak usah melatih di bidang materi tempur darat dan terjun payung, sebab RPKAD adalah “guru” dari semua itu di kalangan tni. Harap diingat bahwa anggota KOPASKA angkatan III adalah anggota RPKAD.

Seandainya Bang Haji Rhoma Irama Menjadi Presiden Ri...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 16.00

Gelar pahlawan akan dirubah menjadi 'SATRIA BERGITAR' 8. tni akan kmbli mnjdi ABRI (Anak Buah Rhoma Irama) lLoverz 666 [01:46 PM, 22-Dec-12]. Hahaha ayo ngaceng SEIRAMA biggrin arrow http://ariyan.pun.bz 

Islamisasi Papua Semakin Gencar, Gereja Berdiam Diri...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 14.50

Photo Ilustrasi POS tni Puncak Jaya ini kitab injil bgini ini? otong gua aja ngaceng dengarnya pantes prostitusi marak di papua wong kitabnya ngajak oh no oh yes ho ho hi he woooow injil menghalalkan ESEK ESEK.

Mantan Panglima Tni: Aceng Tak Pantas Jadi Pemimpin...

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 21.29

Merdeka.com - Mantan Panglima tni Jenderal (Purn) Endriartono Sutarto meminta masyarakat jangan sampai salah dalam memilih pemimpin. Jangan pilih pemimpin yang egois. "Jangan memilih pejabat yang melakukan 

Ruhut Sitompul Nyaris Dibogem Anggota Fui « Kabarnet.in

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 7.47

Ruhut ini anak kolong, FKPPI (Forum Komunikasi Putra Putri Purnawirawan dan tni, Red). Selama saya menegakkan kebenaran, langit boleh runtuh,” kata Ruhut. . tentunya. mari pikirkan saja kaum fakir dan anak yatim. ga usah saling munafik. Loe2 smua trmasuk gue jg pernah berbuat dosa bahkan mungkin masih. mau kyai ataupun pastur kalo gaga tiba2 datang telanjang didepan muka dan ada yg liat kayaknya tetep aja sama ngaceng alias sange. pikir baik2.

Seandainya Bang Haji Rhoma Irama Menjadi Presiden Ri...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 9.18

tni akan kembali menjadi ABRI (Anak Buah Rhoma Irama) 9. Negara akan aman krn wadukh. Hahahahaha ngaceng seirama ada ada aja creativ! AM, 21-Aug-13. salah satu pilihan tepat untuk 2014..ngaceng seirama 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X