What's New?

kontol tni ngaceng

[awas Wowo Ngaceng] Dilantik Jadi Anggota Dpr, Titiek...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 3.46

JAKARTA, KOMPAS.com- Siti Hediati Hariyadi alias Titiek Soeharto tampil relatif sederhana dengan kebaya khas Yogyakarta pada hari pelantikan anggota DPR periode 2014-2019 di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, 

(awas Ngaceng) Setiap Malam Raffi Ahmad Selalu...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 10.25

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Raffi Ahmad (27) mengungkapkan tiap malam hari selalu dicolek oleh istrinya yaitu Nagita Slavina (26). Pasangan pengantin baru ini tengah asyik menikmati keintiman sebagai suami istri.

Ada Yakuza Cuci Uang Di Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 17.48

Triad Cina : Masuk Indonesia :Meskipun tulisan di bawah ini dimaksudkan untuk mendiskreditkan ABRI atau TNI, namun jelas Triad di Indonesia sudah berakar bahkan sampai ke… Read More Mafia Rusia di IndonesiaKEBERADAAN mafia dan Meski sudah menikah dengan Nagita Slavina, Raffi Ahmad sang Penjahat kelamin, Kontolnya selalu ngaceng dan tetap genit saat melihat wanit Jaringan Triad Cina Indonesia di AS. Jaringan Mafia Cina Indon di AS 

Agenda Tersembunyi Yamaha V-ixion

Diterbitkan pada Sunday, 25 February 2007 Pukul 8.00

BABE ANE KOLONEL SINAGA.. ENTE CARI DI MABES TNI SONO. .. Klo bkap lo, pelernya pgn gw masukin k saklar biar ngaceng truss! Ud gtu, jembutnya aj pgn gw . kontol berkata: Februari 4, 2010 pukul 14:37. menurut ku klo motor KING tu ga ada lawan nya lah, n ga ada mati nya.asal kalian tau orang yg jambret pake motor king, itu bukan org bodoh jon, n ga mau di tangkap loh…klo ga caya lo boleh adu ama black KING gue…DRACK 100M… GUE gendong 

Bila Prabowo Presiden 2014, Siapa Ibu Negara?

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 10.09

Nama Prabowo Subianto Populer saat namanya menjadi Danjen Kopasus, dan yang terhebo saat dia dipecat dari TNI karena dianggap membangkang dari garis komando TNI dan tokoh utama kasus penculikan, penculikan dan pembunuhan .. prabowo gak punya kontol. April 14, 2014 at 5:46 AM. sonani lukman said terus jalani yg ada dn yg sudh di lakukan sampai saat ini aja deh. jika tuhan berkehendek pk prabowo memimpin negara ini mka pasti akan terpilih rejeki gk akan 

20 Daftar Polisi Dan Tentara Tni Ganteng Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 15.20

Setelah Norman Kamaru yang fenomenal, kini bermunculan foto-foto polisi yang cakep alias ganteng abis di dunia maya dan jejaring sosial. Sebut saja Bripda Saeful Bahri yang wajahnya sangat tampan dengan segudang 

Pelacuran Parung

Diterbitkan pada Thursday, 1 February 2007 Pukul 8.00

kalau ingin berantas. awasi yang membekingi pelacuran termasuk polisi tni aparat kecamatan. ”””warning////// pasar parung sedang kacau dikarenakan para pedagang di gusur dikarenakan ingin dijadikan pasar modern yang dipelopori bego aja membernya wong liatnya malem-malem. gak selera coy… cantikan bini gw kemana-mana. Balas. 6 mrX Mei 15, 2010 pukul 9:23 am. alah jgn munafik!! kalo tu jablay telanjang di depan lo kontol lo pasti ngaceng. Balas.

Polisi Remas Kemaluan Aktivis Hmi Pendemo Istana

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 11.46

ini cantik nan sexy bagi para polisi yang ngaceng jadi mereka main pegang remas-remas. Holopis kontol baris! http://www.jakartapress.com/www.php/news/id/17549/Polisi-Remas-Kemaluan-Aktivis-HMI-Pendemo-Istana.jp

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -