What's New?

krim anti iritasi navagreen

My Brooch Box

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 11.15

Adek saya menggunakan produk dari naava green cocok-cocok saja. Check nih list di bawah ini: - Naava Green, Krim Anti Iritasi (NG-AI). - Naava Green, Krim Pagi (NG-AC2). - Naava Green, Krim Malam (NG-RA2). - Naava 

Naavagreen #1

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 9.00

Kata si mbak2nya kalo krim anti iritasi dipake selama dua hari dan selama pemakaian krim anti iritasi tidak boleh menggunakan skin care macam day cream atau night cream jadi kedua nya sementara digantikan oleh krim 

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 7.35

Ditutup dengan krim anti iritasi, dan tabir surya. Selesailah sudah. Muka memang memerah dan ngga boleh kena air lewat dua jam setelah treatment. Thanks mba Devi :). Dua jam selesai dari Naavagreen, saya masih puas 

Naavagreen #2

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 5.59

Tapi teman saya juga menggunakan produk naavagreen , dia gak dikasih krim anti iritasi seperti saya mungkin karena memang wajah dia itu tidak ada problem selain berminyak . Dokternya bilang kalo krim anti iritasi dipakai 

Member Baru Naavagreen

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 2.20

Disana tertera: Krim pagi, krim mlam, pembersih muka, tuner, 2 krim tirai, dan anti iritasi. Semuanya total 200 ribu. Oya 200ribu itu termasuk perawatan facial dengan serum. Masih harga pelajar dibanding dengan tempat lain 

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.40

Abis peeling pake krim anti iritasi selama dua hari, trus bisa lanjut krim pagi-malam lagi deh. Aku coba gak pake 3 hari, krimnya gak nagih lho lediiis. :D Masih mau nyoba semua produknya, nanti pasti aku review. Btw aku 

My Life To Live Beauty: Naava Green Si Cantik Ekonomis

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 12.03

Dikasih krim malam dan krim pagi buat wajah+krim tirai(sun screen)+krim anti iritasi.+ toner+ facial wash. Aku pikir , wih banyak banget , seumur-umur aku belum pernah beli produk perawatan sebanyak dan selengkap ini.

Review : Inez Translucent Eye Wrinkle Stick (eye Cream Inez)

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 1.41

Ternyata aku iritasi lediiiiis Jadi untuk sementara ini aku stop semua make up mata dan cuma pake krim anti iritasi dari naavagreen sisa peeling kemarin. Dan rasanya waktu pake krim anti iritasi itu rasanya dingin-dingin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -