Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

krim anti iritasi navagreen

Member Baru Naavagreen

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 2.20

Disana tertera: Krim pagi, krim mlam, pembersih muka, tuner, 2 krim tirai, dan anti iritasi. Semuanya total 200 ribu. Oya 200ribu itu termasuk perawatan facial dengan serum. Masih harga pelajar dibanding dengan tempat lain 

Pengalaman Pemikiran Apapun Yang Tertuang: Pengalaman...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 1.48

Navagreen, banyak yang bilang kulit wajahnya jadi buluan gituh, dan kulitnya jadi tipis, harganya sih murah dan bikin wajah bersih, tapiii kalo efek sampingnya bikin kaya gitu eikeh ogah, jadi tak delete juga dari alternative. Tinggal 3 nih, si alamanda, Pas di ambilin obatnya mba nya jelasin cara pakenya.. dan untuk awalan, dua hari sebelum pake krim-krim dari LBC, eikeh di suruh pake krim anti iritasi dan cuci muka pake sabun bayi. Total biaya yang dikeluarin 

Naavagreen #2

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 5.59

Tapi teman saya juga menggunakan produk naavagreen , dia gak dikasih krim anti iritasi seperti saya mungkin karena memang wajah dia itu tidak ada problem selain berminyak . Dokternya bilang kalo krim anti iritasi dipakai 

Review : Inez Translucent Eye Wrinkle Stick (eye Cream Inez)

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 1.41

Ternyata aku iritasi lediiiiis Jadi untuk sementara ini aku stop semua make up mata dan cuma pake krim anti iritasi dari naavagreen sisa peeling kemarin. Dan rasanya waktu pake krim anti iritasi itu rasanya dingin-dingin 

Naavagreen #1

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 9.00

Kata si mbak2nya kalo krim anti iritasi dipake selama dua hari dan selama pemakaian krim anti iritasi tidak boleh menggunakan skin care macam day cream atau night cream jadi kedua nya sementara digantikan oleh krim 

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 7.35

Ditutup dengan krim anti iritasi, dan tabir surya. Selesailah sudah. Muka memang memerah dan ngga boleh kena air lewat dua jam setelah treatment. Thanks mba Devi :). Dua jam selesai dari Naavagreen, saya masih puas 

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.40

Abis peeling pake krim anti iritasi selama dua hari, trus bisa lanjut krim pagi-malam lagi deh. Aku coba gak pake 3 hari, krimnya gak nagih lho lediiis. :D Masih mau nyoba semua produknya, nanti pasti aku review. Btw aku 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Krim Malam. Krim malem Naavagreen warnanya kuning lembut, waktu pemakaiannya malem hari. Yang aku suka selain bikin wajah lembab, selama aku pake krim malem ini muka sedikit lebih cerah dan gak kering, satu lagi gak gk nhan n merah terutama di bagian tepi hdung sama dijanggutkbtulan ibu ak jg pakai naava dan ada anti iritasinya n iseng2 ak pke tipis di pagi hari n 2hr kmudian berkurang..kyaknya klo gk sgra diobatin mkin tmbh parah deh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -