krim anti iritasi navagreen

Naavagreen #2

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 12.59

Tapi teman saya juga menggunakan produk naavagreen , dia gak dikasih krim anti iritasi seperti saya mungkin karena memang wajah dia itu tidak ada problem selain berminyak . Dokternya bilang kalo krim anti iritasi dipakai 

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

Ditutup dengan krim anti iritasi, dan tabir surya. Selesailah sudah. Muka memang memerah dan ngga boleh kena air lewat dua jam setelah treatment. Thanks mba Devi :). Dua jam selesai dari Naavagreen, saya masih puas 

Review : Inez Translucent Eye Wrinkle Stick (eye Cream Inez)

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 8.41

Ternyata aku iritasi lediiiiis Jadi untuk sementara ini aku stop semua make up mata dan cuma pake krim anti iritasi dari naavagreen sisa peeling kemarin. Dan rasanya waktu pake krim anti iritasi itu rasanya dingin-dingin 

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.40

Abis peeling pake krim anti iritasi selama dua hari, trus bisa lanjut krim pagi-malam lagi deh. Aku coba gak pake 3 hari, krimnya gak nagih lho lediiis. :D Masih mau nyoba semua produknya, nanti pasti aku review. Btw aku 

Naavagreen #1

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 16.00

Kata si mbak2nya kalo krim anti iritasi dipake selama dua hari dan selama pemakaian krim anti iritasi tidak boleh menggunakan skin care macam day cream atau night cream jadi kedua nya sementara digantikan oleh krim 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Kalau dia aku sih sama sekali gak ada keluhan apa-apa, tapi mbakku juga pedes pas awal pemakaian terus sama dokternya dikasi krim anti iritasi :). Hapus. Balas. litha 19 November 2013 04.23. kalau pakai naavaagreen itu 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Karena setiap hari jalan yang kulewati di kawasan seturan ada papan iklan Naava Green, mana modelnya pada cakep2 dan mulus2 gitu (Ohhhhh Bebyyyyy Kapan aku bisa terpampang nyata disana), membuat aku semakin ingin mencobanya. .. banyak dan itu susah untuk dihilangkan..kalau di konsultasikan kedokter nava cuma dikasih anti iritasi itu pun hilangnya cuma sementara tapi bakal kambuh lagi..dan dipriksakan ke dokter sepesialis kulit kandungan krim 

Meameliaa: Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

Yang pertama itu natasha dan aslik deh. sekali pake krim nya lsg gak cocok di pemakaian pertama dan langsung berhenti. setelah itu aku pindah ke Larissa. tapi sebelum ke larissa. hampir 2 tahun aku sama ponds. nyobain yang warna pink sama hijau. tapi lebih sering ke pinknya. pernah sekali nyobain garnier tapi jadi makin berminyak. ini adalah bentuk penampakan dari naava yg punya. sebenarnya ada anti iritasi , toner sama facial wash tapi lupa hehe .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X