What's New?

kunci jok new vixion

Undertail Slancar New Vixion Lighting 2013 (nvl)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 0.23

UNDERTAIL NEW VIXION -bahan plastik bukan fiber -stop lamp originalnya sendiri -. Tempat accu dan tempat kosong ( bisa dijadikan bagasi ) -. Lengkap ( Mur, Baut dan Ring tersedia ) -.lampu sein -. Tempat kunci jok 

Dasar Curanmor…!!! Gagal Bawa Motor Kunci Tutup Tangki...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 12.38

Dasar maling yang satu ini bisa dibilang sadis atau memang tidak lihai dalam bobol motor. Singkat cerita didatangi konsumen new vixion mau ganti kunci kontak karena habis dibobol maling. Setelah cek harga kunci kontak 

Stop Press: Spyshoot Yamaha New Vixion……kunci Kontak...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 7.54

“2 minggu lalu saya beli new vixion, baru 75 km on speedo, tapi kok sandingin sama teralis temen saya kalah 1-2 body ya? padahal teralis temen aye baru chasis, tangki, ama headlampnya dipasang!! mohon sarannya biar bisa . di sebar di blog, speedometer udah digital+analog, swing arm nya udah kotak, udah pake RDB, joknya masih seperti yang sekarang bukan sistem susun, mesin ada sedikit perubahan, dan yang pasti masih pake 5 kecepatan mas…

Bisakah Old Vixion Di-upgrade Ke New Vixion?

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 14.26

Pada New Vixion dudukan tangki dibagian depannya pakai braket tambahan lagi untuk kunci kontaknya. Kalau masih tetep pengen Pada New Vixion posisi ecu-nya di bawah jok bagian tengah. Di belakang ecu ada aki.

New V-ixion Lightning (part 2

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 4.46

assalamu'alaikum wr. wb.. yap..meneruskan tulisan sebelumnya, dimana nbsusanto ketemu dengan Yamaha New V-ixion Lightning dan bisa mengamati dari dekat, akhirnya nbsusanto dapat merasakan impresi menaiki dan sedikit mengeksplorasi si calon penerus kejayaan klan vixion 150 pertama kali duduk di atas jok new vixion..jebul nbsusanto nggak bisa menapak sempurna..wah..jyaaan.. :lol: kemudian kunci kontak diputar..dan sapaan khasnya muncul.

Test Ride New Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 19.45

Serahin KTP terus dikasih kuncinya deh. Kesempatan pertama biar kang Ari dulu. Pertama duduk di atas jok New Vixion ini, riding position cukup nyaman untuk bapake yg tingginya 173cm ini. Lebar stang yg relatif pendek 

Compare : New V-ixion Vs Cb150r Streetfire...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 16.56

Sedang punya New V-Ixion harus menggunakan kunci bermagnetnya untuk menutup, sedikit lebih ribet. Gambar Di balik jok, New V-Ixion punya fitur andalan seperti pengait tali untuk membawa barang bawaan. Sedang 

Detail Jeroan New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 12.37

sport sekarang, lalu jika kita buka tutup tangkinya menggunakan kunci laser cut maka akan terlihat sebuah lubang kecil yang merupakan lubang OverFlow yang sepertinya dimaksudkan untuk pencegah bensin beleber di permukaan tangki. Dari Tangki kita masuk ke jeroan mesin . . . filter udara masih sama tempatnya yakni di bawah tangki bbm bagian belakang dengan arah udara hisapan dari bawah jok. so buat bro bro yang meminang new Vixion ini jangan naroh plastik, jas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X