What's New?

kunci jok new vixion

Bisakah Old Vixion Di-upgrade Ke New Vixion?

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 14.26

Pada New Vixion dudukan tangki dibagian depannya pakai braket tambahan lagi untuk kunci kontaknya. Kalau masih tetep pengen Pada New Vixion posisi ecu-nya di bawah jok bagian tengah. Di belakang ecu ada aki.

Stop Press: Spyshoot Yamaha New Vixion……kunci Kontak...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 7.54

“2 minggu lalu saya beli new vixion, baru 75 km on speedo, tapi kok sandingin sama teralis temen saya kalah 1-2 body ya? padahal teralis temen aye baru chasis, tangki, ama headlampnya dipasang!! mohon sarannya biar bisa . di sebar di blog, speedometer udah digital+analog, swing arm nya udah kotak, udah pake RDB, joknya masih seperti yang sekarang bukan sistem susun, mesin ada sedikit perubahan, dan yang pasti masih pake 5 kecepatan mas…

New V-ixion Lightning (part 2

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 4.46

assalamu'alaikum wr. wb.. yap..meneruskan tulisan sebelumnya, dimana nbsusanto ketemu dengan Yamaha New V-ixion Lightning dan bisa mengamati dari dekat, akhirnya nbsusanto dapat merasakan impresi menaiki dan sedikit mengeksplorasi si calon penerus kejayaan klan vixion 150 pertama kali duduk di atas jok new vixion..jebul nbsusanto nggak bisa menapak sempurna..wah..jyaaan.. :lol: kemudian kunci kontak diputar..dan sapaan khasnya muncul.

Detail Jeroan New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 12.37

sport sekarang, lalu jika kita buka tutup tangkinya menggunakan kunci laser cut maka akan terlihat sebuah lubang kecil yang merupakan lubang OverFlow yang sepertinya dimaksudkan untuk pencegah bensin beleber di permukaan tangki. Dari Tangki kita masuk ke jeroan mesin . . . filter udara masih sama tempatnya yakni di bawah tangki bbm bagian belakang dengan arah udara hisapan dari bawah jok. so buat bro bro yang meminang new Vixion ini jangan naroh plastik, jas 

Compare : New V-ixion Vs Cb150r Streetfire...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 16.56

Sedang punya New V-Ixion harus menggunakan kunci bermagnetnya untuk menutup, sedikit lebih ribet. Gambar Di balik jok, New V-Ixion punya fitur andalan seperti pengait tali untuk membawa barang bawaan. Sedang 

Dasar Curanmor…!!! Gagal Bawa Motor Kunci Tutup Tangki...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 12.38

Dasar maling yang satu ini bisa dibilang sadis atau memang tidak lihai dalam bobol motor. Singkat cerita didatangi konsumen new vixion mau ganti kunci kontak karena habis dibobol maling. Setelah cek harga kunci kontak 

Split Seater / Jok Pisah Untuk New Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 16.27

split seater / jok pisah untuk new vixion. HARGA : Rp. 300.000 warna : hitam merah putih ready stok ( biru dan gold pesan ) * pemasangan mudah * tidak merusak bodi ori nya * jok depan bisa di kunci * jok belakang bisa di 

Stoples Info : Calon Yamaha New Vixion……kunci Kontak...

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 0.00

STOPLES info : calon Yamaha new Vixion…….kunci kontak NEMPLOK ditanki, plus pakai RDB, ah, BIASA AJA !!!! tetep leher kuning :D 22 Juli 2012 otomotif sih cuma SKS yamaha XEOn bulet atau fino ( sks yamaha ane kurang apal ) yang di templokin kesono, cxixixi :D ndagel , n ane pikir2 kalau ngunci stangnya gimana, paling ada mekanisme kabel ( olor mirip kabel gas ) penghubung dengan mekanisme pengunci stang, hmm, kayak buka jok via kunci kontak depan itu tu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X