kunci jok new vixion

Mencicipi Yamaha New Vixion Menepis Segala Keraguan

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 8.23

Kemudian percaya atau tidak rasa mewah IWB rasakan ketika duduk ditas jok new vixion Gurat desain yang out of the box YA TAU LA kunci KONTAK ALA MOGE VIKSON KONDENYA TRALIS DLL SAMA SAJA ITU

Komparasi Fitur New V Ixion Vs Cb150r By Motorplus

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 12.48

Sambil nunggu launching Honda Verza 150 kayaknya buat ngisi waktu baiknya diisi dengan artikel Komparasi Fitur antara Yamaha new V Ixion dan Honda CB150R Untuk artikel kali rumah kuncinya Sedang punya new V Ixion harus menggunakan kunci bermagnetnya untuk menutup sedikit lebih ribet Sedang untuk cantolan helm CB150R lebih unggul karena telah menyediakan tali kawat agar helm lebih mudah meraih gantungan dan dikunci di balik jok

Spyshot Yamaha New Vixion Endurance Test Tmcblog

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 19.35

Bro sekalian Bro Baihaqi mengirimkan surel ke tmcblog setelah berbuka puasa sore tadi dan isinya cukup menarik yakni foto spyshot motor yang disinyalir new vixion sedang dilakukan test endurance oleh kalangan internalnya salah ah mas bro xixixixii maksa banget kalau dibilang begitu pelopor matic ramping pertama kali kalau tidak salah adalah kymco easy 100 cc dan waktu itu lebih modern dari mio maupun vario dengan kunci jok seat didepan ala

Pusat Tidak Ijinkan New Vixion Dipakai Balap Ujar

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 15.00

tuh motor dijual dimari hihihi http lovemybike wordpress 2014 03 04 kunci kontak new vixion lightning patah mkane skali kali mam tiwul brow jok mam suket ae ben g tolol trus n D SukaLike this yugi Maret

Test Ride New Vixion Valkyla1723

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 19.45

Serahin KTP terus dikasih kuncinya deh Kesempatan pertama biar kang Ari dulu Pertama duduk di atas jok new vixion ini riding position cukup nyaman untuk bapake yg tingginya 173cm ini Lebar stang yg relatif pendek

Detail Jeroan Yamaha New Vixion Tmcblog

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 10.00

Dari Tangki kita masuk ke jeroan mesin filter udara masih sama tempatnya yakni di bawah tangki bbm bagian belakang dengan arah udara hisapan dari bawah jok so buat bro bro yang meminang new vixion ini jangan

Yamaha Indonesia Jual 3 Warna Yamaha R15 Merah Biru

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 23.49

pertamax7 menyambung sambung menyambung pendek pendek yamaha Indonesia jual 3 warna yamaha R15 ada merah ada hitam dan ada biru nih speknya powernya setara yamaha new vixion 12 2 KW atau

New V Ixion Lightning Part 2 Selesai Akhirnya Test Ride

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 4.46

assalamualaikum wr wb yap meneruskan tulisan sebelumnya dimana nbsusanto ketemu dengan Yamaha new V ixion Lightning dan bisa mengamati dari dekat akhirnya nbsusanto dapat merasakan impresi menaiki dan sedikit mengeksplorasi si calon penerus kejayaan klan vixion 150 pertama kali duduk di atas jok new vixion jebul nbsusanto nggak bisa menapak sempurna wah jyaaan lol kemudian kunci kontak diputar dan sapaan khasnya muncul

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X