Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

lampu led hijau merah kedip terus epson l100

Cara Servis Epson C90, T10, T11, T20 Catrdige Tidak...

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 1.04

Cirinya walaupun printer epson sudah direset, tapi tetep saja lampu merah menyala terus. dan itu menandakan bahwa Catridge tidak terdeteksi. btw.klu di lampu indikator hijau dan merah apakh termasuk kategori cateride tak terdeteksi. .. Print epson T20E, power OK, Head OK bisa bergerak normal, tetapi kendalanya setelah Head Catridge berhenti di kanan LAMPU LED MERAH menyala (berkedip-kedip) terus menerus sedangkan lampu power mati.

Di Bikin Galau Oleh Printer Epson L210

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 5.24

Kenapa ini lampu indikator kedap kedip berwarna merah terus kenapa Gak berubah hijau ? akhirnya Browsing lah ketemu dengan salah satu blog nya mas agus amin priono Berikut kutipan cara setting Printer Epson L210 yang sudah saya { Boro-Boro di gunakan yg ada nganggur nunggu team IT Dari kantor pusat datang :) } Perlu diketahui printer epson L210/L110 ini beda dengan keluaran sebelumnya yaitu tipe L200/L100, bedanya yaitu kalau printer L210/L110 

Epson L100 Ngga Bisa Ngprint Lampu Kedip-kedip Merah...

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 5.15

bisa trus lampu kedip-kedip. Waduh mana tugas udah urgent mau ke tukang service printer sayang soalnya printer masih baru beli.akhirnya coba call temen ku yang teknisi printer,nah trus dia share software resetter buat epson L100,dan setelah aku pakai wah manjur 100& rek. . Epson L110 saya sudah di reset tapi lampu blink terus, trus kalo di hidupin rolnya muter sebentar trus lampu kuningnya nyala terus solusinya gan.? ReplyDelete. Taufik March 25 

Tips Hemat & Prosedur Pengisian Tinta Epson L100

Diterbitkan pada Monday, 10 January 2011 Pukul 3.45

Kebetulan sudah 1 bulan ini beli printer epson L100. cari2 artikel seputar epson L100 buat jaga2 kalo bermasalah Printer ini sudah build in tabung infus dari pabriknya, jadi jaminan lebih bagus daripada sistem infus konvensional Saat ini saya sudah mendapatkan 9 serial number untuk botol tinta hitam, dan 3 serial botol tinta merah, 3 serial tinta warna kuning, dan 3 serial tinta warna biru. Selama proses charging, lampu LED pada printer akan berkedap-kedip.

Tips Menggunakan Printer Epson L210/ L110 Baru

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 10.39

pokoknya tombol yang dekat dengan lampu led yang nyala itu agan pencet terus jangan dilepas sampai lampunya berubah hijau…. terus biarkan sampai berhasil proses… krannya yang ada di tabung gan buat bnutup dan mbuka .. gan printer l110 saya kok aneh ya gan, lampu tinta merah kedip trs bersamaan dengan lampu power. uda ditekan lama ga ngefek gan. communication error. suruh buka cover printer trs remove jam paper trs matikan baru nyalakan lagi 

Mengatasi Error Printer Epson L100 Lampu Warning...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 11.43

Mengatasi Error Printer Epson L100 Lampu Warning Menyala Tanpa Kedip. Kali ini cara Mengatasi Error Printer Epson L100 Lampu Warning Menyala Tanpa Kedip, nampak seperti Gambar di bawah ini: Cara mengatasi error Led Warning Light / Lampu Warning Menyalah Terus adalah dengan membuat catrig hitam itu terdeteksi kembali, caranya dengan "Mereset" sebagai berikut. Kali ini saya menggunakan Sofware Reset yakni WIC Reset Utility. ** Jika anda 

Cara Service Epson R210 / R230 Lampu Tinta Dan Resume...

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 2.17

Bahasan Kang Eko kali ini adalah tentang printer epson R210 dan R230 yg mengalami kerusakan Lampu Tinta dan lampu Resume berkedip / blink Merah dengan cepat. . blog mas Eko saat ini saya punya problem EPSON R230 saya selalu error/nyala lampu tintanya. dikomputer errornya cartridge cannot recognized, kadang cannot deteck. pas dihidupin printer normal, beberapa saat lalu error seperti diatas(cuma lampu led . punya saya juga kedip" terus kang.

Cara Reset Epson Stylus C90 Blink

Diterbitkan pada Wednesday, 9 September 2009 Pukul 3.11

BOS Eko. kebetulan saat ini aku punya masalah reset c90 punyaku, aku coba cari di mbah google ternyata harus reset jika c90 di hidupkan tidak ada reaksi apa2 di catrit kecuali hanya lampu kedip plip plop bergantian contineu, aku . bos minta tlg, epson c90 lampu merah ngeblink terus, lampu hijau tidak nyala, sdh tak reset waste ink pad pkai resetter adjusment c90 bisa, tp lampu merah tetap ngblink terus. tak cek status printer muncul "general error". mohon 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -