What's New?

lampu power berkedip toshiba 21cz8de

Daftar Kerusakan Tv Toshiba- (2)

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 1.00

Penyebab : Gak Jelas.Yang Jelas Warna Hilang Alias Hanya Item Dan Putih Solusi : Ganti Ic Tb1231. 4) Toshiba Model : D-Vision Gejala : Gak Ada Suara Penyebab : Ic Power Amp Ko Solusi : Ganti Tm2611a. 5) Toshiba Model : 21 Inch Penyebab : Saya Coba Melepas Fbtnya,Dan Tv Di On Kan,Dan Saya Tekan Tombol Ch+,Lampu Standbyny Normal Alias Menyala Seperti Tv Normal,Tegny Bagus,Tetapi Kalau Fbt Di Pasang Tegangan Nya Jadi Drop,

Zicelectronic: Tv Menu Servis Kode

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2008 Pukul 3.22

2. terus saya coba buka ic programnya dan saya pasang lagi eh malah ga bisa on hanya lampu control aja yang nyala tapi tegangan dari regulator normal, kira2 apanya juga nih kok malah mati? . mas saya mau tanya tv toshiba type 21CZ8DE mati total tp led stanbynya menyala yang merah sedang kalau saya on kan power maka lednya berkadiphijau merah bergantian saya sudah ganti STR F6267nya Tapi tidak ada perubahan, mohon bantuannya, Terima Kasih.

Toshiba Bomba Lampu Standby Kedap-kedip

Diterbitkan pada Wednesday, 11 November 2009 Pukul 21.43

Wah jadi malu sama kang Aisy masak posting Samsung melulu,sekarang coba posting yang merk lain yaitu Toshiba Bomba 29" yang baru siang tadi terselesaikan.Tv Toshiba yang ku temui kali ini mempunyai gejala 

Service Elektro: Service Menu Tv

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 23.20

tv toshiba seri 21cz8de power on led merahnyala pas di on let hijua nyaltpkedipmerah dan teg elco 160vnya ga ada strvdah diganti apa lg ya cek kimponen dah ok,ada yang pernah kejahian tolongin dong thenks salam kenal mas,langsung saja saya punya permasalahan Tv Sharp Expression,kerusakanya tv protect kadang lama kadang sebentar langsung mati(protect) tapi anehnya lampu pilot juga ikut mati/padam padahal kalo protect biasanya lampu pilotnya 

Menu Servis Tv

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 15.35

tv toshiba seri 21cz8de power on led merahnyala pas di on let hijua nyaltpkedipmerah dan teg elco 160vnya ga ada strvdah diganti apa lg ya cek kimponen dah ok,ada yang pernah kejahian tolongin dong thenks salam kenal mas,langsung saja saya punya permasalahan Tv Sharp Expression,kerusakanya tv protect kadang lama kadang sebentar langsung mati(protect) tapi anehnya lampu pilot juga ikut mati/padam padahal kalo protect biasanya lampu pilotnya 

Tabel Kerusakan Tv

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2008 Pukul 18.04

jika di masukkan catu daya (jack di colokkan) lampu monitor langsung hidup trus kedap kedip, apabila dimatikan melalui tombol power gak bisa mati, tetap kedap kedip, plizzzz mas tlong apa kerusakannya? mas tv toshiba seri 21cz8de power on led merahnyala pas di on let hijua nyaltpkedipmerah dan teg elco 160vnya ga ada strv F6267, elco 4,7 dan 47 50v Dah diganti dekat STR apa lg ya cek komponen dah ok,ada yang pernah kejadian tolongin dong thenks.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X