What's New?

lantai hebel bocor

Bangun Rumah (6)

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 19.23

Tadinya malah mo pake anak tangga dari produk hebel, blok regular, lintel juga. tapi kayaknya yang tersedia hanya panel lantai dan blok. kalau anak tangga masih belum populer..n lintel gak jelas kenapa gak ada ya..padahal .. tadinya aku rencana begitu…tetapi ternyata harga panel hebel per meter itu untuk lantai 1 saja..kalau untuk atap lain lagi karena harus naik lebih tinggi…jadi gak lebih ekonomis waktu itu perhitungannya…yg kedua soal bocor…advis dari 

Penyebab Dinding Menjadi Lembab

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 13.23

Jika lembab yang terlihat pada dinding Anda terfokus pada area tertentu saja, kemungkinan besar penyebabnya adalah bocor. Cek talang, atap, jendela dan keramik yang ada di sekitar area dinding yang lembab. Pada talang, cek apakah 

Bangun Rumah (15) -waterproofing Alias Anti Bocor

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 10.04

Untuk lantai 2 teras belakang rumah, ini kena hujan alias area terbuka, dasarnya panel lantai hebel. Kalo langsung diwaterproof bisa boros banget. jadi aku suruh tukannya diratakan dulu permukaannya dengan mortar 

Kejutan Untuk Anak Dan Isteri Tercinta

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 16.58

Dan akhirnya, aku membaca ada lomba kompetisi blog berhadiah satu lantai dari HEBEL dan PRIME MORTAR, inilah kesempatan emas yang tidak boleh dilewatkan. Mudah-mudahan bisa menjadi pemenang utama, terbayang betapa bahagianya melihat wajah isteri dan Rumah retak dan bocor? makanya pake HEBEL dan PRIME MORTAL, hehehe. 18:52. Anonymous said Selamat atas keberhasilan ide2x nya.. semoga lancar dan sukses dlm sgl urusan 

Dak Hebel

Diterbitkan pada Thursday, 2 September 2010 Pukul 6.29

Setelah cari sana dan sini , baca sana dan sini sampai pergi ke pameran akhirnya batal pakai keraton , Hebel jadi pilihan terutama karena tukangnya ternyata gak pengalaman masang keraton, tapi Hebel, ya daripada dak biasa yg bakalan Yg paling utama kami ingin meminimalisir kerusakan yg terjadi di lantai bawah, hal ini terbukti, lantai bawah masih sgt layak untuk dipertahankan meskipun tidak 100% mulus, ada sedikit cacat dibeberapa tempat, kalau ingin 

Grouting Plat Lantai Hebel

Diterbitkan pada Monday, 9 November 2009 Pukul 8.39

mau nanya pak..kira-kira kelemahan hebel (baik plat lantai maupun dinding) yang bapak jumpai di rumah bapak apa pak?apakah aman dari rembesan dan bocor jika tembok berbatasan langsung dengan tembok tetangga 

Agen Supplier Distributor Harga Jual Panel Lantai Hebel...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 5.41

Tidak Berkarat| Harga Panel Lantai Hebel Jakarta Termurah Selamat datang di web kami https://hargaplafonkalsiboardtermurah.wordpress.com Intan dapat Lubuklinggau tetap DKI Jual Panel Lantai Hebel Murah beberapa Banggai Gresik Raya Numfor Bogor Deiyai Nias Brebes untuk untuk perbedaan Singkil Pandan Manggarai Demak Gayo berakhir Less Cisaat Ada Sitoli yang bocor Curup beberapa Singingi dahulu Pangkalan Wanggudu Gianyar Batu banyak.

Cor Dak Beton Vs Hebel Panel Lantai Vs Dak Keraton Vs...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 16.03

Super Panel Lantai Hebel yang masif dan bertulang merupakan produk pengganti plat lantai beton yang praktis, cepat, dan efisien dan berfungsi sebagai lantai. Tanpa proses pengecoran yang memungkinkan adanya aktifitas di ruang bawah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X