What's New?

lcd komputer blank garis warna putih

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 6.24

Vote for iceFilms.info on globolister:

Dafia Risma R's Blog

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 23.16

10. Komputer Mau Hidup Tetapi Tidak Mau Booting Cara Mengatasinya : Kenali Terlebih dahulu Bunyi Beep : Beep 1 kali saja Tanda bahwa kondisi komputer baikOm mau tanya nih hp saya zenfone 4 baru 1setengah minggu beli hp saya itu tiba” mematikan daya sendiri sebelumnya cuma saya buat foto” sama nge fokusin foto tiba .

Driver Notebook Toshiba – Arif Firmansyah

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 5.29

gw punya pengalaman dengan labtop compaq A3000 yg procecornya AMD.. gw bli gakdengan harga 8jt sampaii 6 bulan labtop ngulah gak bisa di dihidupkan lagi.. tiba2 .

Media Informasi & Pengetahuan

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 1.54

Baiklah berikut ini daftar analisa dan contoh kecil Macam macam Model kerusakan Merek TV Polytron Diva-Isidi-Minimax-Lcd pengalaman pribadi dan sharing dari teman .

Kerusakan-kerusakan Pada Notebook Toshiba – Arif Firmansyah

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 15.26

Sejak tahun 2000 saya sangat percaya kalo notebook yang paling bagus itu notebook toshiba. Namun berdasarkan pengalaman ternyata notebook yang sempat menempati No.1 .

Mac Bermasalah? Cobalah Reset Pram Dan Nvram

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 2.07

Cara reset NVRAM dan PRAM untuk mengatasi masalah yang terjadi dengan Mac..

Jangan Panik Iphone Mati Total Tiba-tiba

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 1.46

Setelah selesai, karena batal janjian sama teman kantor lama, saya pun menuju Sarinah untuk urus sim card saya (bahasa Indonesianya sim card apa ya?)..

Hati – Hati !! Beli Laptop Lenovo !!

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 15.05

dian Oktober 9, 2013 pada 11:48 am. emang beda2 sob.. 3 bulan lalu ane beli asus memopad.. mpe rumah di cek ada dot pixel nya.. saya bawa tuh ke service center nya di .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -