What's New?

lenovo p770 bisa dibeli dimana

Cara Mudah Root Lenovo P770

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 15.58

Jadi woKey Blog ingin berbagi cara mudah untuk root Lenovo P770 tanpa menggunakan komputer yaitu: 1. Buka PlayStore, Intall Root Checker dari JOEYKRIM. 2. Download dan Install FramaRoot1.6.0. Untuk cek hp apa saja yang sudah bisa, versi terbaru dan tanya masalah silahkan klik FramaRoot, thank in advanced to alephzain. 3. . framaroot itu free gan. agan lihat dimana bayar? setahu ku kalau agan suka dengan aplikasi buatan mereka bisa beli di playstore. Hapus. Balas.

Spesifikasi Terlengkap Lenovo P770 Serta Harga Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 23.45

Anda jangan pernah meragukan brand ini, kaea produk yang dihasilkan selalu mengedepankan kualitas yang bisa dibanggakan dan di andalkan. Oke, pada update'an kita kali ini akan kami kupas spesifikasi dari Lenovo P770, semoga 

[ask The Expert] Jawaban Trenologist Soal Ram Lenovo...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 17.34

Kolom Ask The Expert kembali mengangkat sejumlah persoalan yang masuk ke meja redaksi, beberapa di antaranya soal memori Lenovo P770, iPhone 4s dan facebook. Pertanyaan Ketiga: Min, kalo iPhone 4s buat main game HD nge-lag gak yah? Ram-nya kan 512mb. Saya mau beli tapi takut ntar gak bisa buat main game HD. Ryan. Jawaban. Kalau diukur dari layarnya, iPhone 4s memang tidak cukup ideal untuk digunakan bermain game HD. RAM perangkat 

Lenovo P770 Spesifikasi Dan Harga

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 14.00

Fitur Lenovo P770 memang bisa terbilang cukup lengkap dimana mendukung untuk dual SIM GSM (Dual Stand-by), audio serta video player, serta banyak lagi fitur canggih yang lainnya. Untuk masalah daya, Lenovo mengandalkan baterai 

(7) [review Smartphone] Lenovo P770

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 16.41

Review Lenovo P770, Lenovo P770 review, spesifikasi lenovo P770, P770. Kali ini ane mau posting tentang review sebuah Smartphone yg beberapa hari lalu di beli kakak ane, agar dapat menghiasi postingan blog ini jadi ane coba review nih HP. Sebelumnya mohon maaf kalo review ane ini tidak begitu lengkap, maklum Dengan harga kurang dari 2juta kamu bisa membeli smartphone untuk kebutuhan sehari-hari mu yang padat. Berikut Gambar-gambar dari 

Review Lenovo P770: Android Dual-core Dengan Baterai...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 15.10

Dengan kapasitas baterai sebesar 3500 mAh, Lenovo P770 memang dipersiapkan untuk selalu siap menunjang kegiatan Anda di luar ruangan. Bodi luar Lenovo P770 Tampaknya sudah menjadi tradisi dimana Lenovo menggunakan SoC buatan MediaTek. Lenovo P770 dilengkapi . Yg mw beli, mungkin bisa tunggu sebentar untuk P7804000mAh menurut beritakita tunggu masuk Indo kapancepet2 pre order aja di Oke Shop : ). Reply · Like. · 1 · August 5 

Review Lenovo P770: Android Dual-core Dengan Baterai...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 12.18

Lenovo P770 juga dilengkapi aplikasi FM Radio dimana aplikasi ini tetap dapat bekerja menayangkan siaran radio meskipun perangkat earphone/headphone tidak dipasang. Slot Ekspansi dan Tombol Berikut ini tertahan pada kisaran 55-60an fps. Hal ini bisa disebabkan karena ada Vsync pada 60 Hz yang menjaga agar tampilan tidak menjadi rusak akibat efek tearing. Lenovo P770 dijual pada kisaran harga 2,5 juta rupiah. Di kelas harga tersebut memang 

Review Ponsel Android Lenovo P770, Si Jellybean Looong...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.28

Micro SD tidak bisa hotswap. – Earphone bawaan (maaf) adalah sampah hehehe . Berikut kita lihat penampakan Ponsel Android Lenovo P770 yang berwarna Blue: Kotak Lenovo. Kotak lenovo tampak belakang. Unboxing. Lapis kedua .. Yang saya suka adalah dual SIM, ini juga yang membuat P770 masih layak dibeli karena seperti beli 1 dapat 2 hape. Selain ini kemampuan USB OTG sangat .. om nandroid restore bisa didapetin dimana.?? mantugaul Says:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X