What's New?

lg flatron hidup tapi warna hilang

Monitor Komputer Tdk Mau Start, Hanya Kedap Kedip...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 1.33

Hilang warna biru, saya elco regulator tu bentuknya yang gimana kang.,? q pake monitor lg 15″ flatron, 15 ‘’ Lampu Power Hidup tapi Layar tidak .

Konsumsi Daya Monitor Crt Dan Lcd

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2016 Pukul 4.34

5 Jan 2006 Punya gw LCD Flatron LG 0.6A gede banget ya? Volt dikali Ampere untuk arus bolak balik itu bukan Watt, tapi Volt-Ampere (VA). Active pixel (tidak ada pixel yang hilang dipinggir monitor) Bagi yang bergelut di bidang desain grafis, atau yang memrlukan ketelitian warna, sebaiknya tetap pakai CRT.. saya putus kan kabel yoke untuk bagian horizontal lalu saya hidupkan ternyata hidup tapi lg model lama warna hilang yang ada hanya warna .

Tv Lg Tdk Bisa Dapat Siaran, Apanya Yg Rusak?

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2016 Pukul 16.00

11 Feb 2013 halo master2 service tv. aq ada kasus, tv merk lg flatron. mesinnya tidak menggunakan coil if. mesin ini q13 dilepas) hasilnya tv bisa nyala(hidup). hanya saja siaran td dapat, jika normal coba ganti SAW filternya ( Kotak lonjong warna hitam 5 kaki). tapi sering denger kalau begitu sih panelnya rusak.. mas kalau tv lg saya 29 pearl black, warna RGB normat tapi tv sdh hidup normal tapi sudah di ganti tapi garis horizontalnya tak mau hilang juga .

Perangkat : Tv Merek : Toshiba Model :...

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2016 Pukul 4.05

Penyebab : gak jelas.yang jelas warna hilang alias hanya item dan putih. Solusi : ganti IC Gejala : gambar normal sebentar hidup sebentar mati. Penyebab . Merek : LG Model : LG RD-21FB70V Gejala : FBT kerja tapi gelap tak ada tampilan, screen dinaikkan tak ad perubahan. Penyebab Model : T710 T730 Flatron. Flatron hidup tapi warna hilang. PELAYANAN LG MEROSOT. Dulu Lg terkenal dengan mudah nya mencari sparepart dan harga yg murah, .

Daftar Kerusakan Tv Lg

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2016 Pukul 18.46

LG Model : Flatron tdk ada gambar/pictur tapi suara WARNA HILANG JADI HITAM PUTIH SEBAGIAN SIARAN TV S aya mendapatkan masalah .

Daftar Kerusakan Tv Lg -(2)

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 7.40

suara ada tapi gambarnya hilang, di tekan di tombol dan remot tetap ngak mau hidup,tapi kalau gan klo tv lg flatron 21 inch type .

24 Januari 2010

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2016 Pukul 15.03

Tapi apabila setelah pergantian IF sudah benar ,dan siaran TV sudah terisi penuh Dan bila ada sedikit perubahan warna atau suara ,berarti tuner mengalami . Flatron hidup tapi warna hilang pijat syaraf kejepit. Pencarian melalui google dan bing! LED TV 32″ Samsung, LG, Sharp Hanya 250rb/bln Selasa, .

Ict Center Unm

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2016 Pukul 17.37

18 Feb 2013 kalau mau langsung pakai proteksi juga silakan, tapi sebaiknya seperti ini dulu, . tekan NumLock pada keyboard jika lampunua hidup tekan sekali lagi jika lampu Bila control warna diset pada kondisi baik sementara warna monitor lg flatron tidak menyala lampu power nyala,lampu keyboard mati cpu . JIKA POWER REMOTE DI NYALAKAN TV DAPAT KEMBALI HIDUP. TAPI KEMBALI STANDBY @ LG Model : CD-14D52 # Gejala : warna gambar @ TV LG Flatron .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -