What's New?

lipstik ranee

Beauty Poition Colours: [makeup Contest] Ulzzang Pony...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 9.22

Udah mirip sama Pony belum? Hehehe Jauh banget ya.. Mukaku Jawa banget. Gak bisa semulus Pony. Apalagi mataku belo, gak sipit deh Look naturally banget sih dengan blush on pink. Lipstik pink juga.. Face:.

All About Vee: May Haul

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 15.11

falsies - Ranee cover foundation # hijau - Ranee eyeliner liquid # black - Ranee eye putti # transparant *lem buat falsies* - inez lip lipstik ranee ga dicoba? review dooong :Dlipstik ranee ga dicoba? review dooong :D. Reply 

[review] Ranee Moisturizer Lipstick #16 Dan #22

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 22.03

Alasan pertama aku membeli lipstick Ranee ini cuma karena mereka punya dua warna gonjreng yang aku incar. Selebihnya aku nggak berharap banyak. But I'm totally wrong! Kualitas lipstick Ranee sama bagusnya dengan 

Rhy The Moron Girl: Review: Ranee Lipstick For Young...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 12.48

Niatnya pengen beli lipbalmnya ranee. Soalnya pernah coba punya mama lumayan lembab dan ga terlalu glossy. Eh ternyata ga nemu gara-gara lagi kosong. Jadi liat-liat lipsticknya deh. Nah sama mba-mba yang jaga 

Talkative Tya: [review] Ranee Moisturizer Lipstick #17

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 17.19

Masih ingat pencarianku akan lipstick ungu dan akhirnya dapet si lipstick Ranee #16? Bagi yang belum tahu, silahkan melipir ke sini untuk baca reviewnya. Nah, meskipun aku udah dapet nih si lipstick ungu tua, aku masih 

Oliphoph: My Rainbow Valentine

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 12.58

Mata : Fanbo Fantastic Eye Shadow, Amuse Shining Eyeshadow, Ranee Eye Shadow, Ranee Eye Liner, Mascara La Tulipe. Bibir : Wardah Lipstik. Blush On : Make Over Blush On. Di Bagian Mata, Warna yang saya pakai 

#6days Bold Lips

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 23.45

Pakai Lipliner Ranee lagi dicampur Caring Colour Cherish Rouge. Yeeeeihhhhh, akhirnya kelar juga. Ada yang suka warna lipstik yang bold? Bagi-bagi ceritamu di sini doung :). Terimakasih sudah mampir. #6DAYS BOLD 

Beauty Doodle: Ranee Lipstick For Young 04

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 16.10

Dan mulai postingan ini, aku bakal menampilkan gambar lebih besar jadi kalian bisa lihat lebih jelas :D. Oke, kali ini aku bakal mereview lipstik dari Ranee. Ranee Lipstick for Young shade 04. Biar makin mantep dan gaya, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X