What's New?

lipstik ranee

Racun Warna-warni: Review: Purbasari Lipstick Color Matte

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sayangnya pilihan warna lipstik ini nggak banyak dan tua-tua. Tapi ada dua warna nude beige yang asik banget, yang satunya kayak yang saya beli itu. Dan ada warna merah gelap yang juga asik, tapi saya nggak beli karena lipstik .  Selamat siang 😊 wah ga kerasa udah puasa aja yah. Selamat menjalankan ibadah puasa buat yg menunaikan. Iseng iseng gak ada kerjaan aku bikin tutorial freshlook nih buat kamu kamu yg mau dandan tanpa….

Racun Warna-warni: Review & Fotd: Wardah Matte Lipstick

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sejauh ini, Wardah Matte Lipstick adalah lipstik yang paling bersahabat dengan bibir saya, dan kantong saya juga. Lipstik ini enak banget dipakainya, lembut gitu di bibir. Gampang dioles, dan warnanya langsung nyatu dan bisa . Ahoyy..Ketemu postingan haul lagi :DD, kadang tu seneng aja gitu nge-post haul soalnya aku bisa liat bulan ini udah belanja apa aja si. Tapi kadang juga suka nyesek kalo ternyata, aku kebanyakan belan….

Inez Kosmetik Tokokosmetikonline.net

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara Pesan Hubungi kami di WA: 0895341030923, LINE: @mbz1880p (pakai @) atau Pin BB: 5BBFCB20 (Melisa) Etude House Telah hadir Etude House merek kosmetik terkenal Berapa Harga Bedak Tabur Ristra - Fashion dan .

[review] Purbasari Lipstick Color Matte No. 90 ~ Land Of

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Purbasari mengeluarkan produk lipstik, sebetulnya saya juga tahu belum lama. Sejauh pemahaman saya, Purbasari adalah produk lulur melulur. Eh, ternyata mereka juga mengeluarkan produk lipstick dan makeup. Senang deh .

[review]: Just Miss Lipstick J-5

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Saya megunjungi salah satu toko kosmetik kecil dengan niatan memang mencari lipstik lokal yang sudah mendapat review bagus. Target awalnya adalah brand semacam Inez, Viva, Ranee, Rivera, dan sejenisnya. Namun sayang .

17 Cream Kecantikan Berbahaya Yang Dilarang Bpom Maret

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Dr Andini menyediakan cream perawatan kecantikan yang aman dan efektif | PIN BB : 552DF241 Produk perawatan kecantikan Dr. Andini dibuat berdasarkan resep dokter, dan menggunakan bahan yang legal dan aman sesuai .

Korban Mlm Sharing Di Sini

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

APAKAH ANDA SALAH SATU YANG MENGALAMI INI? 1. Belum pernah menjalankan bisnis MLM karena bingung memilih MLM mana yang akan dijalankan. 2. Tertarik bisnis MLM tapi enggan join karena takut ditolak, malu atau .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -