What's New?

lipstik ranee

Beauty Poition Colours: [makeup Contest] Ulzzang Pony...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 9.22

Udah mirip sama Pony belum? Hehehe Jauh banget ya.. Mukaku Jawa banget. Gak bisa semulus Pony. Apalagi mataku belo, gak sipit deh Look naturally banget sih dengan blush on pink. Lipstik pink juga.. Face:.

Cantik Dan Sehat Dengan Ranee Cosmetic

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 11.22

Kita juga berbagi dengan sesama perempuan untuk tampil dan sehat bersama Ranee Cosmetic,” ujarnya. Berbagai produk yang disediakan di antaranya bedak, fondation, milk cleanser, lipstik, dan banyak yang lainnya. Semua bisa 

All About Vee: May Haul

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 15.11

falsies - Ranee cover foundation # hijau - Ranee eyeliner liquid # black - Ranee eye putti # transparant *lem buat falsies* - inez lip lipstik ranee ga dicoba? review dooong :Dlipstik ranee ga dicoba? review dooong :D. Reply 

Beauty Doodle: Ranee Lipstick For Young 04

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 16.10

Dan mulai postingan ini, aku bakal menampilkan gambar lebih besar jadi kalian bisa lihat lebih jelas :D. Oke, kali ini aku bakal mereview lipstik dari Ranee. Ranee Lipstick for Young shade 04. Biar makin mantep dan gaya, 

#6days Bold Lips

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 23.45

mau nyobain, gimana jadinya mukaku kalau pake lipstick warna pekat ke kantor (yang bukan aku banget, karena jarang sekali aku pilih lipstik pekat utk ke kantor) Ini aku pake single use Liplinernya Ranee warna merah.

Puteri Maloe: Quick Post : Lip Tutorial

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 13.21

Tapi untuk Special Occasion kita perlu dandanan lipstick yang rapih, gak berserakan, serta menimbulkan kesan bibir yang penuh dan Seksi (Azzzzeh!!!). Nah kali ini aku mau bagi-bagi tutorial Lipstick Kuas Lipstick Ranee 

Ranee Kosmetik

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 14.51

Daftar Produk Ranee. Produk Make Up dan Kecantikan / Decorative: Bedak Two Way Cake tersedia 5 warna ( Whitening Pressed Powder) = 52.000; Alas Bedak Padat Mengkilap/ Fondation tersedia 2 warna (Ultra Shine Foundation) = 60.000 Alas Bedak Padat tersedia 3 warna (Cover Fondation) = 32.000; Bedak Tabur tersedia 4 warna (Loose Powder) = 37.000; Bedak Finishing tersedia 2 warna = 35.000; Palet Lipstik isi 9 warna, tersedia 2 varian = 70.000; Pensil Alis tersedia 2 

Rhy The Moron Girl: Review: Ranee Lipstick For Young...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 12.48

Niatnya pengen beli lipbalmnya ranee. Soalnya pernah coba punya mama lumayan lembab dan ga terlalu glossy. Eh ternyata ga nemu gara-gara lagi kosong. Jadi liat-liat lipsticknya deh. Nah sama mba-mba yang jaga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X