lipstik ranee

Ranee Kosmetik

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 14.51

Daftar Produk ranee. Produk Make Up dan Kecantikan / Decorative: Bedak Two Way Cake tersedia 5 warna ( Whitening Pressed Powder) = 52.000; Alas Bedak Padat Mengkilap/ Fondation tersedia 2 warna (Ultra Shine Foundation) = 60.000 Alas Bedak Padat tersedia 3 warna (Cover Fondation) = 32.000; Bedak Tabur tersedia 4 warna (Loose Powder) = 37.000; Bedak Finishing tersedia 2 warna = 35.000; Palet lipstik isi 9 warna, tersedia 2 varian = 70.000; Pensil Alis tersedia 2 

Cantik Dan Sehat Dengan Ranee Cosmetic

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 11.31

Kita juga berbagi dengan sesama perempuan untuk tampil dan sehat bersama ranee Cosmetic,” ujarnya. Berbagai produk yang disediakan di antaranya bedak, fondation, milk cleanser, lipstik, dan banyak yang lainnya. Semua bisa 

Rhy The Moron Girl: Review: Ranee Lipstick For Young...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 12.48

Niatnya pengen beli lipbalmnya ranee. Soalnya pernah coba punya mama lumayan lembab dan ga terlalu glossy. Eh ternyata ga nemu gara-gara lagi kosong. Jadi liat-liat lipsticknya deh. Nah sama mba-mba yang jaga 

Beauty Doodle: Ranee Lipstick For Young 04

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 16.10

ranee Lipstick for Young 04. Ah akhirnya aku bisa ngepost juga . I promise kali ini postinganku penting, dan nggak kelayapan lagi kayak postingan" sebelumnya haha. Oh ya, kabar terbaru dari aku. Aku lagi tergila gila sama 

A Thing Of Beauty Is A Joy Forever: Mbak Ranee Dan Mulut...

Diterbitkan pada Thursday, 3 December 2009 Pukul 11.12

Polesan lipstick baru saja dirasakannya sempurna, warna merah muda dengan sedikit lipgloss…mmmm…mbak ranee tersenyum senang, dia selalu suka memakai lipstick pemberian Pak Asyangar, oleh2 waktu pulang dari 

Beauty Doodle: My Fav Products

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 20.53

ranee Lipstick For Young & Revlon Super Lustrous. My two babies :') Ya, aku emang pecinta red lipstick. Tapi nggak mungkin dong aku ngampus pake lipstik merah menyala? -,- Pernah sih, tapi seringnya kalo ngampus 

All About Vee: May Haul

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 15.11

Falsies - ranee cover foundation # hijau - ranee eyeliner liquid # black - ranee eye putti # transparant *lem buat falsies* - inez lip lipstik ranee ga dicoba? review dooong :Dlipstik ranee ga dicoba? review dooong :D. Reply 

#6days Bold Lips

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 23.45

Mau nyobain, gimana jadinya mukaku kalau pake lipstick warna pekat ke kantor (yang bukan aku banget, karena jarang sekali aku pilih lipstik pekat utk ke kantor) Ini aku pake single use Liplinernya ranee warna merah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X