What's New?

lipstik ranee

#6days Bold Lips

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 23.45

mau nyobain, gimana jadinya mukaku kalau pake lipstick warna pekat ke kantor (yang bukan aku banget, karena jarang sekali aku pilih lipstik pekat utk ke kantor) Ini aku pake single use Liplinernya Ranee warna merah.

Talkative Tya: [review] Ranee Moisturizing Lipstick #11

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 6.51

Aku akan me-review satu lagi lipstik dari Ranee Cosmetics. Iiih, nggak ada habisnya yaa lipstik Ranee ini. Yap, seperti yang aku tulis berulang kali, aku udah cinta mati nih sama lipstik Ranee, mulai dari pilihan warna, staying 

Beauty Doodle: Ranee Lipstick For Young 04

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 16.10

Ranee Lipstick for Young 04. Ah akhirnya aku bisa ngepost juga . I promise kali ini postinganku penting, dan nggak kelayapan lagi kayak postingan" sebelumnya haha. Oh ya, kabar terbaru dari aku. Aku lagi tergila gila sama 

Review: Ranee Lipstick For Young 06

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 12.48

REVIEW: Ranee LIPSTICK For YOUNG 06. Jumat, Agustus 31, 2012 Rina Sugiarti 2 Comments. Niatnya pengen beli lipbalmnya ranee. Soalnya pernah coba punya mama lumayan lembab dan ga terlalu glossy. Eh ternyata ga nemu 

[review] Ranee Moisturizing Lipstick #12 Dan #13

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 9.13

Aku balik lagi dengan postingan lipstick nih! dan masih dari brand yang sama, yaitu Ranee. Ketika aku menyebutkan brand ini, memang tidak banyak orang yang tahu, tapi sebenarnya Ranee ini udah eksis cukup lama lho.

Talkative Tya: [review] Ranee Moisturizer Lipstick #17

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 17.19

Masih ingat pencarianku akan lipstick ungu dan akhirnya dapet si lipstick Ranee #16? Bagi yang belum tahu, silahkan melipir ke sini untuk baca reviewnya. Nah, meskipun aku udah dapet nih si lipstick ungu tua, aku masih 

Hey There!: Review : Ranee Moisturizer Lipstick Garnet 16

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 9.38

Nah, kali ini review lipstik lagi yaaa, sebenernya udah kepengen beli lipstik ini dari dulu cuma baru kesampean kemaren. Btw ada yang kenal sama brand Ranee? Ini asli Indonesia punya loh. Kalau lebih sering beli kosmetik 

[review] Ranee Moisturizer Lipstick #16 Dan #22

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 22.03

Alasan pertama aku membeli lipstick Ranee ini cuma karena mereka punya dua warna gonjreng yang aku incar. Selebihnya aku nggak berharap banyak. But I'm totally wrong! Kualitas lipstick Ranee sama bagusnya dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -