What's New?

lipstik ranee

Editor's Choice: 5 Lipstik Matte Brand Lokal, Harga Di Bawah Rp 60

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 15.03

25 Sep 2015 Meski lebih sulit ditemukan, lipstik matte brand lokal hadir dengan hasil cukup menawan dan harga yang terjangkau. Inilah 5 pilihannya:. Beauty blog yang memberi informasi dan tips seputar kecantikan, kesehatan, makeup dan DIY dengan budget yang terjangkau..

Korban Mlm | Sharing Di Sini

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 9.32

Kalau ikut mlm itu harus jeli. Biasanya harga barang jauh lebih mahal dari harga pasaran supaya bisa kasih bonus ke membernya. Lain halnya dengan paytren..

Purbasari Lipstick Daily Series 16 Merah Cabe (4gr) | Bilna.com

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 1.05

Purbasari Lipstick Daily Series 16 Merah Cabe adalah produk kecantikan berupa lipstick yang dapat digunakan untuk memberikan nutrisi dan membantu . Belakangan ini saya sering lihat blogger yang nge-review Just Miss lipstik. Sebagai blogger yang kekinian, saya nggak mau ketinggalan dong. Makanya saya turun gunung .

Land Of Jenganten

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 1.26

Eh temans, kalian pernah nggak punya kawan yang nyebelin? Udah nyebelin, ngeselin, cerewet, idup lagi? Kabar buruknya, iya saya punya. Sampai teman-teman saya yang .

Teayashlah's Weblog | Science, Technology, Innovation

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 8.28

sekarang aku punya 3 warna lipstik wet n wild ini. pertama kenapa aku beli lagi . suka kalau lipstik yang aromanya kayak red A dan ranee, walau kurang suka . Untuk produk lipstik, Wardah punya tiga jenis. Yaitu: Exclusive Lipstick, Matte Lipstick, dan Longlasting Lipstick. Wardah Matte Lipstick udah pernah saya review di . Uappahhh? Ngeposnya baru sekarang? Ckckck… Ini blog terbengkalai gini sudah berapa abad yah *ambilkemoceng Hehehe… maapkeun daku yah blogku sayaaang. Soalnya akhir-akhir ini susah banget nemuin waktu…

17 Cream Kecantikan Berbahaya Yang Dilarang Bpom Maret 2013

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 20.46

Saya pernah posting mengenai krim kecantikan berbahaya yang dilarang BPOM. Berikut ini kabar terbaru mengenai 17 jenis cream kecantikan berbahaya yang dilarang BPOM..

Bedak Boneka Yang Bikin Cantik Seperti Boneka – Mysuperlounge

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 17.56

26 Apr 2012 Lagipula setauku, make up artist biasa langsung pakai make up palette yang isinya 1 baris ada berbagai warna bedak, eyeshadow, lipstik.. Purbasari mengeluarkan produk lipstik, sebetulnya saya juga tahu belum lama. Sejauh pemahaman saya, Purbasari adalah produk lulur melulur. Eh, ternyata mereka juga .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -