What's New?

lipstik ranee

Racun Warna-warni: Wardah Lipstick: Matte

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Untuk produk lipstik, Wardah punya tiga jenis. Yaitu: Exclusive Lipstick, Matte Lipstick, dan Longlasting Lipstick.. Assalamuallaikum.Hi! Hari ini saya mau ulas gincu yang seminggu lalu saya beli. Gincu baru saya ini dari merk lokal. Walaupun awalnya bukan merk ini yang niatnya saya mau beli, tapi ternyata gincu ini….

Review Purbasari Colour Matte Lipstick

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Warna-warna lipstik yang akan aku review ini (81, 89, 90) semuanya termasuk warna-warna aman, warna-warna yang bisa untuk dipakai daily dan warna-warna yang memang .

Racun Warna-warni: Review: Purbasari Lipstick Color Matte

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kalau ngomongin lipstik matte dari merk lokal yang harganya terjangkau, orang-orang pasti kok langsung nyebutnya Wardah Longlasting Lipstick ya?.

Beautiful Channel

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bentuk botolnya unik, dengan lekukan di tengah-tengah botol, mirip kayak pinggang manusia. Berbahan plastik berwarna putih tidak transparan, nggak licin jadi enak .

Land Of Jenganten

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kamu cukup menyiapkan: 1. Lampu belajar standar yang biasa banget. Beneran deh yang biasa banget, nggak perlu yang aneh-aneh. Siapkan sepasang ya..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs Penjualan dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.