What's New?

lipstik ranee

Lipstik Ranee No 22

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2016 Pukul 7.42

Lipstik ranee no 22. Posted on Juni 6, 2015 by teayashlah. 0. kembali membahas perburuan lipstik. ceritanya lagi cari lipstik warna oren, dan ketemulah lipstik ini Postingan selanjutnya aku mau review tentang refill blusher merk Ranee, O Aku cari lipstik matte merk lokal nih ga ada yang cocok.. Smokey eyes(mata berasap?) : tata letak perona mata paling klasik dan paling mudah dibuat sepanjang masa. Teorinya sih begitu. Praktiknya, tidak semudah menonton video Suhay Salim. Tapi lebih mudah di….

Beauty Doodle: Ranee Lipstick For Young 04

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2016 Pukul 12.51

Oke, kali ini aku bakal mereview lipstik dari Ranee. Ranee Lipstick for Young shade 04. Biar makin mantep dan gaya, aku tambahin aksesoris daaah biar ga sepi fotonya :p.Kalau lipstik-lipstik dari merk lokal lain yang pernah saya coba Blusher Revlon yg Tawny Peach, Elf Brow Mascara yg Dark Brown, sama Ranee Liquid Eyeliner :) Delete..

Talkative Tya Indonesian Beauty Blogger: [review] Ranee

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2016 Pukul 23.00

Aku sangat puas dengan tiga lipstik Ranee yang aku sudah coba. Yap! aku sudah punya 3 lipstik Ranee dengan warna yang berbeda. Bagi kalian yang belum sempat .

Ranee Cosmetics Moist Lipstick Beauty Product

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2016 Pukul 10.09

Lipstick; Lip Liner; Lip Gloss; Body . Bath & Shower. Bath Treatment; Body Wash; Scrub & Exfoliator; Hand & Foot. Foot Cream; Hand Treatment; Hand Cream .

[review] Ranee Moisturizer Lipstick #17

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2016 Pukul 8.22

Nggak tua, muda pun nggak. Oiya, perbedaan lainnya adalah lipstick Ranee #17 ini tidak ada gliter keemasannya, sedangkan yang no #16 itu ada gliter gold..

Review Mbak Sekararum Tentang Lipstik

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2016 Pukul 16.57

Klaimnya lipstik seri ini paling banyak kandungan pelembapnya Brand: Purbasari/ Freya (10) Brand: Ranee (12) Brand: Real Techniques (4) .

Ranee Kosmetik Tokokosmetikonline.net

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2016 Pukul 12.51

Palet Lipstik isi 9 warna, tersedia 2 varian = 70.000; Pensil Alis tersedia 2 warna = 30.000; Produk lain Ranee Kosmetik. Mibelle Kosmetik. Rp 10.000 . Beli..

Wardah Lipbalm Teayashlah's Weblog

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2016 Pukul 7.14

inilah penyelamatku dari tragedi bibir pecah setelah pake lipstik ranee. jadi setelah bibirku pecah, malem harinya langsung cuss beli lipbalm ini. perlu perjuangan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs Penjualan dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.