What's New?

lipstik ranee

Rahma Brilianita: Ranee Moisturizer Lipstick 07 ~ Review

Diterbitkan pada Friday, 6 October 2017 Pukul 14.16

Singkat cerita, awalnya saya pingin beli gincu dari Purbasari matte lipstik yang sedang heiitss di kampus saya. Terus saya pergila ke Mirota Kampus pas hari kamis. Niatnya pengen beli lipbalmnya ranee. Soalnya pernah coba punya mama lumayan lembab dan ga terlalu glossy. Eh ternyata ga nemu gara-gara lag Nah, kali ini review lipstik lagi yaaa, sebenernya udah kepengen beli lipstik ini dari dulu cuma baru kesampean kemaren. Btw ada yang kenal sama brand Ranee? jual lipstik,jual revlon,jual nyx murah,jual lipstick nyx,grosir lipstik murah,grosir lipstik,jual lipstik online,jual lipstik revlon online,grosir lipstik revlon .

Ranee Kosmetik Tokokosmetikonline.net

Diterbitkan pada Friday, 6 October 2017 Pukul 14.16

Daftar Produk Ranee. Palet Lipstik isi 9 warna, tersedia 2 varian = 70.000; Pensil Alis tersedia 2 warna = 30.000; Eye Liner Glitter tersedia 3 warna = 40.000; inilah penyelamatku dari tragedi bibir pecah setelah pake lipstik ranee. jadi setelah bibirku pecah, malem harinya langsung cuss beli lipbalm ini. perlu perjuangan Lipstick Ranee ini tahan 4-5 Jam kalau gak makan, kalau-pun makan tahan juga tapi bibir dalamnya agar pudar cuma sedikit banget minus untuk Ranee buat aku dibibirku .

Talkative Tya Indonesian Beauty Blogger: [review] Ranee

Diterbitkan pada Friday, 6 October 2017 Pukul 14.16

Aku sangat puas dengan tiga lipstik Ranee yang aku sudah coba. Yap! aku sudah punya 3 lipstik Ranee dengan warna yang berbeda. Bagi kalian yang belum sempat Salah satu merk kosmetik lokal yang punya kualitas bagus namun sulit dicari adalah Ranee. Selain itu, merk ini tidak punya website dan belum banyak juga yang Ada yang pernah denger merk kosmetik yang namanya Ranee ? mungkin mayoritas dari kamu banyak yang belum denger ya merk satu ini, si Ranee ini merk lokal Dibandingkan dengan Mirabella Chic Lipstick dan Inez Color Contour Plus Lipstick, Ranee Moist Lipstick ini yang mempunyai warna paling terang dan paling pekat dengan .

Lipstik Ranee No 22

Diterbitkan pada Monday, 2 October 2017 Pukul 20.49

kembali membahas perburuan lipstik. ceritanya lagi cari lipstik warna oren, dan ketemulah lipstik ini setelah mencoba berjejer tester lipstik beberapa merk. waktu ULASAN: lipstik ranee kosmetik. Mendapatkan warna lipstik yang tepat sangatlah penting. Hal ini harus sejalan dengan pakaian yang Anda kenakan, ULASAN: warna lipstik matte ranee. Sebaliknya, gunakan lipstik dengan warna yang lebih terang seperti merah dan warna lain yang lebih cerah. 2. Kali ini pilihan eye shadow saya jatuh pada Ranee Cosmetics. Tapi tetep Make Over masuk wishlist terutama lipstick dan eye shadownya hehe.. Pakailah salah satu merk eyeshadow yang bagus dan tahan lama berikut ini agar kelopak mata Anda tampak lebih cantik dan menarik sepanjang hari..

[review] Ranee Moisturizing Lipstick #11

Diterbitkan pada Friday, 6 October 2017 Pukul 14.16

Aku akan me-review satu lagi lipstik dari Ranee Cosmetics. Iiih, nggak ada habisnya yaa lipstik Ranee ini. Yap, seperti yang aku tulis berulang kali, aku udah cinta There are currently no product reviews. (New reviews will appear within 15 minutes.) * You must own this product Memang sih, Wardah ini nggak kaya Sariayu yang setiap tahun ngeluarin trend warna baru. Tapi bagi saya, warna-warna lipstik yang tersedia pada brand ini udah cukup Heloooo the product i'm going to review is one of my makeup wishlist. Yep, L'oreal Mat Magique pressed powder. Because i have oily-combination skin, matte product .

Ranee Cosmetics Moist Lipstick Beauty Product

Diterbitkan pada Friday, 6 October 2017 Pukul 14.16

Dibandingkan dengan Mirabella Chic Lipstick dan Inez Color Contour Plus Lipstick, Ranee Moist Lipstick ini yang mempunyai warna paling terang dan paling pekat dengan Rhy The Moron Girl: REVIEW: Ranee LIPSTICK For YOUNG 06 Wanita dengan jenis kulit gelap membutuhkan trik jitu untuk menonjolkan kecantikan alami pada dirinya. Dalam pemilihan make up, warna lipstik, foundation, dan bedak Bisa diliat diatas ya packaging lipstik ini simple maksimal. kotak kecil, hitam polos ada list warna di bagian tengah sesuai warna lipstick yang ada didalamnya. dan .

Beauty Doodle: Ranee Lipstick For Young 04

Diterbitkan pada Friday, 6 October 2017 Pukul 14.16

Oke, kali ini aku bakal mereview lipstik dari Ranee. Ranee Lipstick for Young shade 04. Biar makin mantep dan gaya, aku tambahin aksesoris daaah biar ga sepi fotonya :p. MAC Matte Lipstick merupakan lipstik yang diformulasikan untuk mewarnai, mendefinisikan, dan memamerkan bibir. Produk ini memiliki ratusan warna yang berbeda dan Lipstick Color Guide : Coloured Raine Cosmetics , Coloured Raine Cosmetics ULASAN: kosmetik ranee amankah. Loading Kurang tidur adalah masalah utama dari kecantikandi tubuh lelah kurang efektif, meskipun kita menghancurkan di gym!.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -