Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

lipstik ranee

Talkative Tya: [review] Ranee Moisturizing Lipstick #11

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 23.51

Aku akan me-review satu lagi lipstik dari Ranee Cosmetics. Iiih, nggak ada habisnya yaa lipstik Ranee ini. Yap, seperti yang aku tulis berulang kali, aku udah cinta mati nih sama lipstik Ranee, mulai dari pilihan warna, staying 

Hey There!: Review : Ranee Moisturizer Lipstick Garnet 16

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 2.38

Nah, kali ini review lipstik lagi yaaa, sebenernya udah kepengen beli lipstik ini dari dulu cuma baru kesampean kemaren. Btw ada yang kenal sama brand Ranee? Ini asli Indonesia punya loh. Kalau lebih sering beli kosmetik 

Ranee Lipstick For Young 06

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 5.48

Niatnya pengen beli lipbalmnya ranee. Soalnya pernah coba punya mama lumayan lembab dan ga terlalu glossy. Eh ternyata ga nemu gara-gara lagi kosong. Jadi liat-liat lipsticknya deh. Nah sama mba-mba yang jaga katanya bagusan 

Beauty Doodle: Ranee Lipstick For Young 04

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 9.10

Dan mulai postingan ini, aku bakal menampilkan gambar lebih besar jadi kalian bisa lihat lebih jelas :D. Oke, kali ini aku bakal mereview lipstik dari Ranee. Ranee Lipstick for Young shade 04. Biar makin mantep dan gaya, 

Lipstik Ranee No 22

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 3.57

kembali membahas perburuan lipstik. ceritanya lagi cari lipstik warna oren, dan ketemulah lipstik ini setelah mencoba berjejer tester lipstik beberapa merk. waktu dicoba ditangan itu cakep warnanya. karena ini moisturizer 

[review] Ranee Moisturizing Lipstick #12 Dan #13

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 2.13

Aku balik lagi dengan postingan lipstick nih! dan masih dari brand yang sama, yaitu Ranee. Ketika aku menyebutkan brand ini, memang tidak banyak orang yang tahu, tapi sebenarnya Ranee ini udah eksis cukup lama lho.

Talkative Tya: [review] Ranee Moisturizer Lipstick #17

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 10.19

Masih ingat pencarianku akan lipstick ungu dan akhirnya dapet si lipstick Ranee #16? Bagi yang belum tahu, silahkan melipir ke sini untuk baca reviewnya. Nah, meskipun aku udah dapet nih si lipstick ungu tua, aku masih 

Ranee Moisturizer Lipstick #16 Dan #22

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 15.03

Lipstick gonjreng yang aku dapat ini dua-duanya dari brand Ranee. Adakah yang tahu brand ini? Biasanya produk dari brand ini bisa dibeli di toko-toko kosmetik yang ada di pasar atau di ITC. Huh? beli lipstick di pasar?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -