What's New?

lipstik ranee

[review] Ranee Moisturizer Lipstick #17

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2016 Pukul 1.11

Masih ingat pencarianku akan lipstick ungu dan akhirnya dapet si lipstick Ranee #16? Bagi yang belum tahu, silahkan melipir ke sini untuk baca reviewnya..

Build The Face : Review Blusher Refill Merk Ranee

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 3.21

Ini blush on refill Ranee pertamaku, aku beli waktu kumpul-kumpul sama make up nista jaman baheula :D .. tertarik beli gara-gara aku belum punya warna baby .

Random Wonderland: Lipstick, Lipgloss, Tinted Lipbalm

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2016 Pukul 11.08

Lipstick, lipgloss, tinted lipbalm Lipstick which leaves stain isn't good because it might darken your lips Ranee). Kurang kreatif & kesannya tua banget .

Lipstik Ranee No 22 Teayashlah's Weblog

Diterbitkan pada Tuesday, 10 May 2016 Pukul 8.19

kembali membahas perburuan lipstik. ceritanya lagi cari lipstik warna oren, dan ketemulah lipstik ini setelah mencoba berjejer tester lipstik beberapa merk. waktu .

[review] Ranee Moisturizing Lipstick #11

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 16.28

Lipstik Ranee yang satu ini aku beli bersamaan dengan dua lipstik Ranee lainnya yang berwarna marsala. Itu lhoo, trend warna tahun 2015 ini. Kalian bisa baca review .

Beauty Doodle: Ranee Lipstick For Young 04

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2016 Pukul 9.04

Hasil dari lipstik ini mmm glossy enggak, matte juga enggak. Jadi apa dong? Yaaa semi matte gitu lah. Terus lipstik ini juga ada aromanya bagi yang nggak suka .

Ranee Moisturizer Lipstick 07 ~ Review

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 1.56

6 comments: sylvie putrie said Ranee emang bagus kualitasnya, tapi lipsticknya blm sempet kebeli. June 7, 2015 at 1:12 PM Rahmaaa said.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -