Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

lipstik ranee

Ranee Moisturizer Lipstick #16 Dan #22

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 22.03

Lipstick gonjreng yang aku dapat ini dua-duanya dari brand Ranee. Adakah yang tahu brand ini? Biasanya produk dari brand ini bisa dibeli di toko-toko kosmetik yang ada di pasar atau di ITC. Huh? beli lipstick di pasar?

[review] Ranee Moisturizing Lipstick #12 Dan #13

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 9.13

Aku balik lagi dengan postingan lipstick nih! dan masih dari brand yang sama, yaitu Ranee. Ketika aku menyebutkan brand ini, memang tidak banyak orang yang tahu, tapi sebenarnya Ranee ini udah eksis cukup lama lho.

Talkative Tya: [review] Ranee Moisturizing Lipstick #11

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 6.51

Aku akan me-review satu lagi lipstik dari Ranee Cosmetics. Iiih, nggak ada habisnya yaa lipstik Ranee ini. Yap, seperti yang aku tulis berulang kali, aku udah cinta mati nih sama lipstik Ranee, mulai dari pilihan warna, staying 

Hey There!: Review : Ranee Moisturizer Lipstick Garnet 16

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 9.38

Nah, kali ini review lipstik lagi yaaa, sebenernya udah kepengen beli lipstik ini dari dulu cuma baru kesampean kemaren. Btw ada yang kenal sama brand Ranee? Ini asli Indonesia punya loh. Kalau lebih sering beli kosmetik 

Talkative Tya: [review] Ranee Moisturizer Lipstick #17

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 17.19

Masih ingat pencarianku akan lipstick ungu dan akhirnya dapet si lipstick Ranee #16? Bagi yang belum tahu, silahkan melipir ke sini untuk baca reviewnya. Nah, meskipun aku udah dapet nih si lipstick ungu tua, aku masih 

Beauty Doodle: Ranee Lipstick For Young 04

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 16.10

Dan mulai postingan ini, aku bakal menampilkan gambar lebih besar jadi kalian bisa lihat lebih jelas :D. Oke, kali ini aku bakal mereview lipstik dari Ranee. Ranee Lipstick for Young shade 04. Biar makin mantep dan gaya, 

Cool@moshpeer: Face2face Lipstik Pure Red Ff 04

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 20.12

Akhir bulan Januari kemaren ku rencana mau beli eyeliner warna hitam dan lipen warna orange. rencananya mau beli eyeliner matic dari Ranee tapi unluck me, yang hitam lagi sold out, rada kecewa sih. tiba-tiba datang deh 

Talkative Tya: Inside My Makeup Pouch

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 22.42

Lipstick Ranee ini emang super pigmented dan lipstik no 12 ini selalu aku bawa kemana-mana. Warnanya yang bold bisa langsung bikin wajah langsung cetar. Kadang lipstick ini aku pakai kalau ngajar kelas malam, yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -