lipstik ranee

Beauty Poition Colours Ibb Make Up Challenge February

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 14.53

Sophie eyeshadow matte Sunny Earth My Darling eyeliner Oriflame waterproof mascara Morisse eyelash Etude Drawing eye brow Dark Brown Lip Etternally super matte lip colour 27 ranee lipstik pink Face

Beauty Doodle Ranee Lipstick For Young 04

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 16.10

ranee Lipstick for Young 04 Ah akhirnya aku bisa ngepost juga I promise kali ini postinganku penting dan nggak kelayapan lagi kayak postingan sebelumnya haha Oh ya kabar terbaru dari aku Aku lagi tergila gila sama

Beauty Poition Colours Makeup Contest Ulzzang Pony

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 9.22

Udah mirip sama Pony belum Hehehe Jauh banget ya Mukaku Jawa banget Gak bisa semulus Pony Apalagi mataku belo gak sipit deh Look naturally banget sih dengan blush on pink lipstik pink juga Face

Review Ranee Lipstick For Young 06 Rhy The Moron

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 12.48

Niatnya pengen beli lipbalmnya ranee Soalnya pernah coba punya mama lumayan lembab dan ga terlalu glossy Eh ternyata ga nemu gara gara lagi kosong Jadi liat liat lipsticknya deh Nah sama mba mba yang jaga

6days Bold Lips Segoro Werni

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 23.45

mau nyobain gimana jadinya mukaku kalau pake lipstick warna pekat ke kantor yang bukan aku banget karena jarang sekali aku pilih lipstik pekat utk ke kantor Ini aku pake single use Liplinernya ranee warna merah

Ranee Kosmetik Tokokosmetikonline

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 14.51

Daftar Produk ranee Produk Make Up dan Kecantikan Decorative Bedak Two Way Cake tersedia 5 warna Whitening Pressed Powder 52 000 Alas Bedak Padat Mengkilap Fondation tersedia 2 warna Ultra Shine Foundation 60 000 Alas Bedak Padat tersedia 3 warna Cover Fondation 32 000 Bedak Tabur tersedia 4 warna Loose Powder 37 000 Bedak Finishing tersedia 2 warna 35 000 Palet lipstik isi 9 warna tersedia 2 varian 70 000 Pensil Alis tersedia 2

All About Vee May Haul

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 15.11

falsies ranee cover foundation hijau ranee eyeliner liquid black ranee eye putti transparant lem buat falsies inez lip lipstik ranee ga dicoba review dooong Dlipstik ranee ga dicoba review dooong D Reply

Beauty Doodle My Fav Products

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 20.53

ranee Lipstick For Young Revlon Super Lustrous My two babies Ya aku emang pecinta red lipstick Tapi nggak mungkin dong aku ngampus pake lipstik merah menyala Pernah sih tapi seringnya kalo ngampus

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X