lokasi spa massage cibubur

I'm Muslim And A Backpacker Traveler: Spa Di Tradispa

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 16.54

Hari Jumat siang, berangkatlah saya menuju tempat spa yang berada di kawasan cibubur ini. Dari jalan transyogie Mari kita relaksasi. Paket spa ini dimulai dengan Body massage dengan minyak zaitun selama 90 menit.

Massage And Spa In West Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 10 October 2009 Pukul 15.03

Terminal 2 D Kedatangan Lt 1 Jakarta Barat - DKI Jakarta Phone: 62 21 - 5500820. Bliss spa Komp Daan Mogot Baru Bl 1-A/12-A Jakarta Barat - DKI Jakarta Phone: 62 21 - 5457891. Bugar Sehat massage Intercon Plaza blok e-18 Jakarta Barat . 2. Fatmawati (Kompleks Pertokoan D'Best) Jakarta. Phone : (021) 750-7823 3. Kota Wisata cibubur. Phone : (021) 849-34567 4. Bumi Serpong Damai (BSD) Tangerang. Phone : (021)537-3969. 5. Jln. Diponogoro 98 Kompleks Pertokoan 

Venetian Spa Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 10.24

Venetian spa di Bandung terletak di jantung kota Bandung, tepatnya di Pasir Kaliki Hypersquare atau lebih dikenal dengan nama Paskal Hypersquare yang berada di. Dengan gedung yang bergaya continental dan terletak di pusat keramaian, anda akan dengan mudah menjangkau lokasi. Sebagai post yang pertama kali, saya selaku admin ( mimin ) akan memberikan sedikit pengalaman pertama kali berkunjung ke Venetian spa ini. Sebagaimana diketahui, di 

Memanjakan Bayi Dengan Spa

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 15.10

Baby-massage Pelatihan MOM and BABY spa | spa Ibu dan Bayi| Training spa-Demi menjaga kesehatan dan tumbuh-kembang buah hati, banyak orang tua memilih merawat bayinya di spa. Di sana, bayi dimanjakan dengan berbagai treatment yang merangsang gerak Endah Wulansari, salah satu penyedia jasa layanan spa untuk bayi di daerah cibubur mengungkapkan bahwa spa bayi memang ditujukan untuk menunjang tumbuh kembang bayi dengan baik.

Fara Baby Spa

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 12.19

Langsung deh diangkat lanjut baby massage, nah disini kadang dia nangis tapi kadang ketawa, banyak mainan untuk mengalihkan perhatian. Setelah selesai baby spa. Kita lanjut pergi ke cibubur mau ada buka puasa bareng sama keluargaku di gubug udang (cerita next post). Nah selama perjalanan ditaruh lah di car seat, karena emang nih bayik ada bakat pelor dri bapaknya dan mungkin enak habis dipijet, jadi aja tidur pules selama perjalanan tanpa di 

Matador Spa Bintaro

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 19.41

Dimulai dari lokasi, untuk lokasi Matador spa terletak di komplek rumah perkantoran ( rukan ) yang lumayan luas. Jika anda membawa mobil, jangan khawatir mengenai privasi, soalnya lokasi membelakangi jalan utama jadi 

Retno 3 Kali Seminggu Wajib Spa

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 19.47

Candle-massage Pelatihan spa -Sibuk bekerja di kota Metropolitan tentu saja membuat sosialita Retno Wahyudi (40) butuh relaksasi tubuh. Perawatan spa baginya menjadi ritual yang wajib dilakukan di akhir pekan. “Aku suka banget Apalagi spa semakin banyak di daerah Jakarta, sehingga ia tinggal memilih lokasi saja. Retno juga punya Dan kalau sedang berada di rumahnya yang di daerah cibubur Retno pasti selalu mampir di Martha Tilaar spa. Biasanya 

Spa Therapist / Tukang Pijat

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 1.36

Pijat pria medan; tempat pijat dan spa di bekasi; Nomor pijat plus plus cibubur; spa untuk pria di bekasi; tukang pijit pria dicikarang; spa massage tangerang; pria pijat cibubur; plus plus dimedan; pijet spa di tanjung tabalong 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X