Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

lomba iklan casting anak 2013

Lomba Foto Iklan

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 13.36

Pfenix: Informasi Lomba Foto Bayi dan Balita - CASTING: iklan susu pfenix multiply com/journal/item/94/CASTING-iklan-susuDari milis Dicari: Anak-anak, cowok dan cewek usia 1 - 12 thn untuk iklan susu, Bayi 2 bln - 12 bln untuk iklan pasang iklan dan upload lomba 16 SONIC LINGUISTIC 2013, English Debate, Speech Contest, Story Telling 23 Lomba Essay & Lomba Foto Universitas Indonesia iklan lomba foto - Jakarta, Casting - Audisi - Jakarta, Jasa jakartacity 

Info Management Artis, Tempat Dan Jadwal Casting, Rumah

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 7.00

Sunday, May 12, 2013. Info Management Artis, Tempat dan Jadwal Casting, Rumah Produksi Film dan Sinetron,Tempat Kursus Akting Terbaru 2013 -2014. . Sebuah manajemen artis berkualitas yang menangani artis Penyanyi, Bintang Iklan/Sinetron, Group Band, Dances dan lain-lain. Bagi yang mau menggunakan jasanya, langsung aja menghubungi 0815 140 444 15. Multimedia . Syarat : Cowo-Cewe 9-13Tahun untuk Anak-Anak. Cowo-Cewe 17-30Tahun Untuk Dewasa.

Casting Iklan Untuk Bayi, Model Kalender & Produk Elle, Dll...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 July 2010 Pukul 4.38

anak bayi 3-5bulan fee 8jt, (costum casual), ketemu Adit, Bawa foto dan di absensi tulis dr Pandji & Dewa – 08528978212. 4. Cast foto Kalender 2011,”Versi Pemandangan & Automotive” & “Produk Elle” casting setiap hari Rabu . Hi,buat yg butuh talent agak bule-oriental,2,5th/aktif/ceria ng cengeng/mudah adaptasi/berani/fisik ok putih mulus contact kevin ya!prestasi : menang berbagai event lomba ft genic&balita sehat.hub : 021-91405320/0813 83 777 566 E-mail: 

Casting Di Md Entertainment

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 7.00

Untuk memenuhi kebutuhan produksi sinetron, termasuk sinetron Ramadhan, dibutuhkan berbagai karakter untuk pemeran pembantu utama, pemeran pembantu, dan figuran (tergantung performance saat casting). MD Open selamat malam,, saya mahasiswi salah satu peguruan tinggi, saya sangat ingin mengikuti audisi/ casting sinetron, iklan ataupun film. saya sangat membutuhkan informasi tentang casting, atas bantuan nya saya ucapkan terima kasih. Balas.

Cara Mengikuti Casting Untuk Sinetron Dan Talent Lainnya

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2010 Pukul 22.05

Kirim profile dengan menyebutkan: Nama lengkap, tempat dan tanggal lahir, alamat dan nomer telfon/hape yang bisa dihubungi, agama, pendidikan, hobi, aktifitas, pengalaman shooting (film, sinetron, atau iklan, bila ada), prestasi yang Biasanya memang ada talent scoutter atau pencari bakat yang mencari bibit baru dunia hiburan dalam ajang suatu lomba atau sejenisnya, namun biasanya pencari bakat akan mengundang bibit baru ke kantor resmi sebuah 

Cerita Cha: Casting Oh Casting

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 14.52

Dulu saat masih gadis muda, gara-gara lihat tayangan iklan atau sinetron yang bayinya lucuukk aku jadi punya ambisi "Nanti anak gue juga kudu masuk tipi jadi bintang iklan" #pffftt Dan hal itu benar saya lakukan, walau belum terjadi masuk tipi . Huaa kesian banget bayi2 yg dipaksa casting itu, mak Sama kyk Mak Myra, bbrapa kali nemenin boyz ikut lomba mewarnai, adaa aja ibu yg merintah anaknya suru warnain pake krayon yg mana plus dimarahin pula.

Cara Mengikuti Audisi/casting Tanpa Agency

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 0.37

Wednesday, June 5, 2013 Begitu juga ketika kita mengikuti audisi atau casting yang diadakan rumah produksi, untuk film, sinetron, atau iklan televisi. Benar-benar persaingan ketat terlihat di dalamnya. Anda memiliki wajah 

Lomba Bayi Sehat 2015

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 18.40

lomba bayi sehat 2015; lomba foto bayi 2015; lomba foto bayi sehat; lomba bayi sehat; lomba bayi zwitsal 2015; lomba bintang iklan produk bayi 2015; lomba casting baby; lomba foto anak mamy pokok; lomba foto bayi juni 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -