Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

mbok tukang pijat

Mbok/tukang Pijat Langganan

Diterbitkan pada Wednesday, 4 August 2010 Pukul 11.18

Mbok/Tukang Pijat Langganan. Boleh gak yah mod bikin thread ini?hihihisoalnya gw suka banget pijet dirumah Hidden Content Sebelum melahirkan gw sama sekali gak pernah pijet-pijet, meskipun pijet luluran di salon 

Pd Pmb Jombang: Tragedi Gembok

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2008 Pukul 19.40

”Kang aku heran lho melihat berita di televisi,” kata Mbok Darmi sambil mengaduk kopi. ”Heran gimana Mbok?,” ”Masak pemakaian gembok pada tukang pijat dipersoalkan, padahal itu khan untuk keselamatan dan 

Lasagna

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2007 Pukul 1.48

Jangan bayangkan tukang pijit ini, seorang wanita dengan wajah cantik, harum dengan gaya “shihatsu-nya”, seperti ada di tempat pijat sehat atau pijat plus…. Tukang pijat ini seorang mbok STW yang tuna netra. Tiap hari 

Tukang Pijat

Diterbitkan pada Sunday, 29 November 2009 Pukul 4.20

Jangan bandingkan dengan upah tukang pijat di tanah air, bisa sakit hati deh. Bayangkan hanya dengan $ 5 saja, Mbok Tun, tukang pijat langgananku sudah bisa hadir ke rumah dalam waktu kurang dari 1 jam setelah 

Lullicious Bali

Diterbitkan pada Sunday, 15 August 2010 Pukul 21.59

Sambil melihat matahari terbenam kami bermain di pantai. Kemudian, ada mbok- mbok tukang pijat yang menawarkan jasa pijat dengan harga murah. Sehingga,sambil menikmati matahari terbenam sambil dipijat oleh mbok

Prinsip Hidup Seorang Tukang Pijat.

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 5.24

Ini hanyalah obrolan biasa dengan seorang tukang pijat dikampung ketika ane pulang kampung kemarin. Sebut saja namanya Mbok Mijah yang merupakan tetangga satu desa dengan kampung ane. Perempuan setengah 

Si Mbok Tukang Pijat Panggilan Gandul Cinere...

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 9.13

SI MBOK TUKANG PIJAT panggilan GANDUL CINERE MERUYUNG DEPOK. Bagi anda yang lelah setelah bekerja seharian. tentu sangatlah nyaman apabila badan anda di pijat dan di urut satu jam penuh oleh tenaga 

Pijat Dan Perempuan: Thai Message

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2009 Pukul 10.34

Setiap pulang traveling atau ketika saya merasa akan jatuh sakit, pasti saya ke panti pijat di bilangan Wijaya. Dulu saya sering panggil tukang pijat ke rumah, si mbok ini sudah jadi langganan keluarga sejak saya SD.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -