Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

mbok tukang pijat

Kisah Pijat Suatu Malam

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 4.54

Mbok tukang pijat, where are you? Sambil menunggu layanan tersebut, kami membahas rencana perjalanan besok. Sejam kemudian, seseorang memencet bel kamar. Kekasihku yang berkaki jenjang ini hanya butuh lima 

Tukang Pijat

Diterbitkan pada Saturday, 28 November 2009 Pukul 21.20

Jangan bandingkan dengan upah tukang pijat di tanah air, bisa sakit hati deh. Bayangkan hanya dengan $ 5 saja, Mbok Tun, tukang pijat langgananku sudah bisa hadir ke rumah dalam waktu kurang dari 1 jam setelah 

Mbok/tukang Pijat Langganan

Diterbitkan pada Wednesday, 4 August 2010 Pukul 4.18

Mbok/Tukang Pijat Langganan. Boleh gak yah mod bikin thread ini?hihihisoalnya gw suka banget pijet dirumah Hidden Content Sebelum melahirkan gw sama sekali gak pernah pijet-pijet, meskipun pijet luluran di salon 

Si Mbok Tukang Pijat Panggilan Gandul Cinere...

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 2.13

SI MBOK TUKANG PIJAT panggilan GANDUL CINERE MERUYUNG DEPOK. Bagi anda yang lelah setelah bekerja seharian. tentu sangatlah nyaman apabila badan anda di pijat dan di urut satu jam penuh oleh tenaga 

Pijat Dan Perempuan: Thai Message

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2009 Pukul 3.34

Setiap pulang traveling atau ketika saya merasa akan jatuh sakit, pasti saya ke panti pijat di bilangan Wijaya. Dulu saya sering panggil tukang pijat ke rumah, si mbok ini sudah jadi langganan keluarga sejak saya SD.

Pantura, Padi & Pijet..

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 7.41

Hilang penat lewat jalan2, hilang pegal lewat pijatan.. Gitu gw pikir.. Akhirnya gw setujui tawaran dipanggilin tukang pijet sama bini gw.. Menjelang maghrib, si mbok tukang pijat datang.. Nggak nyangka, ternyata secara fisik, 

Kenes Pilih Mbok Pijat Ketimbang Ke Salon :: Okezone...

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 2.51

"Senang pijat kalau habis syuting dan travelling pokoknya capek saya punya tukang pijat langganan di rumah bisa mijit hampir tiga jam benar-benar relaks banget," tuturnya saat bertandang ke redaksi Okezone di Gedung 

Prinsip Hidup Seorang Tukang Pijat.

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 22.24

Ini hanyalah obrolan biasa dengan seorang tukang pijat dikampung ketika ane pulang kampung kemarin. Sebut saja namanya Mbok Mijah yang merupakan tetangga satu desa dengan kampung ane. Perempuan setengah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -