What's New?

membran standar f1zr ubahan

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Cara Meningkatkan Performa F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 22.08

31 Mar 2015 Dan yang bikin lebih sebel lagi f1zr saya ngga kenceng2 amat, cuman lari 120 – 130 kpj saja :p . Baiklah biar gampang, saya buat kisi-kisinya. Cara meningkatkan performa F1ZR(diurutkan dari yang paling gampang) : 1. Bobok knalpot standard atau pakai knalpot racing (perlu seting karburator ulang)..

Meracik Korekan Rx King Modif Road Race

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 22.08

13 Ags 2017 Karburator standar ukuran 26 tetap digunakan namun kini dilakukan reamer menjadi ukuran 30. Ubahan pun menyangkut penggantian main jet dan pilot jet, angkanya dinaikkan menjadi 35 untuk pilot jet dan 240 untuk main jet. Proses RX King modif road race pun masuk ke blok mesin dengan membuat .

Bengkel Lia Tiar

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 22.08

Bengkel Lia Tiar - Kotabumi, Lampung, Indonesia 34500 - Rated 4 based on 3 Reviews "Bang sy punya f1zr udah pke seher satria. Pada dasarnya, motor yang standar itu sudah cukup untuk harian, sebenernya motor itu gak perlu diotak atik cukup, lagian ngapain coba motornya pake di tune segala kalau masih dipake .

Membran Rk King Ori Vs Membran Vforce

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 22.08

Video Penjelasan Membran RK King Ori Vs Membran VForce - Apa saja Perbandingan Kualitas Dan Harganya Untuk Mempercepat Dan Menghemat BBM RX King..

Motor Trend Modifikasi

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 22.08

20 Apr 2015 Terimakasih telah menonton, jangan lupa like & subscribe.! http://youtu.be/zV19lruHYo4 Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Suzuki Satria 2 Tak Ve.

Bengkel Online " Korek Harian (kohar) Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 22.08

" Korek Harian (KOHAR) Yamaha Force 1 / Fiz - R " Bicara kelas-kelas dalam dunia dragbike alias balap karapan dipastikan makin variatif. Utamanya yang Setelah melalui berbagai langkah ubahan tersebut diatas, selanjutnya ramuan perbandingan gigi rasio menjadi atensi. Ini perangkat penting penyalur tenaga .

Fiz R Ngalahin Ninja

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 22.08

8 Oct 2015 FIZ R NGALAHIN NINJA FIZ R NGALAHIN NINJA FIZ R NGALAHIN NINJA FIZ R NGALAHIN NINJA FIZ R NGALAHIN NINJA FIZ R NGALAHIN NINJA FIZ R NGALAHIN NINJA FIZ R NGAL.

Bila Bro Masih Pake Karbu Standar Coba...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 22.08

Bila bro masih pake karbu standar coba deh genti spuyer : pilot jet pakai scorpio ukuran 17,5 (standar 15) , sedangkan main jet pakai bawaan suzuki satria FU ukuran 115 (standar 112,5). untuk menyesuaikan ubahan di spuyer, makanya jarum skep juga genti dengan GL serries yang diameter ujungnya 1,5mm (standar 1 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -