What's New?

membran standar f1zr ubahan

Kumpulan Motor Drag Wahyuhenricus.blogspot.com

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 12.41

Yamaha F1ZR Drag Yamaha F1ZR Drag atau sering kali disebut membran, dia melakukan ubahan lumayan drastis. Stroke standar Skywave 55,2 mm dan sekarang menjadi .

Korek Harian Yamaha V80 86 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2016 Pukul 22.50

Membran F1ZR. Agar pasokan bensin Ubahan presneling agar akselerasi Standar Yamaha V80 tidak ada mekanisme kopling di presnelingnya sehingga mau tidak mau .

Korek Harian Yamaha Force 1 / Fiz-r

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 4.18

Salah satunya Bebek 2 Tak Tune Up s/d 115 cc. Disini bertarung kudabesi macam Yamaha F1ZR, Setelah melalui berbagai langkah ubahan MEMBRAN : V Force III .

Knalpot F1zr ‘belekan’

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 0.15

Lidah Membran Patah Knalpot standar bobok F1ZR, Skema knalpot standar mas mtor fiz saya keadaan mesin msh standar alias tdk ada ubahan ,tp saya ingin .

Knalpot F1zr (ahrs)

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 18.42

Ganti Knalpot F1ZR standart ke AHRS Sudah lama neh gak ngeblog, bingung apa ya kira-kira yang mau diisi, yo wis berbagi cerita aja, penggantian knalpot .

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling

Diterbitkan pada Saturday, 7 May 2016 Pukul 21.08

bro f1 gue pecah membran minyak ny klo ganti brp ya Fan karburator coba kemvalikan ke settingan standar untuk PJ dan MJ nya sesuaikan standar F1ZR..

Bengkel Motor: Tune Up Mesin 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 23.59

om,F1zr fullclutch, seher maaf ikutan jawab nih bos,klo menurut pengalaman ane pake membran standar aja trus ente beli lagi membran lokalan jg gpp,trus .

Membran Karbon Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 11.17

Overview Produk: Membran karbon untuk Yamaha F1ZR, terbuat dari bahan serat karbon yang kuat dan lentur. Tidak mudah aus dan presisi. Cocok untuk balap dan drag race..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -