Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

membuat logo jkt48 online

Contribution For (music Industry Of) Indonesia And Jkt48

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 20.58

Cukup buat kata pengantarnya, dan sebagai penutup gue mau berterimakasih sebanyak-banyaknya untuk komunitas penggemar JKT48 di Kaskus (KSKJKT48) dan di facebook yang telah bersedia menjadi responden penelitian Dan kemudian Dentsu Media Group Indonesia bekerjasama dengan perusahaan media terbesar di Indonesia Global Mediacom (MNC Media) sebagai media partner resmi dan juga Rakuten sebagai layanan penjualan online dari JKT48.

Font Untuk Membuat Logo Jkt48

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 12.37

Font Untuk Membuat Logo JKT48. Posted by : Yoga S. Gomen minna san, dah lama gak update blog gara2 tugas banyak *gak nanya*. Oke pada kesempatan kali ini mimin mau share font buat logo JKT48, langsung aja diunduh fontnya.

(131) Cara Membuat Id Card Jkt48

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 8.47

Assalamu'alaikum semua Kalian ingin membuat IDC seperti diatas? nah kali ini saya akan membagikan tentang Cara Membuat ID Card JKT48. Dalam cara ini mimin menggunakan PhotoScape ^_^ Download Photoscape 

Tutorial Membuat Logo Akb48 Dan Jkt48

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 15.47

Di artikel sebelumnya saya sudah sharing font untuk membuat logo JKT48, nah sekarang saya akan mengajarkan bagaimana cara membuat logo JKT48 / AKB48 dengan menggunakan font yang sudah saya bagikan.

Download Font Logo Jkt48/akb48

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 10.46

Download Font Logo JKT48/AKB48. Games | Software | Ilmu Pengetahuan | Tips And Tricks Blog | Hiburan | TV Online, dll Saya sudah berkeliling kota mencari-cari di internet tentang jenis font yang digunakan di logo JKT48/AKB48, dan kemudian mendapat informasi bahwa jenis font yang dimaksud tidak ada. Tapi jangan kecewa dulu, ada jenis font yang bisa Untuk membuat logo AKB48 bisa dilihat gambar di bawah ini : Download Font "Avant Grade Gothic LT 

Cara Mudah Membuat Logo Blogkeren! (6 Online Text...

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 2.08

Kabar baiknya, saat ini ada banyak layanan situs online logo creator and generator yang dapat memudahkan pekerjaan membuat logo blog. Siapa saja dapat dengan mudah.

Call Me

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 14.26

Hahahaa, kenapa judul postingannya Membuat Logo JKT48? Ya begitulah adanya, dari dulu itu pengen banget buat yang namanya logo JKT48, tapi kendala font yang gak sama membuatku putus asa. Dan tadi aku tidak 

Wah, Member Jkt48 Ini Ternyata Pernah Kepergok...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 12.13

Mulai dari media cetak hingga media online. Seperti halnya judul artikel ini yang mungkin membuat anda ingin segera membacanya untuk sekedar mengurangi rasa penasaran atau memuaskan dahaga pikiran buruk anda.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -